Вы не вошли.

[Вход]

08-06-2015 22:27

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Re: Спб, Сестрорецк. Курорт

У меня родственник, в детстве, лет 35 назад разбил градустник и играл с ртутью, хранил в баночке, пока через какое-то время родители не обнаружили... Жив, здоров, ничего со здоровьем плохого потом в жизни не случалось. А красной ртути, о которой говорил "имя" не существует, это "утка" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 1%82%D1%8C
Вобщем катайтесь граждане на здоровье! wink

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

08-06-2015 22:27

AdBot

09-06-2015 00:02

имя
Участник

internik пишет:
имя пишет:

скоро все равно все сдохнут из-за разлитой в сестрике ртути!)

Я кстати тоже недавно слышал, что в речку шипучку вылили банку ртути и типа её вынесло в залив в районе дубков. Местные говорили...

песочная онкологическая больничка и так сливает каждый день раковые опухоли через речку черная в озеро разлив и потом в дубки.., теперь еще это!!
я больше в сестрике не катаюсь!!!

09-06-2015 03:02

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

А еще у центрального выхода на пляж, как раз напротив детской площадки воздух периодически прекрывают.
Сегодня в "смятку" приземлял пару раз. Давно так не прикладывался:(
Больше там не прыгаю

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

09-06-2015 08:38

AndreyBal
Участник

Kirrr пишет:

Не понимаю кайтеров за этот сезон я видел уже два кайтера которые Запиздячили свои кайты прямиком в детскую площадку. Всё запретить !!!

Вот таким кайтерам сам лично перерезать стропы буду. Приезжаю с маленьким ребенком часто, который гуляет на площадке. Просьба, если кто видит таких молодцов напротив площадке посылать куда подальше от нее. Достаточно одного раза, чтобы кайт прилетел на площадку, когда там гуляют родители с детьми и пиздец многим будет, я в такой момент буду на стороне родителей и не важно откуда прилетел кайт, хоть за пару км он летел. Вчера все спокойно было по крайней мере.

09-06-2015 09:30

German
СтрашилО
Откуда СПБ, М.Жукова

AndreyBal пишет:

пиздец многим будет, я в такой момент буду на стороне родителей и не важно откуда прилетел кайт, хоть за пару км он летел.

нормально заявил о своей позиции, аргументы "неважно" достойны уважения

09-06-2015 10:50

Dimis
Участник
Откуда Сестрорецк

German пишет:
AndreyBal пишет:

пиздец многим будет, я в такой момент буду на стороне родителей и не важно откуда прилетел кайт, хоть за пару км он летел.

нормально заявил о своей позиции, аргументы "неважно" достойны уважения

А для кого это будет важно, откуда прилетел кайт в детскую площадку?
Также не понимаю людей, которые в Курорте раскладываются, запускаются и учатся управлять кайтом, когда детская площадка находится от них вниз по ветру.

Изменено Dimis (09-06-2015 11:03)

09-06-2015 11:10

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

internik пишет:
имя пишет:

скоро все равно все сдохнут из-за разлитой в сестрике ртути!)

Я кстати тоже недавно слышал, что в речку шипучку вылили банку ртути и типа её вынесло в залив в районе дубков. Местные говорили...

В солнечном на берег выбросило собаку, местные говорят там водоросли какие-то воду отравляют, поэтому она и сдохла пока плавала, когда хоязин ей палку кинул! А в Кронштадте слышал от местных, что один местный житель привез из Азии пиявок, которые в тело через любые отверстия залезают, и он короче в залив их выпустил, и они там прижились, ну типа вода теплая сейчас. Вообщем я лучше в курорт!

UPD: А еще, эта, слышал, короче, историю, что у одной бабки в сестрике ученик на оранжевой гаастре собачку зашиб, ну уронил кайт вообщем. И бабка эта теперь кайтеров ненавидит и ходит тихнечко и спицей вязальной кайты протыкает...Но это фигня, говорят она ножницами стропы подрезает чутка, и они рвуться, короче, только когда мегалуп крутишь!

Короче, ну этот кайтинг, опасно, я лучше на лебеду!

Изменено Twintip (09-06-2015 12:01)

09-06-2015 11:24

i1push
Участник
Откуда SPb

ртуть, азиатские пиявки, дохлые собаки, гнилые рыбы......бля, прям сюжет для сестрорецкого хоррора  lol

09-06-2015 11:26

nikitaleo
leo
Откуда спб

Twintip пишет:
internik пишет:

В солнечном на берег выбросило собаку, местные говорят там водоросли какие-то воду отравляют, поэтому она и сдохла пока плавала, когда хоязин ей палку кинул! А в Кронштадте слышал от местных, что один местный житель привез из Азии пиявок, которые в тело через любые отверстия залезают, и он короче в залив их выпустил, и они там прижились, ну типа вода теплая сейчас. Вообщем я лучше в курорт!

да ладно! Ртуть и опухоли это еще фигня, но пиявки  из азии..:| Я лучше на ладогу тогда!

09-06-2015 11:36

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

i1push пишет:

ртуть, азиатские пиявки, дохлые собаки, гнилые рыбы......бля, прям сюжет для сестрорецкого хоррора  lol

Про мочу забыл!-))))

09-06-2015 11:45

Twintip
Чоткий пацан

nikitaleo пишет:
Twintip пишет:

да ладно! Ртуть и опухоли это еще фигня, но пиявки  из азии..:| Я лучше на ладогу тогда!

Правильное решение, камрад!!! В Олонце под запад волшебно )))))))))

09-06-2015 11:54

Abunai
Участник
Откуда Питер

Я бы этому дяде с пиявками, уши то пооткрутил cool

09-06-2015 11:57

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Twintip пишет:

А в Кронштадте слышал от местных, что один местный житель привез из Азии пиявок, которые в тело через любые отверстия залезают, и он короче в залив их выпустил, и они там прижились, ну типа вода теплая сейчас.

Это не пиявки, это "конский волос" называется. Нужно отверстия перекрывать, чтобы доступа в тело не было. На раны пластыри клеить, письку узлом завязывать и в жопу пробку. Так и катать. Нормально тогда будет ))

09-06-2015 11:59

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Кто ж так трафик то сбивает? Комплексно надо подходить! Замутите сюда пираней, добавьте выброшеных хозяевами крокодилов, случайно заплывших(хер знает откуда) акул, мутировавших монстров-ихтиандров и разбавьте всё это миллионерами на катерах регулярно сбивающих кайтеров))

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

09-06-2015 12:20

nikitaleo
leo
Откуда спб

Twintip пишет:
nikitaleo пишет:

Правильное решение, камрад!!! В Олонце под запад волшебно )))))))))

Я там всегда катаюсь под запад, и камрадов зову, только не едет никто- говорят в курорте лучше под запад.. странные они hmm

09-06-2015 12:21

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Что думаете, есть сегодня вечером шансы покатать на стандартном размере или только лайтвинд?

09-06-2015 12:29

nikit05
Участник
Откуда Питер

i1push пишет:

жду не дождусь уже сообщений про доисторических пираний из трещины на дне финского, а то тема сисек пока раскрыта не до конца...

09-06-2015 12:33

Twintip
Чоткий пацан

nikit05 пишет:
i1push пишет:

жду не дождусь уже сообщений про доисторических пираний из трещины на дне финского, а то тема сисек пока раскрыта не до конца...

Никитос! Про сиськи, это в Солнечном! Там волны 4 метра, трубы закрываются, Келли Слейтер прилетал на выходные, и голые серферши с сиськами стоят на берегу))))))))

09-06-2015 12:41

i1push
Участник
Откуда SPb

nikit05 пишет:
i1push пишет:

а еще, поговаривают, маньяк в заброшенном санатории "дюны"  в подвале поселился! все лицо изуродовано пиявками, на руках ртутные ожоги! Местные уверяют, что под ЮЗ-З направления ветров (особенно если сила ветра достигает 8 м/с и выше) он выходит жрать дохлых гнилых собак на пляж. будьте осторожны! когда нибудь все собаки закончатся....

09-06-2015 12:54

Alex Keys
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Tum пишет:

Что думаете, есть сегодня вечером шансы покатать на стандартном размере или только лайтвинд?

Шансы есть, но лучше их реализовать завтра.  lol

09-06-2015 12:56

Alex Keys
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Tum пишет:

http://www.foreca.ru/Russia/Sestroretsk … s=20150609

09-06-2015 13:41

divigi
Участник
Откуда В.О.

вот странно, вроде и прогноз хороший уже скока дней был, а тему зафлудили, как в самое лютое межсезонье ))

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

09-06-2015 13:44

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

этой теме уже ничего не страшно, она как дедушка ленин

09-06-2015 14:01

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

Это не пиявки, это "конский волос" называется.

ооо да! меня в детстве конским волосом часто пугали! мол не лезь купаться, там конский волос! и я боялся каждой тоненькой палочки в нашей речке))

only fair play!

09-06-2015 14:21

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

divigi пишет:

вот странно, вроде и прогноз хороший уже скока дней был, а тему зафлудили, как в самое лютое межсезонье ))

не, наоборот - как пошел "курортосрач", значит сезон понастоящему начался smile а насчет пираний - появились воробьи мутанты, обгладывают мясо не хуже рыбок smile

Изменено Dimasivv (09-06-2015 14:23)

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

Подвал раздела

• Kiteforum.pro