Вы не вошли.
[Вход]25-07-2010 21:30
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Re: кайтсерфинг для необычного человека (прошу совета)
насчет катамаранов и кайтоботов это все же больше туризм а не экстримальный спорт я все же сам лично склоняюсь к HandiKite - экстримально,минимум веса и места он занимает да и ощущения почти как на обычном кайтборде (учитывая что я занимаясь виндсерфигом катался обычно на тонущей вейвдоске и с 5ти метровым парусом,ну и катался обычно в сильные шторма,в общем полный экстрим,поэтому и хочется чего-то подобного от кайта) так что буду мутить себе такое к следующему сезону.Зимой еще попробую покататься. А вообще как соберу комплект и проведу тесты,и будет норм получатся то и сам буду в таком стиле кататься и может еще народ подтянется к этому делу.Потому как у нас людей с подобными проблемами по здоровью немало.
P.S. спасибо всем за поддержку и советы
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
25-07-2010 21:30
- AdBot
26-07-2010 02:39
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
насчет катамаранов и кайтоботов это все же больше туризм а не экстримальный спорт я все же сам лично склоняюсь к HandiKite - экстримально,минимум веса и места он занимает да и ощущения почти как на обычном кайтборде (учитывая что я занимаясь виндсерфигом катался обычно на тонущей вейвдоске и с 5ти метровым парусом,ну и катался обычно в сильные шторма,в общем полный экстрим,поэтому и хочется чего-то подобного от кайта) так что буду мутить себе такое к следующему сезону.Зимой еще попробую покататься. А вообще как соберу комплект и проведу тесты,и будет норм получатся то и сам буду в таком стиле кататься и может еще народ подтянется к этому делу.Потому как у нас людей с подобными проблемами по здоровью немало.
P.S. спасибо всем за поддержку и советы
Давай дружище номер счета куда деньги народ сможет бросить, стесняться тут нечего, мне кажется это надо не столько тебе, сколько всем нам.
Я никогда не даю денег, когда просят милостыню или на выпивку, но здесь готов внести свою малую лепту в хорошее дело для отважного человека.
Вообще считаю, что сбором денег должна заняться какая-нибудь Питерская кайт-школа - мне проще на споте дать денег нашим уважаемым и всем известным держателям кайт школ, чем заполнять бумажки в банке. А для школы это будет дополнительным пиаром - мол не только деньги зарабатываем, но и помогаем людям в трудных ситуациях.
26-07-2010 08:59
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Вы погодите, пусть человек сначала сам определится что он в итоге хочет, как это сделать, что ему для этого нужно, проведет испытания прототипа. И уже под эту конкретную, вполне материализованную, идею собирать к следующему сезону
26-07-2010 16:07
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Насчет чего я хочу хочу такую http://handikite.fr/resources/Chassis+M … on+008.jpg
или эту http://seatkite.com/kitesurf/seatkite.html
но это все французские варианты и стоить они будут немало если заказывать,поэтому буду делать подобное сам (или заказывать нашим кулибиным) . Насчет вашей помощи мне,то думаю что не стоит,я не привык просить помощи у других и обычно добиваюсь всего сам. собирать мне нужно все с нуля - кайт,доска,гидрик и тд и тп...в общем полный комплект который и так стоит немало,посему буду постепенно копить деньги и собирать к следующему сезону. Спасибо Вам за желание помочь мне финансово,но я так не могу,мне совесть не позволяет.
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair