Вы не вошли.

[Вход]

23-10-2011 19:05

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

Re: Вопрос выбора кайта!

После фото и Позиционирования Эдом Каймана Ветка ВАаАаАащеееее должна зарЫться!!!!
Даже нечиталдальше!
А так то коды вкуришь Шо к чему и начнёшь вКАЙТЫВАть то токо поттом нуно:Кайман,Ребел или чЁ ешо!!!!!!

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

23-10-2011 19:05

AdBot

23-10-2011 19:07

GFIF
Мемber

Кто-нибудь, переведите предыдущие сообщение на русский.

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

23-10-2011 19:25

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

GFIF пишет:

После того как Эдвард своими фотами Престрелил тех кто про Кайман ничего незнает-но -пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветку читать неинтересно!!!
Так ПНЯЛ?!?!?!?!?!?!?!:D

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

23-10-2011 19:33

zloilyoha
Гость

Slingshot RPM 12 или Rally12  lol lol lol

Изменено zloilyoha (23-10-2011 19:35)

23-10-2011 19:56

Adward
Участник
Откуда Омск

Мне кажется, что брать 12-ку (брэнд не важен) для веса 75 кг. нужно если только прицел на обычное катание, прыгать на крюке, фрирайдить. Если анхукет, кайтлупы то лучше 10-ку. Нижний диапазон уж лучше закрыть правильной доской.

23-10-2011 22:27

vladik
Забанен
Откуда Москва

SomeOne пишет:
vladik пишет:

бери бандит 5 он покруче всего того что ты написал для того что ты написал

Я бы не сказал, что он для новичка....
Хотя немало нас прошли школу С-шек big_smile

так он написал что ему для кайтлупов,

23-10-2011 23:57

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

TOX@ пишет:
GFIF пишет:

После того как Эдвард своими фотами Престрелил тех кто про Кайман ничего незнает-но -пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветку читать неинтересно!!!
Так ПНЯЛ?!?!?!?!?!?!?!:D

А если в топик воткнуть видос Лентона Хэдлоу или Зуна  ? big_smile

Изменено Kirrr (23-10-2011 23:59)

24-10-2011 00:49

5n2
Участник

Лень сверху читать, рыжую гастру уже предлагали?

24-10-2011 03:45

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Adward пишет:

Мне кажется, что брать 12-ку (брэнд не важен) для веса 75 кг. нужно если только прицел на обычное катание, прыгать на крюке, фрирайдить. Если анхукет, кайтлупы то лучше 10-ку. Нижний диапазон уж лучше закрыть правильной доской.

Эд, на 75 кг нада брать 12шку, РПМ например big_smile ...тогда и на руках научишься,и ветровой диапазон весь перекроешь..если сделать еще с доской 129 на 39 или 132 на 40-41 то нижний диапазон будет вааще пох wink

а для кайтлупов лучше 6-7 м кайтов еще ниче не придумали big_smile

2booch
слямзил у тебя гифку big_smile не мог удержаться))) с коте

Изменено antonjp (24-10-2011 04:45)

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

24-10-2011 12:15

kirpi4
Участник
Откуда moscow city

читайте внимательнее!

Pilot12 пишет:

что хочется от кайта- хорошую скорость реакции,стабильность, кайтлупы,по пулять в небо, ну и с прицелом на анхукед! )

Адвард там еще было написано что "новичек" - советовать модель Бери Фуел не годиться!

по поводу спрашиваемых кайтов
Ребел -
хорошую скорость реакции -НЕТ,
стабильность -ДА,
кайтлупы - НЕТ,
по пулять в небо - ДА,
ну и с прицелом на анхукед - ДА, можно тренировать, но нагрузка больше Енви.

ЛФ Энви
хорошую скорость реакции - НЕТ,
стабильность -ДА,
кайтлупы - ДА,
по пулять в небо - НЕТ,
ну и с прицелом на анхукед - ДА., можно тренировать.

КАЙМАН
хорошую скорость реакции -ДА,
стабильность -ДА,
кайтлупы - НЕТ (большой радиус в кайтлупе из-за плоской формы и плохо выходит на выходе из лупа в зенит, в следствии чего на приземлении адци тянет и разносит),
по пулять в небо - ДА,
ну и с прицелом на анхукед - НЕТТТТТ, руки оторвет если не качок нах.

Изменено kirpi4 (24-10-2011 12:16)

24-10-2011 12:22

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

чо вы тут все сретесь, понятно, что как не рекламируй, кайт он не у вас купит. Ведь не спроста про три кайта написано.
в жопу такие топики. По существу вроде только я написал пост выше smile

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

24-10-2011 12:35

kirpi4
Участник
Откуда moscow city

Ivan Che пишет:

чо вы тут все сретесь, понятно, что как не рекламируй, кайт он не у вас купит. Ведь не спроста про три кайта написано.
в жопу такие топики. По существу вроде только я написал пост выше smile

Иван не обижайся , что чувак у тебя не купит Ликвид Форс,
зачем форум нужен , если он не работает на твою рекламу. в жопу такие ...... smile )

24-10-2011 13:33

Adward
Участник
Откуда Омск

А если в топик воткнуть видос Лентона Хэдлоу или Зуна

Свои фотки давай, нефиг...

по поводу спрашиваемых кайтов

Было интересно читать, но я так и не понял, выводы (ДА, НЕТ) сделаны исключительно из своего опыта или логические выводы, взятые из интернета?

Кайман. Кайтлупы - НЕТ (большой радиус в кайтлупе из-за плоской формы и плохо выходит на выходе из лупа в зенит, в следствии чего на приземлении адци тянет и разносит),

Ну почему же НЕТ? Очень даже ДА.

Опять идут логические выводы - если плоская форма, то... и понеслась. А если я скажу, что нет ничего такого?

Естественно, что делать кайтлупы на 12-ке я не буду. Но если говорить за десятку, и тем более за 8.5 , то на них кайтлупы делаются нормально... У восьмерки с десяткой такая же разница, что и у Фьюэлов на кайтлупах между 11 и 9. На меньшем размере ярко выраженный рывок вперед, но быстрее выход кайта вверх для подхвата. То есть кайтлуп смотрится эффектнее...

На каталке обычно снимать некому, поэтому как у рыбаков самая большая рыба, это та, которая сорвалась, так и у нас - самые высокие кайтлупы, это те, когда никто не снимал.

<iframe width="600" height="335" src="http://www.youtube.com/embed/FYzPH6tV0UU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

24-10-2011 13:40

kirpi4
Участник
Откуда moscow city

дружище! топикстартер спрашивает конкретно 12м!!!!!!!

на 7ке я на любом кайте сделаю кайтлуп! даже на Нексте и Грифине! smile
вот с выходом в зенит после лупа у плоских профилей проблема!!!

а 12шек мало хороших и Кайман с дырой по середине к ним не относится.

5 строп на куполе - Шляпа полная и когда привязываешь их времени больше уходит, и когда наедешь на кайт и он провернется 5я разрежет его пополам. на норсе не раз бывало!

5 строп это как раздельная накачка перед уанпампом
НЕудобно

П.С. ДА-НЕТ в ответах из личного скромного мнения и нескромного опыта smile

Изменено kirpi4 (24-10-2011 13:43)

24-10-2011 14:26

Pilot12
Участник

интересно было почитать мнения!!! всем спасибо!!! Буду думать!!!

24-10-2011 14:41

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Недавно задумал сменить свою кахуну на пару других кайтов, мнений начитался до и больше smile
В результате вообще запутался!

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

24-10-2011 14:49

Эника
Лига любителей флэта
Откуда СПб

Немного удивляет, почему автор топика не обратил свой взор сразу только на агрессивные модели С-кайтов нового поколения, на которых мочат трюки бесстрашные фристайлеры.

Изменено Эника (24-10-2011 14:53)

24-10-2011 14:59

Pilot12
Участник

Потому как рановато еще мочить на с-типе, и думаю,что на с-типе я буду учиться дольше и сложнее

24-10-2011 15:24

Adward
Участник
Откуда Омск

дружище! топикстартер спрашивает конкретно 12м!!!!!!!

Я уже написал, что двенашка не совсем подходящий размер для кайтлупов.

на 7ке я на любом кайте сделаю кайтлуп! даже на Нексте и Грифине! smile
вот с выходом в зенит после лупа у плоских профилей проблема!!!

Не надо путать кайтлуп и кайтлуп. Они очень разные бывают. Кайтлуп через зону тяги и кайтлуп через зенит различаются как небо и земля.
На семерке кайтлупы надо делать при ветре 15-20 м.с. тогда это не будет казаться простым и легким. Есть свое видео кайтлупа на 7-ке?

Вот и чувствуется, что опыта с этим кайтом вообще нет.

5 строп на куполе - Шляпа полная и когда привязываешь их времени больше уходит, и когда наедешь на кайт и он провернется 5я разрежет его пополам. на норсе не раз бывало!

Ммм... ты знаешь, а я стропы к кайту привязываю только один раз, когда достаю из упаковки. Больше ни отвязываю и соответственно не привязываю каждый раз. У меня времени уходит две-три минуты на полную подготовку кайта. Для меня сейчас привязывание строп к кайту, это нечто вроде раздельной накачки - долго, нудно, к тому же совершенно не обязательно.

Парни, я вас умоляю, ну не пишите того, чего не знаете. Особенно с серьезным видом и кучей информации. Никогда не буду писать про незнакомый кайт, он может быть и лучший и худший... но я то этого не знаю. Вариант "взял-попробовал" вообще не в кассу. Ни один человек не сможет прикататься к кайту за день-два.

Пишите про кайт хорошее - давайте видео. Пишите плохое - тоже давайте. Подтверждайте свои слова чем-нибудь, кроме слов.

25-10-2011 12:26

kirpi4
Участник
Откуда moscow city

Adward пишет:

Вот и чувствуется, что опыта с этим кайтом вообще нет.

Опыт есть, но отрицательный!!! Сложно поверить , когда вложил в раскрутку кайтов много времени и приходится продавать что есть! ПОНИМЕ!

для фристайла кайт НИОЧЕМ. для этого Адвансед придумал Корсара.

Изменено kirpi4 (25-10-2011 12:27)

25-10-2011 13:57

Adward
Участник
Откуда Омск

Опыт есть, но отрицательный!!! Сложно поверить , когда вложил в раскрутку кайтов много времени и приходится продавать что есть! ПОНИМЕ!

Кто вложил? Я что-ли? Ну ты даешь... ты меня с кем-то путаешь. Я катаюсь на этих кайтах, а не раскручиваю. Этим пущай производитель занимается или дистрибьютер.

У тебя опыт отрицательный, а у меня положительный. Давай сравним наш опыт на этих кайтах. Не по чужим словам, а своими...

Спорить могу, что сказать тебе нечего.

kirpi4 - у меня сложилось такое впечатление, что у тебя накопилось очень много отрицательного внутри.

Если посмотреть на твои сообщения на форуме ,то везде один негатив: Бандит 4 гавно, "нобиль не научился делать профессиональный обвес", Озоны гавно, пятистропные кайты гавно, Кайман гавно. Холодильник, вай-фай, кофе-чай, тень - гавно, все лишнее.

Надо как-то более положительно смотреть на этот мир, глядишь и не все так мрачно будет.

Изменено Adward (25-10-2011 14:44)

25-10-2011 15:36

kirpi4
Участник
Откуда moscow city

Adward пишет:

Кто вложил? Я что-ли? Ну ты даешь... ты меня с кем-то путаешь. Я катаюсь на этих кайтах, а не раскручиваю. Этим пущай производитель занимается или дистрибьютер.

У тебя опыт отрицательный, а у меня положительный. Давай сравним наш опыт на этих кайтах. Не по чужим словам, а своими...

Спорить могу, что сказать тебе нечего.

kirpi4 - у меня сложилось такое впечатление, что у тебя накопилось очень много отрицательного внутри.

Если посмотреть на твои сообщения на форуме ,то везде один негатив: Бандит 4 гавно, "нобиль не научился делать профессиональный обвес", Озоны гавно, пятистропные кайты гавно, Кайман гавно. Холодильник, вай-фай, кофе-чай, тень - гавно, все лишнее.

Надо как-то более положительно смотреть на этот мир, глядишь и не все так мрачно будет.

ты как то не так понял. smile
Бандит 4
когда покупал был отличный кайт, как летает, лучше каймана, попробуй!
потом поползла нить (не у меня одного). в итоге меняют  отзывают чикены.

Озон отзывает клапана и никто про этого не говорит, чтобы обезопасить новичка от казуса. но кайт то хороший !

пятистропные кайты  ГАВНО ! тут ты правильно подметил.

катать на кайтах за деньги на пляже х..ня! кайтсерфинг свободный вид спорта. это ИМХО тк люблю дикие пляже и кайттуризминг не для меня.

про опыт и сравнение читай выше.

добавлю что катал в
2004 кабрина блек тип
2006 манки (счас гиффин)
2007 нейш боксер
2008 ликвид форс хавок
2009 кайман
2011 фуан бандит 4

теперь твоя очередь поделиться , что у тебя хорошего smile

25-10-2011 16:12

Adward
Участник
Откуда Омск

теперь твоя очередь поделиться , что у тебя хорошего

У меня все хорошо.  И кайты для меня все хорошие. Выбирать нужно под конкретного человека, под конкретные цели и для конкретной местности.

Для морского ровного ветра... для болотной рванины. Для фристайла... для фрирайда. Для спокойного катания... для агрессивного. Для летнего использования... для круглогодичного.

Бандит не может летать лучше или хуже Каймана, потому, что они оба хорошо летают. К твоему сведению у меня были практически все Бандиты... ДОС, третий, четвертый  11-ка, на 12 и 14 катался. Больше всего нравился ДОС. На двенашке стояла 45 сантиметровая планка, а крутился он как заведенный. Если бы не раздельная накачка, то вероятно был бы для меня до сих пор лучший кайт. Третий и четвертый Бандиты стали делать другими, поэтому я пересел на Кайман.

Я не буду тут вывешивать список тех кайтов, на которых катался... будет слишком длинным.

Ты огульно навешиваешь ярлыки на кайты, не говоря ничего конкретного. Так нельзя, это читают новички, и принимают за правду. Но дело в том, что правды нет, сплошная лажа... типа этой - "Б... отличный кайт летает лучше К....., попробуй!", ты сам не понимаешь о чем ты пишешь. Тебе опять надо выложить видео, и показать, как летает К..... ? Ты не катаясь на кайте пытаешься доказать человеку, который на нем катается, что это дерьмо. Абсурд...

Пора  заканчивать эту бесполезную беседу...

25-10-2011 16:36

kirpi4
Участник
Откуда moscow city

еще раз...

кайман тебе нравится потому что ты их продаешь.
для фристайла он не подходит.

по видео судить как летает кайт и слушая продавца - глупо! "Так нельзя, это читают новички, и принимают за правду."

многие модели на которых я катал отличные. лажа тоже была.
"Б... отличный кайт летает лучше К....., попробуй!" ---- это написано adwardy, а не новичку!

Если фуаны оказались другими, значит другими. Для меня кайман другой, чем для тебя.

мы выросли в разных тусах, одни катают на известных кайтах, лидерах рынка.
другие на кайманах, которые известны немного в россии  и почти неизвестны в мире.
и не хотят принимать мнение других людей тк это противоречит их маргетингу. Извините.

когда попробуешь что нить более подходящее для фристайла, чем кайман надеюсь поймешь наконец и отпишешься в этой ветке. возможно пересядешь. как это было с бандитами.

Adward пишет:

теперь твоя очередь поделиться , что у тебя хорошего

У меня все хорошо.  И кайты для меня все хорошие. Выбирать нужно под конкретного человека, под конкретные цели и для конкретной местности.

Для морского ровного ветра... для болотной рванины. Для фристайла... для фрирайда. Для спокойного катания... для агрессивного. Для летнего использования... для круглогодичного.

Бандит не может летать лучше или хуже Каймана, потому, что они оба хорошо летают. К твоему сведению у меня были практически все Бандиты... ДОС, третий, четвертый  11-ка, на 12 и 14 катался. Больше всего нравился ДОС. На двенашке стояла 45 сантиметровая планка, а крутился он как заведенный. Если бы не раздельная накачка, то вероятно был бы для меня до сих пор лучший кайт. Третий и четвертый Бандиты стали делать другими, поэтому я пересел на Кайман.

Я не буду тут вывешивать список тех кайтов, на которых катался... будет слишком длинным.

Ты огульно навешиваешь ярлыки на кайты, не говоря ничего конкретного.  Но дело в том, что правды нет, сплошная лажа... типа этой - "Б... отличный кайт летает лучше К....., попробуй!", ты сам не понимаешь о чем ты пишешь. Тебе опять надо выложить видео, и показать, как летает К..... ? Ты не катаясь на кайте пытаешься доказать человеку, который на нем катается, что это дерьмо. Абсурд...

Пора  заканчивать эту бесполезную беседу...

это вообще не понял )

"Выбирать нужно под конкретного человека, под конкретные цели и для конкретной местности.
Для морского ровного ветра... для болотной рванины. Для фристайла... для фрирайда. Для спокойного катания... для агрессивного. Для летнего использования... для круглогодичного."

это типа 5 куполов одного размера?

Изменено kirpi4 (25-10-2011 16:38)

25-10-2011 17:30

Adward
Участник
Откуда Омск

kirpi4 - слушай, по моему с тобой спорить, это все равно что об стенку горох.

Тебе фотографии выкладывают... херня. Видео показывают - херня. Свое заметь, а не чужое. Чего еще надо? Еще видео показать? Не проблема.

Талдычишь одно и то же... летает хреново, все гавно..., везде барыги. Читать уже надоело.

Такие как ты вечно идут на поводу у тусовки, не имея своего мнения. Даже если им кайт не совсем подходит, они убеждают себя в обратном. Главное, чтобы было модно, чтобы не показывали пальцем и не посмеивались.

когда попробуешь что нить более подходящее для фристайла, чем кайман надеюсь поймешь наконец и отпишешься в этой ветке

Да ептыть, у меня еще и Фьюэл есть. Или тебе и этот кайт для фристайла не подходит? Так, что у меня есть возможность сравнивать оба кайта на одной и той же каталке, и пустые бредни мне выслушивать не надо.

Покажи свое катание на лучших кайтах... должны же быть фотки и видео. Давай, хоть что-то более осязаемое кроме слов. Если же ты пишешь, что кайт 1 летает хуже, чем кайт 2, то докажи... докажи не на словах. Покажи это.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro