Вы не вошли.

[Вход]

11-10-2011 20:37

Ни
Участник

Re: круче всех!

Эника пишет:

... Надеюсь, вы в порядке и хорошо себя чувствуете!

вода 9 градусов... лавировка, а не в слив... Чаны Новосибирской...
Мощно! Широко раскрыты (насколько это возм. в моём случае) глаза. Очень поздравляю! Надеюсь вы себя чувствуете.

СПб

11-10-2011 20:37

AdBot

31-10-2011 09:34

Progo
Участник

14-11-2011 23:22

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/
Тут кто-то пазарился.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

15-11-2011 02:45

ёууу
Участник

ДАУЖЖЖЖЖ.....    у чувачка то пи...петка то побольше будет big_smile
не надоело пипетками мериться?

15-11-2011 05:58

Adward
Участник
Откуда Омск

http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/
Тут кто-то пазарился.

Клево... теперь опять есть цель. Подождем весны, чтобы дни были длинные, а вода теплая.

ДАУЖЖЖЖЖ.....    у чувачка то пи...петка то побольше будет big_smile
не надоело пипетками мериться?

Пипетки, это когда на форуме меряются друг с другом, а там мы сами с собой обычно боремся. Это поинтересней будет.

Изменено Adward (15-11-2011 06:00)

15-11-2011 06:25

ёууу
Участник

да и тут и там все меряетесь...
в чем смысл то? кто дольше на ногах простоит? в чем уменье проявляется? в управлении змеем, в умении на доске кататься? можно просто 24 часа по берегу бегать... или ползать... или кувыркаться по берегу...
а я дальше плюну, а я громче пукну, а я могу рот до ушей растянуть, а я..., а я...., а я просто круче фсехххх...
всегда умиляли подобные "рекорды", особенно книга Гунуса
я вижу цель, я дотянуться хочу...

15-11-2011 06:51

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

ну дак пукни громче , а то я то же могу.

ты спрашиваешь в чём смысл этого заезда?  а ты не задавал вопрос в чём смысл кайтсёрфига , в чём смысл ветра ?????  пришёл потролить что ли?

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

15-11-2011 09:20

Adward
Участник
Откуда Омск

да и тут и там все меряетесь...
в чем смысл то? кто дольше на ногах простоит? в чем уменье проявляется? в управлении змеем, в умении на доске кататься?

Если ты смысла не видишь, то вероятно вообще не на тот форум зашел. Лежи себе на диване и смотри телевизор.

Думаешь у альпинистов есть какой-то смысл в том, что они идут в горы, причем часто со смертельным риском?

А вот еще парашютисты из самолета прыгают... ну какой в этом смысл?

ёууу - в чем ты для себя видишь смысл? Что тебе в жизни интересно?

15-11-2011 09:50

ёууу
Участник

я просто катаюсь для удовольствия, для себя, и не жую об этом на просторах - в этом смысл кайтсерфинга, и серфинга и виндсерфинга
я не пойму в чем смысл стоять на ногах 24 часа? это адреналина подкидывает? все перечисленные выше для этого и лезут в горы и прыгают с парашютом, и другое делают...
в чем удовольствие марафонить?
я не имею в виду каталку под кайтом, я спрашиваю про такие бессмысленные заезды, в которых вся цель просто физически устоять на ногах - кто дольше простоит, а количество пройденных км зависит больше от силы ветра и поверхности воды
а слабо 48 часов ехать?
"я вижу цель,я за лимоном тянусь и крутизной наслаждаюсь" ("Дюна"):cool:

15-11-2011 09:56

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Ну вот, еще один зарегился пять минут назад и тут же начал срать в конфе...

15-11-2011 10:18

Adward
Участник
Откуда Омск

я просто катаюсь для удовольствия, для себя, и не жую об этом на просторах - в этом смысл кайтсерфинга, и серфинга и виндсерфинга

Понимаешь, в чем смысл того или иного, каждый сам для себя определяет. Ты для себя определил, что ТЕБЕ приятней просто кататься в удовольствие. Ну и замечательно. Тебе кто-то в этом мешает?

