Вы не вошли.

[Вход]

10-02-2013 19:39

pepa
Участник
Откуда Москва

Re: Египет. Хургада. Калимера.

учился в макади. вверху залива есть арабская кайтстанция. отводят на лодке в 10-12 часов дня в открытое море. там в паре километров от берега есть отмель по колено-пояс размером с футбольное поле. катить будешь часа три в день, либо можно задержаться но без спасалки.

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

10-02-2013 19:39

AdBot

11-02-2013 08:43

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

Дааа, кажется в сиренити не покатаешься особо smile))

Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава

11-02-2013 09:56

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Итак друзья мои! С 19 апреля на пару недель мы сотоварищи в очередной раз выезжаем в Калимеру. Ветер (как обычно это бывает при моих поездках) проплачен smile Едем толпой с семьями, детьми, кайтерами, стаффом и прекрасым настроением! Проплачивать туры будем за месяц. Присоединяйтесь! Все вопросы можно ко мне в личку...

12-02-2013 21:26

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

А подскажите пожалуйста - как провезти весь стафф? В аэропорту куда сдавать негабарит, где оплачивать?как трансфер от аэропорта в отель организован в плане большого багажа?
Просто еще ни разу не летал, сложно все это дело со своим стаффом провернуть?

12-02-2013 22:43

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Vyacheslav1985 пишет:

А подскажите пожалуйста - как провезти весь стафф? В аэропорту куда сдавать негабарит, где оплачивать?как трансфер от аэропорта в отель организован в плане большого багажа?

Полистай тему, уже было много о перевозке. Но в Ебипет  все просто, покупая тур, скажи оператору что повезешь негабарит( не по весу, по доске). где то  100баксов доплатишь за туда обратно....  А до гостиницы не берут за негабарит..... Ну и пакуй доску чтоб не побилась, кидают там безбожно....

Изменено Vasiokas36 (12-02-2013 22:44)

12-02-2013 22:48

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

internik пишет:

Итак друзья мои! С 19 апреля на пару недель мы сотоварищи в очередной раз выезжаем в Калимеру. Ветер (как обычно это бывает при моих поездках) проплачен smile Едем толпой с семьями, детьми, кайтерами, стаффом и прекрасым настроением! Проплачивать туры будем за месяц. Присоединяйтесь! Все вопросы можно ко мне в личку...

Борис присоединяюсь!!!!   Даты уточни, когда тур на руках будет....

12-02-2013 23:01

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

Vasiokas36 пишет:
Vyacheslav1985 пишет:

Полистай тему, уже было много о перевозке. Но в Ебипет  все просто, покупая тур, скажи оператору что повезешь негабарит( не по весу, по доске). где то  100баксов доплатишь за туда обратно....  А до гостиницы не берут за негабарит..... Ну и пакуй доску чтоб не побилась, кидают там безбожно....

Спасибо, сейчас почитаю.

13-02-2013 06:02

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Vyacheslav1985 пишет:

Какой негабарит? У тебя серфовая или гоночная доска? Если нет, то никакой доплаты за негабарит нет. Во всяком случае с меня ни разу не брали. А чтобы не побили - сильно рекомендуется для снаряги иметь чехол на колесах.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

13-02-2013 08:27

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

Малыш пишет:
Vyacheslav1985 пишет:

Какой негабарит? У тебя серфовая или гоночная доска? Если нет, то никакой доплаты за негабарит нет. Во всяком случае с меня ни разу не брали. А чтобы не побили - сильно рекомендуется для снаряги иметь чехол на колесах.

Вот это-то и странно.
Помню в прошлом году здесь видел народ писал о бесплатном провозе...
Кто-то говорит, что надо платить, кто-то, что не надо.
У меня есть только чехол с ручками для кайтборда... В него еще трапу, гидрик, тапки кладу... Но у него размеры наверное 150x50x10 получается... Разве такое примут в багаж без вопросов?

13-02-2013 08:48

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Вот пример чехла, в который влезет вообще все, что нужно в отпуске, не только снаряга. За подобный чехол с меня еще ни разу не взяли доплату. Да, говорят что негабарит и куда его надо отнести и все. Деньги берут за перевес, но это надо очень постараться, чтобы набрать столько снаряги для одного человека smile

P.S. Правда есть у нас аэропорт Внуково - вот там любят придираться к негабариту. Я сказал, что это у меня чемодан такой и сделал рожу кирпичом - никакой доплаты не взяли big_smile

Изменено Малыш (13-02-2013 08:55)

13-02-2013 09:18

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

есть один момент, главное такой чехол не перевесить, допускается до 30 кг в него навалить, если больше могут заставить выкладывать, я один раз с этим столкнулся в итоге вся поездка чуть не оказалась под угрозой срыва, т.к. место отведенное в ручной клади под поход в дьютифри было занято вещами)))

13-02-2013 09:20

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Боря тебе удачно съездить, я оч надеюсь тоже присоединиться, собираемся на те же даты, с отелем еще не определились, туры в Калимеру у нас в Мск пока чего-то за оч дорого продаются смотрел в среднем на 20К дороже панорамы или фестиваля

Изменено dmitry_s (13-02-2013 09:21)

13-02-2013 09:26

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

dmitry_s пишет:

...туры в Калимеру у нас в Мск пока чего-то за оч дорого продаются смотрел в среднем на 20К дороже панорамы или фестиваля

Калимера просто лучше - вот и дороже smile

13-02-2013 09:42

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Vasiokas36 пишет:
internik пишет:

Борис присоединяюсь!!!!   Даты уточни, когда тур на руках будет....

ОК. Буду держать тебя в курсе

13-02-2013 09:49

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

dmitry_s пишет:

Боря тебе удачно съездить, я оч надеюсь тоже присоединиться, собираемся на те же даты, с отелем еще не определились, туры в Калимеру у нас в Мск пока чего-то за оч дорого продаются смотрел в среднем на 20К дороже панорамы или фестиваля

Конечно присоединяйся! Будет весело!

13-02-2013 10:39

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Малыш пишет:

Вот пример чехла, в который влезет вообще все, что нужно в отпуске, не только снаряга. За подобный чехол с меня еще ни разу не взяли доплату. Да, говорят что негабарит и куда его надо отнести и все. Деньги берут за перевес, но это надо очень постараться, чтобы набрать столько снаряги для одного человека smile

P.S. Правда есть у нас аэропорт Внуково - вот там любят придираться к негабариту. Я сказал, что это у меня чемодан такой и сделал рожу кирпичом - никакой доплаты не взяли big_smile

Есть такая уродская контора - Аэрофлот называется. У этих пидарасов негабарит считается 153 см по 3 измерениям.

13-02-2013 11:15

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Kentrus пишет:

Есть такая уродская контора - Аэрофлот называется. У этих пидарасов негабарит считается 153 см по 3 измерениям.

Странно, у меня чехол для сноуборда 190 см - Аэрофлот ни разу не предъявлял претензий. Вот Люфтганза предъявляла smile

13-02-2013 11:20

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Малыш пишет:
Kentrus пишет:

Странно, у меня чехол для сноуборда 190 см - Аэрофлот ни разу не предъявлял претензий. Вот Люфтганза предъявляла smile

Сноуборд там на халяву, как спорт инвентарь пролезает.

А вот гольфбег у меня всегда получается примерно 30 кг. 3 кайта, доска, 2 трапы, планки, ну и прочее шмотье.
Из Вьета летели - 100 бачей содрали. Хотя гольфбег был зарегистрирован предварительно и туды и обратно, как гольфоборудование.

13-02-2013 16:09

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Kentrus пишет:
Малыш пишет:

А вот гольфбег у меня всегда получается примерно 30 кг. 3 кайта, доска, 2 трапы, планки, ну и прочее шмотье.
Из Вьета летели - 100 бачей содрали. Хотя гольфбег был зарегистрирован предварительно и туды и обратно, как гольфоборудование.

Гольфоборудование во всем(практически) мире провозится бесплатно. Единственно хитрость- должно быть обозначенно членство в голфклубе!!! Как это реально выглядит не знаю, друг какую то наклейку присобачил типа  брэнд какойто гольффирмы, другой чисто в чемодане именно для клюшек возит, размер 154 , удобно, ну и конечно как выше писали - главное морда кирпичем!!!!

13-02-2013 16:35

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Vasiokas36 пишет:
Kentrus пишет:

Гольфоборудование во всем(практически) мире провозится бесплатно. Единственно хитрость- должно быть обозначенно членство в голфклубе!!! Как это реально выглядит не знаю, друг какую то наклейку присобачил типа  брэнд какойто гольффирмы, другой чисто в чемодане именно для клюшек возит, размер 154 , удобно, ну и конечно как выше писали - главное морда кирпичем!!!!

Морда кирпичем здесь ни при чем. Есть правила и иногда на них глаза закрывают, а иногда нет.
Про наклейки - это херня какая-то - это не  массонский клуб))) Просто размер по трем измерениям+вес+пох или не пох тем, кто багаж принимает.

Изменено Kentrus (13-02-2013 16:35)

13-02-2013 16:53

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Kentrus пишет:

Морда кирпичем здесь ни при чем. Есть правила и иногда на них глаза закрывают, а иногда нет...

Как показывает практика - важен размер кирпича big_smile

13-02-2013 18:07

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

Малыш пишет:

По ширине 40 маловато:) доска по ширине не влезет:))
За такую дуру реально не дерут дополнительно денег в аэропорту?

13-02-2013 19:27

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Я привел этот чехол в качестве примера wink
У меня чехол Neilpryde длиной 145 см, туда прекрасно входит доска Nobile T5 140x44, два кайта, две планки,  гидрокостюм и мелочевка. И это без перевеса. Правда трапу приходится брать в ручную кладь.

13-02-2013 20:08

Vyacheslav1985
любопытный новичок
Откуда Пушкин

Понял smile)
Уже все, что есть то есть smile)
Пора брать билеты, отпуск через 3 дня smile одному стремновато в Египет, да и с кайтом на Вы. Посмотрим что в аэропорту будет smile попробую там накачать

13-02-2013 23:00

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Малыш пишет:
Kentrus пишет:

Морда кирпичем здесь ни при чем. Есть правила и иногда на них глаза закрывают, а иногда нет...

Как показывает практика - важен размер кирпича big_smile

Насколько я помню - с твоим размером кирпича спорить точно не будут))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro