Вы не вошли.
[Вход]14-12-2012 18:17
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne
Про слипбас. Важно. Если вы значительно выше 170 см (и шире полуметра), то в слипбасе вам будет дико неудобно, разве что забиться в самый конец.
Берите тогда уж ситбас -- с сидячими местами.
"Фан Гулао Бас Стейшен" -- заветная формула для таксиста, они паркуются у аэропорта на три секунды, грузятся и по счетчику мчат вас на автостанцию.
Изменено Tanika (14-12-2012 18:20)
14-12-2012 18:17
- AdBot
14-12-2012 18:26
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
А я прилетаю в 9 утра. Расскажите плиз, где лучше микроавтобус арендовать и сколько стоит...
14-12-2012 18:37
- M600
- Участник
Про слипбас. Важно. Если вы значительно выше 170 см (и шире полуметра), то в слипбасе вам будет дико неудобно, разве что забиться в самый конец.
Берите тогда уж ситбас -- с сидячими местами.
"Фан Гулао Бас Стейшен" -- заветная формула для таксиста, они паркуются у аэропорта на три секунды, грузятся и по счетчику мчат вас на автостанцию.
Как правило, форангам всегда продают на задние шконки в слипингбасе, только там тянет сильно, и если спишь на верху у окна, то музон долбит прям в лицо))) На этот счет, я использовал отвертку, или нож, снимал решетку и перерезал провода, а вот австралиец ехавший рядом париться не стал, а просто воткнул нож в динамик)))) Все это естественно после настойчивых просьб выключить телегу ну или сделать музыку потише)))
14-12-2012 18:41
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Я думаю, вас сами найдут, ну а если серьезно, то советую доехать до Пхан гну лао, тусануть ночку в сайгоне, купить билет в любой тур лавке на майлин экспресс и с утра двинуть в путь)
мы тоже приезжаем утром, и хотелось бы сразу от аэропорта -> в муйне, действительно там есть какая то тусня шоферюг-водил?
Изменено JURY (14-12-2012 18:42)
14-12-2012 18:48
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
M600, особо хитрые путешественники, по Open Bus Ticket'у, например, возят скотч, которым заклеивают отверстия в непрервыно фигачащем кондиционере (т.к. иногда его механически не отключить).
Юра, обычно встречающий трансфер заказывают какие-нибудь друзья из Муй Не.
Изменено Tanika (14-12-2012 18:56)
14-12-2012 18:58
- M600
- Участник
M600, особо хитрые путешественники, по Open Bus Ticket'у, например, возят скотч, которым заклеивают отверстия в непрервыно фигачащем кондиционере (т.к. иногда его механически не отключить).
Юра, обычно встречающий трансфер заказывают какие-нибудь друзья из Муй Не.
Да это тоже делали, дуло снизу с первого этажа, между складками седушек прям в поясницу)
Изменено M600 (14-12-2012 18:58)
14-12-2012 22:15
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
M600 пишет:Я думаю, вас сами найдут, ну а если серьезно, то советую доехать до Пхан гну лао, тусануть ночку в сайгоне, купить билет в любой тур лавке на майлин экспресс и с утра двинуть в путь)
шестером на персональном микроавтобусе это намного удобнее и дешево, зачем придумывать сложности с ночевыми и рейсовыми автобусами. и так сутки добираться до туда без всяких автобусов.
никто случаем 10 января в сайгон не прилетает? а тоб трансфер распилили.
нас будет 4 взрослых. 2 ребенка. утром прилетаем ерофлотом из москоу. пиши в личку
15-12-2012 06:41
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Ну так кто-нить может сказать, как микробасик арендовать или все только знают, как скотчем кондей в рейсовом автобусе заклеивать?)))
15-12-2012 06:57
- vertep
- Участник
Ну так кто-нить может сказать, как микробасик арендовать или все только знают, как скотчем кондей в рейсовом автобусе заклеивать?)))
На выходе с аэропорта штук 7 офисов там и арендуешь микрик. У некоторых дороже некоторые дешевле плюс можно торгонуть чутка.
