Вы не вошли.

[Вход]

23-11-2016 20:09

День
Участник
Откуда Нефтекамск

Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne

devilmike пишет:
День пишет:

Цена в 3,5 или 6 для меня не особо принципиальна, главное на вейв споте Малибу и чтобы из местных ничего не спизидили. еду на 12 дней

а чем с собой снарягу возить плохо?
Мне например не нравится все время катать в одном месте, да и ветер не всегда в одну сторону дует.

Да, судя по собранной информации для меня малибу будет самым комфортным, да и кайты для wave с собой... Буду в отеле Hai Au Resort (пляж Ветратории)

23-11-2016 20:09

AdBot

23-11-2016 20:49

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

День пишет:

Буду в отеле Hai Au Resort (пляж Ветратории)

Там на кайте не покатаешь))) Только виндсерфинг.

23-11-2016 20:50

SergeyB
Участник

Да и отель так себе за эти деньги

23-11-2016 21:13

Лёликс
Kite Clinic Профессиональный ремонт кайтов
Откуда Город дорог

divigi пишет:
Лёликс пишет:

Это не съело. Это он пока ах@ителен! А вот ближе к НГ посмотрим что останется. С этой стороны спот сильно море пожрало. В ста пятидесяти метрах выше по ветру была моя станция. В прошлом году 24 января пришлось съехать, так как пришедший свелл за ночь слизал весь спот и пробив бетонное заграждение утянул в море песок из-под пандуса обрушив его. Утром обнаружили огромную дыру в зоне отдыха и валяющиеся в ней шезлонги. Даже деревья на пляже Санни бич повалило размыв корневую. У VKS ушла стена бара и чуть не свалилась будка охранников. На первом фото справа деревянная лестница с пляжа на пандус. Так вот днём раньше её нижний край был где-то на 0,5 метра в песке. Вопчем жопа.

Так эта станция при отеле Грин Коконат Ресорт? её прибалты держат. просто, судя по фото, показалось что это где-то в районе станции Африки. А сани бич это новый большой отель рядом с vks котрый пару лет назад открыли? Если там то да. берег норм пока)

Да, Санни бич это новый отель в паре сотен метров от Вакса. А станция эта как раз между Ваксом и Санни бич. Когда-то здесь была Бомбора, а за стенкой Рип Керл. До Африки отсюда далековасто.

Kite Clinic - профессиональный ремонт кайтов. WhatsApp, telegram: +79154597695.

23-11-2016 22:09

День
Участник
Откуда Нефтекамск

Morpheus пишет:
День пишет:

Буду в отеле Hai Au Resort (пляж Ветратории)

Там на кайте не покатаешь))) Только виндсерфинг.

SergeyB пишет:

Да и отель так себе за эти деньги

Да, про виндсерфинг знаю, поэтому и ищу хранилку на Малибу:) Отель не знаю на сколько он плох, ценник на тур устроил, особо не выбирал.

23-11-2016 22:15

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

День пишет:
devilmike пишет:

а чем с собой снарягу возить плохо?
Мне например не нравится все время катать в одном месте, да и ветер не всегда в одну сторону дует.

Да, судя по собранной информации для меня малибу будет самым комфортным, да и кайты для wave с собой... Буду в отеле Hai Au Resort (пляж Ветратории)

Не понятно. Если планируешь кататься на Малибу, то как думаешь добираться до Малибу?
Если на байке, так повесь дуги и вози шмотье с собой. Если на такси, то тем более.
Вдруг тебе захочется покататься ещё где-то. Мест много.
Зачем привязывать себя к какому-то одному?

Изменено Melnik51 (23-11-2016 22:16)

23-11-2016 23:13

День
Участник
Откуда Нефтекамск

Melnik51 пишет:
День пишет:

Не понятно. Если планируешь кататься на Малибу, то как думаешь добираться до Малибу?
Если на байке, так повесь дуги и вози шмотье с собой. Если на такси, то тем более.

Добираться естественно на байке или такси. Хранилка на станции нужна как минимум ради благ этой станции в виде душа, wifi, кулера с водой, телефон оставить (в нем вся работа) и тд.. Как мне показалось на Малибу трафик меньше, не люблю когда рядом по 50-100 кайтов летают..

24-11-2016 03:47

сергей111
Участник

Если кто не вкурсе, солнце это зло, а уэкватлра зло в квадрате!!!! И лучше всего от него защищают не навороченные крема, а простые треники:lol:  Кому интересно, погуглите про меланомы, и не дай вам бог с ней рядом столкнуться!!!!

24-11-2016 11:56

Melnik51
Участник

День пишет:
Melnik51 пишет:

Добираться естественно на байке или такси. Хранилка на станции нужна как минимум ради благ этой станции в виде душа, wifi, кулера с водой, телефон оставить (в нем вся работа) и тд.. Как мне показалось на Малибу трафик меньше, не люблю когда рядом по 50-100 кайтов летают..

Душем можно и так воспользоваться,  вайвай нахер не нужен (только если засветить планшет или мобилу, что бы аборигенам было проще спиздить) если нужен помощник, то 20 кДоньгов дай бичбою и он твой. Воду надо в бутылке с собой возить и прикладываться. Лучше к пиву.  smile  Они и жажду утолит и баланс восстановит.
На волновом всегда трафик меньше, происходит скопление иногда в зоне старта, а так все разъезжаются по любимым углам.

24-11-2016 12:15

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

сергей111 пишет:

Если кто не вкурсе, солнце это зло, а уэкватлра зло в квадрате!!!! И лучше всего от него защищают не навороченные крема, а простые треники:lol:

Треники должны быть на стиле! Например леопардовые лосины big_smile

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

24-11-2016 13:10

День
Участник
Откуда Нефтекамск

Melnik51 пишет:
День пишет:

Душем можно и так воспользоваться,  вайвай нахер не нужен (только если засветить планшет или мобилу, что бы аборигенам было проще спиздить) если нужен помощник, то 20 кДоньгов дай бичбою и он твой. Воду надо в бутылке с собой возить и прикладываться. Лучше к пиву.  smile  Они и жажду утолит и баланс восстановит.
На волновом всегда трафик меньше, происходит скопление иногда в зоне старта, а так все разъезжаются по любимым углам.

wifi нужен для работы, у меня не бывает отпусков:)) на Малибу хочу best cabo 9ку потестить:))

24-11-2016 14:55

Melnik51
Участник

День пишет:
Melnik51 пишет:

wifi нужен для работы, у меня не бывает отпусков:)) на Малибу хочу best cabo 9ку потестить:))

На Малибу обычно приезжаешь на 1,5-2 часа. К 14-15ти. Больше там делать нечего. И всё это время уходит на каталку.
Но если есть суперсила работать во время волновой каталки, то тогда да. Надо.

24-11-2016 16:30

День
Участник
Откуда Нефтекамск

Melnik51 пишет:
День пишет:

На Малибу обычно приезжаешь на 1,5-2 часа. К 14-15ти. Больше там делать нечего. И всё это время уходит на каталку.

Дует только с 14-00 и всего 2 часа??

Есть ещё споты с небольшим трафиком?

24-11-2016 16:51

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

День пишет:

Весь вейвспот такой, черепаха, Джайб 2

24-11-2016 17:30

divigi
Участник
Откуда В.О.

День пишет:
Melnik51 пишет:

ну можно ещё часов с 12 на двенашке часо поелозить. тока смысл. В принципе везде там раздувает к 12 или позже. А после четырех обычно слишком сильно и рвано становится.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

24-11-2016 18:42

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

divigi пишет:
День пишет:

ну можно ещё часов с 12 на двенашке часо поелозить. тока смысл. В принципе везде там раздувает к 12 или позже. А после четырех обычно слишком сильно и рвано становится.

Не выдумывайте - четыре часа ежедневно можно кататься, в особо хорошие деньки можно кататься с 10 утра до 17-ти - потом ночь наступает - это что касается твинтипа, а на директе надо ждать, пока волну качнет - потому и два часа выходит

24-11-2016 19:27

divigi
Участник
Откуда В.О.

Андрей37 пишет:
divigi пишет:

Не выдумывайте - четыре часа ежедневно можно кататься, в особо хорошие деньки можно кататься с 10 утра до 17-ти - потом ночь наступает - это что касается твинтипа, а на директе надо ждать, пока волну качнет - потому и два часа выходит

так я и написал что везде обычно к 12 или позже раздувает. А  на вейв споте в обычные ветренные дни на малые размеры ближе к часу начинает дуть. Бывает и в 10 утра уже канифасит, но я ж про среднюю по палате говорю, а не про исключения.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

24-11-2016 21:01

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

я приезжаю всегда к 15 часам)))

Изменено Morpheus (24-11-2016 21:02)

25-11-2016 10:01

Melnik51
Участник

Тут же ещё такой момент. Я вожу только 6ку или 7ку.
Зачем мне ехать к часу? Я сразу к 14 или 15.
1,5 или 2 ч волнового катания - это очень много.
Выдержать это в течении месяца (если дуть будет) не каждому дано. smile

25-11-2016 14:37

qsky
Участник

Раздуло уже в Муйне? Или еще чуток подождать?

25-11-2016 15:45

сергей111
Участник

Сегодня лупасило на Малибу 10-12 вечером

25-11-2016 16:27

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

сергей111 пишет:

Сегодня лупасило на Малибу 10-12 вечером

хорошие вести, смксибо!

28-11-2016 17:49

Aлександр
Участник
Откуда Красноярск

divigi пишет:
Лёликс пишет:

Это не съело. Это он пока ах@ителен! А вот ближе к НГ посмотрим что останется. С этой стороны спот сильно море пожрало. В ста пятидесяти метрах выше по ветру была моя станция. В прошлом году 24 января пришлось съехать, так как пришедший свелл за ночь слизал весь спот и пробив бетонное заграждение утянул в море песок из-под пандуса обрушив его. Утром обнаружили огромную дыру в зоне отдыха и валяющиеся в ней шезлонги. Даже деревья на пляже Санни бич повалило размыв корневую. У VKS ушла стена бара и чуть не свалилась будка охранников. На первом фото справа деревянная лестница с пляжа на пандус. Так вот днём раньше её нижний край был где-то на 0,5 метра в песке. Вопчем жопа.

Так эта станция при отеле Грин Коконат Ресорт? её прибалты держат. просто, судя по фото, показалось что это где-то в районе станции Африки. А сани бич это новый большой отель рядом с vks котрый пару лет назад открыли? Если там то да. берег норм пока)

Открыли его после ремонта а так он там давно. А так очень даже ничего.

Изменено Aлександр (28-11-2016 17:51)

28-11-2016 17:53

Aлександр
Участник
Откуда Красноярск

Вопрос а как обстоят сейчас дела у Вьетнамских авиалиний с багажом? Может кто подскажет?

30-11-2016 13:08

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

что то поменялось с ветром в муйне. теперь дует с часу до трех третий день подряд.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro