Вы не вошли.
[Вход]07-08-2012 12:53
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
Re: Спб, Сестрорецк. Курорт
Вроде в Спб не было случаев, чтобы при бодидраге проехали по голове или запутались кайтами с бодидражущим человеком...
пару лет назад был прикольный случай, когда Матвей проехался плавником по лбу нашего Егора.. но тогда это был не бодидраг, а пойманный передний кант и полёт за кайтом прямо под доску обгоняющего ниже по ветру Матвея.. кусок кожи тогда срезало, как ножом при чистке кортофеля... кровищща... )
only fair play!
07-08-2012 12:53
- AdBot
07-08-2012 12:55
- nikit05
- Участник
- Откуда Питер
nikit05 пишет:"Унесенные ветром" - это у Hatss кайтборды написано?
расшифруйте!!!
описАлся, забыл предлог - "про кайтборды?"
07-08-2012 13:15
- Georg_G
- Участник
- Откуда Спб
D503 пишет:я планирую.
Я тоже подтянусь. Только насколько раннее.. Пока в голове крутится половина девятого.. раньше не планирую.
Я тоже планирую к восьми. Буду выезжать с озерков, могу зацепить кого.
07-08-2012 13:17
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
shmaxx пишет:Хуже нуба с кайтом в зените толко нуб, поднимающий кайт из воды минут 10, так как ветер слабый. А сегодня они чередовались - фиг проскочишь
хуже любого нуба такой профик как ты! вместо того, чтобы подъехать и помочь, ты тут пишешь херню всякую! меня вообще выбесил в субботу дибил один на зеленом флае. закончился ветер, надуваст упал и лежит в окне на баллоне, поднять не реально минут пять. а этот бля дятел катает в метре от кайта туда сюда. нет чтобы остановиться на секунду и приподнять баллон рукой. все тут говорят красивые слова типа камрады камрады, а на деле вот такие вот дибилы бля!
Помочь поднять кайт - хороший тон. Особенно это актуально в Кроне, когда верховой ветер, и хер ты сам кайт поднимешь. Точно также, как привезти доску, если видишь, что человек сам не в состоянии.
Про то что флай бы тоже упал - гон, это я как бывший владелец флая говорю
07-08-2012 13:44
- Georg_G
- Участник
- Откуда Спб
По поводу доски.
Когда на Маврикии, я оказался на рифе среди целого поля морских ежей и со взглядом котенка смотрел, как доска уплывает со скоростью пешехода и мне ее не достать. А до берега еще топать и топать и отлив обнажает острые пики каралов.
Я благодарил Бога, когда единственный комрад трамвающий неподалеку. Привез мне доску. Я кстати тогда ободрался не плохо, пришлось в больничке вырезать иглу.
И комрада я больше не встречал, а вискарик то за мной еще так и остался.
Звали его, если память не подводит Сергей.
Изменено Georg_G (07-08-2012 16:51)
07-08-2012 14:03
- viktorshev
- Участник
Кто-нибудь будет катать ? Сегодня приближается адская буря: ) жаль что очень сильный ливень
07-08-2012 14:22
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Вроде в Спб не было случаев, чтобы при бодидраге проехали по голове или запутались кайтами с бодидражущим человеком...
Что-то похожее было в воскресенье со мной. Катал у самой кромки воды на серфе у пансионата Курорт. Специально никому не мешал, так как видел что где-то сзади тренируются начинающие. Краем глаза заметил летящий со всей дури сверху вниз (как на кайтлупе) кайт. Еле увернулся. Кайт бзданулся об воду с треском и я оказался между строп. Если бы кайт вошел в низкий кайтлуп, то я бы остался без ушей Милая девушка сзади извинилась. На голове у меня ГоПроха была, потом дома посмотрел - феерично выглядит летящий на тебя сверху чей-то кайт...
07-08-2012 14:35
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
давай видос, ща заценим
у кромки катал - это не бодидраг
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
07-08-2012 14:39
- Alex Slivker
- Administrator
По поводу доски.
Когда на Маврикии, я оказался на рифе среди целого поля морских ежей и со взглядом котенка смотрел, как доска уплывает со скоростью пешехода и мне ее не достать. А до берега еще топать и топать и отлив обнажает острые пики каралов.
Я благодарил Бога, когда единственный камрад трамвающий неподалеку. Привез мне доску. Я кстати тогда ободрался не плохо, пришлось в больничке вырезать иглу.И камрада я больше не встречал, а вискарик то за мной еще так и остался.
Звали его, если память не подводит Сергей.
Мне повезло в такой же ситуации не потерять доску, всего лишь ободрался об кораллы !
07-08-2012 14:50
- deadfedot
- no damage... no fun =)
раздуло и дождя пока нет
07-08-2012 14:50
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
давай видос, ща заценим
Нужен совет по нарезке. Файл в ГоПрохе после каталки получился 3 Гб (камеру не выключал просто). Комп у меня слабый. ГоПроха выдает только MP4. Чем можно не запариваясь обработкой нарезать длинный файл MP4 на много коротеньких? (на слабом компе)? Есть много разного материала, но вот чем его порезать по быстрому не знаю.
07-08-2012 14:55
- Demian87
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Может через VirtualDub?
07-08-2012 14:57
- GFIF
- Мемber
Virtualdub. Хотя, кодиться все равно будет кодером и от оболочки не зависит. Или нужно без перекодирования, просто порезать?
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
07-08-2012 14:59
- deadfedot
- no damage... no fun =)
Gorod пишет:давай видос, ща заценим
Нужен совет по нарезке. Файл в ГоПрохе после каталки получился 3 Гб (камеру не выключал просто). Комп у меня слабый. ГоПроха выдает только MP4. Чем можно не запариваясь обработкой нарезать длинный файл MP4 на много коротеньких? (на слабом компе)? Есть много разного материала, но вот чем его порезать по быстрому не знаю.
Corel VideoStudio Pro X4 простая и при этом довольно фукциональная прога
тутортут скачать
Изменено deadfedot (07-08-2012 15:44)
07-08-2012 15:01
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Virtualdub. Хотя, кодиться все равно будет кодером и от оболочки не зависит. Или нужно без перекодирования, просто порезать?
Просто порезать. Youtube все схавает
07-08-2012 15:07
- GFIF
- Мемber
Просто порезать.
Boilsoft Video Splitter вроде умеет.
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
07-08-2012 15:18
- 5n2
- Участник
http://ru.wikipedia.org/wiki/FFmpeg идеальна для твоей задачи
07-08-2012 15:24
- Georg_G
- Участник
- Откуда Спб
Georg_G пишет:По поводу доски.
Я благодарил Бога, когда единственный камрад трамвающий неподалеку. Привез мне доску. Я кстати тогда ободрался не плохо, пришлось в больничке вырезать иглу.И камрада я больше не встречал, а вискарик то за мной еще так и остался.
Звали его, если память не подводит Сергей.Мне повезло в такой же ситуации не потерять доску, всего лишь ободрался об кораллы !
Так мы с тобой тогда вдвоем на берег и вылезли ободранные
07-08-2012 16:04
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
давай видос, ща заценим
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/r1HCoiUGf2s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
GFIF: Спасибо за Boilsoft Video Splitter. Действительно прикольная микропрога для нарезки.
07-08-2012 16:07
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
новый незатейливый способ знакомства у девушек
Изменено Gorod (07-08-2012 16:08)
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
07-08-2012 16:16
- zlokot
- Участник
Может через VirtualDub?
VD не порежет гопрошный файл - не умеет он с таким контейнером работать.
Самый быстрый способ порезать это заюзать родную прогу от гопро - CineForm.
Она все равно должна быть на компе - для обновления прошивки камеры хотябы.
после порезки ютуб уже понимает такие файлы и их можно загружать.
но для последющего перекодирования лучше канеш использовать чтото вроде Sony Vegas или CyberLink PowerDirector.
все есть на рутрекере.
07-08-2012 16:19
- deadfedot
- no damage... no fun =)
я с этой дамой на берегу рядом тусил так она еще там пыталась с кем-нибудь познакомиться таким способом
07-08-2012 16:24
- GFIF
- Мемber
перекодирования лучше канеш использовать чтото вроде Sony Vegas
Так вот какие люди используют для ресайза или кропа фотошоп!
2internik: Пожалуйста. Спасибо за видос.
2deadfedot: Это не способом ли "проведу кайтом слева направо вдоль пляжа, кто не успел пригнуться - тому скальп не нужен"?
07-08-2012 16:27
- deadfedot
- no damage... no fun =)
Demian87 пишет:Может через VirtualDub?
Самый быстрый способ порезать это заюзать родную прогу от гопро - CineForm.
Она все равно должна быть на компе - для обновления прошивки камеры хотябы.
после порезки ютуб уже понимает такие файлы и их можно загружать.
но для последющего перекодирования лучше канеш использовать чтото вроде Sony Vegas или CyberLink PowerDirector.
все есть на рутрекере.
кодировать лучше с помощью профессиональных кодеров вроде CCE (cinema craft encoder) или canopus pro coder, а указаные проги использовать для монтажа. Эт я как почти окончивший универ кино и телевидения заявляю чет оффтоп попер
07-08-2012 16:30
- zlokot
- Участник
опечатался. для монтажа конечно.