15-12-2012 07:58
- abrikoff
- Участник
divigi пишет:бред какой-то получается. у меня билеты по 20 тыщ с лица за туда обратно. звонил тоже по номеру с 800 кодом в питерский офис. билет у меня тоже не на бланке эмирейтс, да и что это за бланк такой если билет электронный и у всех одинаковый? может я им понравился тк еду с семьей и три билета купил а не один. но это тоже бред, тк я их специально переспросил, почему акция до 4 марта и они мне сказали что щас для всех бесплатно, а после 4 марта только для тех у кого билеты за 1000 и выше. вообще советую ещё звонить. в этой конторе очень странная особенность - одним что-то делать, другим нет, причём без причин. советую с ними нежно, ласково и успокаивающе поворковать, они и растают )) у них же написано в правилах, что они вправе эту услугу с отелем не предоставлять без объяснения причин. )
может ты им грил код бронирования агента, а не эмиратовский? просто это разные коды, но они оба у тебя должны быть. я тоже покупал билеты на несколько тысяч дешевле, чем напрямую через эмирейтс, так что скорее всего они тебе плохо поняли.Еду тоже не один и билеты, брались сразу на двоих.
Звонил по длинному номеру, там сказали про то что у меня номер электронного билета начинается с 566 а не с 176 (как должен). Это прописано у них на сайте в Положениях и условиях
http://www.emirates.com/ru/russian/plan … tions.aspxДалее я пошел в их офис на невском, где тетеньки в платочках объяснили мне про эти бланки и сказали что ни номер ни транзитная виза нам в Дубае не положена. Кстати, у нее на компьютере уже высветилась инфа, что я звонил по этому вопросу в кол центр, и какой ответ мне был там дан!
Пошерстив Инет, наткнулся, что есть некая система BSP в которую входят многие авиакомпании, и для простоты турагенства и билетные кассы будут выписывать билеты не на бланках авиакомпании а на общем.
В большинстве случаев ничего плохого в этом нет, за исключением Эмирэйтс.
Мне думается дело не в том, что они зажали гостишку, а в том, что по правилам на чьем бланке напечатан билет- тот и несет полную ответственность за пассажира, в случие Эмирэйтс - это еще предоставление транзитной визы на особых условиях. так что я думаю что дело все в бланке... но это исключительно мои доводы....
Сразу после случившегося, набрал biletix.ru обрисовал проблему, сразу ответ не дали- обещали перезвонить, завтра буду звонить еще раз самостоятельно. Собственно, к ним вопросов 2, почему мне продали "урезанную" форму билета, благодаря чему я не имею возможности воспользоваться всем сервисом авиакомпании, и как они будут решать данный вопрос.
В публичной оферте, с которой я согласился никаких слов об ограничениях нет, так что посмотрим что они завтра мне ответят...Я не жадный, и когда не был в курсе про данную услугу понимал, что придется тусовать 9 часов в аэропорту, но здесь уже дело принципа, так как обиднее всего, что нереал получить транзитную визу.
stay tune))))
ps to Divigi
если не сложно можешь посмотреть у себя в билете 13-ти значный код , и на какие цифры он у тебя начинается... (так, для интереса насколько все запутанно)))
Дружище, не хочу тебя расстраивать, но Эмирейтс прав... А тебя либо неплохо обманули, либо ты сам ступил... Значит смотри, что означает тот самый трехциферный код в билете, первые три цифры-это код авиакомпании... то есть, 176, как у всех нормальных людей-это код АК Эмирейтс. Поэтому все кто имеет этот код могут поиметь гостиницу, трансферы, рестораны и т.д. и впринципе не важно какое агентство и на какой бумажке распечатало этот ЭЛЕКТРОННЫЙ билет, а вот дальше, самое веселое, но обидное для тебя, код 566-это Ukranian airlines, то есть АК Аэросвит. Теперь, присмотрись в билет, точно ли ты летишь в те же сроки, как и все, или ты летишь чуть в другие даты? (вообще не удивлюсь, если утебя промежуточным маршрутом будет стоять KBP- Киев Борисполь. ) А если даты и сроки те же и олетишь даже напрямую на DXB (Дубай), то все просто ты попался на соглашение компаний (Эмирейтс и Аэросвит). Фактическим перевозчиком будет Эмирэйтс, но считай что билет ты купил на Аэросвит, со всеми удобствами Эмирейтс. Вариантов 2-либо тебя слегка даже не обманули, а умолчали об интерлайне в агентстве, а ты не присмотрелся на авиакомпанию (именно на которую берешь билет, а не выполняющую рейс, это 2 разных оператора), либо ты увидел из 2 совершенно одинаковых вариантов чуть более дешевый и купился на него (хотя в цене разницы не должно быть. В итоге, не расстраивайся, ты летишь на самолете Эмирейтс скорее всего, если даты те же, но авиакомпанией Аэросвит и когда все нормальные люди поедут в отель, предоставленный Эмирейтсом бухать и гулять 1 день по Эмиратам, ты сможешь выучить где и какие магазины находятся в АП Дубай... )))) С хорошим началом отдыха...))) (данный пост написан не abrikoffым, его товарищем на работе. ))))
15-12-2012 15:21
- M600
- Участник
M600 пишет:Еду тоже не один и билеты, брались сразу на двоих.
Звонил по длинному номеру, там сказали про то что у меня номер электронного билета начинается с 566 а не с 176 (как должен). Это прописано у них на сайте в Положениях и условиях
http://www.emirates.com/ru/russian/plan … tions.aspxДалее я пошел в их офис на невском, где тетеньки в платочках объяснили мне про эти бланки и сказали что ни номер ни транзитная виза нам в Дубае не положена. Кстати, у нее на компьютере уже высветилась инфа, что я звонил по этому вопросу в кол центр, и какой ответ мне был там дан!
Пошерстив Инет, наткнулся, что есть некая система BSP в которую входят многие авиакомпании, и для простоты турагенства и билетные кассы будут выписывать билеты не на бланках авиакомпании а на общем.
В большинстве случаев ничего плохого в этом нет, за исключением Эмирэйтс.
Мне думается дело не в том, что они зажали гостишку, а в том, что по правилам на чьем бланке напечатан билет- тот и несет полную ответственность за пассажира, в случие Эмирэйтс - это еще предоставление транзитной визы на особых условиях. так что я думаю что дело все в бланке... но это исключительно мои доводы....
Сразу после случившегося, набрал biletix.ru обрисовал проблему, сразу ответ не дали- обещали перезвонить, завтра буду звонить еще раз самостоятельно. Собственно, к ним вопросов 2, почему мне продали "урезанную" форму билета, благодаря чему я не имею возможности воспользоваться всем сервисом авиакомпании, и как они будут решать данный вопрос.
В публичной оферте, с которой я согласился никаких слов об ограничениях нет, так что посмотрим что они завтра мне ответят...Я не жадный, и когда не был в курсе про данную услугу понимал, что придется тусовать 9 часов в аэропорту, но здесь уже дело принципа, так как обиднее всего, что нереал получить транзитную визу.
stay tune))))
ps to Divigi
если не сложно можешь посмотреть у себя в билете 13-ти значный код , и на какие цифры он у тебя начинается... (так, для интереса насколько все запутанно)))Дружище, не хочу тебя расстраивать, но Эмирейтс прав... А тебя либо неплохо обманули, либо ты сам ступил... Значит смотри, что означает тот самый трехциферный код в билете, первые три цифры-это код авиакомпании... то есть, 176, как у всех нормальных людей-это код АК Эмирейтс. Поэтому все кто имеет этот код могут поиметь гостиницу, трансферы, рестораны и т.д. и впринципе не важно какое агентство и на какой бумажке распечатало этот ЭЛЕКТРОННЫЙ билет, а вот дальше, самое веселое, но обидное для тебя, код 566-это Ukranian airlines, то есть АК Аэросвит. Теперь, присмотрись в билет, точно ли ты летишь в те же сроки, как и все, или ты летишь чуть в другие даты? (вообще не удивлюсь, если утебя промежуточным маршрутом будет стоять KBP- Киев Борисполь. ) А если даты и сроки те же и олетишь даже напрямую на DXB (Дубай), то все просто ты попался на соглашение компаний (Эмирейтс и Аэросвит). Фактическим перевозчиком будет Эмирэйтс, но считай что билет ты купил на Аэросвит, со всеми удобствами Эмирейтс. Вариантов 2-либо тебя слегка даже не обманули, а умолчали об интерлайне в агентстве, а ты не присмотрелся на авиакомпанию (именно на которую берешь билет, а не выполняющую рейс, это 2 разных оператора), либо ты увидел из 2 совершенно одинаковых вариантов чуть более дешевый и купился на него (хотя в цене разницы не должно быть. В итоге, не расстраивайся, ты летишь на самолете Эмирейтс скорее всего, если даты те же, но авиакомпанией Аэросвит и когда все нормальные люди поедут в отель, предоставленный Эмирейтсом бухать и гулять 1 день по Эмиратам, ты сможешь выучить где и какие магазины находятся в АП Дубай... )))) С хорошим началом отдыха...))) (данный пост написан не abrikoffым, его товарищем на работе. ))))
Ога, данную ситуацию я понял уже, и теперь у меня душетрепательная переписка с агентством, которая продала мне такой билет...
15-12-2012 19:29
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
+84 0168 707 111 0 Мила. Вот взял телефончик для друзей трансфер из сайгона в муй не
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
15-12-2012 22:54
- Lesha
- Участник
еще один контакт: [email protected]
90 баксов на двоих, больше - дороже.
16-12-2012 11:18
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Бордовый горизонт, въетнамский ром в бокале,
Поверить не могу, что это всё уже так близко, ведь...
Завтра в семь двадцать две я буду на Пулковском
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Сайгоне, а там ещё немного и Муй-Не!
почему то последние пару дней играет в голове, к чему бы ??
16-12-2012 11:58
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
+84 0168 707 111 0 Мила. Вот взял телефончик для друзей трансфер из сайгона в муй не
а цена какая и какая марка авто?
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
16-12-2012 13:54
- M600
- Участник
Блин, мы уже тоже на вещах, послезавтра стартуем....)))) Ох, чувствую, тусовочка подберется что надо...
А пока, в скором порядке доделываю все мирские дела. Дел много- времени до отлета мало, уже какой-то цейтнот.... Ну ничего справимся...
Всем лучи добра)))
16-12-2012 16:06
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Kirrr пишет:+84 0168 707 111 0 Мила. Вот взял телефончик для друзей трансфер из сайгона в муй не
а цена какая и какая марка авто?
От такси до микриков. на 5 вроде назвали цену 90
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
16-12-2012 22:22
- sunless
- Участник
- Откуда СПб
А 14й кайт новичку (100 кг) есть смысл тащить?
тащи пригодица, под новый год цены на аренду подрастут
А трапу-то можно будет надыбать? Или тоже тащить?
16-12-2012 23:20
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
sunless пишет:А 14й кайт новичку (100 кг) есть смысл тащить?
Antonio пишет:тащи пригодица, под новый год цены на аренду подрастут
А трапу-то можно будет надыбать? Или тоже тащить?
ты туда для катацца едешь или так? Если или так, то можно вообще ничего не брать, а на месте пару раз в прокат взять.
17-12-2012 02:26
- M600
- Участник
ты туда для катацца едешь или так? Если или так, то можно вообще ничего не брать, а на месте пару раз в прокат взять.
Лень товарищу))))))))))
17-12-2012 11:16
- sunless
- Участник
- Откуда СПб
Чего вы ржете надо мной? ) У меня опыта - 10 часов в луже Дахаба и все.
17-12-2012 11:30
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Чего вы ржете надо мной? ) У меня опыта - 10 часов в луже Дахаба и все.
если не боишься похудеть, тащи всё, предвосхищая: доску, планку, падсы, и весь остальной стаф бери ))
17-12-2012 12:59
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Юра, ты не поверишь, но похудеть тут еще никому не удавалось... Или они это от морской воды эта, разбухают или все таки обильные вечерние трапезы.
17-12-2012 13:13
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Коллеги, кто посоветует отель (из четырех указанных в этой ветке). Едем с 4-х летним ребенком. Достаточно одной двухспалки, но большой. Чтобы отель был не дорогой, близко каталке и качественно/чисто - т.е. оптимал.
ЗЫ Едем 13.01
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
17-12-2012 18:05
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Коллеги, кто посоветует отель (из четырех указанных в этой ветке). Едем с 4-х летним ребенком. Достаточно одной двухспалки, но большой. Чтобы отель был не дорогой, близко каталке и качественно/чисто - т.е. оптимал.
ЗЫ Едем 13.01
я не очень понимаю за что я их тута постоянно бесплатно блин рекламирую, но все-таки:
www.sunshine-beach.com Чисто, близко, качественно, номер большой, для отельной цены не дорого,
мы там тоже с четырехлетней )
всё остальное, это или не отели или существенно дороже.