Вы не вошли.

[Вход]

05-12-2010 22:01

elf
-
Откуда Tarifa

Re: Кто катал на сидячке Джет-спорт, поделитесь впечатлениями?

гоняюсь/катаюсь в "Сириусе" уже не помню сколько, зимой и летом. Даже принимал участие в ее создании smile
Несколько раз пытался перейти на что-нибудь фирменное, но видимо привык.
За несколько лет, поменял силовые ремни раза три, несколько разных конструкций крюков...
На трапеции нечего не оторвалось, пряжки целы.
Нигде неичего не трет, не жмет, не сползает.

05-12-2010 22:01

AdBot

06-12-2010 11:05

|{ocT'a
Участник

to slon: в данном вопросе лучше не увлекаться народными средствами, промышленно выпускаемая защита паха называется ракушкой продается в любом спорт маге (товары для бокса) и стоит копейки. Эффективность 100%.
elf верно пишет - если правильно одеть Джет-спорт, то она почти не давит и не трет, только нужно все аккуратно подтянуть - и ножные обхваты и поясную перемычку, конечно, это требует некоторого терпения smile

08-12-2010 17:56

странник
Участник
Откуда г. Северодвинск Архангельская

Идеальная трапа для первого сезона со временем поймешь что тебе надо.

все проходит и это пройдет

08-12-2010 18:00

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

|{ocT'a пишет:

to slon: в данном вопросе лучше не увлекаться народными средствами, промышленно выпускаемая защита паха называется ракушкой продается в любом спорт маге (товары для бокса) и стоит копейки. Эффективность 100%.
elf верно пишет - если правильно одеть Джет-спорт, то она почти не давит и не трет, только нужно все аккуратно подтянуть - и ножные обхваты и поясную перемычку, конечно, это требует некоторого терпения smile

по статистике-иацы и попы -одинаковые не бывают!:P

15-12-2010 13:49

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

У меня сириус.
Несколько лет прыгал на ней. При прыжках немного(терпимо) терли ремни между ног и время от времени трапецию надо было поправлять. При этом трапеция находилась на бедрах и ремни были максимально затянуты.
В этом году попробовал закрепить трапецию повыше. Чтобы верх трапеции был на уровне поясницы и стал одевать ее сверху на куртку.
Теперь между ног ничего не давит во время прыжков и трапеция никуда не сползает. Удивлся...
Вроди вот оно счастье! но...
Вчера меня пару раз хорошо дернуло и теперь немного побаливает поясница. По ощущениям - в таком положении трапеции увеличилась нагрузка на поясницу.
Вот я и думаю - может это неправильно...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro