Вы не вошли.
[Вход]30-10-2014 08:38
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Re: Египет (общая тема)
Только оттуда, нормальная там еда. Овощи, рис, мясо, птица, рыба, каша, вареные яйца в изобилии что еще нужно.
Я там был в начале сентября. Были дикие толпы в "ресторане", качество еды было ниже всякой критики. Может сейчас народа стало поменьше - повара стали готовить не быстро и кое-как, а нормально.
ну пинцет! )) ну какая война!? ну где она была в египте?! теперь вот эбола эта эбаная... Вы гугл ёрсом померьте сколько от египта до западной африки, а потом померьте сколько от прибалтики до западной африки - примерно одинаково получится.
Можно сделать вывод, что эбола уже на границе с прибалтикой!
Изменено Малыш (30-10-2014 08:39)
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
30-10-2014 08:38
- AdBot
30-10-2014 08:53
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
Про наэболу -
Несколько дней назад, житель Ганы по имени Нана Кваме сделал заявление, которое потрясло интернет-сообщество. Приведенная ниже информация должна быть распространена. Нам нужно понять, что такое Эбола. Мир должен увидеть настоящие цели стоящие за истерией, раздуваемой вокруг Эболы. Вот как Нана Кваме описал происходящее в его родной стране: «Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят — ложь!!! «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется. «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях...
http://www.newrussiannews.ru/archives/6883
Еще читал что передается не воздушно-капельным - через грязь (дерьмо)
Правда или нет? Но все последние птичьи и свинные грипы оказались фейком. И кто-то на этом хорошо нажился.
Изменено Violet (30-10-2014 09:07)
30-10-2014 09:44
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
Vasiokas36 пишет:Кто знает что с вирусом Эбола в ургаде ,там ведь африка с прозрчными границами....? Не официально , а реально? Локалы как там? Супруга наотрез!!! А я хочу катацца !!!
приезжай в сосняк))) эбола радиации боится утко))) ау нас сейчас четче, чем в египте)))
Так у нас тож дует , тока Хооолодно..............!
30-10-2014 14:44
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
kiri пишет:Только оттуда, нормальная там еда. Овощи, рис, мясо, птица, рыба, каша, вареные яйца в изобилии что еще нужно.
Я там был в начале сентября. Были дикие толпы в "ресторане", качество еды было ниже всякой критики. Может сейчас народа стало поменьше - повара стали готовить не быстро и кое-как, а нормально.
Нормальная там еда, просто каждый оценивает по свойму, думаю с сентабря ничего не поменялось
Народу толпы в любом оллинклюзиве в основной жральне всегда.
Если сравнивать с тем что я видел - в АМС еда на уровне панорамы пары лет назад, и чуть хуже чем в Фесстивале в прошлом году.
Но различия такие минимальные, что для меня не принципиально - -я еду кататься
Поесть можно всегда нормально, какие то блюда удаются больше, какие-то меньше, иногда что то одно может кислить или невкусно, - так поешь другое. Тут вопрос больше в том на сколько капризен тот человек кто оценивает еду
30-10-2014 14:57
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
JURY, я практически всеяден
Но в калимере и Palm beach со жрачкой все приятнее.
После каталки хочется пожрать, а не стоять в очереди, которая на 30% состоит из дико орущих арабов. Причем как эти арабы жрут это ваще пестня - один накладывает себе порцайку на троих, так что если перед тобой их 2-3, то они сожрут все, а если не все, то к ним подтянутся их жены, которые дожрут то, что не дожрали мужья. В итоге остается ждать, пока повара пополнят кормушки.
Так что моя оценка складывается из качества еды и сервиса в ресторане.
Кстати перекусы в ресторане на пляже были очень даже съедобными. В те моменты, когда попадал в отель в обеденное время - ел там, а не в основном.
30-10-2014 15:18
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
JURY, я практически всеяден
Но в калимере и Palm beach со жрачкой все приятнее.
После каталки хочется пожрать, а не стоять в очереди, которая на 30% состоит из дико орущих арабов. Причем как эти арабы жрут это ваще пестня - один накладывает себе порцайку на троих, так что если перед тобой их 2-3, то они сожрут все, а если не все, то к ним подтянутся их жены, которые дожрут то, что не дожрали мужья. В итоге остается ждать, пока повара пополнят кормушки.
Так что моя оценка складывается из качества еды и сервиса в ресторане.Кстати перекусы в ресторане на пляже были очень даже съедобными. В те моменты, когда попадал в отель в обеденное время - ел там, а не в основном.
ну значит стало лучше, арабов почти небыло, днём и вечером очередей почти небыло, на завтрак только за яишницей традиционно - я не стаял никогда, один раз почемуто не было народа тогда взял ))
зато на второй неделе подёехало два автобуса китайцев ... многие ходили в таком виде по отелю, что ппц, семейники и рваные рубахи нараспашку
вообще то заметил, что по многим плохим показателям наши соотечественники потеряли первенство ))
Самые хамло и ворюги - коренные израильтяне, пьянь и тагил - украинцы, мерзко одеты - китайцы... да вроде и жрать наш народ в оллинклюзивах стал скромнее
30-10-2014 16:33
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Про Фестиваль Ривьеру скажу так. Еда как еда, не жалуюсь. Но вот по 5-15 минут ждать чистую посуду - это п@#$ец!!! Микроскопические дозы, которые наливают в баре - это уже совсем не смешно (ну и не более 2 напитков в руки).
30-10-2014 18:27
- BlindMan
- Участник
Фестиваль ривьевра - жрачка ацтой полный. По факту макароны из сьедобного. Колбасятину щемят .амс в разы палуще
30-10-2014 19:35
- Такбудетневсегда
- Участник
читаю поражаюсь. вы туда жрать ездите что ли??? я три раза в фестивале был, не нравится ле-жардин-иди в риверу или наоборот. был в грандотеле, который в городе, и жрачка нормальная и сервис. я присоеденюсь у ЮРИКУ- Я еду катаца. в чем смысл негодовать по поводу всего остального?
30-10-2014 20:27
- BlindMan
- Участник
Куда идти - как октябрь закрывается - жадные арабы или анекс говорят иди в жардин живи ( хоть покупал в ривьеру) .Дескать ривьера на ремонте. Хотя по факту нет ремонта -мы в прошлом году так попали. так что это фестиваль ни на ногой.Едем кататся. Кататся голодным или траванутся никто не хочет . потому и вопросы задают комрады . Узнать хотят ситуасию
31-10-2014 04:25
- Sportiv
- Mr. Sportiv®
Вообщем вывод неутешительный... Есть нужно мало (время жалко), редко (больше катать), желательно вообще где то на стороне (без очередей))))
Так в добавок ко всему и прогноз по ветру не ахти... Чет ничего не понятно...
31-10-2014 08:42
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
... я присоеденюсь у ЮРИКУ- Я еду катаца. в чем смысл негодовать по поводу всего остального?
Если едешь только катацца и пофиг на все остальное, то почему бы не жить в Biba 2*?
31-10-2014 09:32
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Такбудетневсегда пишет:... я присоеденюсь у ЮРИКУ- Я еду катаца. в чем смысл негодовать по поводу всего остального?
Если едешь только катацца и пофиг на все остальное, то почему бы не жить в Biba 2*?
Слово пофиг никто не употреблял...
Если хочешь лучше поезжай в Интерконтиненталь, там еда точно лучше, но и ценник х2. )))
31-10-2014 10:15
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:... я присоеденюсь у ЮРИКУ- Я еду катаца. в чем смысл негодовать по поводу всего остального?
я езжу только катаца. на завтрак прихожу первым, на обед не хожу( мне ученики еду приносят) на ужине не так сложно постоять пару минут.
жил я и в дешевом отеле и ничего со мной не случилось.
надевайте розовые очки почаще господа.
31-10-2014 10:20
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
и при хорошем хавчике трапа не застегивается и нет места для пива.....
31-10-2014 10:26
- Такбудетневсегда
- Участник
и при хорошем хавчике трапа не застегивается и нет места для пива.....
да да
а еще ( правда во вьете) на новогодний ужин( за 5000р) подали холодные креветки и поросёнка мне не хватило, так что ж теперь не ездить во вьет????
31-10-2014 10:35
- Liza
- IzhorKA<)
- Откуда Питер Б.Ижора
Vasiokas36 пишет:и при хорошем хавчике трапа не застегивается и нет места для пива.....
да да
а еще ( правда во вьете) на новогодний ужин( за 5000р) подали холодные креветки и поросёнка мне не хватило, так что ж теперь не ездить во вьет????
сразу видно человек 3 дня подряд катался при ветре от 15м.с. не очки розовые, а лупы на глазах)))
если по теме - в Азуре вполне сносно и с ребенком мы там голодными не оставались. вопрос цены отеля, если имеются претензии на лучшее в Египте, то дороже действительно вдвое
07-11-2014 10:44
- frog hair
- Участник
- Откуда Тверь
Подскажите пожалуйста,как там с ветром было в реалии на этой неделе?
рванина с турбулой под прямым углом в берег-наша норма
07-11-2014 17:40
- Такбудетневсегда
- Участник
Подскажите пожалуйста,как там с ветром было в реалии на этой неделе?
Три дня дуло. Сейчас второй день штиль полный.
Живем в фестиваль ривера, который через дорогу.кормят нормально, номера нормальные, только шумят арабы за дверью( номпр бывший фэмили)
07-11-2014 18:17
- frog hair
- Участник
- Откуда Тверь
хотим уехать под прогноз,вот и смотрим.Показывает штиль ближайшие дни.Народу в отелях много?
рванина с турбулой под прямым углом в берег-наша норма
07-11-2014 20:50
- BlindMan
- Участник
Ривьера через дорогоу-ребята ну это кал полный. Никому мнение не навязываю свое . Но там грусть
07-11-2014 21:42
- Такбудетневсегда
- Участник
Ривьера через дорогоу-ребята ну это кал полный. Никому мнение не навязываю свое . Но там грусть
Тебе там грустно спать? Народу там мало, для отдыха то что нужно.
07-11-2014 21:50
- Agri
- Участник
- Откуда Тверь
Лучше скажите насколько прогноз виндгуру совпадает с действительностью?
07-11-2014 21:54
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Завтра может восток раздуть. Если раздует, то 9го придет нормальный север, если не раздует, то нормальный север придет 10го ) - там зарядит на 3-4 дня, потом парочку дней закисона опять.
07-11-2014 21:56
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Пардон ) Скорее всего просто задует 10го на неделю - до 16го включительно, потом залипнет