Вы не вошли.

[Вход]

26-05-2017 13:06

Мария Иванова
Участник

Re: Анапа-Благовещенская

dmitry_s пишет:
Мария Иванова пишет:

А тот чёрт, что закона на косе хотел - сам вне закона был, и людей ой, как много обидел!

встречать то его всей станицей будете у парома? он вроде как в Севас уехал пока big_smile

Мария, вот все равно, шлагбаум это неправильно и рабовладельческий строй у ВАС на Кубани в Кущевской это же тоже не правильно было, а несколько лет продержалось), к слову, я считаю,  что кайтшколы, которые в черную работают и налоги не платят, это тоже не правильно).

Просто получилось, что один, который работал неправильно испортил жизнь всем остальным, которые также работали)

Здесь нужно понимать суть проблемы. Местные власти сдают территорию в аренду,  сами они её не содержут, основания законные, и т.д. Арендатор должен следить за порядком  и чистотой на арендуемом участке, а так же ограничивать проезд транспорта на территорию, и соответственно платит налоги! НО, деньги местные власти на эти манипуляции не выделяют! Ещё и законы в нашей стране так устроены, что соблюдая один, нарушаешь другой. А вот у кайт школы, которую попросили за пределы косы, вообще никаких законных оснований пребывать там и осуществлять свою деятельность не было, вот они то и набивали себе карманы.

Изменено Мария Иванова (26-05-2017 13:09)

26-05-2017 13:06

AdBot

26-05-2017 14:38

Xtreme69
Участник

Агрессивная мадам)))
Вообще сразу видно, ярые защитники шлагбаума по-любому с него что то имели, потому и возмущаются сейчас. Либо представители кайт-школ, которым теперь придётся и в налоговую отчитываться(хотя это копейки, не испугаешь их этим), и что самое главное аренду платить, которая вырастет я думаю на порядок. Так что сейчас все возгласы, что это неправильно исходят явно из уст таких персонажей.

26-05-2017 14:48

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

rdee пишет:
Мария Иванова пишет:

ВЫ УБИЛИ НАШУ КОСУ!!!

Закон не нарушайте и все.

По закону тебе зачем? Чисто принцып что коррупция? Так начни с кремля.
Не хотелось платить за вход, ну так теперь и бесплатная коса нафиг никому не нужна. Будет всё засроно, порядка не будет и на тачке въезд вообще будет запрещён.

Вы, законные мои, ни с тех начали. Так кайфово тусаваться можно было там вот на тех самых не законных условиях ибо территория как заповедник. Сначала надо было узнать как будет без этих не законных бизнесменов шлагбаума и поддерживаемой в чистоте и порядке территори, будет ли оно хотя-бы также, бесплатно, как вы хотели.

Понятно что жаба душит отдавать бабло левым чувакам, но эти левые чуваки не просто бабло стригли, а повторюсь, смотрели за порядком, чистотой, можно было ехать отдыхать с маленькими детьми. А теперь я думаю, ехать или нет. Вы что, думали что в этой стране, этим бизнесменам дали бы законно развернуться? А теперь нет и не законного. Ни чего.

26-05-2017 14:52

davyd63
Участник

Мария Иванова пишет:
dmitry_s пишет:

встречать то его всей станицей будете у парома? он вроде как в Севас уехал пока big_smile

Мария, вот все равно, шлагбаум это неправильно и рабовладельческий строй у ВАС на Кубани в Кущевской это же тоже не правильно было, а несколько лет продержалось), к слову, я считаю,  что кайтшколы, которые в черную работают и налоги не платят, это тоже не правильно).

Просто получилось, что один, который работал неправильно испортил жизнь всем остальным, которые также работали)

Здесь нужно понимать суть проблемы. Местные власти сдают территорию в аренду,  сами они её не содержут, основания законные, и т.д. Арендатор должен следить за порядком  и чистотой на арендуемом участке, а так же ограничивать проезд транспорта на территорию, и соответственно платит налоги! НО, деньги местные власти на эти манипуляции не выделяют! Ещё и законы в нашей стране так устроены, что соблюдая один, нарушаешь другой. А вот у кайт школы, которую попросили за пределы косы, вообще никаких законных оснований пребывать там и осуществлять свою деятельность не было, вот они то и набивали себе карманы.

