Вы не вошли.

[Вход]

10-07-2016 00:29

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Re: Спб, Сестрорецк. Курорт

Кагабычно большинство мочили ближе к берегу. Вообще зачотный ветренный и солнечный денёк smile Парковка была наполовину забита, что странно для такого дня

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

10-07-2016 00:29

AdBot

10-07-2016 01:22

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Парни, писал об этом 200 страниц назад. Похер на правила! Включайте интуицию и наслаждайтесь! Let's rock!

10-07-2016 17:35

Kir
честный фраер
Откуда СПБ

ocean1980 пишет:

Может кто знает, объясните пожалуйста, по каким мы правилам катаемся? Пытаешься правым галсом ехать, все левым прут, как буд-то ты на встречку выехал. Пытаешься поднимать - опускать кайт, так никто навстречу даже не пытается этого сделать. Одно спасение - умчаться подальше в океан, потому как вообще ничего не понятно.

Красиво расходиться по правилам, получается только с тертыми камрадами, которые полностью владеют ситуацией и оказывают знаки уважения другим.

Вселенная не перфектна!

10-07-2016 19:16

netcyberg
Участник
Откуда -

Всё как на дорогах РФ smile

10-07-2016 19:40

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

Никита78 пишет:

странный вопрос, в курорте управляемый хаос уже давно, все те же правила + берегись новичка/обучающихся. Показывай руками куда поедешь, если не уверен , что все идет ровно.

Не ленитесь заглядывать и на иные споты, благо их в Питере еще хватает. Б Ижора, Балтиец, Васька-Намыв, почти пусты и рады вас принять. Чувство коллективизма - светлое, только когда не перерастает в стадный инстинкт.

10-07-2016 21:13

Леший
Виндсерфер
Откуда Из Сестрорецка

Backa пишет:
Никита78 пишет:

странный вопрос, в курорте управляемый хаос уже давно, все те же правила + берегись новичка/обучающихся. Показывай руками куда поедешь, если не уверен , что все идет ровно.

Не ленитесь заглядывать и на иные споты, благо их в Питере еще хватает. Б Ижора, Балтиец, Васька-Намыв, почти пусты и рады вас принять. Чувство коллективизма - светлое, только когда не перерастает в стадный инстинкт.

золотые слова, давно не кайтаю в курорте
5b7b229bc8d6.jpg
совсем один
e3a48b25ffe2.jpg

Ляксей

10-07-2016 22:09

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Леший пишет:
Backa пишет:

золотые слова, давно не кайтаю в курорте
5b7b229bc8d6.jpg
совсем один
e3a48b25ffe2.jpg

Такого говночепа полный залив - поэтому ты и один smile

11-07-2016 09:00

AndreyBal
Участник

Никита78 пишет:

Правильно подмечено - управляемый хаос
Много раз получалось так, что сливаться не успеваешь - вырезаться успеваешь выше и наоборот. Поэтому с грамотными камрадами разъезжаться не составляет проблем.

Вот РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ондой кайт-школе. Не могу сказать КОМУ именно, т.к. не знаю кто обучал)))
Но я видел как в воду заходил ученик и учитель - они оба одели желтую или оранжевую "форму". Все стало очень ясно и понятно, кто, что и зачем. СПАСИБО за опознавательные знаки. Просто не подъезжаешь к таким в целях безопасности всех. Когда ученик отъезжает от учителя - сразу понимаешь всю ситуацию.

11-07-2016 09:03

Алла
Участник

Для тех , кто катался в Курорте, в тесной и дружеской обстановке.

11-07-2016 16:45

Семен
Участник
Откуда спб

откатал 1,5 часа сутреца в одно лицо. лайтово но отлично. потом 2 часа вот в этой пробке http://www.metronews.ru/novosti/iz-za-z … zKck4fAF2/

Клевые купальники https://m.vk.com/club.mirwomen

11-07-2016 19:23

s1r1x
Участник

d0f64d37b843.jpg
Это теперь нормально ездить по пляжу? Позор mad

11-07-2016 22:03

JURY
Участник
Откуда СПб

s1r1x пишет:

d0f64d37b843.jpg

вроде этого водилу ктото из кайтеров пытался поучить?

12-07-2016 11:57

Grinne
Участник

JURY пишет:
s1r1x пишет:

d0f64d37b843.jpg

вроде этого водилу ктото из кайтеров пытался поучить?

Очень напряженно отношусь теперь к транспортным средствам, ездящим по пляжу рядом с припаркованными кайтами.
При мне в солнечном, кроссовый мотоцикл, проезжая по стропам зацепил их и протащил за собой кайтера, который их расправлял. Мотоциклист ничего и не заметил ( так он потом сказал). Кайтер освободился только, когда стропы порвались.

Теперь я всегда сразу стропы сматываю.

А по поводу водителя машины, который еще и относиться к кайт тусовки - "ПОЗОР".

12-07-2016 17:20

NRA
Участник

есть кто на месте? дождь идет?

12-07-2016 17:40

Чмутов Михаил
Участник
Откуда Питер

Я на подъезде. Дождя нет,  солнышко отличное)

Elf Joker 7 15 и 18, Freeride 12; Korona 13m, Edge 7m
Moses Vorace, mday play 136

12-07-2016 17:57

Aloha
Участник
Откуда СПб

А ветер остался ещё?

12-07-2016 19:13

Алла
Участник

AndreyBal пишет:
Никита78 пишет:

Правильно подмечено - управляемый хаос
Много раз получалось так, что сливаться не успеваешь - вырезаться успеваешь выше и наоборот. Поэтому с грамотными камрадами разъезжаться не составляет проблем.

Вот РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ондой кайт-школе. Не могу сказать КОМУ именно, т.к. не знаю кто обучал)))
Но я видел как в воду заходил ученик и учитель - они оба одели желтую или оранжевую "форму". Все стало очень ясно и понятно, кто, что и зачем. СПАСИБО за опознавательные знаки. Просто не подъезжаешь к таким в целях безопасности всех. Когда ученик отъезжает от учителя - сразу понимаешь всю ситуацию.

12-07-2016 21:38

zlokot
Участник

к сведению камрадов.
сегодня, приехал около 12, вышел на пляж к лавочкам, которые напротив ларька с мороженным.
на крайней лавочке, котрая ближе к детской площадке сидит бабка-тетка, лет за 60, хз.
в воде два чела - инструктор и девочка-ученик.
на пляже еще два чела, дальше в сторону кустов - отдыхают на лавке возле кайта.
то есть картина маслом - пусто, дует ветер, светит солнце.
начинаю раскладывать кайт, только качнул пару раз - подходит эта тетка-бабка, и прям таки трясется то ли от страха, то ли от негодования:
- Это пляж для отдыхающих! А вы занимаетесь экстремальным видом спорта! Вот вчера вы ударили человека, а еще колясочники были, а еще по пляжу ездите! А это пляж для детей и отдыхающих! Я доложу до сведения властей! ас тут быть не должно!

и так далее в том же духе.
что за колясочники, кого и кто ударил и на чем разъезжал - я так и не понял.
на спокойную речь у нее реакции ноль, на вопросы - ответов нет, спросил было - А почему ко мне подошли, ведь вы тут сидели до моего прихода и видели других ребят? отвечено было мне - мол, я первый попавшийся для нее.
короче в итоге она ушла "жаловаться в курорт" и в какую-то "часть".

псих какойто наверное, я потом ее с воды видел возле курорта, так же сидела на лавочке.
но это жжж не спроста. такого я еще не видывал, чтобы пенсионеры набрасывались на кайтеров.

12-07-2016 21:54

hotych
Участник

В общении с такими пресонажами логика не работает. Надо врубать воображение  и в ответ тоже прогонять по полной на что воображения хватит. Мол мы все тут из МЧС и у нас учения. А вам спасибо за бдительность! Продолжайте наблюдение! lol

12-07-2016 22:10

peacelove
Участник
Откуда Спб, Васька

Бабке надо рассказать про негативное влияние чмека, бытовых отходов и прочего говна на человеческий организм, а оно тут лежит на пляже для отдыхающих - вот отличная тема для жалоб, сам подумываю!)

12-07-2016 22:10

JURY
Участник
Откуда СПб

hotych пишет:

мы все тут из МЧС и у нас учения

Надо запомнить

Кстати сегодня днём уже много тюленей плескалось в воде, смотрите в оба , тепло однако все купаются

12-07-2016 22:13

Алла
Участник

zlokot пишет:

к сведению камрадов.
сегодня, приехал около 12, вышел на пляж к лавочкам, которые напротив ларька с мороженным.
на крайней лавочке, котрая ближе к детской площадке сидит бабка-тетка, лет за 60, хз.
начинаю раскладывать кайт, только качнул пару раз - подходит эта тетка-бабка, и прям таки трясется то ли от страха, то ли от негодования:
- Это пляж для отдыхающих! А вы занимаетесь экстремальным видом спорта! Вот вчера вы ударили человека, а еще колясочники были, а еще по пляжу ездите! А это пляж для детей и отдыхающих! Я доложу до сведения властей! ас тут быть не должно!

на спокойную речь у нее реакции ноль, на вопросы - ответов нет, спросил было - А почему ко мне подошли, ведь вы тут сидели до моего прихода и видели других ребят? отвечено было мне - мол, я первый попавшийся для нее.

псих какойто наверное, я потом ее с воды видел возле курорта, так же сидела на лавочке.
но это жжж не спроста. такого я еще не видывал, чтобы пенсионеры набрасывались на кайтеров.

12-07-2016 22:24

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Алла пишет:
zlokot пишет:

к сведению камрадов.

Так это-же Фрекен Бок в поисках Каплсона big_smile
У меня кстати сегодня плрвадл лишь и кайт улетел нв берег, где упал, так одна сердобольная бабуля за оторванный лишь его прихватила пока я не подоспел smile

12-07-2016 23:22

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Почему народ волнуют кайтеры, а не нудисты, вот где срамота! Первый раз неделю назад решил пройти по всему пляжу и ахуел, что бы пройти через единственный проход по пляжу и мостику, надо пройти через кучу нудистов. Еще и в волейбол гоняют ))

13-07-2016 01:49

BAD 1
виндсерфер
Откуда "Take Off" Санкт-Петербург

к2www пишет:

...Первый раз неделю назад решил пройти по всему пляжу и ахуел, что бы пройти через единственный проход по пляжу и мостику, надо пройти через кучу нудистов. Еще и в волейбол гоняют ))

И на красном пикапе ездят с номером 793.
smile

Изменено BAD 1 (13-07-2016 01:49)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro