Вы не вошли.

[Вход]

02-03-2013 12:48

-=Mikhail=-
Участник

Re: Спб, Сестрорецк. Курорт

как на заливе дела? кто то доехал, несмотря на пессимизм?)

02-03-2013 12:48

AdBot

02-03-2013 12:50

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Нулее не бывает.

02-03-2013 12:54

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

в зоолетие дует:P

03-03-2013 16:38

Back Up
Участник
Откуда Питер

День не зачет. Покрытие называется прощайте ноги. Катал на лыжах. Кирпичи прилетали ппц. Вобщем на фойле в такую рванину делать нефиг. На балоне наверное еще сносно, если кайт не жалко.

03-03-2013 17:16

s1r1x
Участник

Back Up пишет:

Кирпичи прилетали ппц. Вобщем на фойле в такую рванину делать нефиг.

а в чем прикол катать при востоке в Курорте?

03-03-2013 18:05

Back Up
Участник
Откуда Питер

Планировалось потренироваться между фортами погонять. Думал у берега рвань, а дальше будет сильно но ровно но оказалось, что дальше раза в 2 сильнее но так же рвано. На скорости по такому покрытию ноги забиваются быстро. На борде наверное можно жить.

03-03-2013 18:39

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

s1r1x пишет:
Back Up пишет:

Кирпичи прилетали ппц. Вобщем на фойле в такую рванину делать нефиг.

а в чем прикол катать при востоке в Курорте?

трафика нет)
Так же под запад в разливе))

Изменено Sasha (03-03-2013 18:43)

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

03-03-2013 18:49

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Знакомые посеяли кайт.
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 22#p140922

Улетел от Сестрика в сторону Крона. Вдруг,кто нашел.

03-03-2013 20:24

Berloga
Участник

mboyarskov пишет:

Знакомые посеяли кайт.

Там лишенец из трапы чтоль вывалился? Проскользнул...:D

03-03-2013 20:51

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Berloga пишет:
mboyarskov пишет:

Знакомые посеяли кайт.

Неее )) Там еще круче.
Один значит покатался на этой ЦЭШКе и посадил кайт балонов вниз в центре окна smile и решил другому передать.
Ну значит стропы натянуты все дела. Один планку держит lol,а другой трапу снимает. Сняли значит они трапу,а тут кирпич smile Ну дальше все понятно. Где то на берегу Крона лежит. Как мне кажется от терминала таможенного до кладбища.
Искали до темка на северном споте- не нашли.

03-03-2013 21:40

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

mboyarskov пишет:

Ну значит стропы натянуты все дела. Один планку держит lol,а другой трапу снимает. Сняли значит они трапу,а тут кирпич smile Ну дальше все понятно. Где то на берегу Крона лежит. Как мне кажется от терминала таможенного до кладбища.

Вдвоём? Упустили? LOL!

Грустно это, под этот ветер мог и мимо Крона просвистеть влёгкую. На фарватере разве что за торосы цепанулся... Надолго ли?

03-03-2013 21:55

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Serge пишет:
mboyarskov пишет:

Вдвоём? Упустили? LOL!

Грустно это, под этот ветер мог и мимо Крона просвистеть влёгкую. На фарватере разве что за торосы цепанулся... Надолго ли?

Ну они типа пытались его догнать. Видимость хорошая была, уходил левее, если с сестрика смотреть. Если только у берега ветер не изменился. Тоесть он в сторону Ломоносова полз )) должен быть в кроне или у дамбы в р-не первого северного или на берегу в деревьях или троснике.

04-03-2013 00:20

mikkin
Участник

ну и денек. у берега попрбовал 10 ку, но ее очень скоро скрутило в фантик, достал треху. на трехе хорошо! едешь себе и в ус не дуешь,а ветер поземку метет. проехал Тотлебен, Обручев, дальше курс на Толбухин. Там похоже ледокол прошел, трещина метров 20, затянутая льдом, наверное проехать можно , но не рискнул. рыбаки все по краям сидят, хотя видел одного, он в ней лунки насверлил. На вопрос, толстый ли лед, сказал Не понимает, не русский мол. Ничего  себе , думаю, может я случайно в Финдяндию попал:D. Доехал до ПРиветнинского,трещина в ту сторону так и идет, поворачивает метрах в 300 от берега. Дальше зарезаюсь на Обручев, около него встречаю группу камрадов тоже на маленьких сайзах.  И вот уже между Тотлебеном и Обручевым проезжаю торос, и тут меня подкидывает так неплохо, как на взрослом кайте.ПРиземлился удачно, но через некоторе время рвутся три подкупольные стропы .Некоторе время пытаюсь восстановить повреждения, бесполезно. Понимаю что мне светит возвращение пешком, ибо 10ка с затянутым триммером очень бысто несла в сторону противоположную дому. Итог- 4 часа шлепания пешкодралом, так что последние 100 метров до машины шел останавливаясь через каждые 10 метров.  В таком состянии доехал до заправки, ввалился туда, продавщица   испуганно на меня посмотрела, но после 6 чашек чая удалось немного отогреться и улыбнуться ей.
Пока шел, приходили в головы всякие мысли- во первых все таки надо брать с собой палки - телескопы, идти было бы намного быстрее. У Тотлебена нашел корягу, использовал ее в качестве палки. Второе, было бы здорово, если б у всех катающихся были рации настроенные на одной волне, чтобы помогать друг другу в экстренных ситуациях, как у дальнобойщиков.

04-03-2013 00:34

rupashka
Участник
Откуда Санкт-Петербург

mikkin пишет:

ну и денек. у берега попрбовал 10 ку, но ее очень скоро скрутило в фантик, достал треху. на трехе хорошо! едешь себе и в ус не дуешь,а ветер поземку метет. проехал Тотлебен, Обручев, дальше курс на Толбухин. Там похоже ледокол прошел, трещина метров 20, затянутая льдом, наверное проехать можно , но не рискнул. рыбаки все по краям сидят, хотя видел одного, он в ней лунки насверлил. На вопрос, толстый ли лед, сказал Не понимает, не русский мол. Ничего  себе , думаю, может я случайно в Финдяндию попал:D. Доехал до ПРиветнинского,трещина в ту сторону так и идет, поворачивает метрах в 300 от берега. Дальше зарезаюсь на Обручев, около него встречаю группу камрадов тоже на маленьких сайзах.  И вот уже между Тотлебеном и Обручевым проезжаю торос, и тут меня подкидывает так неплохо, как на взрослом кайте.ПРиземлился удачно, но через некоторе время рвутся три подкупольные стропы .Некоторе время пытаюсь восстановить повреждения, бесполезно. Понимаю что мне светит возвращение пешком, ибо 10ка с затянутым триммером очень бысто несла в сторону противоположную дому. Итог- 4 часа шлепания пешкодралом, так что последние 100 метров до машины шел останавливаясь через каждые 10 метров.  В таком состянии доехал до заправки, ввалился туда, продавщица   испуганно на меня посмотрела, но после 6 чашек чая удалось немного отогреться и улыбнуться ей.
Пока шел, приходили в головы всякие мысли- во первых все таки надо брать с собой палки - телескопы, идти было бы намного быстрее. У Тотлебена нашел корягу, использовал ее в качестве палки. Второе, было бы здорово, если б у всех катающихся были рации настроенные на одной волне, чтобы помогать друг другу в экстренных ситуациях, как у дальнобойщиков.

Жестко... Мы как раз катались в курорте до заката. На рациях обычно 11 канал используется, но от Тотлебена до курорта не всякая добьет, да и таскать с собой лень. Я два раза к Тотлебену ездил, отбуксирил бы без проблем, кабы знал...

04-03-2013 00:47

plumber
Участник

mboyarskov пишет:
Berloga пишет:

Неее )) Там еще круче.
Один значит покатался на этой ЦЭШКе и посадил кайт балонов вниз в центре окна smile и решил другому передать.

Они не потеряли, это он сам убежал, чтобы  не покалечить  smile

04-03-2013 08:28

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

rupashka пишет:
mikkin пишет:

Жестко... Мы как раз катались в курорте до заката. На рациях обычно 11 канал используется, но от Тотлебена до курорта не всякая добьет, да и таскать с собой лень. Я два раза к Тотлебену ездил, отбуксирил бы без проблем, кабы знал...

До тотлебена порядка 5 км. Место открытое.
Если рация не добивает- выбрасывайте ее, это не рация.

04-03-2013 09:27

Ber at Work
Участник

Позвонить знакомому. Он приедет и отбуксирует. Рации всегда на 11 канале ЛПД, если кто с оверпавера рядом катает - подберут.

05-03-2013 12:31

Dmitriy Tam
Участник

Дорогой ты мой mikkin , вы меня утешили, ибо ничто так не утешает как сознание что кому то ещё хуже. 3го числа в Дубках покатался на 16 кабрине , не совсем удачно . При попытке прыгнуть удачно подхватил порывчик ветра и не удачно он выключился в зените. Жесткий шмяк о снего-лёд и проворот змея наизнанку.Запарковал распутал стропы ( пришлось отстегнутся) , пошел на старт но змей меня ждать не стал и стартанул сам, ровненько так ссукка. Глупый рып в сторону форта а затем рывок в Дубки за парафойлом. Догнал за 1-  1.5 км от форта аккуратно запаркован, как издевался нобез чикенлупа ( за ненадобностью, райдер то не предпологается). Парафойл (на ручках) при оттормаживании в бабочку ,собрал оба, один в мешочек а большой вокруг тела как маджахед. И конёчком против ветра в Дубки. Ребята в Курорте гоняли , как я мечтал чтоб кто то рядом проедет, даже руками махал, но видя моё жабо видно решили я от удавольствия или шутки такие. Когда дошел в Дубки обнаружил что кто то решил что чувак всё равно не вернётся и насос ему уже не нужен или по ошибке взял, верните пожалуйста,я вернулся таки.  Выпив семейный термос чаю поехали домой жена молчала жалея моё самолюбие а ребёнок испугавшись моего вида,а может чаю хотела? 
Просьба - мож кто с чикенлупом от Кабрины бюджетно  поможет ?
              -  мож насос мой нашёлся?
Очередной вывод - не кататся в 14 м\с и выше на 16 Кабрине,
                             - не кататся в одно лицо в рваный ожимняк даже зимой,
                            - складные палки это говно и лишний вес и не складные тем более ( у жены отобрал),
                            - не плевать на правила и думать что делаеш .
Всем привет берегите себя.

05-03-2013 13:01

nikit05
Участник
Откуда Питер

Dmitriy Tam пишет:

это ж каким надо быть богатырем, чтобы решиться на прыги в такой ветер на таком размере mad

05-03-2013 14:44

Улыбчивый парень
Участник

Dmitriy Tam пишет:

Дорогой ты мой mikkin , вы меня утешили, ибо ничто так не утешает как сознание что кому то ещё хуже. 3го числа в Дубках покатался на 16 кабрине , не совсем удачно . При попытке прыгнуть удачно подхватил порывчик ветра и не удачно он выключился в зените. Жесткий шмяк о снего-лёд и проворот змея наизнанку.Запарковал распутал стропы ( пришлось отстегнутся) , пошел на старт но змей меня ждать не стал и стартанул сам, ровненько так ссукка. Глупый рып в сторону форта а затем рывок в Дубки за парафойлом. Догнал за 1-  1.5 км от форта аккуратно запаркован, как издевался нобез чикенлупа ( за ненадобностью, райдер то не предпологается). Парафойл (на ручках) при оттормаживании в бабочку ,собрал оба, один в мешочек а большой вокруг тела как маджахед. И конёчком против ветра в Дубки. Ребята в Курорте гоняли , как я мечтал чтоб кто то рядом проедет, даже руками махал, но видя моё жабо видно решили я от удавольствия или шутки такие. Когда дошел в Дубки обнаружил что кто то решил что чувак всё равно не вернётся и насос ему уже не нужен или по ошибке взял, верните пожалуйста,я вернулся таки.  Выпив семейный термос чаю поехали домой жена молчала жалея моё самолюбие а ребёнок испугавшись моего вида,а может чаю хотела? 
Просьба - мож кто с чикенлупом от Кабрины бюджетно  поможет ?
              -  мож насос мой нашёлся?
                             - не кататся в одно лицо в рваный ожимняк даже зимой,
                            - складные палки это говно и лишний вес и не складные тем более ( у жены отобрал),
                            - не плевать на правила и думать что делаеш .
Всем привет берегите себя.

Здорово,что все так хорошо заканчитвается. Но огорчает одно,почему Вы об этом понимаете,только когда это происходит?

Зачем постоянно надо вот себя вталкивать в такие сложности?

Вы уезжаете за 300 клм. от берега не думая,что ветер могут выключить?А потом удивлясь открытию,что обратно то топ-топ.Если и рискуете,то пусть рядом будет надежный человек!!

Берегите себя.

Я и к предыдущему оратору обращался.

05-03-2013 14:48

Hatss
Ветер в голове
Откуда Коломяги

Ни х. себе!!!! Я на 14-м  в 10 метров с памперсом катаюсь!!!

05-03-2013 14:49

Dmitriy Tam
Участник

Причём здесь былинные герои? Когда выходил и померял ветер дуло 7-9м2 у берега. С триммерком мне нормально, я и к курорту норм сгонял пару раз подпрыгнул тоже ничего но коряво из за рванины и лёгкого передоза да и техника ещё точить и точить, ну и сам конечно за центнер нетто.

05-03-2013 14:49

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Hatss пишет:

Ни х. себе!!!! Я на 14-м  в 10 метров с памперсом катаюсь!!!

слабак:P

05-03-2013 14:55

Dmitriy Tam
Участник

Улыбчивый парень  да вы абсолютно правы!!!!!!!! Я то и отпостился чтоб ребята попризадумались лишний раз. Ну а сам , если мазгов не нажил то уж поздно. И я не горжусь своими " подвигами" и не хвалюсь. Признаюсь всем - это был идиотизм,если кто не понял из поста между строк ,так сказать.

05-03-2013 15:04

Улыбчивый парень
Участник

Dmitriy Tam пишет:

Улыбчивый парень  да вы абсолютно правы!!!!!!!! Я то и отпостился чтоб ребята попризадумались лишний раз. Ну а сам , если мазгов не нажил то уж поздно. И я не горжусь своими " подвигами" и не хвалюсь. Признаюсь всем - это был идиотизм,если кто не понял из поста между строк ,так сказать.

tongue

Подвал раздела

• Kiteforum.pro