Вы не вошли.

[Вход]

17-12-2013 11:12

JURY
Участник
Откуда СПб

Re: Египет. Хургада. Калимера.

internik пишет:
amamonto пишет:

Там нет волны...

Не правда! Левее отеля перед рифом отличный волновой спот. Я не шучу. Катал там несколько раз.

неужели там бывают высокие волны?

неснолько раз вырезался в плейкайт - это место точно поперёк пары галсов. по памяти там что то вроде средней курортной волнишки, т.е. с серфом там ИМХО делать нечего

17-12-2013 11:12

AdBot

23-12-2013 06:54

nitcol
Участник
Откуда СПБ

2010Wonderer пишет:

Вернулся оттуда только.
Сейчас в отеле народу мало и, видимо, в связи с этим, обслуживание похуже.
Кухня и анимация попроще, чем весной и осенью.
Кстати, если кто из СПб туда поедет или уже там там - сообщите (я там оставил волейбольный мяч).

Будем та 06.01.2114

23-12-2013 10:55

Alex Keys
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Народ! Сообщите кто уже летал: какие трудности могут быть с провозом снаряги в самолете (максимальный вес одного места, макс. габарит по длине..), ведь сумка с доской уже около 150 см.!?

23-12-2013 10:58

German
СтрашилО
Откуда СПБ, М.Жукова

Alex Keys пишет:

Народ! Сообщите кто уже летал: какие трудности могут быть с провозом снаряги в самолете (максимальный вес одного места, макс. габарит по длине..), ведь сумка с доской уже около 150 см.!?

ТрансАэро- серфовая и кайтовая снаряга + 25 кг, ну тоесть вообще не парся tongue

23-12-2013 11:38

ПетровиЧ маква
Забанен

по  сведениям  недельной  давности от  теток в  басе  кормят  там  хреново через  неделю  воще  хотят  закрыть  на  реставрацию)  и  называется  де  гейт....   а  раньше  был   оч  приличный(
вес - от   перевозчика  и   ссучености  теток  на  регистрации(  глянь  на  змей ру

23-12-2013 11:53

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

JURY пишет:
internik пишет:

Не правда! Левее отеля перед рифом отличный волновой спот. Я не шучу. Катал там несколько раз.

неужели там бывают высокие волны?

неснолько раз вырезался в плейкайт - это место точно поперёк пары галсов. по памяти там что то вроде средней курортной волнишки, т.е. с серфом там ИМХО делать нечего

При ветре до 10 м/c там такая же волнишка как в курорте это факт, если начинает канифасить то волнишка подымается немного больше (думаю как в Зелике становится). Но не более. Согласен, что тащить серф туда ради ткой волнишки нет смысла. С другой стороны, если просто трамваить на серфе то может быть гут

26-12-2013 00:29

Борисов Владимир
Участник

Был не очень давно, в моем понимание отелю кирдык, какой раньше был и сейчас неба и земля. Даже не вериться как так можно сразу отель угробить. Лететь надо в Азур, находиться рядом, супер отель и по деньгам был также как Калимера, тока мне вылет не попадал и пришлось взять Калимеру. Теперь туда не ногой! А катать надо в Панараме, там есть треугольник с глубокой водой и он окружен рифом с наветренной стороны-чеп мало проходит. Сам люблю есчо на волне катануть в Калимере, где караблики с причало выходят. Но эт моё мнение)

26-12-2013 01:08

ПетровиЧ маква
Забанен

Борисов Владимир пишет:

Был не очень давно, в моем понимание отелю кирдык, какой раньше был и сейчас неба и земля. Даже не вериться как так можно сразу отель угробить. Лететь надо в Азур, находиться рядом, супер отель и по деньгам был также как Калимера, тока мне вылет не попадал и пришлось взять Калимеру. Теперь туда не ногой! А катать надо в Панараме, там есть треугольник с глубокой водой и он окружен рифом с наветренной стороны-чеп мало проходит. Сам люблю есчо на волне катануть в Калимере, где караблики с причало выходят. Но эт моё мнение)

вышел  бы  хоть  раз    на  ром-колу))  а  то  все кайтлупппп))  даешь))!!!
а  в  панораме  было  неплохо народ  и  без  кайта  летал))
азур  де  бест  -после  второго  раза кроме  колы   и  пиво  в  минибаре(бесплатно)- но ни разу  не  попользовал( и  продление  нумера  бесплатно если  задержка рейса

26-12-2013 14:36

D503
Участник
Откуда СПб

А Азуре негде зайти в воду, если ты не профик. все дно в кораллах, ежах и прочей фигне. и запускают тебя с территории соседенего отеля.
А сам по себе отельчик очень даже. хавчик, номера, бассейн - все ок. только вайфая нету халявного sad(

26-12-2013 18:12

pikefrog
idiot lover
Откуда Москва

Катать возле азура только в тапках. У меня было неприятное общение с ежами. А запускаться мона справа от отеля станция арабская, или беспалатно-  отходишь метров 200-300 и вперед. Но лучше на плейкайт ездить, там дно чистое и мона босиком катать.

26-12-2013 18:50

ПетровиЧ маква
Забанен

зимой  с  азурского  пляжа  без  проблем тк  все  у  бассейна  но  моно  поторговаться  с  Султаном  и с  соседнего недостроенного   отеля   
а  тапки  и  в  панораме  не  лишние(
два  галса - и  моно катать   в  панораме

27-12-2013 10:22

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Справа от Азура стоит Palma resort - там со стартом никаких проблем нет и станция вроде как есть.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

27-12-2013 17:31

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

2010Wonderer пишет:

Вернулся оттуда только.
Сейчас в отеле народу мало и, видимо, в связи с этим, обслуживание похуже.
Кухня и анимация попроще, чем весной и осенью.
Кстати, если кто из СПб туда поедет или уже там там - сообщите (я там оставил волейбольный мяч).

В Египтосе счас везде похуже, недавно из Шарма,Редженци  так там в отеле тока один корпус работает,  ресторан один не работает, аниматоры вместе сомной заселялись.... Все тока начинается после бардака, хотя отель работал все время . А скока времени у них все организовывается сами знаете, тем более что бардак не кончился.....

29-12-2013 18:17

2010Wonderer
Участник

Если кто из СПб туда поедет или уже там (или в Пановраме) - сообщите (я там оставил волейбольный мяч).

30-12-2013 10:08

nitcol
Участник
Откуда СПБ

2010Wonderer пишет:

Если кто из СПб туда поедет или уже там (или в Пановраме) - сообщите (я там оставил волейбольный мяч).

Будем 06.01.2014

06-02-2014 13:05

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Ну как там, в калимере, после смены владельца?

06-02-2014 13:42

nitcol
Участник
Откуда СПБ

Нормально можно жить

06-02-2014 13:51

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Раньше было хорошо жить big_smile

06-02-2014 18:31

ПетровиЧ маква
Забанен

раньше  он  был даж  лучше  азура-единственный отель   где вся  рыба была  из  краморя  и  постоянно   стейки  из  тунца(  и   куча  немцев -туристов которые  не  давали  отелю  скурвиться
кста в   корнях  полгода  взад   менеджмент   были немцы

18-07-2014 15:07

220megavolt
Участник
Откуда Мск

Взял тур в Хургадинск, отель THE GATE HOTEL GOLDEN BEACH (EX. CLUB CALIMERA GOLDEN BEACH) был кто там после смены хозяев? Как там стало с каталкой от пляжа, что по хранению и по станциям? И чего вообще в целом ухудшилось?

18-07-2014 15:26

hotych
Участник

220megavolt пишет:

Взял тур в Хургадинск, отель THE GATE HOTEL GOLDEN BEACH (EX. CLUB CALIMERA GOLDEN BEACH) был кто там после смены хозяев? Как там стало с каталкой от пляжа, что по хранению и по станциям? И чего вообще в целом ухудшилось?

Писали где то тут, что после смены хозяев это жопа стала. Вот и проверишь wink

18-07-2014 16:17

220megavolt
Участник
Откуда Мск

Это я читал. Но что конкретно не понравилось из нововведений - не понятно. cool

18-07-2014 16:25

pepa
Участник
Откуда Москва

220megavolt пишет:

Под прогноз? На когда?

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

18-07-2014 16:45

smartkite
Участник

был там весной, там все нормально, кормить стали похуже, но не криминал. хранился и катался как обычно прямо в калимере, там все без существенных изменений.

18-07-2014 18:56

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Вот что пишет комрад по поводу сабжа

internik пишет:

После моего возвращения из Калимеры многие задали один и тотже вопрос - изменилась ли Калимера после смены владельца? Отвечу в этой теме. Однозначно изменилась! Напомню, раньше отель принадлежал немецкой отельной сети Калимера и соответственно немцы очень пристально следили за всеми мелочами отдыха туристов. В 2008-2009 годах Калимера даже взяли номинацию Лучший отель Хургады. Во время второй револиции год назад, немцы продали отель египтянам и отель переименовался в Муви Гейт. Что я увидел в реалии сравнивая  все мои посещения Калимеры с 2008 года (ездил каждый год весной  и осенью) - персонал стал ленивый и безразличный, стало много отдыхающих арабских туристов, испортилась кухня (ограниченный и однообразный набор блюд), номера медленно рассыпаются (только мне в эту поездку чинили кондей пару раз и дверь на балкон чуть не вывалилась), территория медленно увядает, итальянский ресторан теперь работает раз в неделю... Повсему видна максимальная экономия. При этом стоимость путевки осталась на уровне отеля 4 звезды. Сейчас я бы дал отелю максимум 3. Кайт станция продолжает работать, но и тут теперь кроме хозяев станции Осамы и Боба теперь только один ленивый бичбой. При этом цена хранилки 40$ за неделю. Поеду ли я еще туда? С тусой кайтеров - да, потоау что привык. С семьей - однозначно нет

Изменено Малыш (18-07-2014 18:56)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro