Вы не вошли.
[Вход]10-02-2013 19:39
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Re: Египет. Хургада. Калимера.
учился в макади. вверху залива есть арабская кайтстанция. отводят на лодке в 10-12 часов дня в открытое море. там в паре километров от берега есть отмель по колено-пояс размером с футбольное поле. катить будешь часа три в день, либо можно задержаться но без спасалки.
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
10-02-2013 19:39
- AdBot
11-02-2013 08:43
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
Дааа, кажется в сиренити не покатаешься особо ))
Bandit IV 12m, Nobile T5 140x44
100кг отборнейшего сала, Слава
11-02-2013 09:56
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Итак друзья мои! С 19 апреля на пару недель мы сотоварищи в очередной раз выезжаем в Калимеру. Ветер (как обычно это бывает при моих поездках) проплачен Едем толпой с семьями, детьми, кайтерами, стаффом и прекрасым настроением! Проплачивать туры будем за месяц. Присоединяйтесь! Все вопросы можно ко мне в личку...
12-02-2013 21:26
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
А подскажите пожалуйста - как провезти весь стафф? В аэропорту куда сдавать негабарит, где оплачивать?как трансфер от аэропорта в отель организован в плане большого багажа?
Просто еще ни разу не летал, сложно все это дело со своим стаффом провернуть?
12-02-2013 22:43
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
А подскажите пожалуйста - как провезти весь стафф? В аэропорту куда сдавать негабарит, где оплачивать?как трансфер от аэропорта в отель организован в плане большого багажа?
Полистай тему, уже было много о перевозке. Но в Ебипет все просто, покупая тур, скажи оператору что повезешь негабарит( не по весу, по доске). где то 100баксов доплатишь за туда обратно.... А до гостиницы не берут за негабарит..... Ну и пакуй доску чтоб не побилась, кидают там безбожно....
Изменено Vasiokas36 (12-02-2013 22:44)
12-02-2013 22:48
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
Итак друзья мои! С 19 апреля на пару недель мы сотоварищи в очередной раз выезжаем в Калимеру. Ветер (как обычно это бывает при моих поездках) проплачен Едем толпой с семьями, детьми, кайтерами, стаффом и прекрасым настроением! Проплачивать туры будем за месяц. Присоединяйтесь! Все вопросы можно ко мне в личку...
Борис присоединяюсь!!!! Даты уточни, когда тур на руках будет....
12-02-2013 23:01
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
Vyacheslav1985 пишет:А подскажите пожалуйста - как провезти весь стафф? В аэропорту куда сдавать негабарит, где оплачивать?как трансфер от аэропорта в отель организован в плане большого багажа?
Просто еще ни разу не летал, сложно все это дело со своим стаффом провернуть?Полистай тему, уже было много о перевозке. Но в Ебипет все просто, покупая тур, скажи оператору что повезешь негабарит( не по весу, по доске). где то 100баксов доплатишь за туда обратно.... А до гостиницы не берут за негабарит..... Ну и пакуй доску чтоб не побилась, кидают там безбожно....
Спасибо, сейчас почитаю.
13-02-2013 06:02
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Какой негабарит? У тебя серфовая или гоночная доска? Если нет, то никакой доплаты за негабарит нет. Во всяком случае с меня ни разу не брали. А чтобы не побили - сильно рекомендуется для снаряги иметь чехол на колесах.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
13-02-2013 08:27
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
Vyacheslav1985 пишет:А подскажите пожалуйста - как провезти весь стафф? В аэропорту куда сдавать негабарит, где оплачивать?как трансфер от аэропорта в отель организован в плане большого багажа?
Просто еще ни разу не летал, сложно все это дело со своим стаффом провернуть?Какой негабарит? У тебя серфовая или гоночная доска? Если нет, то никакой доплаты за негабарит нет. Во всяком случае с меня ни разу не брали. А чтобы не побили - сильно рекомендуется для снаряги иметь чехол на колесах.
Вот это-то и странно.
Помню в прошлом году здесь видел народ писал о бесплатном провозе...
Кто-то говорит, что надо платить, кто-то, что не надо.
У меня есть только чехол с ручками для кайтборда... В него еще трапу, гидрик, тапки кладу... Но у него размеры наверное 150x50x10 получается... Разве такое примут в багаж без вопросов?
13-02-2013 08:48
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Вот пример чехла, в который влезет вообще все, что нужно в отпуске, не только снаряга. За подобный чехол с меня еще ни разу не взяли доплату. Да, говорят что негабарит и куда его надо отнести и все. Деньги берут за перевес, но это надо очень постараться, чтобы набрать столько снаряги для одного человека
P.S. Правда есть у нас аэропорт Внуково - вот там любят придираться к негабариту. Я сказал, что это у меня чемодан такой и сделал рожу кирпичом - никакой доплаты не взяли
Изменено Малыш (13-02-2013 08:55)
13-02-2013 09:18
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
есть один момент, главное такой чехол не перевесить, допускается до 30 кг в него навалить, если больше могут заставить выкладывать, я один раз с этим столкнулся в итоге вся поездка чуть не оказалась под угрозой срыва, т.к. место отведенное в ручной клади под поход в дьютифри было занято вещами)))
13-02-2013 09:20
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Боря тебе удачно съездить, я оч надеюсь тоже присоединиться, собираемся на те же даты, с отелем еще не определились, туры в Калимеру у нас в Мск пока чего-то за оч дорого продаются смотрел в среднем на 20К дороже панорамы или фестиваля
Изменено dmitry_s (13-02-2013 09:21)
13-02-2013 09:26
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
...туры в Калимеру у нас в Мск пока чего-то за оч дорого продаются смотрел в среднем на 20К дороже панорамы или фестиваля
Калимера просто лучше - вот и дороже
13-02-2013 09:42
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
internik пишет:Итак друзья мои! С 19 апреля на пару недель мы сотоварищи в очередной раз выезжаем в Калимеру. Ветер (как обычно это бывает при моих поездках) проплачен Едем толпой с семьями, детьми, кайтерами, стаффом и прекрасым настроением! Проплачивать туры будем за месяц. Присоединяйтесь! Все вопросы можно ко мне в личку...
Борис присоединяюсь!!!! Даты уточни, когда тур на руках будет....
ОК. Буду держать тебя в курсе
13-02-2013 09:49
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Боря тебе удачно съездить, я оч надеюсь тоже присоединиться, собираемся на те же даты, с отелем еще не определились, туры в Калимеру у нас в Мск пока чего-то за оч дорого продаются смотрел в среднем на 20К дороже панорамы или фестиваля
Конечно присоединяйся! Будет весело!
13-02-2013 10:39
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Вот пример чехла, в который влезет вообще все, что нужно в отпуске, не только снаряга. За подобный чехол с меня еще ни разу не взяли доплату. Да, говорят что негабарит и куда его надо отнести и все. Деньги берут за перевес, но это надо очень постараться, чтобы набрать столько снаряги для одного человека
P.S. Правда есть у нас аэропорт Внуково - вот там любят придираться к негабариту. Я сказал, что это у меня чемодан такой и сделал рожу кирпичом - никакой доплаты не взяли
Есть такая уродская контора - Аэрофлот называется. У этих пидарасов негабарит считается 153 см по 3 измерениям.
13-02-2013 11:15
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Есть такая уродская контора - Аэрофлот называется. У этих пидарасов негабарит считается 153 см по 3 измерениям.
Странно, у меня чехол для сноуборда 190 см - Аэрофлот ни разу не предъявлял претензий. Вот Люфтганза предъявляла
13-02-2013 11:20
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Kentrus пишет:Есть такая уродская контора - Аэрофлот называется. У этих пидарасов негабарит считается 153 см по 3 измерениям.
Странно, у меня чехол для сноуборда 190 см - Аэрофлот ни разу не предъявлял претензий. Вот Люфтганза предъявляла
Сноуборд там на халяву, как спорт инвентарь пролезает.
А вот гольфбег у меня всегда получается примерно 30 кг. 3 кайта, доска, 2 трапы, планки, ну и прочее шмотье.
Из Вьета летели - 100 бачей содрали. Хотя гольфбег был зарегистрирован предварительно и туды и обратно, как гольфоборудование.
13-02-2013 16:09
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
Малыш пишет:Странно, у меня чехол для сноуборда 190 см - Аэрофлот ни разу не предъявлял претензий. Вот Люфтганза предъявляла
Сноуборд там на халяву, как спорт инвентарь пролезает.
А вот гольфбег у меня всегда получается примерно 30 кг. 3 кайта, доска, 2 трапы, планки, ну и прочее шмотье.
Из Вьета летели - 100 бачей содрали. Хотя гольфбег был зарегистрирован предварительно и туды и обратно, как гольфоборудование.
Гольфоборудование во всем(практически) мире провозится бесплатно. Единственно хитрость- должно быть обозначенно членство в голфклубе!!! Как это реально выглядит не знаю, друг какую то наклейку присобачил типа брэнд какойто гольффирмы, другой чисто в чемодане именно для клюшек возит, размер 154 , удобно, ну и конечно как выше писали - главное морда кирпичем!!!!
13-02-2013 16:35
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Kentrus пишет:Сноуборд там на халяву, как спорт инвентарь пролезает.
Из Вьета летели - 100 бачей содрали. Хотя гольфбег был зарегистрирован предварительно и туды и обратно, как гольфоборудование.Гольфоборудование во всем(практически) мире провозится бесплатно. Единственно хитрость- должно быть обозначенно членство в голфклубе!!! Как это реально выглядит не знаю, друг какую то наклейку присобачил типа брэнд какойто гольффирмы, другой чисто в чемодане именно для клюшек возит, размер 154 , удобно, ну и конечно как выше писали - главное морда кирпичем!!!!
Морда кирпичем здесь ни при чем. Есть правила и иногда на них глаза закрывают, а иногда нет.
Про наклейки - это херня какая-то - это не массонский клуб))) Просто размер по трем измерениям+вес+пох или не пох тем, кто багаж принимает.
Изменено Kentrus (13-02-2013 16:35)
13-02-2013 16:53
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Морда кирпичем здесь ни при чем. Есть правила и иногда на них глаза закрывают, а иногда нет...
Как показывает практика - важен размер кирпича
13-02-2013 18:07
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
По ширине 40 маловато:) доска по ширине не влезет:))
За такую дуру реально не дерут дополнительно денег в аэропорту?
13-02-2013 19:27
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Я привел этот чехол в качестве примера
У меня чехол Neilpryde длиной 145 см, туда прекрасно входит доска Nobile T5 140x44, два кайта, две планки, гидрокостюм и мелочевка. И это без перевеса. Правда трапу приходится брать в ручную кладь.
13-02-2013 20:08
- Vyacheslav1985
- любопытный новичок
- Откуда Пушкин
Понял )
Уже все, что есть то есть )
Пора брать билеты, отпуск через 3 дня одному стремновато в Египет, да и с кайтом на Вы. Посмотрим что в аэропорту будет попробую там накачать
13-02-2013 23:00
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Kentrus пишет:Морда кирпичем здесь ни при чем. Есть правила и иногда на них глаза закрывают, а иногда нет...
Как показывает практика - важен размер кирпича
Насколько я помню - с твоим размером кирпича спорить точно не будут))