Вы не вошли.
[Вход]29-02-2012 00:36
- frust
- Участник
- Откуда Спб
Re: купили бы вы китайский каркасный дельта кайт по смешной цене!?
Best один и самых качественных кайтов, ага
29-02-2012 00:36
- AdBot
29-02-2012 00:42
- norgman
- Участник
Что-бы вы понимали - они засланцы из будущего , Если-бы мне нужно было купить и было мало денег, или рядом был-бы позитивный опыт использования - взял-бы
эт не засланцы,это обычный маркетинг!!!скажу напрямую,я сторонник слингшота,стал в недавном счастливым обладателем этого не дешевого красавца))))рядом с его качством не стоял никто,были кабрины,нэйши,бэсты,ф-one!для меня слинг и такун на высоте!!!но цена сами знаете какая на это,я почему людям представил этот кайт,потому,как качество на уровне кабрин,бестов..и.т.д....
29-02-2012 00:46
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
norgman
Кстати, а вы знаете как шьются фабричные кайты, если говорите про крой по отношению к кайтам?
Знакомой фабрики кайты с картинки в начале топика, если нагуглю сайт той фабрики, скину сюда. Фабрика в принципе изготавливает только кайты и воздушные змеи.
А кайт из будующего, это не московская ли разработка?
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
29-02-2012 00:48
- gladkos
- Участник
25 дороговато. А за 15, думаю, новисы бы с удовольствием брали.
29-02-2012 00:54
- norgman
- Участник
norgman
Кстати, а вы знаете как шьются фабричные кайты, если говорите про крой по отношению к кайтам?
Знакомой фабрики кайты с картинки в начале топика, если нагуглю сайт той фабрики, скину сюда. Фабрика в принципе изготавливает только кайты и воздушные змеи.
А кайт из будующего, это не московская ли разработка?
я считаю что "фабрика" по изготовлению это http://www.aliexpress.com/fm-store/8012 … rfing.html, то что я скинул фабрика изготовляет кайты,планки, и всякую шлаеботу для видсерфинга, простите я в ней не разбираюсь)))
29-02-2012 01:42
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
эт не засланцы,это обычный маркетинг!!!скажу напрямую,я сторонник слингшота,стал в недавном счастливым обладателем этого не дешевого красавца))))рядом с его качством не стоял никто,были кабрины,нэйши,бэсты,ф-one!для меня слинг и такун на высоте!!!но цена сами знаете какая на это,я почему людям представил этот кайт,потому,как качество на уровне кабрин,бестов..и.т.д....
norgman - Вы много говорите о качестве китайской тряпки, но ничего о летных качествах.
Вы по какому принципу стали сторонником слингшота?
29-02-2012 02:22
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
проблема и в том, что китайцы сами не катаются. А что такое мегалуп или перехват, он и в страшном сне не видели... Т.е. в лучшем случае бережно скопируют брендовый купол. При любой конструкторской самодеятельности ожидаема профанация.
Тойота может разместить свой завод в Китае и делать автомобили, но зачем платить больше, когда есть Lifan и Cherry? Однако платят, и сами китайцы в том числе.
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
29-02-2012 04:53
- bimbo
- Участник
потестить , покататься, пощупать и оценить качесво кайта, и если все понравиться то я бы взял!!!, а то бренды скоро будут дороже машин свои купола продавать, а авто это ве таки потехнологичнее оборудование нежели тряпочка сшитая на машинке)))))
29-02-2012 04:56
- frust
- Участник
- Откуда Спб
потестить , покататься, пощупать и оценить качесво кайта, и если все понравиться то я бы взял!!!, а то бренды скоро будут дороже машин свои купола продавать, а авто это ве таки потехнологичнее оборудование нежели тряпочка сшитая на машинке)))))
пофигу сколько стоит, главное вовремя продать
29-02-2012 04:58
- Nokiaman
- Участник
Написав на том же самом кайте Cabrinha или Naish или Slingshot, производитель принял на себя ответственность за качество, летные характеристики и, в конечном итоге, за безопасность пользователя. Кому и что ты будешь предьявлять, если у тебя стропы порвутся, к примеру, за 500 м от берега? Или страховка не сработает? Кабрине и прочим предъявить можно, поэтому они гарантируют качество.
Если эти китайцы смогут предложить уровень сервиса и гарантийные обязательства, соответствующие мировым брендам, тогда другой разговор. Будет и спрос и уважуха. Сейчас, не зная всего перечисленного, не купил бы.
Офтоп:
кроилово ведет к попадалову
maxtrim, а вы случаем в саабнете не состоите ли?
29-02-2012 06:06
- Dimik
- Участник
- Откуда Питер
Если эти китайцы смогут предложить уровень сервиса и гарантийные обязательства, соответствующие мировым брендам, тогда другой разговор. Будет и спрос и уважуха. Сейчас, не зная всего перечисленного, не купил бы.
Поддерживаю мнение. Китайчики несомненно займут свою нишу. Без них никуда. Надо полетать, потестить. Народ постоянно про стропы вещает, что мол порвуться... Я катаюсь на китайских фабричных стропах (плетёнка, чулок). И подкупольная на моём фокере тоже из китайских строп. И на рынке (имеется ввиду торговое пространство в принципе), в Питере нормальную Дайнимку 0.5 мм и 45 кг на разрыв не найдёшь НЕ КИТАЙСКУЮ. Поэтому считаю предвзятым категоричный негатив в сторону азиатских товарищей. Надо пробовать и тестить.
29-02-2012 08:04
- Славян
- Участник
друзья,скажите свое мнение,если бы ...
Я б купил, но при 2-х условиях
1 Надо его потестить и пощупать, кота в мешке нах.
2 25 тыщ - это что дёшево???? Я 8-ку неша 11 года месяц назад за 28 взял на сёрфпиратах и еще пол форума там тарится... 10 тыщ нормальный прайс, за то что мы видим на фото.
29-02-2012 09:19
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
Если эти китайцы смогут предложить уровень сервиса и гарантийные обязательства, соответствующие мировым брендам, тогда другой разговор. Будет и спрос и уважуха.
и цена НЕМИНУЕМО станет как у мировых брендов. Потому что если бы бренды смогли опустить цену, в нынешних условиях высокой конкуренции они бы это сделали.
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
29-02-2012 09:41
- nebopokoleno
- Участник
- Откуда Спб
Violet пишет:Вот эти посимпатичнее, с фришипингом - http://www.aliexpress.com/fm-store/8012 … RFING.html
как написал товарищ ранее
Просто можно спиздить ликало и шить "кабрину" в третью смену, а можно в пьяном угаре перерисовать геометрию по фотографии и продавать.
уважаемый вы хотя бы качество кроя сравнили бы для начала)))потом выкладывали))))))
Я вот что скажу,- спиздить лекала и шить можно, но если за плечом китайца который это делает не стоит наблюдающий, а поверь мне, у каждой компании, отшивающейся на китайской фабрике целая команда контроля качества из числа европейцев - сотрудников компании, китайцы такого понашьют, что это будет похоже не на кайт, а на.. шляпу..
Потому я бы не купил никогда, мне не пох ,что написано на кайте)))
29-02-2012 09:49
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Уже ведь писали про кайты сшитые на коленке -- фейковые North'ы и последствия.
И если для воскресного трамваинга подойдет многое, то для труков "Noname" кайт возьмет только камикадзе.
29-02-2012 12:08
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
25 тыщ это не аргумент при покупке кайта. Те кто хотят купить что-то подешевле и готовы закрыть глаза на имя не станут рисковать немного недоплатив за проверенную марку. Тысяч за 15 многие бы из них уже задумались, что куплять, а за 25 точно мало кто рискнет. У меня друг купил идеальное бу хай фай за 20 где-то на ебее и катается уже три года на нём, зачем ему ваш неизвестный китай за 25 хоть и новый?
Изменено divigi (29-02-2012 12:09)
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
29-02-2012 12:56
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
за 25 не куплю.
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
29-02-2012 13:20
- 5n2
- Участник
за 25 не куплю.
А за 5 новую китайскую цешку и сам на ней кататься будешь?
29-02-2012 14:26
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
за 25ть куплю на стоках чз инет фирмовый прошлого года
за 10 куплю китай если отзывы будут хорошие
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых
29-02-2012 14:31
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Rain пишет:за 25 не куплю.
А за 5 новую китайскую цешку и сам на ней кататься будешь?
не... я бы за 10-15 купил бы маленький гибрид на сильные ветра... но не как основной размер. Основной все равно купил бы брендовый.
29-02-2012 14:35
- 5n2
- Участник
5n2 пишет:А за 5 новую китайскую цешку и сам на ней кататься будешь?
не... я бы за 10-15 купил бы маленький гибрид на сильные ветра... но не как основной размер. Основной все равно купил бы брендовый.
18-20 м/с, волны там, песок, тучи, вот это все, и ты пойдешь на китайском ноунейм гибриде?
29-02-2012 14:35
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
При положительных тестах китая и каком-то хотя бы минимальном обзоре этих кайтов - купил бы комплект до 10-15тыр за любой размер.А если ценник приближается к 20 то имеет смысл искать и смотреть стоки или БУ прошлых лет брендовые.
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
29-02-2012 14:37
- byx
- Участник
возможно купил бы за цену около 15тр, но предварительно если были бы отзывы от опытных комрадов
29-02-2012 14:42
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Rain пишет:не... я бы за 10-15 купил бы маленький гибрид на сильные ветра... но не как основной размер. Основной все равно купил бы брендовый.
18-20 м/с, волны там, песок, тучи, вот это все, и ты пойдешь на китайском ноунейм гибриде?
В ближайшие 2 года я буду кататься только в Спб или Благе... там бы прокатил и китайский гибрид имхо...
Когда дело дойдет до более интересных мест, там уже видно было бы...
Да и к тому же за пару катаний мне кажется можно понять насколько аппарат надежен... вот только решиться в случае чего выкинуть 15к тоже не легко...
29-02-2012 15:00
- Masha
- lucky people surf community
- Откуда Должанка-Павло-Очаковка-РнД
Было уже это всё... http://www.kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4230
А кайты ХЗ по 500 баксов, забыли? Покупатели и на них находились, но ажиотажного спроса что-то не припомню.
500баксов - потолок для такого оборудования, особенно учитывая отсутствие гарантии и тд.
Придерживаюсь мнения большинства ораторов - за 25 однозначно лучше б/у проверенного брэнда
кайтшкола LUCKY KITES коса Долгая
https://www.instagram.com/luckykites http://www.luckykites.com