Вы не вошли.

[Вход]

26-07-2010 05:35

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

Re: Петли LF Luxury (они же Comp)

Вопрос о том, что перед тем как привезти в Россию новую партию любого снаряжения его нужно протестировать, а не на авось подтягивать то, что кажется модным )) и рубить бабло. Потом оправдываться и краснеть,если что-то было не так.

den, Вы когда осенью составляете предзаказ на следующий год, основываете его на проведенных Вами лично широкомасштабных тестах? Т.е. прежде чем завезти NICE и предлагать его на продажу, вы проюзали минимум 10 навесок в течение пары месяцев, и стали твердо уверены, что качество не 90%, не 99%, а стопроцентное? А если бы в ходе тестов у Вас были поломки, то так и написали бы производителю: "навеску, ребята, я в этом году заказывать не буду совсем, считаю что она не соответствует высоким стандартам бренда";)?

в следующем сезоне, если закупленная Вами партия NICE 2011 окажется с 90% качеством (будут гарантийные случаи) - готовы ли Вы не менять постоянно по гарантии, как LF, а снять с продаж ВСЮ партию и спалить ее в печке?

Я просто пытаюсь выяснить, действительно ли метод ведения бизнеса на Kiteloose кардинально отличается от такового на LF. Если кардинальных отличий нет, то это просто сиюминутное злорадство: в этом сезоне косяк вылез у конкурентов - потопчемся братие, а что в следующем сезоне такой же казус может случиться и с нашей продукцией - зачем об этом думать.

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

26-07-2010 05:35

AdBot

26-07-2010 11:12

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

продолжение темы про найс http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?pid=43790#p43790
чтобы не флудить тут

Изменено den (26-07-2010 11:21)

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

Подвал раздела

• Kiteforum.pro