Вы не вошли.

[Вход]

15-07-2011 15:56

Ahtung
Участник
Откуда Питер

Re: Помогите, где кататься новичку?

Stef пишет:

=потому что матчасть вся умещается в рюкзак. Ну и как показывает практика поехать на кайте гораздо проще чем на виндсерфе - люди быстрее встают на доску и едут ,не надо сильно заморачиваться с техникой катания как на виндсерфе .

+1

LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых

15-07-2011 15:56

AdBot

15-07-2011 16:21

Ilya
Участник

bert пишет:

http://golandec.ru/cena_za_obucheniya/
вот почему так?
80 евро - день индивидуальной обучалки. а ваня просит 80 евро в час.
может тут причина?))

Может я ошибаюсь, но там же школа Виндсерфа? На виндсерфе учиться куда проще, не говоря уже про убийство снаряги.

Ну и как показывает практика поехать на кайте гораздо проще чем на виндсерфе - люди быстрее встают на доску и едут ,не надо сильно заморачиваться с техникой катания как на виндсерфе -если не говорить про PRO уровень и серьезные прыжки.

Если не говорить, про PRO уровень, то на виндсерфе поехать куда проще!  Я вот честно, еще не встал на кайт, но на виндсерфе параллельно учусь. Виндсерф доска сама по себе создает опору, которой стопудов нехватает с кайтом. А еще, зимой мне было жутко неудобно со стропами, каково будет в воде - вообще не представляю .)

15-07-2011 17:05

Stef
Sitkiting
Откуда Санкт-Петербург,Просвет

Как я говорил выше -у кайтинга и виндсерфа есть свои плюсы и минусы. Сам катал в свое время на виндсерфе и у меня встать и поехать получилось довольно быстро,но вот повороты и водный старт учил долго.В кайтинге на твинтипе повороты поначалу можно вообще не учить smile твинтип позволяет smile Но если умеешь катать на виндсерфе - под кайт встанешь очень быстро. А популярность кайтинга у нас думаю больше получена засчет снаряги в рюкзаке smile

Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair

Подвал раздела

• Kiteforum.pro