Вы не вошли.
[Вход]20-10-2011 13:01
- stepan1
- your instructor
Re: Инструктор. Тайланд. Пхукет. Ноябрь - Март
Это зависит от региона в Тае. Муссоны заканчиваются в конце октября. Отличное было лето Юго-Западный муссон.Дуло, штормило,дождливо было .Волны! С ноября по июнь будет солнечно. Северо Восток не приносит особо дождей.
Заливало северную и центральную часть Таиланда ( Чанг Май, Бангкок ) , на Пхукете было и есть все отлично!
Шри-Ланка
20-10-2011 13:01
- AdBot
20-10-2011 13:49
- FRIDOM *[RCTF]*
- Профессиональный ремонт кайтов Спб,Египет,Вьетнам
- Откуда SESTROREЦK LOCAL
FRIDOM *[RCTF]* пишет:да все хорошо у нас)
с ценником тут все ок, но опять же это от школы зависит, руская она или иностранная, и что у них за инструктора, практика показывает что если в школе мало платят, то там и работают новички.я прекрасно понимаю к чему ты сейчас клонишь. ))))
послушай, что думаешь насчет 42 летнего Американца из калифорнии с детсва занимающегося серфингом ? И 12 лет как кайт серфинг. Еще один Американец из Мауи . Гаваии . Австриец, винд серфинг 12 лет, кайт серфинг 4 года . и еще много всяких крутых ребят . при чем тут русская школа или китайская ? главное чтобы люди были нормальными . вот смотри www.kiteboardtourasia.comдалее .. ты чего пытаешься добиться * ? ты пытаешься мне сказать что школа такая себе и инструктора тоже ? может тебе бы в чат с Соловейкиным и спроси сколько они платят ! или еще парочку школ написать ?
причем тут сколько платят инструктору ? оплата зависит от платы клиента школе и делиться на трое ! ( школа, экип , инструктор ) .
з.ы. попахивает какой завистью чтоли .
что ты разневничался)) я нечего добится не хочу, и про школу нечего плохого я не говорил, хотя я не люблю иностраные школы и их тему с IKO.
незнаю сколько платит Соловейкин, сегодня спрошу),
а сколько платят инструктору тут при том что инсруктор главная единица школы, школа неможет существовать без инструкторов, а им надо кушать на чтото))
помоему ты запятую неправилино поставил (школа экип, инструктор) так что получается 60\40 или 50\50
Тренер по кайтбордингу, профессиональный ремонт кайтов.
vk.com/matkitepiter, +7911 081 0444 WhatsApp/Telegram
20-10-2011 14:50
- FRIDOM *[RCTF]*
ксати сколько стоит обучени там на станции в час, и сколько часов полный курс?
20-10-2011 15:14
- stepan1
- your instructor
Стоимость часа обучения в нашей школе 1600 тайских бат, ваши 533 при тет-а-тет обучении. При обучении два ученика и один инструктор стоимость 2200 тайских баты , ваши 733 бата в час!
Шри-Ланка
20-10-2011 17:03
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Я считаю что честная комиссия инструктора 25%. Станция - это инфраструктура, оборудование, привлечение учеников, работа инструктора. Если на имя инструктора едут люди, то он получает свои заслуженные 50% если он просто учит, то по идее должен получать 25%, но я немного переплачиваю и даю 30%.
20-10-2011 18:48
- FRIDOM *[RCTF]*
Стоимость часа обучения в нашей школе 1600 тайских бат, ваши 533 при тет-а-тет обучении. При обучении два ученика и один инструктор стоимость 2200 тайских баты , ваши 733 бата в час!
а в нормальных деньгах это сколько???)
20-10-2011 19:00
- stepan1
- your instructor
Рубли и баты 1=1
Шри-Ланка
20-10-2011 20:49
- Василий24
- Забанен
ой, даже не читал такое гумно
Матвеич и ты с ними не спорь, пусть дальше за дёшего ктонить у них работает
мну всегда был на 50% и ценник 50$-75Е в зависимости от места и школы))
20-10-2011 20:52
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
зажрались ребята 500 р в час мало уже, это сколько в день получается 2 тыщи и полтос в месяц за то что херней страдаешь на пляже ? пул ор донт пул бар епт, а на заводе сколько в час платят знаете?
20-10-2011 21:06
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
может закроете модераторы тему, а то срач сплошной и маты с агрессией, а не тема.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
20-10-2011 21:11
- Василий24
- Забанен
зажрались ребята 500 р в час мало уже, это сколько в день получается 2 тыщи и полтос в месяц за то что херней страдаешь на пляже ? пул ор донт пул бар епт, а на заводе сколько в час платят знаете?
ты сам выбираешь на завод или на пляж
20-10-2011 21:27
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Ммм... вот мне интересно, если ты выбираешь завод, то кому ты там при приеме на работу толкаешь свои требования насчет зарплаты? Очень интересно на это посмотреть...
В данном случае, я считаю разделение доходов совершенно справедливым. С какого это хера, обычный инструктор, должен забирать половину доходов кайт школы? Он что, компаньон? Он вложил деньги в снарягу? Оборудование? Да там еще куча головняков...
Получается что чувак приезжает, живет бесплатно, пол дня работает на свежем воздухе, потом может покататься, бамбук покурить. Никаких дополнительных расходов. Во халява... и ни за что не отвечает в случае чего, что немаловажно. Ведь случись чего, все претензии будут к школе.
Ты приезжай со своей снарягой (кайты, доски, гидрики, спасики, шлемы), договаривайся со школой, пользуйся их услугами, территорией... вот тогда разделение доходов пополам, выглядит вполне нормальным.
А если все сам можешь, тогда тебе вообще никто не нужен. Приезжай, учи, и все деньги твои.
20-10-2011 21:29
- FRIDOM *[RCTF]*
vladik пишет:зажрались ребята 500 р в час мало уже, это сколько в день получается 2 тыщи и полтос в месяц за то что херней страдаешь на пляже ? пул ор донт пул бар епт, а на заводе сколько в час платят знаете?
инструктора на пляже не страдают хернёй, а работают!
20-10-2011 21:47
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Я знаю, что такое инструктор, потому, сам инструктор... Работать на пляже легче, чем зимой на морозе, это мне тоже хорошо известно.
В данном случае, инструктор, это наемный работник. Он никак не может получать столько же, сколько и сама школа. Это бред...
Одна треть инструктору, одна треть школе, одна треть на развитие и расходы. Или у школы никаких расходов, как и у инструктора?
20-10-2011 22:39
- Василий24
- Забанен
Adward ты так писчишь будто тебе больше всех на хвост наступили
какая тебе хер разница кто кому сколько платит? мне вот это столкновение мнений не интересно, а тебе наверное стоит задуматься раз появилась инфа тебе противоречащая, ты и сам бы мог заработать больше еслиб повысил ценник, кстати это увиличивает доходы в разы ибо богатый клиент он и снарягу покупает не колеблясь, а если низкий ценник на обучение то контингент идёт эконом класса, им хер чего продашь.., но эт статистика по локальным ученикам в Питере, не турикам на выезде
20-10-2011 22:47
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
ты и сам бы мог заработать больше еслиб повысил ценник, кстати это увиличивает доходы в разы ибо богатый клиент он и снарягу покупает не колеблясь, а если низкий ценник на обучение то контингент идёт эконом класса, им хер чего продашь..
Бляя... одни барыги вокруг
21-10-2011 09:52
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
Василий24 пишет:ты сам выбираешь на завод или на пляж
может быть я бы с тобой и согласился если бы не видел эти работы, мне кажется вольным инструктором человек становится когда, ему не нужны финансовые блага, а нужна жизнь на расслабоне и еда, если нужны деньги то есть много других профессий,
21-10-2011 11:55
- stepan1
- your instructor
может закроете модераторы тему, а то срач сплошной и маты с агрессией, а не тема.
матов нету. тему не закрывайте плиз. Инструктор еще необходим. На мой взгляд условия просто замечательные.
удивлен не наличием писем и желающих.
Шри-Ланка
21-10-2011 17:35
- Glazkoff
- Участник
удивлен не наличием писем и желающих
Ну а чо удивляться-то? Думаешь навалом народу который готов здесь всё бросить нах, и поехать в рай (по началу)?
21-10-2011 17:52
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
удивлен не наличием писем и желающих
Ну а чо удивляться-то? Думаешь навалом народу который готов здесь всё бросить нах, и поехать в рай (по началу)?
да не рай это, а говносчастье. Поначалу может и прикольно, но быстро надоест. Хотя бывают и исключения, но их единицы.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
23-10-2011 13:37
- stepan1
- your instructor
Glazkoff пишет:Ну а чо удивляться-то? Думаешь навалом народу который готов здесь всё бросить нах, и поехать в рай (по началу)?
да не рай это, а говносчастье. Поначалу может и прикольно, но быстро надоест. Хотя бывают и исключения, но их единицы.
как могут надоесть мопеды , пляжи и ничего не деланье 16 часов в сутки ? )))
Шри-Ланка
23-10-2011 15:29
- Niker
- Участник
- Откуда Питер
вот как раз ничего неделанье надоедает быстро
Я бы поехал, но уже на Самуи дайвмастерю Вот бы как-нить после НГ, а
24-10-2011 07:23
- stepan1
- your instructor