Вы не вошли.

[Вход]

10-03-2017 17:47

Такбудетневсегда
Участник

Re: Кайт снаряга за разумные деньги. Реальные предложения.

Anatol436 пишет:

Ничего не утверждаю и пишу только про свой опыт. Может быть мне просто везло (тьфу-тьфу-тьфу). В любом случае накладки бывают всегда и везде. А уж распиздяйство среди кайтеров - это вообще святое. smile

Это первое , что я говорю ученикам. Готов стать распиздяем? Да? Велком в наши ряды.

10-03-2017 17:47

AdBot

10-03-2017 18:53

JURY
Участник
Откуда СПб

Такбудетневсегда пишет:
Anatol436 пишет:

Ничего не утверждаю и пишу только про свой опыт. Может быть мне просто везло (тьфу-тьфу-тьфу). В любом случае накладки бывают всегда и везде. А уж распиздяйство среди кайтеров - это вообще святое. smile

Это первое , что я говорю ученикам. Готов стать распиздяем? Да? Велком в наши ряды.

давай, там внимательнее на основном рабочем месте wink нам это важно

10-03-2017 18:59

netcyberg
Участник
Откуда -

JURY пишет:

lol

10-03-2017 20:33

Такбудетневсегда
Участник

JURY пишет:
Такбудетневсегда пишет:

На станции других и не бывает. )))

10-03-2017 23:52

Antony
Участник
Откуда Казань

Anatol436 пишет:

Полторы недели назад посылку от Хендмейда получил. Все там в порядке с НДСом. И Тобиас (хозяин магаза) чел отзывчивый и весьма приятный в общении.

Я сам границу перевозил, а там должен быть участником программы. Как с пересылом хз, судя по всему пох наверно.

А по поводу палки, там у него пионеры подрабатывают из местных анхукеров ...

11-03-2017 00:37

Anatol436
Участник

Такбудетневсегда пишет:

Готов стать распиздяем? Да? Велком в наши ряды.

Эта фраза вообще на девиз кайтеров тянет! smile Распиздяйство в разумных пределах конечно. smile

11-03-2017 00:40

Anatol436
Участник

Antony пишет:

Я сам границу перевозил, а там должен быть участником программы. Как с пересылом хз, судя по всему пох наверно.

А ты при покупке в забугорье чек Такс фри брал, на границе его отмечал и потом на территории России НДС вертал? Или как-то по другому? Если не секрет?

11-03-2017 09:06

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

Пару дней назад отправил планку обратно, теперь жду Пока Tobias Perlak Отправит мне новую и оплатит стоимость моего отправления. Долго обсуждали все с ним, он и в правду очень общительный. Хотя мне переписка на английском не далась легко. Трек на обратное отправление заработал ток на 3 день 8), порадовало как его наши почтальоны обозвали. Сразу видно, чем живет современный почтальон. 8))  https://www.pochta.ru/tracking#RB663843097RU (Кому)

Изменено Backa (11-03-2017 09:08)

11-03-2017 23:30

Antony
Участник
Откуда Казань

Anatol436 пишет:

А ты при покупке в забугорье чек Такс фри брал, на границе его отмечал и потом на территории России НДС вертал? Или как-то по другому? Если не секрет?

Там 2 варианта.
1) участникам программы такса фри (как картофель фри smile) в айропорте за погранцами ларёк - сдаёшь чеки и получаешь кэш или на карто
2) долгая и муторная ебля с возвратом после приезда...
После примерно 30 минут мозгового штурма, я решил забить: с 50 уйро - возврат символический big_smile
У Тоби тогда рукописные товарники были smile на бланке строгой отчетности smile

12-03-2017 00:05

Anatol436
Участник

С ларьками в аэропортах понятное дело. Как раз второй вариант интересен. Через границу просочился, товар и чеки на руках. Слышал есть места (банки возвращающие такс фри) где эта ебля становится близка к приятной. Вот и хотелось бы у очевидцев про процедуру послушать. Если таковые найдутся.

12-03-2017 00:33

5n2
Участник

rdee пишет:
alvi пишет:

во во, http://www.coronation-industries.de вообще пытались пропасть и не отвечать на почту, в итоге деньги пейпал через притенению вернул.

у меня с ними все ок было. активно переписывались. покупал три кайта.
когда были проблемы не исчезали.

Просто, в это время у них не дуло smile

12-03-2017 00:37

5n2
Участник

Antony пишет:

2) долгая и муторная ебля с возвратом после приезда...
После примерно 30 минут мозгового штурма, я решил забить: с 50 уйро - возврат символический big_smile
У Тоби тогда рукописные товарники были smile на бланке строгой отчетности smile

Я в 10-ом году от пиратов скарб вез. Тоже инвойс отпечатали как смогли. В результате на границе фин выслал меня с таким инвойсом. Пришлось сначала в течении пары месяцев обучать пиратов правильно оформлять инвойс (что характерно, научились и в прошлом годе оформили все как положено). Ну а границу в то время я пересекал часто smile

12-03-2017 08:35

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Anatol436 пишет:

С ларьками в аэропортах понятное дело. Как раз второй вариант интересен. Через границу просочился, товар и чеки на руках. Слышал есть места (банки возвращающие такс фри) где эта ебля становится близка к приятной. Вот и хотелось бы у очевидцев про процедуру послушать. Если таковые найдутся.

Лезешь на сайт таксфришной конторы и там смотришь, какие банки на территории РФ с ней работают. Собственно, потом туда едешь и получаешь бабло в рублях.
Второй вариант - можно отправить чеки по почте в саму таксфришную контору и получить деньги на карточку.

Изменено Kentrus (12-03-2017 08:37)

12-03-2017 11:52

JURY
Участник
Откуда СПб

Anatol436 пишет:

Вот и хотелось бы у очевидцев про процедуру послушать. Если таковые найдутся.

года 4ре назад ездил в контору напротив чернышевской метро (хз, но воде это был не банк), там всё вернули кэшем, без шума и пыли, главное что бы было правильно оформлено + печать с таможни на чеках, о том что товар вывезен с территории евросоюза. конкретно тогда я выезжал физически через лаппенранту, вёз лыжи + шмотки купленные в физическом магазине на распродаже ... как это происходит с почтой не знаю

крайние года ларьки на таможне решают - это удобнее

12-03-2017 23:21

Anatol436
Участник

Kentrus и JURY огромное спасибо! Проясняется процедура. Пороюсь в интернетах насчет информации по такс-фришной конторе. С почтой все понятно. Вменяемые буржуи сразу ВАТ вычитают. А вот когда купил товар и на автомобиле домой через границу поехал. Про это и хотел узнать.

13-03-2017 00:00

5n2
Участник

Anatol436 пишет:

Kentrus и JURY огромное спасибо! Проясняется процедура. Пороюсь в интернетах насчет информации по такс-фришной конторе. С почтой все понятно. Вменяемые буржуи сразу ВАТ вычитают. А вот когда купил товар и на автомобиле домой через границу поехал. Про это и хотел узнать.

Оформляешь инвойс в магазе. В инвойсе должны быть прописаны реквизиты конторы, весь товарный чек, подпись и печать организации. Проходя таможню, например финскую идешь в красный коридор или в аэропорту есть спец место, где оформляют инвойсы. Суешь инвойс сотруднику, он должен поставить штамп таможни. ВАЖНО! Он может захотеть взглянуть на товар, поэтому товар должен быть в наличии и выглядеть новым. Я как-то палку купил и катал с ней, но коробку и все шильдики аккуратно сохранил. Перед таможней палку вымыл, высушил и упаковал, как оказалось не зря. В инвойсе значилось - bar 24 meter, и барышня с той стороны стекла решила посмотреть, как эти 24 метра помещаются в мой бас.

Отштампованный инвойс шлешь обратно в магаз по почте и тебе возвращают ВАТ.

13-03-2017 00:08

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

А что, если бы я вам предложил новые кайсёрфборды с тремя финами и простяцким ковриком за пять, а может даже и за три тысячи рублей?! Но, только страплесс и доска бы гарантированно служила 1-2 месяца при питерских ветрах, может и много дольше, но только если вы аккуратный человек.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

13-03-2017 00:11

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

booch пишет:

А что, если бы я вам предложил новые кайсёрфборды с тремя финами и простяцким ковриком за пять, а может даже и за три тысячи рублей?! Но, только страплесс и доска бы гарантированно служила 1-2 месяца при питерских ветрах, может и много дольше, но только если вы аккуратный человек.

а как шрифт толще делать?

13-03-2017 00:14

Anatol436
Участник

Отлично! Или можно видимо в специальную контору, как камрады выше написали. Огромное спасибо!

P.S.: Писал в ответ 5n2, но успели вклиниться Booch и Backa.

Изменено Anatol436 (13-03-2017 00:16)

13-03-2017 00:39

5n2
Участник

Anatol436 пишет:

Или можно видимо в специальную контору, как камрады выше написали.

Таксфри около 10% и не все конторы с ним работают, особенно распиздяйские кайтерские. VAT - 19%. По моему выбор очевиден smile

13-03-2017 18:13

Bearcat
Участник
Откуда Тула

Backa пишет:

а как шрифт толще делать?

Жмешь цитировать и тыкаешь в "ВВСode". Только зачем? smile

13-03-2017 18:50

Xelas
Участник
Откуда мск

booch пишет:

а для мск предложение действительно?

Если вас где-то незаслуженно обидели...
вернитесь и заслужите )))

15-03-2017 20:28

4ikishnja
Участник

rdee пишет:
alvi пишет:

во во, http://www.coronation-industries.de вообще пытались пропасть и не отвечать на почту, в итоге деньги пейпал через притенению вернул.

у меня с ними все ок было. активно переписывались. покупал три кайта.
когда были проблемы не исчезали.

Тоже подтверждаю, первый раз в 2014 друг был у них лично в Берлине, брал 2 кайта с планками и доски, этим летом я заказывал доску, очень быстро пришла, несмотря на жуткий скидос, новая и в заводской упаковке, претензий нет

Изменено 4ikishnja (15-03-2017 20:29)

16-03-2017 01:46

Voltan
Участник
Откуда Москва

booch пишет:

Предлагай, с 1-2 месяцами гарантии возьму, и даже за пересылку ТК доплачу),т.к. не Питер

Изменено Voltan (16-03-2017 01:47)

16-03-2017 17:42

GoGoYaica
local
Откуда Peterburg

знаю, где заказать добротный кайтсерф/серф/САП серф/вейк
http://kiteforum.pro/viewtopic.php?pid=335554#p335554

In Zefir We Trust!
тренировки по вэйву во вьетнаме http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 94#p238594

Подвал раздела

• Kiteforum.pro