Вы не вошли.
[Вход]23-01-2015 03:11
- Timoha
- Участник
- Откуда Кузбасс
Re: Осторожно кидалово !
Могу сказать точно......Азаров Николай Юрьевич, паспорт 4608 987409 такого человека, по такому паспорту точно нет и даже паспорта с такой серий и номером нет.
Кайтмагазин.рф
23-01-2015 03:11
- AdBot
16-02-2015 13:30
- Dis_Fox
- Участник
Кроилово ведет к попадалову.
16-02-2015 19:54
- Мгла
- Участник
- Откуда Санкт Пентербург
О как ,написать ради того чтобы написать.
17-02-2015 05:54
- Aлександр
- Участник
- Откуда Красноярск
О как ,написать ради того чтобы написать.
Согласен.
27-03-2015 12:57
- ruslanruslan
- Участник
- Откуда Moscow
отпишусь по поводу упомянутого здесь Пит-он, Piton, Gubson, 8-911-850-61-00
в общеении нормальный, отзывов толком нет (в сравнении с масштабами товара в наличии отзывов можно сказать вообще нет), цены очень привлекательные.
долго вел с ним переписку, уже приготовил деньги на перевод, на просьбу сфоткать полный комплект рядом со своим паспортом, прислал фото сомнительного качества одного только купола с сумкой, при этом не того цвета, что указан в прайсе. я не расстроился, переспросил и попросил все-таки сделать фото что обсуждалось изначально, и тут оказалось, что сфоткать кайт он не может и вообще лично у него кайтов нет.
ни в москве ни в питере у него знакомых нет.
в общем камрады будьте внимательны, лично я не рискнул переводить 70 штук за скачанное из интернета фото. и вам советую немного переплатить но быть уверенным, что ничего не потеряется и отпуск не испортится.
не подумайте, не наговариваю, в общении хороший человек и паспорт у него по сайту фмс действительный, плохого ничего в интернете не нашел, хотя этот телефон засвечен уже давно.
пс не смотрите на дату регистрации, я давно на змее и кайтсерфомруме))
Изменено ruslanruslan (27-03-2015 13:03)
27-03-2015 13:28
- defforjam
- Участник
- Откуда спб
в общеении нормальный, отзывов толком нет (в сравнении с масштабами товара в наличии отзывов можно сказать вообще нет), цены очень привлекательные.
долго вел с ним переписку, уже приготовил деньги на перевод, на просьбу сфоткать полный комплект рядом со своим паспортом, прислал фото сомнительного качества одного только купола с сумкой, при этом не того цвета, что указан в прайсе. я не расстроился, переспросил и попросил все-таки сделать фото что обсуждалось изначально, и тут оказалось, что сфоткать кайт он не может и вообще лично у него кайтов нет.
ни в москве ни в питере у него знакомых нет.
в общем камрады будьте внимательны, лично я не рискнул переводить 70 штук за скачанное из интернета фото. и вам советую немного переплатить но быть уверенным, что ничего не потеряется и отпуск не испортится.
не подумайте, не наговариваю, в общении хороший человек и паспорт у него по сайту фмс действительный, плохого ничего в интернете не нашел, хотя этот телефон засвечен уже давно.
пс не смотрите на дату регистрации, я давно на змее и кайтсерфомруме))
Покупал у него прошлым летом кайт и доску все в полном порядке в спб пришло через 5 дней, кайтов у него действительно в наличии нет он покупает их в польше привозит в калинград и от туда отправляет емс.
11-05-2015 00:44
- Vurdalak
- Участник
- Откуда Анапа
м-да...ну как же не вовремя я увидел сообщение о калининградском piton. Сутки назад перевёл 62 рубаса...на свой страх и риск! так же со многими общался и вроде народ писал,что норм все. Ну что ж посмотрим...уже даже самому интересно!!
11-05-2015 13:08
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
м-да...ну как же не вовремя я увидел сообщение о калининградском piton. Сутки назад перевёл 62 рубаса...на свой страх и риск! так же со многими общался и вроде народ писал,что норм все. Ну что ж посмотрим...уже даже самому интересно!!
держи в курсе
25-05-2015 22:24
- Vurdalak
- Участник
- Откуда Анапа
Vurdalak пишет:м-да...ну как же не вовремя я увидел сообщение о калининградском piton. Сутки назад перевёл 62 рубаса...на свой страх и риск! так же со многими общался и вроде народ писал,что норм все. Ну что ж посмотрим...уже даже самому интересно!!
держи в курсе
Дошел... Ждал 8 дней! уже пробовал в Благе. Все норм!
27-05-2015 12:24
- byx
- Участник
а кто-нибудь покупал https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sp … _318285342 ? Постоянно висит эта объява и ценник привлекательный.
27-05-2015 13:52
- Lucky
- Участник
а кто-нибудь покупал https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sp … _318285342 ? Постоянно висит эта объява и ценник привлекательный.
Я покупал два раза.
Это Эдуард Гудгов из Калининграда.
Один раз новье брал, другой раз его бу. Один из бу оказался с проблемным балоном, хоть кайт и почти новый был. Но это скорее брак производителя, а не подстава продавца.
27-05-2015 13:55
- Lucky
- Участник
Gubson = Эдуард Гудков
27-05-2015 14:24
- xobotok27
- новичок
- Откуда Питер г Пушкин
я хоть новенький на форуме !!! но у Эда я брал трапецию и антишок жилет! все пришло через четыре дня !!! верху по теме парень ждал кайт , пришел через восемь ! вот мая ссылка на контакт http://vk.com/trofimivan если че
27-05-2015 14:25
- xobotok27
- новичок
- Откуда Питер г Пушкин
выходные тоже заказал кайт ! пока жду !! придет отпишусь !!
27-05-2015 14:29
- byx
- Участник
ruslanruslan пишет:отпишусь по поводу упомянутого здесь Пит-он, Piton, Gubson, 8-911-850-61-00
Gubson = Эдуард Гудков
понял, спасибо
31-05-2015 17:10
- Vurdalak
- Участник
- Откуда Анапа
я хоть новенький на форуме !!! но у Эда я брал трапецию и антишок жилет! все пришло через четыре дня !!! верху по теме парень ждал кайт , пришел через восемь ! вот мая ссылка на контакт http://vk.com/trofimivan если че
Ну правильно, тебе с Калининграда в Питер-4 дня,а мне с Калининграда в Анапу-8. расстояние то разное...Плохо он работает только с емс. 2350 за доставку не мало!!!
01-06-2015 12:41
- Sokоl
- Участник
- Откуда Архангельск
xobotok27 пишет:я хоть новенький на форуме !!! но у Эда я брал трапецию и антишок жилет! все пришло через четыре дня !!! верху по теме парень ждал кайт , пришел через восемь ! вот мая ссылка на контакт http://vk.com/trofimivan если че
Ну правильно, тебе с Калининграда в Питер-4 дня,а мне с Калининграда в Анапу-8. расстояние то разное...Плохо он работает только с емс. 2350 за доставку не мало!!!
Не каждая ТК везет с Калининграда. А ЕМS может!
01-06-2015 14:20
- xobotok27
- новичок
- Откуда Питер г Пушкин
xobotok27 пишет:я хоть новенький на форуме !!! но у Эда я брал трапецию и антишок жилет! все пришло через четыре дня !!! верху по теме парень ждал кайт , пришел через восемь ! вот мая ссылка на контакт http://vk.com/trofimivan если че
естественно не мало! Но и тут не попишешь . Где мы уже уродились там и пригодились мне 1000 рубль ! Кстати кайт пришел поеду сегодня с почты забирать
30-06-2015 22:18
- Dave RnD
- Участник
Одно интересует , есть ли шанс попасть на подделки? а то в сети пишут что у него подделки, в чем я лично сомневаюсь. Проясните ситуацию по качеству.
F-one, Nobile , Mystic.
30-06-2015 22:31
- xobotok27
- новичок
- Откуда Питер г Пушкин
если ты в спб приходи на спот, да смотри у меня на качество) сам поймешь что все гуд!
23-07-2015 14:59
- NeverReady
- Участник
для тех кто не боится слать деньги на карту продавца надеясь на "авось", есть же такая услуга на почте - наложенный платеж. это когда товар приходит на почту и вы оплачиваете заявленную продавцом стоимость при получении.
Почему об этом никто не пишет? Это страхует покупателя хотя бы от кидка, когда он вообще ничего не получит заплативши на карту. Кроме того при таком способе отправки почта регистрирует паспортные данные отправителя, которые могут понадобиться в случае обращения в суд.
Почта сейчас работает нормально и можно попросить продавца хорошо упаковать оборудование.
Если продавец отказывается отправлять наложенным платежом, это сигнал к тому, что с большой вероятностью это кидок.
Сорри за повтор, если кто-то уже советовал такой формат.
23-07-2015 15:13
- Prihod
- Участник
для тех кто не боится слать деньги на карту продавца надеясь на "авось", есть же такая услуга на почте - наложенный платеж. это когда товар приходит на почту и вы оплачиваете заявленную продавцом стоимость при получении.
Почему об этом никто не пишет? Это страхует покупателя хотя бы от кидка, когда он вообще ничего не получит заплативши на карту. Кроме того при таком способе отправки почта регистрирует паспортные данные отправителя, которые могут понадобиться в случае обращения в суд.
Почта сейчас работает нормально и можно попросить продавца хорошо упаковать оборудование.Если продавец отказывается отправлять наложенным платежом, это сигнал к тому, что с большой вероятностью это кидок.
Ага и если вдруг покупатель передумал при отправке и не получил посылку, она прокаталась в обе стороны и ты выкатил из своего кармана, сколько продавал всего и покупал, всегда никаких заморочек все на карту и ТК отправка, если есть недоверие к продавцу, попросите кого либо с ним встретиться в городе продажи и делов то. Наложенный платеж полная хрень
23-07-2015 15:26
- Чмутов Михаил
- Участник
- Откуда Питер
NeverReady пишет:для тех кто не боится слать деньги на карту продавца надеясь на "авось", есть же такая услуга на почте - наложенный платеж. это когда товар приходит на почту и вы оплачиваете заявленную продавцом стоимость при получении.
Почта сейчас работает нормально и можно попросить продавца хорошо упаковать оборудование.Если продавец отказывается отправлять наложенным платежом, это сигнал к тому, что с большой вероятностью это кидок.
Ага и если вдруг покупатель передумал при отправке и не получил посылку, она прокаталась в обе стороны и ты выкатил из своего кармана, сколько продавал всего и покупал, всегда никаких заморочек все на карту и ТК отправка, если есть недоверие к продавцу, попросите кого либо с ним встретиться в городе продажи и делов то. Наложенный платеж полная хрень
Согласен.
Нежелание продавца отправлять наложенным платежом сигнал к тому что он не хочет попасть на деньги за доставку)
Elf Joker 7 15 и 18, Freeride 12; Korona 13m, Edge 7m
Moses Vorace, mday play 136
23-07-2015 15:48
- Romalek
- Участник
Нежелание продавца отправлять наложенным платежом сигнал к тому что он не хочет попасть на деньги за доставку)
У меня например почтовое отделение рядом с домом за последние лет 30 не поменялось вообще, там всегда часовая очередь, это если в обеденный перерыв не попасть.... мне будет впадлу заморачиваться, проще подождать менее параноидального покупателя)
24-07-2015 00:53
- Agri
- Участник
- Откуда Тверь
Попробуйте почтой России отправить доску, узнаете много нового о правилах упаковки нестандартных посылок. Например белый холщевый мешок без надписей и .т.д. ...... ТК рулит. Не надо только деньги на ноунейм счета отправлять типа яндекс деньги или телефон.