Вы не вошли.
[Вход]11-10-2011 20:37
- Ни
- Участник
Re: круче всех!
... Надеюсь, вы в порядке и хорошо себя чувствуете!
вода 9 градусов... лавировка, а не в слив... Чаны Новосибирской...
Мощно! Широко раскрыты (насколько это возм. в моём случае) глаза. Очень поздравляю! Надеюсь вы себя чувствуете.
СПб
11-10-2011 20:37
- AdBot
31-10-2011 09:34
- Progo
- Участник
14-11-2011 23:22
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/
Тут кто-то пазарился.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
15-11-2011 02:45
- ёууу
- Участник
ДАУЖЖЖЖЖ..... у чувачка то пи...петка то побольше будет
не надоело пипетками мериться?
15-11-2011 05:58
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/
Тут кто-то пазарился.
Клево... теперь опять есть цель. Подождем весны, чтобы дни были длинные, а вода теплая.
ДАУЖЖЖЖЖ..... у чувачка то пи...петка то побольше будет big_smile
не надоело пипетками мериться?
Пипетки, это когда на форуме меряются друг с другом, а там мы сами с собой обычно боремся. Это поинтересней будет.
Изменено Adward (15-11-2011 06:00)
15-11-2011 06:25
- ёууу
- Участник
да и тут и там все меряетесь...
в чем смысл то? кто дольше на ногах простоит? в чем уменье проявляется? в управлении змеем, в умении на доске кататься? можно просто 24 часа по берегу бегать... или ползать... или кувыркаться по берегу...
а я дальше плюну, а я громче пукну, а я могу рот до ушей растянуть, а я..., а я...., а я просто круче фсехххх...
всегда умиляли подобные "рекорды", особенно книга Гунуса
я вижу цель, я дотянуться хочу...
15-11-2011 06:51
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
ну дак пукни громче , а то я то же могу.
ты спрашиваешь в чём смысл этого заезда? а ты не задавал вопрос в чём смысл кайтсёрфига , в чём смысл ветра ????? пришёл потролить что ли?
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
15-11-2011 09:20
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
да и тут и там все меряетесь...
в чем смысл то? кто дольше на ногах простоит? в чем уменье проявляется? в управлении змеем, в умении на доске кататься?
Если ты смысла не видишь, то вероятно вообще не на тот форум зашел. Лежи себе на диване и смотри телевизор.
Думаешь у альпинистов есть какой-то смысл в том, что они идут в горы, причем часто со смертельным риском?
А вот еще парашютисты из самолета прыгают... ну какой в этом смысл?
ёууу - в чем ты для себя видишь смысл? Что тебе в жизни интересно?
15-11-2011 09:50
- ёууу
- Участник
я просто катаюсь для удовольствия, для себя, и не жую об этом на просторах - в этом смысл кайтсерфинга, и серфинга и виндсерфинга
я не пойму в чем смысл стоять на ногах 24 часа? это адреналина подкидывает? все перечисленные выше для этого и лезут в горы и прыгают с парашютом, и другое делают...
в чем удовольствие марафонить?
я не имею в виду каталку под кайтом, я спрашиваю про такие бессмысленные заезды, в которых вся цель просто физически устоять на ногах - кто дольше простоит, а количество пройденных км зависит больше от силы ветра и поверхности воды
а слабо 48 часов ехать?
"я вижу цель,я за лимоном тянусь и крутизной наслаждаюсь" ("Дюна"):cool:
15-11-2011 09:56
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Ну вот, еще один зарегился пять минут назад и тут же начал срать в конфе...
15-11-2011 10:18
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
я просто катаюсь для удовольствия, для себя, и не жую об этом на просторах - в этом смысл кайтсерфинга, и серфинга и виндсерфинга
Понимаешь, в чем смысл того или иного, каждый сам для себя определяет. Ты для себя определил, что ТЕБЕ приятней просто кататься в удовольствие. Ну и замечательно. Тебе кто-то в этом мешает?
Как говорили в фильме "Люди в черном" - Полторы тысяч лет назад, все были уверены, что Земля была центром вселенной. Пятьсот лет назад, все знали что Земля плоская, а пятнадцать минут назад, ты знал что человек самый разумный вид на этой планете. Представь что ты будешь «знать» завтра.
Сначала ты просто катаешься, потом тебе хочется узнать - а чего там за горизонтом? А сможешь ли ты туда доехать, хватит ли сил...
Кто-то захотел пересечь море, кто-то Гренландию... одни едут по Байкалу, другие по Ямалу. Кто-то пересекает Берингов пролив, кто-то Азовское море. Побережье Бразилии...
Раньше для меня и сто километров была запредельная цифра. Теперь совсем другие уже...
в чем удовольствие марафонить?
Ты просто немного не то себе представляешь, о чем спрашиваешь. Это не туды-сюды трамваить вдоль берега стописят раз, как ты привык на каталках. Все намного интересней.
И совсем не обязательно, чтобы это нравилось всем.
15-11-2011 10:23
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
что то у нового рекордвсмена остановок больше чем в петербургском метро ... , разве это правильно когда есть перекуры по 30 минут ?
Изменено JURY (15-11-2011 10:23)
15-11-2011 14:58
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
Молодцом сгонял, теперь рекорд наш Российский - это хорошо.
to
ёууу
Ну так сгоняй хотя-бы на половину дистанции и напиши отчет, что это просто и скучно. Человек достиг цели - это поступок.
no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.
15-11-2011 15:26
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
They Shoot Horses, Don't They?
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/B3c4o-7PH44" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
15-11-2011 15:36
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
They Shoot Horses, Don't They?
Это форумные тролли и теоретики на марафоне после первой сотни (если их конечно собрать вместе)
15-11-2011 15:38
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
нет - это очень сильный фильм про человеческие страсти )
16-11-2011 02:23
- ёууу
- Участник
http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/ тут паренек не напрягаясь, гораздо больше "намолотил", да еще время на прекуры находил, так что старайся дальше Adward, у тебя есть цель в жизни
Ну вот, еще один зарегился пять минут назад и тут же начал срать в конфе...
ну ты то более опытный засранец, уже третий год срешь тут... (всегда считал что в питере люди воспитаные живут, повымирали видимо, наехали тут всякие...)
Молодцом сгонял, теперь рекорд наш Российский - это хорошо.
Ну так сгоняй хотя-бы на половину дистанции и напиши отчет, что это просто и скучно. Человек достиг цели - это поступок.
о каком вашем российском рекорде речь, и какое ты к этому отношение имеешь, россиянин?
сгонял бы, если б это не было просто и скучно
Ты просто немного не то себе представляешь, о чем спрашиваешь. Это не туды-сюды трамваить вдоль берега стописят раз, как ты привык на каталках. Все намного интересней
???? откуда ты знаешь как я привык кататься и привык ли я вообще к чему либо? Марафон это ДА!, это не просто тупо трамваить вдоль берега, это просто тупо трамваить в одну сторону час, потом в другую...
вот я и хочу узнать в чем тут фикус? в чем смысл трамваить 24 часа на деревянных ногах?
16-11-2011 03:04
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
"А теперь спросим, что такое риторический вопрос, как им пользоваться, и так ли уж он необходим?" (с)
Навряд ли ты хочешь получить от Эдварда какую-то информацию о чувствах и мотивах людей, стремящихся к цели. Ты и сам все знаешь про альпинистов и марафонистов. Их кайф тебе не близок.
Мне тоже. Я люблю прошвырнуться за горизонт, но наличие секундомера и соперников лишает меня всякого кайфа от процесса. Возможно потому, что на работе у меня на самом видном месте висит большой секундомер, и соперники некоторые такие, что впору то ли предприятие ночью с ружьем охранять, то ли это ружье применить (я не про кайтбизнес, конечно).
Но я уважаю людей отличных от меня, и часто интересуюсь ими даже больше, чем похожими. Потому что именно от них можно узнать что-то неожиданное и по-новому взглянуть на себя.
Это т.н. tolerance. Антоним к этому слову прост - "совок".
То же, кстати, относится и к маркам и типам кайтов
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
16-11-2011 04:29
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
тренируйся больше..."толерантный"
если бы это был совок..залезли бы в мордор...
а так наслаждайся демократией..
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
16-11-2011 08:01
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
16-11-2011 09:29
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/ тут паренек не напрягаясь, гораздо больше "намолотил", да еще время на прекуры находил, так что старайся дальше Adward, у тебя есть цель в жизни
Насчет не напрягаясь, тебе конечно видней... с дивана
Если тебе условия Майами представляются одинаковыми с Сибирью в октябре, то для справки - температура воздуха там + 25, воды + 27 , у нас воздух + 7, вода +9.
На самом деле, график движения был очень похожий. Просто я закончил через 20 часов, а Римас проехал полные сутки. Разница 80 км и 4 часа времени.
У тебя вероятно по жизни все идет с приставкой БЫ...
Слетал БЫ... Сгонял БЫ...Сделал БЫ...
откуда ты знаешь как я привык кататься и привык ли я вообще к чему либо?
И так понятно...
Я вот например не понимаю, за каким хером вообще что-то писать в теме, которая тебе не интересна. Катайся так, как хочешь, где хочешь... к тебе ни у кого вопросов нет.
16-11-2011 10:21
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
shtigo пишет:Молодцом сгонял, теперь рекорд наш Российский - это хорошо.
о каком вашем российском рекорде речь, и какое ты к этому отношение имеешь, россиянин?
Я имею отношение к этому рекорду не более чем к полету Гагарина, но мне приятно, что есть люди в РФ которые совершают что-то интересное и сложное.
Комрады! на форуме появилась мега-звезда кайт-серфинга)), только пока инкогнито. (ИМХО, это Рубен Лентен русский язык учит))))
Ждем от уважаемого "ёууу" несколько зачетных видео где ему не "просто и скучно".
Или такого не случится, т.к. показать нечего??
no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.
16-11-2011 11:10
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
да не парьтесь вы, сами видите - у всех "звезд" поперло осеннее обострение
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
16-11-2011 16:43
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
а может хватит уже с троллем спорить-то? ну глупо же ему что-то доказывать? зачем?
Изменено divigi (16-11-2011 16:43)
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
17-11-2011 07:27
- ёууу
- Участник
что за обиды детские?
и опять пришли к началу: не надоело пипетками меряться?
На самом деле, график движения был очень похожий. Просто я закончил через 20 часов, а Римас проехал полные сутки. Разница 80 км и 4 часа времени.
я понял, что ты ЦАРЬ пипеток
Вот твой прыг на сотню метров впечатляет, в отличии от суточной каталки, думаю в прыге ты выхватил гораздо больших эмоций, это гораздо опасней.
Комрады! на форуме появилась мега-звезда кайт-серфинга)), только пока инкогнито. (ИМХО, это Рубен Лентен русский язык учит))))
совет на будущее, в жизни пригодиться: говори от себя лично, а не от общества, и... не сотвори себе кумира, в мире есть народ и поотмороженней Рубена
Ждем от уважаемого "ёууу" несколько зачетных видео где ему не "просто и скучно".
Или такого не случится, т.к. показать нечего??
такого не случиться по причинам: опять же вопрос пипеток, не тот возраст, много трамв, давно никому ни чего не доказываю и не соревнуюсь, в прошлом все, и пипетки тоже , катаюсь для своего удовольствия, а не для услады твоих очей, или кого других.
Я не претендую на звание царя
Я вот например не понимаю, за каким хером вообще что-то писать в теме, которая тебе не интересна
открою тайну - исключительно постебаться над названием
лично к Вам никаких претензий, только вопрос зачем?