Как говорили в фильме "Люди в черном" - Полторы тысяч лет назад, все были уверены, что Земля была центром вселенной. Пятьсот лет назад, все знали что Земля плоская, а пятнадцать минут назад, ты знал что человек самый разумный вид на этой планете. Представь что ты будешь «знать» завтра.

Сначала ты просто катаешься, потом тебе хочется узнать - а чего там за горизонтом? А сможешь ли ты туда доехать, хватит ли сил...

Кто-то захотел пересечь море, кто-то Гренландию... одни едут по Байкалу, другие по Ямалу. Кто-то пересекает Берингов пролив, кто-то Азовское море. Побережье Бразилии...

Раньше для меня и сто километров была запредельная цифра. Теперь совсем другие уже...

в чем удовольствие марафонить?

Ты просто немного не то себе представляешь, о чем спрашиваешь. Это не туды-сюды трамваить вдоль берега стописят раз, как ты привык на каталках. Все намного интересней.

И совсем не обязательно, чтобы это нравилось всем.

15-11-2011 10:23

JURY
Участник
Откуда СПб

что то у нового рекордвсмена остановок больше чем в петербургском метро ... hmm , разве это правильно когда есть перекуры по 30 минут ?

Изменено JURY (15-11-2011 10:23)

15-11-2011 14:58

shtigo
Участник
Откуда Москва

Молодцом сгонял, теперь рекорд наш Российский - это хорошо.

to 

ёууу

Ну так сгоняй хотя-бы на половину дистанции и напиши отчет, что это просто и скучно. Человек достиг цели - это поступок.

no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.

15-11-2011 15:26

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

They Shoot Horses, Don't They?

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/B3c4o-7PH44" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

15-11-2011 15:36

Adward
Участник
Откуда Омск

They Shoot Horses, Don't They?

Это форумные тролли и теоретики на марафоне после первой сотни (если их конечно собрать вместе)  smile

15-11-2011 15:38

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

нет - это очень сильный фильм про человеческие страсти )

16-11-2011 02:23

ёууу
Участник

http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/    тут паренек не напрягаясь, гораздо больше "намолотил", да еще время на прекуры находил, так что старайся дальше Adward, у тебя есть цель в жизни big_smile

internik пишет:

Ну вот, еще один зарегился пять минут назад и тут же начал срать в конфе...

ну ты то более опытный засранец, уже третий год срешь тут... (всегда считал что в питере люди воспитаные живут, повымирали видимо, наехали тут всякие...)

shtigo пишет:

Ну так сгоняй хотя-бы на половину дистанции и напиши отчет, что это просто и скучно. Человек достиг цели - это поступок.

о каком вашем российском рекорде речь, и какое ты к этому отношение имеешь, россиянин?
сгонял бы, если б это не было просто и скучно

Adward пишет:

Ты просто немного не то себе представляешь, о чем спрашиваешь. Это не туды-сюды трамваить вдоль берега стописят раз, как ты привык на каталках. Все намного интересней

???? откуда ты знаешь как я привык кататься и привык ли я вообще к чему либо?   Марафон это ДА!, это не просто тупо трамваить вдоль берега, это просто тупо трамваить в одну сторону час, потом в другую...

вот я и хочу узнать в чем тут фикус? в чем смысл трамваить 24 часа на деревянных ногах?

16-11-2011 03:04

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

"А теперь спросим, что такое риторический вопрос, как им пользоваться, и так ли уж он необходим?" (с) big_smile

Навряд ли ты хочешь получить от Эдварда какую-то информацию о чувствах и мотивах людей, стремящихся к цели. Ты и сам все знаешь про альпинистов и марафонистов. Их кайф тебе не близок.
Мне тоже. Я люблю прошвырнуться за горизонт, но наличие секундомера и соперников лишает меня всякого кайфа от процесса. Возможно потому, что на работе у меня на самом видном месте висит большой секундомер, и соперники некоторые такие, что впору то ли  предприятие ночью с ружьем охранять, то ли это ружье применить (я не про кайтбизнес, конечно).

Но я уважаю людей отличных от меня, и часто интересуюсь ими даже больше, чем похожими. Потому что именно от них можно узнать что-то неожиданное и по-новому взглянуть на себя.

Это т.н. tolerance. Антоним к этому слову прост - "совок".

То же, кстати, относится и к маркам и типам кайтов big_smile big_smile big_smile

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

16-11-2011 04:29

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

тренируйся больше..."толерантный"

если бы это был совок..залезли бы в мордор...

а так наслаждайся демократией..

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

16-11-2011 08:01

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

big_smile big_smile big_smile

16-11-2011 09:29

Adward
Участник
Откуда Омск

http://www.thekiteboarder.com/2011/11/g … rd-broken/    тут паренек не напрягаясь, гораздо больше "намолотил", да еще время на прекуры находил, так что старайся дальше Adward, у тебя есть цель в жизни

Насчет не напрягаясь, тебе конечно видней... с дивана smile

Если тебе условия Майами представляются одинаковыми с Сибирью в октябре, то для справки - температура воздуха там + 25, воды + 27 , у нас воздух + 7, вода +9.

На самом деле, график движения был очень похожий. Просто я закончил через 20 часов, а Римас проехал полные сутки. Разница 80 км и 4 часа времени.

У тебя вероятно по жизни все идет с приставкой БЫ...

Слетал БЫ... Сгонял БЫ...Сделал БЫ...

откуда ты знаешь как я привык кататься и привык ли я вообще к чему либо?

И так понятно...

Я вот например не понимаю, за каким хером вообще что-то писать в теме, которая тебе не интересна. Катайся так, как хочешь, где хочешь... к тебе ни у кого вопросов нет.

16-11-2011 10:21

shtigo
Участник
Откуда Москва

ёууу пишет:

shtigo пишет:

о каком вашем российском рекорде речь, и какое ты к этому отношение имеешь, россиянин?

Я имею отношение к этому рекорду не более чем к полету Гагарина, но мне приятно, что есть люди в РФ которые совершают что-то интересное и сложное.

Комрады! на форуме появилась мега-звезда кайт-серфинга)), только пока инкогнито. (ИМХО, это Рубен Лентен русский язык учит))))
Ждем от уважаемого "ёууу" несколько зачетных видео где ему не "просто и скучно".
Или такого не случится, т.к. показать нечего??

no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.

16-11-2011 11:10

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

да не парьтесь вы, сами видите - у всех "звезд" поперло осеннее обострение lol lol lol

16-11-2011 16:43

divigi
Участник
Откуда В.О.

а может хватит уже с троллем спорить-то? ну глупо же ему что-то доказывать? зачем?

Изменено divigi (16-11-2011 16:43)

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

17-11-2011 07:27

ёууу
Участник

что за обиды детские?
и опять пришли к началу: не надоело пипетками меряться?

Adward пишет:

На самом деле, график движения был очень похожий. Просто я закончил через 20 часов, а Римас проехал полные сутки. Разница 80 км и 4 часа времени.

я понял, что ты ЦАРЬ пипеток

Вот твой прыг на сотню метров впечатляет, в отличии от суточной каталки, думаю в прыге ты выхватил гораздо больших эмоций, это гораздо опасней.

shtigo пишет:

Комрады! на форуме появилась мега-звезда кайт-серфинга)), только пока инкогнито. (ИМХО, это Рубен Лентен русский язык учит))))

совет на будущее, в жизни пригодиться: говори от себя лично, а не от общества,    и... не сотвори себе кумира,  в мире есть народ и поотмороженней Рубена

shtigo пишет:

Ждем от уважаемого "ёууу" несколько зачетных видео где ему не "просто и скучно".
Или такого не случится, т.к. показать нечего??

такого не случиться по причинам: опять же вопрос пипеток, не тот возраст, много трамв, давно никому ни чего не доказываю и не соревнуюсь, в прошлом все, и пипетки тоже lol , катаюсь для своего удовольствия, а не для услады твоих очей, или кого других.
Я не претендую на звание царя

Adward пишет:

Я вот например не понимаю, за каким хером вообще что-то писать в теме, которая тебе не интересна

открою тайну - исключительно постебаться над названием
лично к Вам никаких претензий, только вопрос зачем?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro