Вы не вошли.
[Вход]15-07-2011 15:56
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
Re: Помогите, где кататься новичку?
=потому что матчасть вся умещается в рюкзак. Ну и как показывает практика поехать на кайте гораздо проще чем на виндсерфе - люди быстрее встают на доску и едут ,не надо сильно заморачиваться с техникой катания как на виндсерфе .
+1
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых
15-07-2011 15:56
- AdBot
15-07-2011 16:21
- Ilya
- Участник
http://golandec.ru/cena_za_obucheniya/
вот почему так?
80 евро - день индивидуальной обучалки. а ваня просит 80 евро в час.
может тут причина?))
Может я ошибаюсь, но там же школа Виндсерфа? На виндсерфе учиться куда проще, не говоря уже про убийство снаряги.
Ну и как показывает практика поехать на кайте гораздо проще чем на виндсерфе - люди быстрее встают на доску и едут ,не надо сильно заморачиваться с техникой катания как на виндсерфе -если не говорить про PRO уровень и серьезные прыжки.
Если не говорить, про PRO уровень, то на виндсерфе поехать куда проще! Я вот честно, еще не встал на кайт, но на виндсерфе параллельно учусь. Виндсерф доска сама по себе создает опору, которой стопудов нехватает с кайтом. А еще, зимой мне было жутко неудобно со стропами, каково будет в воде - вообще не представляю .)
15-07-2011 17:05
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Как я говорил выше -у кайтинга и виндсерфа есть свои плюсы и минусы. Сам катал в свое время на виндсерфе и у меня встать и поехать получилось довольно быстро,но вот повороты и водный старт учил долго.В кайтинге на твинтипе повороты поначалу можно вообще не учить твинтип позволяет Но если умеешь катать на виндсерфе - под кайт встанешь очень быстро. А популярность кайтинга у нас думаю больше получена засчет снаряги в рюкзаке
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair