Вы не вошли.
[Вход]03-01-2014 09:00
- RiShanti
- wake up easy
- Откуда Питер
Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne
к Alex 1981 не успела...просьба передать посылочку осталась, кто-нибудь летит а нам?:cool:
Счастье не цель, а образ жизни #всепокайфу
03-01-2014 09:00
- AdBot
03-01-2014 10:20
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
А может старожилы поделятся,где лучше кушать в Муйне? Название заведения а адрес по главной дороге. Можно еще и блюдо предложить или какие-нибудь характеристики дать. А то в безветрие все равно делать нечего )
К примеру:
"Nhu Lin", дом 14а (напротив доктора донга). Рекомендую: гребешки с морепродуктами, Лао суп с угрем (на 2х чел).
"Sindbad", дом 233, рекомендую: донер-кебаб, кебаб с курой. Не берите шаверму.
Изменено ncknm (03-01-2014 10:24)
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
03-01-2014 11:28
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
Вот еще вспомнил. Давайте добавим телефоны модепчиков, которые хоть как-то говорят на английском.
К примеру, на новый год, когда все ломили ценник 10-12 в день за краткосрочную аренду, нашелся товарищ Тун 0984100662 у которого байк был арендован за 8 в день.
Изменено ncknm (03-01-2014 11:29)
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
03-01-2014 15:10
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Трамвай рулит. Bao tram. Крайнее заведение слева, если ехать в рыбацкую деревушку. Прайс радует и готовят вкусно.
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
03-01-2014 15:32
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Трамвай рулит. Bao tram. Крайнее заведение слева, если ехать в рыбацкую деревушку. Прайс радует и готовят вкусно.
ждать долго
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
03-01-2014 15:58
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
...и повар там очень нервный, бгг
ncknm по поводу заведений, поставь себе приложение на мобильный Форсквер или посмотри прямо с этого сайта отзывы по заведениям в Муйне и прочему.
В безветрие прикололо готовить самой (на подаренной хозяевами портативной газ.плитке), здесь удивительно свежие и вкусные натуральные продукты (особенно, если разобраться что это за штуковины такие 0_о). ...освоила многие коронные вьетнамские блюда, слава ютубу, хехе Кстати, кто пробовал коконы шелкопряда, фкусно?
03-01-2014 16:24
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
...и повар там очень нервный, бгг
ncknm по поводу заведений, поставь себе приложение на мобильный Форсквер или посмотри прямо с этого сайта отзывы по заведениям в Муйне и прочему.
В безветрие прикололо готовить самой (на подаренной хозяевами портативной газ.плитке), здесь удивительно свежие и вкусные натуральные продукты (особенно, если разобраться что это за штуковины такие 0_о). ...освоила многие коронные вьетнамские блюда, слава ютубу, хехе Кстати, кто пробовал коконы шелкопряда, фкусно?
Отвратно - я пожарил и отдал хозяину геста - он был в восторге
03-01-2014 16:29
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
...а я-то их все шоколадками имени-жены-старика-Крупского угощаю. Вот оно чо!
03-01-2014 19:49
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
а мы как то все традиционные русские блюда у себя в гесте готовим.))) хотя нет... сегодня был на завтрак фахитас)))
04-01-2014 07:30
- gladkos
- Участник
Я не парюсь и ем в ареке, тк она за углом. По цене/качеству вполне. Хорошо покушать с пивом 100 донгов. В центре пробовал несколько ресторанов, если русские, то обычно дорого неадекват для вьета.
04-01-2014 21:57
- D503
- Участник
- Откуда СПб
+1 к форскверу. Рекомендую! По муйневским достопримечательностям, кафе-ресторанам там много информации.
Из понравившихся харчевен могу отметить кафеху strawberry (клубника). Там хозяин хорошо говорит по-русски, хорошая кухня и посоуда-приборы-скатерти-салфетки. Обязательно попробуйте их блюдо - морские гребешки в соусе! они великолепны!
В Мяу огромные порции и дешево, но столовка-столовкой.
Отмеченный выше бао трам недорогой, вкусный, но туда на мопедке ехать надо, - далековато все же.
05-01-2014 00:02
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Ну не знаю. Скока я там не посещал заведений. Нравится только в индийском двухэтажном в центре, в Мун рядом не далеко и в Коко рядом с Саншайнбич отелем. Все остальные заведения вообще никак не впечатлили. Как не изучал я все отзывы. В итоге тока в эти три ходил и буду ходить.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
05-01-2014 04:31
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Ну не знаю. Скока я там не посещал заведений. Нравится только в индийском двухэтажном в центре, в Мун рядом не далеко и в Коко рядом с Саншайнбич отелем. Все остальные заведения вообще никак не впечатлили. Как не изучал я все отзывы. В итоге тока в эти три ходил и буду ходить.
после двух этажного индийского дважды блевал/дристал Я не пойду туда ни за что
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
05-01-2014 06:39
- nester
- Участник
По разу на этаж:) ну это нормально. Идя в индийский ресторан всегда надо быть готовым к дружбе с белым другом, такие особенности индийских травок и приправ.
по мне так в муйне все рестораны практически одинаковы, мясо готовить не умеют. тушеную говядину типа luc-lac или курочку еще ничего сделают, но просить стейки или гриль не рекомендую, принесут пересушенную стельку.
05-01-2014 14:05
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Бакешница форева. Всегда свежие морепродукты, немножко грязненько..
05-01-2014 14:42
- silverjam
- Участник
- Откуда Екатеринбург
Ребята всем привет. Установили метеостанцию в Муй Не. Сейчас тестируем работу, но данные уже актуальные! До конца сезона будет работать точно. Смотрим!
http://kiteteam.ru/p/muine
05-01-2014 18:11
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
divigi пишет:Ну не знаю. Скока я там не посещал заведений. Нравится только в индийском двухэтажном в центре, в Мун рядом не далеко и в Коко рядом с Саншайнбич отелем. Все остальные заведения вообще никак не впечатлили. Как не изучал я все отзывы. В итоге тока в эти три ходил и буду ходить.
Странно, видимо не повезло. Я после Гоа подсел на их кухню, в итоге обе поездки почти всегда тока там и ужинали, всегда успешно)
05-01-2014 19:09
- Lucky
- Участник
По поводу слипбасов - можно при покупке забронировать большие места сзади.
Очень комфортно. Не заметили, как поездка прошла.
06-01-2014 11:47
- newt
- Участник
вообще они непальцы,а не индусы,но это неважно
06-01-2014 17:51
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Вот смотрю этот пост прям хитом стал.
Короче, нормальные парни едят на повороте на верхнюю дорогу за 25 донгов, первое второе и третье.
а в выше перечисленных заведениях рис столько стоит, и дешевле чем за 250 не поешь.
Жируете барин и на людях хвастаетесь.
06-01-2014 17:59
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
25 это если в рис яйцо добавить
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
06-01-2014 21:05
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Вот смотрю этот пост прям хитом стал.
Короче, нормальные парни едят на повороте на верхнюю дорогу за 25 донгов, первое второе и третье.
а в выше перечисленных заведениях рис столько стоит, и дешевле чем за 250 не поешь.
Жируете барин и на людях хвастаетесь.
Там на повороте не плохо, но блин ездить туда кажный день не готов. Хотя может это и не то место, не припомню я шоб там полный набор за 25. Адресок по приезду значит уточню. Да и три недели в году (как в моем, эх, случае) можно и "пожировать" )), хотя суравно дёшево! В Коко я за 170 на троих человек и первое и второе и компот. В индийском за 300-400 на троих. Главное алко не брать) У нас в Теремке на одного стока денех тратится. А вообще лучше самому готовить если есть где. с их то рынком и свежими продуктами грех не воспользоваться, правда экономии от этого суравно никакой, но в тыщу раз лучше чем в Боке зато.
З.Ы. А у меня прогресс постепенный. В первую поездку в день тратилось в два раза больше, чем во вторую. В третью поездку планирую ещё в два раза траты снизить. Причем без ущерба в желаемом и нужном, тк опыт его не пропьешь ) А по незнанию там деньги тока в путь транжиряться блин на всякую фигню, чего не хочется.
Изменено divigi (06-01-2014 21:36)
07-01-2014 01:21
- Jagr
- Участник
, читая комментарии,прихожу к выводу : ветра НЕТ ! потому все обсуждают гастроном ию! ,хотя прогноз говорит : комфортно !Особо сочувствую Камрадам кто на НГ в надежде кайтнуть отправился в неблизкий путь и за немаленькие деньги ! Проще тем кто на зимовку притащил с собой всю снарягу !К теме : на мой взгляд,Бокешница это Фкусно и ПРОВЕРЕННО ! Безопастно ! ( проверенно в Марте 2013г ) ! ! А лететь за семь морей,что-бы с ъ(Э) економить на питании,по крайней мере НЕРАЗУМНО ! С Рождеством ! Ветра и хорошей кайтерской компании !
С Уважением,Игорь ! из Автомобильной столицы России !
07-01-2014 02:01
- Jagr
- Участник
Ветка вроде про места Кайтания !!!!!!!!!!
С Уважением,Игорь ! из Автомобильной столицы России !
07-01-2014 07:07
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Особо сочувствую Камрадам кто на НГ в надежде кайтнуть отправился в неблизкий путь и за немаленькие деньги
Ты думаешь мы сюда кататься приехали?)))
Немного о полиции. На данный момент в районе Муйне работают как Муйневские, так и Фантьетские мусора. С Муйневскими можно еще как то договориться, в крайнем случае, через арендодателей мотобайка. Цена вопроса 500 000 доньгов. С Фантьетскими договориться анриал, они сразу забирают мотобайк. Причем они не стоят на месте, а передвигаются на мотобайке с эвакуатором в паре. Если они забирают мотобайк, то выкуп через 7 дней, за 2 200 000 доньгов.
Основные правонарушения - езда без шлема, более 2 человек на мотобайк, превышение скорости, превышение габаритов (не более 80 см в ширину) доска поперек не проходит, красный свет, отсутствие прав.
Права делаются за 150 баксов в течение недели.