Вы не вошли.
[Вход]06-08-2012 14:17
- Arle
- Участник
- Откуда Питер
Re: Спб, Сестрорецк. Курорт
Кайт лежал возле берега, метрах в 20 ти. Ветра не было. В чмек не хотелось.
Вокруг никого, кроме зеленого флая туда-сда гоняющего в метре от лежащего купола и парня на зеленой Кабрине (он собстнно и помог потом - сэнкс ему за это). Просто взбесили все в моменте. Решил отписаться.
Ладно, х*й с вами, держите фотки.
Я себя нашел с оранжевой гаастрой
06-08-2012 14:17
- AdBot
06-08-2012 14:35
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
Я себя нашел с оранжевой гаастрой
Нестареющая классика для новичков.
Что натолкнуло на мысль продать его?
06-08-2012 14:54
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
вставлю свои пять копеек:
После потери доски начинаешь плавать за ней, мало того, что волны, а тут еще деятели чуть-ли не по твоей голове проезжают, я уж не говорю а помощи в поимке доски((((( В семье не без уродов!!!!
Я учу бодидрагом доску подбирать один раз и на всю жизнь за 15 минут. если самому было жалко денег на обучение, зачем остальных уродами считать.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
06-08-2012 15:02
- Goroh
- Участник
- Откуда СПб
В Курорте условия "тепличные", сложно представить что-то реально опасное. (не беру в расчет какую-нить мегааварию, не буду фантазировать, говорю про обыденные падения и проч). Если "спасать" каждого, кто бодидражит за доской, или кайт пытается поднять.. то только этим и будешь заниматься. Согласен с написанным выше, коль кайт у тебя не летает, сматывайся и иди на берег.
Сам по началу купил рол-лишь, но в итоге ни разу и не пользовался. При обычном падении нормально подбираю. Разные конечно бывают падения.. В Египте при ветре вдоль берега - случалось, привозили.. (Тогда кайт был с лопнувшим баллоном и я не мог его поднять) На такие случаи может и нужен лиш. А здесь.. Даже другу не помогаю подобрать, разве что рядом катаю, контролирую, чтобы учился подбирать, что у него вполне получается..
Изменено Goroh (06-08-2012 15:15)
06-08-2012 18:33
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
вставлю свои пять копеек:
После потери доски начинаешь плавать за ней, мало того, что волны, а тут еще деятели чуть-ли не по твоей голове проезжают, я уж не говорю а помощи в поимке доски((((( В семье не без уродов!!!!
так у тебя преимущество! ты терпишь бедствие и бодидражишь за доской ) какая тебе разница?
пусть проезжают, если они уверены в своей и твоей безопасности.
а помощь в поимке доски актуальна только при больших волнах и глубокой воде. какой понт помогать, если ты ее видишь? увидил и отбодидражил за ней...вот если чувак с кайтом пытается выпрыгнуть из воды и обернуться без доски...тут, наверно, можно и помочь.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
06-08-2012 21:23
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Так вот кто мне пытался ухо отрезать стропой! Сначала посмотри назад потом разворачивайся! Хотя и я тоже виноват что слишком близко подьехал к ученеку! В общем аккуратней!
Да прости дурака. Я сам в гидрик чуть не наложил. Хорошо ты увернулся. Просто увлекся, так все получалось отлично и разъезжался с другими в этот день, короче страх и бдительность потерял.
06-08-2012 22:02
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Hatss пишет:вставлю свои пять копеек:
После потери доски начинаешь плавать за ней, мало того, что волны, а тут еще деятели чуть-ли не по твоей голове проезжают, я уж не говорю а помощи в поимке доски((((( В семье не без уродов!!!!Я учу бодидрагом доску подбирать один раз и на всю жизнь за 15 минут. если самому было жалко денег на обучение, зачем остальных уродами считать.
Ну а как я по Вашему доску ловлю???!!! Естественно БОДИДРАГОМ!!!!!!
А "уроды", как Вы выражайтесь, те кто не может объехать и шпарит прям в тебя!!!!
Научитесь читать внимательно о чем пишут люди!!!!
06-08-2012 22:39
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Ну а как я по Вашему доску ловлю???!!! Естественно БОДИДРАГОМ!!!!!!
А "уроды", как Вы выражайтесь, те кто не может объехать и шпарит прям в тебя!!!!
Научитесь читать внимательно о чем пишут люди!!!!
То есть ты прям плаваешь, а уроды прям в тебя шпарят. Может от страха показалось ?
Второй вариант-ты упал в центре зоны хаоса и просто оказался там не кстати. А уроды, как ты выражаешся, просто не ожидали тебя там увидеть в позе супермена.
3-й вариант - все "уроды" это нубисы и они смотрят не вниз на плавающего тебя, а вверх на свои кайты-где это они летают и заняты задачей их не уронить. И опять ты не там и не в той позе.
Не умеешь быстро ловить доску или не ронять в толпе-уйди за пределы хаоса.
Любое кроилово ведет к попадалову.
06-08-2012 22:47
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
Так ведь не дуло ж нихера, доску терять нельзя было, как и ронять кайт сообственно А дражить в такой ветер за доской - это жопа )
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
06-08-2012 22:49
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Так ведь не дуло ж нихера, доску терять нельзя было, как и ронять кайт сообственно
А дражить в такой ветер за доской - это жопа )
А как можно потерять доску когда не дует, споткнуться страплесс?
Любое кроилово ведет к попадалову.
06-08-2012 22:52
- Arle
- Участник
- Откуда Питер
Arle пишет:Я себя нашел с оранжевой гаастрой
Нестареющая классика для новичков.
Что натолкнуло на мысль продать его?
да все вокруг кричат "ты что?! бери с поддержкой переднего края и будет тебе счастье" вот хочу покатать на гибриде
06-08-2012 22:57
- Gorod
- Откуда Сочи
Gorod пишет:Так ведь не дуло ж нихера, доску терять нельзя было, как и ронять кайт сообственно
Загадка Хотя трамвайнул немного до буев с трудом на двери и 14сайзе, посочувствовал всем "лежачим на воде куполам"... дроч он и был дроч... там уж никто и ничто не поможет
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
06-08-2012 23:19
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Hatss пишет:Ну а как я по Вашему доску ловлю???!!! Естественно БОДИДРАГОМ!!!!!!
Научитесь читать внимательно о чем пишут люди!!!!То есть ты прям плаваешь, а уроды прям в тебя шпарят. Может от страха показалось ?
Второй вариант-ты упал в центре зоны хаоса и просто оказался там не кстати. А уроды, как ты выражаешся, просто не ожидали тебя там увидеть в позе супермена.
3-й вариант - все "уроды" это нубисы и они смотрят не вниз на плавающего тебя, а вверх на свои кайты-где это они летают и заняты задачей их не уронить. И опять ты не там и не в той позе.Не умеешь быстро ловить доску или не ронять в толпе-уйди за пределы хаоса.
во первых: я всегда катаюсь отходя подальше от берега, т.е. на глубине;
во вторых: может тебе что-то и кажется, а я ни раз попадал в ситуацию когда пытаюсь подплыть к доске, а между мной и доской, как ни в чем не бывало проезжает пару "деятелей", и доска соответственно отплывает еще дальше;
в третьих: "шпарит в тебя" это образное выражение, проезжает в непосредственной близости от тебя, создая помеху в отлавливании доски.
06-08-2012 23:22
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Gorod пишет:Так ведь не дуло ж нихера, доску терять нельзя было, как и ронять кайт сообственно
я вообще то щас и не в Питере)))) Данные случаи происходили в курорте до моего отбытия отпуск!!!!
07-08-2012 07:19
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
maxtrim пишет:А как можно потерять доску когда не дует, споткнуться страплесс?
я вообще то щас и не в Питере)))) Данные случаи происходили в курорте до моего отбытия отпуск!!!!
Вот человек зло долго помнит, пусть даже надуманное
07-08-2012 08:58
- nikit05
- Участник
- Откуда Питер
"Унесенные ветром" - это у Hatss кайтборды написано?
07-08-2012 10:37
- Georg_G
- Участник
- Откуда Спб
Кто ни будь, завтра на ранние, утреннее катание собирается???
07-08-2012 10:51
- D503
- Участник
- Откуда СПб
Кто ни будь, завтра на ранние, утреннее катание собирается???
я планирую.
07-08-2012 11:02
- Gorod
- Откуда Сочи
Терял доску, дражил за ней, вроде все ведут себя адекватно, видят, объезжают.
07-08-2012 11:03
- atsh
- Участник
если кто то завтра едет от Звездной, Московской могу забрать по пути, в обмен на помощь с запуском и с советом в целом)) а то после перерыва в 1 год как то ссыкатно все))
Изменено atsh (07-08-2012 11:04)
07-08-2012 11:10
- Goroh
- Участник
- Откуда СПб
Georg_G пишет:Кто ни будь, завтра на ранние, утреннее катание собирается???
я планирую.
Я тоже подтянусь. Только насколько раннее.. Пока в голове крутится половина девятого.. раньше не планирую.
07-08-2012 11:20
- KRIGS
- Участник
- Откуда Kupsilla
Georg_G пишет:Кто ни будь, завтра на ранние, утреннее катание собирается???
я планирую.
+1
07-08-2012 11:55
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
"Унесенные ветром" - это у Hatss кайтборды написано?
расшифруйте!!!
07-08-2012 12:03
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Hatss пишет:я вообще то щас и не в Питере)))) Данные случаи происходили в курорте до моего отбытия отпуск!!!!
Вот человек зло долго помнит, пусть даже надуманное
зло можно помнить на кого-то определенного, а в данном случае остается просто не приятный осадок, а написать я решил об этом, т.к. данная ситуация происходила со мной несколько раз! А надумать это не про меня!!!!!!!
07-08-2012 12:41
- Gorod
- Откуда Сочи
Вроде в Спб не было случаев, чтобы при бодидраге проехали по голове или запутались кайтами с бодидражущим человеком...