Вы не вошли.

[Вход]

30-05-2013 13:58

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Re: СПб, Большая Ижора

Fomich пишет:

Дует?

Если только на 19 фойл....

Датчик в кроне курите ))) там все четко кажет

30-05-2013 13:58

AdBot

30-05-2013 14:48

Abunai
Участник
Откуда Питер

Nokiaman пишет:
Abunai пишет:

Друзья сегодня в БИ либо кто-то по ошибке, либо намеренно взял кайтборд vari черно-синий с белыми плавниками! Может кто чего нить знает? Либо у меня в наглую его спиз... хм... увели...(((

Я похожий борд вынул из грязи напротив сетчатого забора, отнес на пляж и кинул на песок, чтобы был виден.  Сразу подошел чувак в гражданском, сказал что знает хозяина и отдаст ему, и вроде даже показывал на кого-то в воде. Я поверил и пошел парковать свой кайт.

Не эт мой товарищ был, он действительно подходил за доской, пока я кайт купал...
Эта неприятность случилась позже, между 17-00 и 18-00, доска у берега лежала, мы были от нее в 30м, причем рядом у воды лежало еще три борда, но пропала именно моя досочка ...((( Она уже старенькая да потрепанная кому она понадобилась...? Это что же теперь все время пасти свой стаф??? а с воды как?!

30-05-2013 15:00

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Хммм... Неприятная ситуация, быть может кто то прихватил, но форум не читает?
Хотя я не совсем понимаю, как можно прихватить чужую доску. Да и его бы осталась.

Если такое произошло, то теперь хз, как шмот караулить.
Но с другой стороныъ, зачем кому то потрепанная доска.

30-05-2013 15:08

JURY
Участник
Откуда СПб

пару раз вынимал чьи-то доски грусно плавающие у берега ... потом забил, потому как явно народу пох на свой стафф , может и ты её только подумал, что достал а она уплыла hmm

Изменено JURY (30-05-2013 15:08)

30-05-2013 15:34

Nokiaman
Участник

Там слева на пикник пришла группа школьников, не они ли?

30-05-2013 15:37

Abunai
Участник
Откуда Питер

JURY пишет:

пару раз вынимал чьи-то доски грусно плавающие у берега ... потом забил, потому как явно народу пох на свой стафф , может и ты её только подумал, что достал а она уплыла hmm

Все может быть smile но за всю свою жизнь я не потерял ни одной пары ключей и очень аккуратно отношусь к таким моментам, а тут прямо наваждение какое-то, очень не хочется думать что ее украли... может ребятишки поиграть взяли по "несообразительности", бегали там по воде как раз в то время...

30-05-2013 15:50

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Abunai пишет:
JURY пишет:

Все может быть smile но за всю свою жизнь я не потерял ни одной пары ключей и очень аккуратно отношусь к таким моментам, а тут прямо наваждение какое-то, очень не хочется думать что ее украли... может ребятишки поиграть взяли по "несообразительности", бегали там по воде как раз в то время...

Просто взять- нахера? Все катают в одних и тех же местах.
Доска приметная, сильно поюзанная. На продажу- не вариант, имхо, опять же рынок маленький, да и ценник был бы копеечным, а гемора много.

30-05-2013 15:51

vertep
Участник

Abunai пишет:
JURY пишет:

Такой мальчик года два назад отфутболил мою доску ножкой метров триста в сторону(и всё оглядывался). Когда я ей перемкнул по хребту он сказал дяденька простите. hmm

30-05-2013 16:56

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

В коккарево вроде по где дую - раздуло после 16-ти могет быть и до ижОры дойдет? нет там случаем никого?

Лупить на все пироги!

30-05-2013 20:15

Ни
Участник

vertep пишет:

... перемкнул по хребту...

Как это верно, Ватсон!!!
Когда в Ижоре, (или как тут её подозр наз-ют "би") много времени назад, от меня, при лютом востоке, оторвало шибко красивую доску, охранник, с дозорной вышки режимной вч по дожиганию порохов, наблюдавший мои эволюции через прицел своей бутафорской 3-линейки, молвил: " Не ссы, я тут всю жизнь. Твою доску, при таком ветре, вынесет на остров Мощный". Меня прибило слово "мощный", и я потерял волю. Полагаю, что до сих пор тот охранник накрывает очко в своём садовом клозете моей красивой доской. Жощще надо быть! Жощще!!!

СПб

31-05-2013 08:51

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Ни пишет:
vertep пишет:

... перемкнул по хребту...

Как это верно, Ватсон!!!
Когда в Ижоре, (или как тут её подозр наз-ют "би") много времени назад, от меня, при лютом востоке, оторвало шибко красивую доску, охранник, с дозорной вышки режимной вч по дожиганию порохов, наблюдавший мои эволюции через прицел своей бутафорской 3-линейки, молвил: " Не ссы, я тут всю жизнь. Твою доску, при таком ветре, вынесет на остров Мощный". Меня прибило слово "мощный", и я потерял волю. Полагаю, что до сих пор тот охранник накрывает очко в своём садовом клозете моей красивой доской. Жощще надо быть! Жощще!!!

Могу вас уверить, что стволы там не бутафорские.

31-05-2013 09:06

nitcol
Участник
Откуда СПБ

mboyarskov пишет:
Ни пишет:

Как это верно, Ватсон!!!

Но мочить некто не будет

31-05-2013 09:13

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

nitcol пишет:
mboyarskov пишет:

Но мочить некто не будет

Вы попробуйте вечерком выйти на пляж и игнорируя приказы щемануться в часть...
Не знаю, как сейчас, но в 2000-2002 году лично я бы с легкостью нажал бы на курок и потом получил бы еще 10 суток к отпуску.

31-05-2013 09:21

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

mboyarskov пишет
Могу вас уверить, что стволы там не бутафорские

конечно же нет, там арсенал вообще-то. там оружия ппц

Изменено Liza (31-05-2013 09:23)

31-05-2013 09:55

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Стесняюсь спросить, а вот тот кусочек пляжа, по которому я как-то возвращалась в БИ после слива с табличкой "минное поле" -- бутафорский или я счастливчик ? cool

Изменено Tanika (31-05-2013 10:19)

31-05-2013 09:56

БОРСЧ
Участник

Раньше деды там сторожили с карабинами,с которыми они ровесники, но стволы в рабочем состоянии.
Я один раз забрёл по ошибке, дед чуть не пристрелил, потом машину из части за мной прислали - акт задержания оформили и отпустили

31-05-2013 10:10

zlokot
Участник

а что делать если слился за эту избушку на пляже ? ну и допустим спасался и вышел на берег уже за колючкой ? пешком вернуться можно ?

31-05-2013 10:12

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Я же написала чуть выше. smile

31-05-2013 10:21

БОРСЧ
Участник

Tanika пишет:

Стесняюсь спросить, а вот тот кусочек пляжа, по которому я как-то возвращалась в БИ после слива с табличкой "минное поле" ? cool

Если ты видела табличку и теперь об этом пишешь тут, то считай что родилась в рубашке.
Тут никто этой таблички никогда не видел, ещё так далеко не заходили smile

31-05-2013 10:22

БОРСЧ
Участник

zlokot пишет:

а что делать если слился за эту избушку на пляже ? ну и допустим спасался и вышел на берег уже за колючкой ? пешком вернуться можно ?

Нет, обратно только на спецмашине поедешь

31-05-2013 10:24

JURY
Участник
Откуда СПб

Tanika пишет:

Стесняюсь спросить, а вот тот кусочек пляжа, по которому я как-то возвращалась в БИ после слива с табличкой "минное поле" -- бутафорский или я счастливчик ? cool

да да Таня, те кто высаживался на тот пляж обычно были арестованы, и на вопрос что с тобой там делали - стыдливо отводили глаза ... roll

так что тебе повезло, наверное ...

31-05-2013 10:33

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Юра, ваш тонкий и, наверняка, изысканный юмор несколько ускользает от нашего понимания.

Спрошу прямо -- так а чего мины не взрывались? smile Признаться, табличку увидела случайно оглянувшись, после того как прошла все поле насквозь.

И это, не пытайтесь повторить форсирование минного поля, мало ли, у вас не такой мощный ангел-хранитель 0:)

Изменено Tanika (31-05-2013 13:48)

31-05-2013 10:35

zlokot
Участник

повезло  чего уж..

31-05-2013 10:48

JURY
Участник
Откуда СПб

Tanika пишет:

Юра, ваш тонкий и, наверняка, изысканный юмор несколько ускользает от нашего понимания.

Спрошу прямо -- так а чего мины не взрывались? smile Признаться, табличку увидела случайно оглянувшись, после того как прошла все поле насквозь.

И это, не пытайтесь повторить это, мало ли smile

в общем, комуто даже кайт попортили или не отдали при аресте (не помню точно уже), ктото сидел в кутузке до вечера, про мины - большое сомнение, что они там есть ), но в любом случае тебе однозначно повезло

в Ярослава прошлым летом винтовкой заряженной тыкали - он потом полгода пар выделял и пвтался бороться с системой )

Изменено JURY (31-05-2013 10:51)

31-05-2013 10:50

Piroj
Участник
Откуда СПб

а что если пройти по воде, метрах в 50 от берега?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro