Вы не вошли.
[Вход]20-08-2015 22:41
- hotych
- Участник
Re: Осторожно кидалово !
Чего вы к продавцу и к хендмейду упакованному финами и все за 6т р придрались? она же не из фанеры резана! Сейчас любое твинтипное лохматое говно за 5-6 тр с руками уходит.
Новички - лохи, но не слепые! если чето хотят получить то пусть это имеют. Меня 6 лет назад тоже никто не разубеждал когда я 16м2 кайт как первый для самообучения покупал.
20-08-2015 22:41
- AdBot
20-08-2015 22:45
- kvv3009
- Участник
- Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга
Да, базара нет, там одни материалы на 6 потянут, это знает каждый кто пытался что нить сам сделать...
Но вид психический ))
21-08-2015 00:21
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Ну как сказать, если он на этом научиться вэйву, то уже ничего не страшно. Ну и теперь это самая узнаваемым доска на споте
21-08-2015 08:39
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
Вообще если у покупателя претензий нет, вы то чего ? Покупатель видел-же что брал
Доска знатная так-то
21-08-2015 09:42
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Вообще если у покупателя претензий нет, вы то чего ? Покупатель видел-же что брал
Доска знатная так-то
Если она не тонет утюгом, и хоть както едет,
тоже не пойму чего прикопались, покрасить из балончика палубу, прилепить коврик и можно за 15 ку продать
Конечно поставив в известность что хендмейд
Изменено JURY (21-08-2015 09:44)
21-08-2015 09:56
- romanil
- Соучастник
- Откуда Петроград
Если просто шлифануть, то и не надо авторский дизайн прятать. Эксклюзив ема
All kites are good except pink ones.
21-08-2015 10:57
- nikit05
- Участник
- Откуда Питер
хотел вейва, пусть учит на ней первые повороты на чопе и неспешно копит деньги на новую. А может, эта едет круто, кто её уже пробовал-то? И да, за 6 тыщ - норм доска, если, конечно, плавники не хенд-мейд и поставлены по-человечески
21-08-2015 11:31
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Больше фоток нет. Жалко парня, он так хочет вэйв'ом заниматься, а человек вместо того что бы посоветовать для начала освоить нормально твинтип с карвинговыми поворотами, хождением в обратной стойке, кивает и делает парню такой подгон. Стыдно.
Я вижу на фотке вполне вменяемую доску, с нормальным днищем, ну и некрасиво сделанной палубой. При этом судя по шейпу, доска самое то для начинающего, широкая и с большим объемом днище нормально выровнено. 6 штук за такую доску вполне вменяемая цена - если доска сделана нормально с сердечником и на эпоксидке - то я не вижу, с чего наезжать на продавца. Одни плавники стоят под 2 тысячи новый комплект самых дешевых. Для обучения и начала самое то. А кому хочется шашечек - вон норсы стоят в магазине, у меня за год доска за 500 евро развалилась, деламинация бамбуковой палубы и трещины по бортам.
21-08-2015 12:20
- Славян
- Участник
Плавники 500 рублей на али стоят, но дело не в этом. Покупатель вообше доски видел до этого, хоть в видео? Она ж уёбищная... Интересно, едет вообще? Потестил бы кто из опытных камрадов, и сюда отчет )))
22-08-2015 21:45
- Артур
- Участник
ЧАЙ-NIK - Если будет писать в личку,с просьбой отправить в Украину снарягу,не связывайтесь!!!
23-08-2015 01:30
- plumber
- Участник
Плавники 500 рублей на али стоят, но дело не в этом. Покупатель вообше доски видел до этого, хоть в видео? Она ж уёбищная... Интересно, едет вообще? Потестил бы кто из опытных камрадов, и сюда отчет )))
6 т.р. это меньше 100 баксов... я б кусок пенопласта резать за такие деньги и краской для забора красить не стал, а тут разноцветная, с узорчиком, с плавниками, обмазана чем то (рейзин скорее всего), бери и ехай! (если сможешь ) . а шейпец то каков - полет!
Изменено plumber (23-08-2015 01:35)
24-08-2015 07:48
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
ЧАЙ-NIK - Если будет писать в личку,с просьбой отправить в Украину снарягу,не связывайтесь!!!
какая-такая оказия с данным персонажем случилась ?
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
24-08-2015 19:56
- Артур
- Участник
Артур пишет:
какая-такая оказия с данным персонажем случилась ?
Связался со мной данный персонаж,а я к слову сказать ,продаю бандит 5 от F ONE,продаю недорого,ровно за столько на сколько он выглядит,описал и отфоткал все ремонты,на силу уболтал проводницу перевезти через границу,в Запорожье,этот чай ник ,чин по чину,встретил поезд,посмотрел кайт и ушел.Что там криминального он увидел ,при том,что все проблемы были описаны и известны ему заранее?На письма не отвечает,с проводницей не рассчитался.Пришлось ей везти кайт обратно через границу,иметь проблемы с таможней,а мне оплатить её услугу.
24-08-2015 20:09
- Vurdalak
- Участник
- Откуда Анапа
slaventiy71 пишет:Артур пишет:
какая-такая оказия с данным персонажем случилась ?Связался со мной данный персонаж,а я к слову сказать ,продаю бандит 5 от F ONE,продаю недорого,ровно за столько на сколько он выглядит,описал и отфоткал все ремонты,на силу уболтал проводницу перевезти через границу,в Запорожье,этот чай ник ,чин по чину,встретил поезд,посмотрел кайт и ушел.Что там криминального он увидел ,при том,что все проблемы были описаны и известны ему заранее?На письма не отвечает,с проводницей не рассчитался.Пришлось ей везти кайт обратно через границу,иметь проблемы с таможней,а мне оплатить её услугу.
есть такое понятие ПРЕДОПЛАТА...
09-10-2015 10:20
- gunter
- Ветер подскажет
- Откуда Спб
Настал момент обновить снарягу.стоит ли связываться с Эдуардом Гудковым?честный парень?
09-10-2015 11:32
- Vurdalak
- Участник
- Откуда Анапа
Настал момент обновить снарягу.стоит ли связываться с Эдуардом Гудковым?честный парень?
Смотри сам. Мне пришла снаряга.
Изменено Vurdalak (09-10-2015 11:32)
09-10-2015 11:53
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Знакомый брал два кайта, с интервалом год, оба шли 3-5 дней.
25-10-2015 23:43
- Slawa123
- Участник
- Откуда Великий Новгород
Два месяца назад брал у него гидрик и очки.
Отправил быстро и оперативно. Но высылает только EMS'ом.
26-10-2015 11:51
- Turist73
- Участник
- Откуда Москва
Читал , что на него официалы накатали бумагу за реализацию контрабанды, типа покупан будет соучастником....
26-10-2015 14:59
- Slawa123
- Участник
Скорее разместили у себя на сайте ложную информацию, для запугивания возможных клиентов.
Её до сих пор можно найти:
http://www.kite.ru/regions/moshenniki/
Читал эту чушь перед заказом у Эда.
Только Эд работает не первый год, и пацаны у нас в городе много чего у него покупали.
Со стороны kite.ru заниматься размещением недостоверной информации некрасиво.
Такое объявление напоминает мошенничество или агонию умирающего бизнеса.
Предлагаю игнорировать таких продавцов как kite.ru и ничего у них не покупать.
Более того, недавно переписывался с представителями этого магазина здесь и ВКонтакте.
Ощущение, что там сидят дети, которые ни в оборудовании не разбираются, ни даже копеечную скидку сделать не могут.
Такие упертые продавцы первый раз попались.
Сорри за офф. Всё таки тема про кидал, а kite.ru таким не является. Просто плохой магазин.
Изменено Slawa123 (26-10-2015 15:01)
26-10-2015 15:24
- 5n2
- Участник
Чувак, перед тем как ты будешь продолжать мешать с говном официального дистрибьютера Slingshot в России имей в виду:
И да, я прекрасно понимаю как "жопошников", сам из таких, так и серых диллеров, но серый ввоз - это нарушение закона.
И только за счет того, что серый диллер мало того, что не платит местных пошлин, еще и дергает снарягу из Европы мимо европейских налогов, он может предложить ценник ниже, чем у официального диллера.
26-10-2015 15:54
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
по поводу скидки можно по подробнее? мне просто интересно как это происходит, я ни разу просто с таким не сталкивался
как это можно придти в магазин, где нет знакомых и сказать скидку давай? так получается в любой магазин зайти можно и говорить дайте скидку на колбасу, хлеб и т.д.
26-10-2015 16:29
- Slawa123
- Участник
И да, я прекрасно понимаю как "жопошников", сам из таких, так и серых диллеров, но серый ввоз - это нарушение закона.
И только за счет того, что серый диллер мало того, что не платит местных пошлин, еще и дергает снарягу из Европы мимо европейских налогов, он может предложить ценник ниже, чем у официального диллера.
С каких пор серый ввоз стал нарушением закона? Если я куплю Слингшот в Германии и привезу в Россию, затем продам?
Это что, нарушение? Или может живете по своим альтернативным законам? Более того, налоги платит продавец, а не покупатель. Возврат НДС или таксфри при вывозе реальных товаров за границу из Европы общепринятая и законная практика.
по поводу скидки можно по подробнее? мне просто интересно как это происходит, я ни разу просто с таким не сталкивался
как это можно придти в магазин, где нет знакомых и сказать скидку давай? так получается в любой магазин зайти можно и говорить дайте скидку на колбасу, хлеб и т.д.
Учить не буду. А то не сдав экзамен по скидкологии пойдете выпрашивать дисконт на колбасу))
Это наука, которой учатся годами))
Неужели при покупке нового авто в салоне никогда скидку не спрашивали и не получали?
Более того, ко мне часто обращаются незнакомые люди с подобными вопросами.
Всегда по мере возможностей предоставляю дисконт в наших магазинах.
Это прямое стимулирование продаж и увеличение лояльности клиентов. Тем, кто такие истины не понимает лучше не заниматься торговлей.
Что касается kite.ru: глупо не спросить о скидке, если сразу после заказа цена меняется в большую сторону на несколько тысяч.
26-10-2015 16:30
- Slawa123
- Участник
Чувак, перед тем как ты будешь продолжать мешать с говном официального дистрибьютера Slingshot в России имей в виду:
Дистрибьютор уже в нем, я тут ни причем.
26-10-2015 16:43
- 5n2
- Участник
С каких пор серый ввоз стал нарушением закона? Если я куплю Слингшот в Германии и привезу в Россию, затем продам?
Это что, нарушение?
Да, это незаконно. Кури ст. 281 ТК РФ (таможенного, не трудового). Беспошлинный ввоз касается только товаров для личного пользования.
Изменено 5n2 (26-10-2015 16:44)