Чтото мутные доводы барышня вы приводите
Ребята попросили оплачивать аренду и тд  на легальных основаниях. А им предложили в черную платить как в девяностые
Скажите как можно в таких условиях вести честный бизнес?

26-05-2017 14:59

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

alvi пишет:
dmitry_s пишет:

Святые поборщики, шлагбаум всемогущий) как же я дома то без казачков с шлагбаумом то живу, ума не приложу)) big_smile
Мария, вы так топите за шлагбаум, у Вас там супруг на нем работал что-ли?

да просто местным было проще жить "по понятиям" с казаками, чем  по закону. Дешевле уж точно. Те бабки, которые казаки хотели за открытие станции (кафе,магазина и т.д.) значительно меньше того, что придется заплатить по закону.

В поддержку понятий хочу выразиться, что понятия эти лучше в любом случае чем по закону в кавычках. Так как по этому закону ещё как по понятиям,  кремлёвских только, жадных уже до беспредела, придумывающих всё новые и новые законы для своего обогащения.

26-05-2017 15:01

Ilyailti
Участник

Мы, кайтеры как потребители Вашего  продукта (школа+цепочка) в целом были недовольны. 1 день с ночевкой пребывания на косе обходился: 400 р. за машину выезд+ необходимо было отдать еще 400р. кайт-школе за пользование ее душем и туалетом, ну и всеми благами цивилизации! Так что 800 р/сутки за отдых дикарем ни разу не дешево. В итоге уехал на Татарку. Плюс не забывайте, в скором времени откроют мост и турпаток на Благу упадет
Вы уж как нибудь между собой договоритесь кто за какие услуги отвечает. Против казачков ничего не имею против, какое то регулирование должно быть, но ценник аховый.

26-05-2017 15:17

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Ilyailti пишет:

Мы, кайтеры как потребители Вашего  продукта (школа+цепочка) в целом были недовольны. 1 день с ночевкой пребывания на косе обходился: 400 р. за машину выезд+ необходимо было отдать еще 400р. кайт-школе за пользование ее душем и туалетом, ну и всеми благами цивилизации! Так что 800 р/сутки за отдых дикарем ни разу не дешево. В итоге уехал на Татарку. Плюс не забывайте, в скором времени откроют мост и турпаток на Благу упадет
Вы уж как нибудь между собой договоритесь кто за какие услуги отвечает. Против казачков ничего не имею против, какое то регулирование должно быть, но ценник аховый.

За большой период я платил со скидкой 300р. Но я сам каждый день на дорогу трактору, выносил горы дерьма в пакетах и мусора. И после отдыхателей выходного дня был такой срач, и это срач убирался. А теперь что будет интересно. У нас же русский где отдохнул, там оставил после себя. Вон на Ладогу уже не приехать, всё загадили.

26-05-2017 15:23

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Но я надеюсь, что ребята вернут свой бизнес, пускай не законный, и я счастливый вновь поеду на косу с ребёнком, женой. Так как я там был в том году впервые, купил для этого шатёр, туалет палатку, и после почти месяца, СЕМЬЯ НЕ ХОТЕЛА УЕЗЖАТЬ. Ребёнок в этом чудесном климате, ни чем не болел, вообще. А в рот брал песок каждый день. В Питере же, в одной моей парадной плотность населения как во всей этой деревне блага. Бацыл на бацыле и вирусом погоняй.

Лучшего места, с двумя разными акваториями под рукой, так что и жена покатает по лиману, я по морю, ребёнок в море , ни каким крымом не замените.

Изменено dmitri (26-05-2017 15:30)

26-05-2017 15:28

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Вот прям как вижу, щас сначала всех будут пускать, потом косу прилично засрут и пускать на нее на авто перестанут. После этого появятся казачки на квадроциклах(скорее всего те же самые), которые законтачатся с постом санитарного контроля и вас будут туда отвозить, а потом забирать на своих квадриках, только стоить это будет уже не по 200 рублей и не с машины, а немного больше и с каждого человека)

26-05-2017 15:33

alvi
Участник

Ilyailti пишет:

Плюс не забывайте, в скором времени откроют мост и турпаток на Благу упадет
.

не упадет, в стране по моим прикидка примерно 10 млн. человек без права выезда за границу, на все побережье с запасом хватит. У части их них туда вообще путевки бесплатные

26-05-2017 15:46

Сергей 1968
Забанен

davyd63 пишет:

Ребята попросили оплачивать аренду и тд  на легальных основаниях. А им предложили в черную платить как в девяностые

Извините, а Вам самим перед собой не стыдно глупости на общее обозрение писать?
Вы лица этих ребят-утырков хитрожопых видели?  Жевали сопли на камеру какие они честные, бесплатно учеников привезли кайтингом заниматься..... Т.е Вы верите, что эти "ребята" хотели официально оплачивать аренду, что бы бесплатно ученикофф возить?  Бл.... а может им лучше пойти говно за стариками и инвалидами убирать? Альтруисты нашлись.  У этих уродов в летний день ведро песка с пляжа по три цены...., а Вы нам тут муйню несете.

26-05-2017 15:50

Сергей 1968
Забанен

Правильно всех голодранцев разогнали, надо сделать на косе все дорого, нет, все опупенно дорого, что бы сервис и цены как на BLAGA BEACH, нет денег нехер срать на природе и так все загадили.

26-05-2017 15:51

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Ilyailti пишет:

А мы, кайтеры, вроде довольны

26-05-2017 15:55

Сергей 1968
Забанен

Ilyailti пишет:

Вот правильно Бугазскую косу засрали, теперь очередь Крыма, вот туда все и езжай те

26-05-2017 16:24

Такбудетневсегда
Участник

Так в крыму не дешевле.

26-05-2017 16:45

Мария Иванова
Участник

Xtreme69 пишет:

Агрессивная мадам)))
Вообще сразу видно, ярые защитники шлагбаума по-любому с него что то имели, потому и возмущаются сейчас. Либо представители кайт-школ, которым теперь придётся и в налоговую отчитываться(хотя это копейки, не испугаешь их этим), и что самое главное аренду платить, которая вырастет я думаю на порядок. Так что сейчас все возгласы, что это неправильно исходят явно из уст таких персонажей.

Ага, приезжайте в Анапу, может от кого слово доброе и услышите об этой ситуации. Вам  и тут агрессии хватит!  Сидите там в гаджетах, спокойные все очень, а мы -о здесь, в самом центре событий.

Изменено Мария Иванова (26-05-2017 16:46)

26-05-2017 16:54

Мария Иванова
Участник

Ilyailti пишет:

Ой, бедняга, может вам помочь материально? 800 рублей в сутки совсем неподъёмная  для вас сумма за отдых на курорте? Попробуйте сменить локацию, в деревню чтоли...

26-05-2017 16:54

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

alvi пишет:

да просто местным было проще жить "по понятиям" с казаками, чем  по закону.

А где Вы там на шлагбауме и окрест увидели казаков?Ряженых под казачкоф-это точно:D.У меня сын в Казачестве.Когда там был со мной-хотел хоть одного увидеть в живую.Это - это не казаки...говорил.
Прогнило там всё насквозь-на Тамани.Казачки,мянты и их крыши.Всё течёт.Тихо должно быть в библиотеке...

Изменено Restavrator (26-05-2017 16:55)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

26-05-2017 16:58

Restavrator
Участник

Если бы на косе были настоящие казаки-то всё было бы по другому.И это же касаемо-настоящих ментов.А не тех что мзду по дорогам собирают.Несмотря на то-что они в кубанках и при погонах...Нагайками таких пороли в те времена.Не любо братцы.

26-05-2017 17:02

Restavrator
Участник

Бардак в головах.Бардак - на косе.Бардак -в Крае.Бардак-в стране...Не надоело так жить ещё?

26-05-2017 17:03

SUrfer
Участник

Xtreme69 пишет:

Агрессивная мадам)))

Я ничего не имею ни со шлакбаума ни со школ в Благе. Въезд в 200 рублей давал главное - что проезжающая время от времени ментовская машина не остановится и не будет вкручивать про незаконный въезд.  Все остальное - и мусор и трактор, тоже хорошо, но теперь я тоже не поеду , без шлакбаума. Нафига мне жить там и думать, что завтра мне  приедут и испортят настроение. Офигеть, кайтеры! на пару сотен тыщ оборудование, а 200-400 рублей за спокойствие отдать жаба душит. Забудьте, что это ваша земля. Это чья то земля. Захотят поставят государственный шлакбаум и заезжать будет только газпром.

26-05-2017 17:11

davyd63
Участник

Сергей 1968 пишет:
davyd63 пишет:

Извините, а Вам самим перед собой не стыдно глупости на общее обозрение писать?
Вы лица этих ребят-утырков хитрожопых видели?  Жевали сопли на камеру какие они честные, бесплатно учеников привезли кайтингом заниматься..... Т.е Вы верите, что эти "ребята" хотели официально оплачивать аренду, что бы бесплатно ученикофф возить?  Бл.... а может им лучше пойти говно за стариками и инвалидами убирать? Альтруисты нашлись.  У этих уродов в летний день ведро песка с пляжа по три цены...., а Вы нам тут муйню несете.

Перечитай внимательней что  барышня написала а потом извиняйся

26-05-2017 17:18

Мария Иванова
Участник

davyd63 "Чтото мутные доводы барышня вы приводите
Скажите как можно в таких условиях вести честный бизнес?"

Это вы о чём вообще, davyd63? Кто там честный бизнес вести собирался? Вы там в теме или просто чёнить написать попусту захотелось? Прийдёт время, и вас посетит умение мыслить не узко и видеть наперёд, тогда вы сами всё поймете.

Изменено Мария Иванова (26-05-2017 17:20)

26-05-2017 17:59

Николай_О
Участник
Откуда Набережные Челны

Читаю весь этот бред, и знаете что думаю, я вот плачу ЖЭКу деньги за содержание в чистоте своего дома, придомовой территории, и стоянки. И у меня не хватает наглости требовать с приезжих деньги за въезд на придомовую парковку, за вход в чистый подъезд, да и за лифт тоже. Так каково оно будет житься в этом государстве, если не будет законов, а всё будет как у МарьВанны "мы тут местные, и нам решать" Может нам тогда установить таксу с кубаноидов? Заехал в чужой город, 10 тысяч в сутки, а чё, у нас тут курррррорт, и вы потянете, вы вон за сезон сколько бабла с нас рубите. Как вам МарьВанна такая перспектива? Подзабыли вы времена когда так было? особенно в вашем краснодарском крае, даже в Краснодар въехать бесплатно не получалось. Паслись ваши казачки прям на постах гаи, и работали в паре с гайцами.
Закон он на то и закон, и по закону водоемы у нас общие, и 20 метров общая земля. Так что идите вы МарьВанна дятлу в дупу, а еще лучше езжайте в Украину, там и них как раз сейчас всё по понятиям.

26-05-2017 18:10

davyd63
Участник

Мария Иванова пишет:

davyd63 "Чтото мутные доводы барышня вы приводите
Скажите как можно в таких условиях вести честный бизнес?"

Это вы о чём вообще, davyd63? Кто там честный бизнес вести собирался? Вы там в теме или просто чёнить написать попусту захотелось? Прийдёт время, и вас посетит умение мыслить не узко и видеть наперёд, тогда вы сами всё поймете.

Я надеюсь что придет время и увас все будет цивилизованно
А пока что увас
Банальный колхозный рэкет)))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro