Вы не вошли.
[Вход]03-08-2011 17:54
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Re: Тревожная тема
Сегодня звонили, представились какими-то операми, интересовал их кайтсерфинг.
Чем дело то кончилось?
03-08-2011 17:54
- AdBot
03-08-2011 20:56
- Nambavan
- Kingwinch director
- Откуда Spb
Сегодня звонили, представились какими-то операми, интересовал их кайтсерфинг.
Чем дело то кончилось?
Чем, чем.
Ваня на Родосе прячется
04-08-2011 08:10
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
По поводу страховых компаний... Честно хотела страховать всех учеников своей школы. Общалась с несколькими уважаемыми страховыми компаниями, рассматривалась схема, когда мы становимся их агентами. Вывод - на фиг спортсмены никому не нужны! Рисков много, а страховых вносов - мало. У всех компаний было требование по количеству страхуемых - минимум порядка 100 полисов в месяц надо оформлять, а иначе цена каждого полиса заоблачна. А к такой проходимости я особо не стремлюсь)) При страховом взносе 200-300 рублей в день - покрытие 200тыщ, те за поломаную ногу или руку клиент получает тыщ 5... И это было ещё самое вменяемое предложение от страховщиков. В итоге решили не заморачиваться)))
Хм...странно. Быть может не в те конторы обращались?
Обычно страховщики рады любому кол-ву людей. Да и я страхуюсь второй год в одной и той же конторе. Там страховка на 50 тыс зеленых + эвакуация если надо авиа транспортом.
Стоит она мне порядка 300 рублей на 7 дней катания по склонам Евросоюза.
04-08-2011 09:11
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
позорьте меня грязными тряпками, хуле, я уже 3-х своих товарищей на 12-м кайте научил. позор страшнейший!
позоррр!!!!
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
04-08-2011 23:14
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
*плачет*
05-08-2011 13:04
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
Вчера ко мне тоже заходил очень приятный и честный МЧСовец Шестаков Александр Сергеевич (заместитель начальника отдела организации деятельности аварийно-спасательных служб и формирований Главного управления МЧС России по СПб). Именно заходил, а не заезжал, что особенно приятно.
Так вот он предложил всем школам и орагнизованным кайт-сообществам Спб вывешивать на своих сайтах и в других местах информацию с прямыми телефонами поисково-спасательных станций, чтобы каждый серфер или кайтер мог позвонить туда, куда нужно перед выходом на воду (если он собирается далеко отходить от берега), чтобы ближайшая поисково-спасательная повысила внимание в этом районе.
08-08-2011 16:04
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Мне кажется что уважаемые полицейские (если это были они, конечно) просекли сколько денег было освоено одной уважаемой кайтстанцией через сайт групон.ру и чисто случайно Ване позвонили :о))))))