Вы не вошли.

[Вход]

13-03-2012 19:00

elf
-
Откуда Tarifa

Re: 17-18 марта Чемпионат Санкт-Петербурга

Ber at Work пишет:
elf пишет:

Нет, конечно не попадает!
9,55 м размах у дж14
как у спида примерно

У дж-4-11 размах 7,5 метров

Дык. Вот. Та, сине белая колбаса у Леночки, что видно на видео с фортов, она же 14-я ИМХО?

Это один их трех прототипов Джокер-Дивизион-8. Надо же где-то их пробовать!
Площадь 11,3 м2
Размах около 8-и метров
Тот же ДЖ4, только немного растянутый smile

13-03-2012 19:00

AdBot

13-03-2012 20:53

nika
Zmeevik
Откуда Питер

Рома............ ну это же кидалово! Получается все по словам Хантера, прав он был, так что ли? Идея 8-ки привлекала нас тем, что там будут ЛЮБИТЕЛИ НА СЕРИЙКАХ, а не вы с Леной, да еще на прототипах roll Хотя поначалу я воспринял с интересом твое желание "составить компанию" нам-дурачкам в Балтее, плевать на призы (а вот Бугор - молодец, сразу просек, чем это может для нас обернуться smile ) Но интерес пропал, как только увидел это чудо, рядом с Джо кажущееся просто огромным, раза в 1.5 большим, а не на жалкие 0.3 м. Вот такой обман зрения, как говорится "не верь глазам своим". И то, что твое участие сдвинуло меня с бронзы в "8" тоже ничуть не огорчило, 7-мые приходы в общаке, толпа флаев за спиной развлекает, повышают самооценку и приоткрывают перспективы, так сказать, гораздо сильнее чем безделушки на шею. Камеру вроде за 3-е место в 8-ке не давали? А иначе - обидно конечно big_smile , уж у меня бы она не запылилась. Хотя - нафиг камера, лучше б -  хотя б половину джо давали,  который меня и вывозил, я лишь уперся посильнее, вес цыплячий, ветер идеально в размер, вот и все.
   Приятно полюбоваться на красивых людей, тем более девушек, это доставляет, эстет.наслаждение. Но - лучше в кулуарах, а на дистанции - уже не радует. Это поначалу казалось, что объехать чудо с косичками - наша первоочередная задача. Теперь кажется, что 8-ка для того, чтобы вам урожай медалей собрать по-обильней, над нами-лошками поглумиться. Зачем???
   Сорри за флуд,  но мозг чешется,(а возможно просто желчь переполняет) пусть немного повисит. Естественно, пишу не для того, чтобы указывать, кому и как поступать, а чисто ради - озвучить реакцию, которую эти поступки вызывают.
   Ну и глядя на протоколы Фортов - 8-ка скучноватая была в этом году, как мне кажется (присутствие там Лены на прототипе уж точно не делает ее веселее) Пирожок, Бессонов, ну а остальным, "ветеранам движухи" похоже не едется уже..........

Изменено nika (13-03-2012 22:53)

13-03-2012 21:25

JURY
Участник
Откуда СПб

nika пишет:

Рома............ ну это же кидалово! Получается все по словам Хантера, прав он был, так что ли? Идея 8-ки привлекала нас тем, что там будут любители на серийках, а не вы с Леной, да еще на прототипах roll Хотя поначалу я воспринял с интересом твое желание "составить компанию" нам-дурачкам в Балтее, плевать на призы. Но интерес пропал, как только увидел это чудо, рядом с Джо кажущееся просто огромным, раза в 1.5 большим, а не на жалкие 0.3 м. Вот такой обман зрения, как говорится "не верь глазам своим". И то, что твое участие сдвинуло меня с бронзы в "8" тоже ничуть не огорчило, 7-мые приходы в общаке, толпа флаев за спиной развлекает, повышают самооценку и приоткрывают перспективы, так сказать, гораздо сильнее чем безделушки на шею (вроде камеру за 3-е место в 8-ке не давали? А иначе - обидно конечно big_smile , уж у меня бы она не запылилась. Хотя конечно- нафиг камера, лучше б -  хотя б половину джо давали,  который меня и вывозил, я лишь уперся посильнее, вес цыплячий, ветер идеально в размер, вот и все)
   Приятно полюбоваться на красивых людей, это доставляет, эстет.наслаждение. Но - лучше в кулуарах, а на дистанции - уже не радует. Это поначалу казалось, что объехать чудо с косичками - наша первоочередная задача. Теперь кажется, что 8-ка для того, чтобы вам урожай медалей собрать по-обильней, над нами-дурачками поглумиться. Зачем???
   Сорри за флуд,  но мозг чешется,(а возможно просто желчь переполняет) пусть немного повисит. Естественно, пишу не для того, чтобы указывать, кому и как поступать, а чисто ради - озвучить реакцию, которую эти поступки вызывают.
   Ну и глядя на протоколы Фортов - 8-ка скучноватая была в этом году, как мне кажется (присутствие там Лены на прототипе уж точно не делает ее веселее) Пирожок, Бессонов, ну а остальным, "ветеранам движухи" похоже не едется уже..........

Круть smile

13-03-2012 21:42

maxtrim
REMember
Откуда Питер

nika пишет:

Рома............ ну это же кидалово! Получается все по словам Хантера, прав он был, так что ли? Идея 8-ки привлекала нас тем, что там будут ЛЮБИТЕЛИ НА СЕРИЙКАХ, а не вы с Леной, да еще на прототипах roll Хотя поначалу я воспринял с интересом твое желание "составить компанию" нам-дурачкам в Балтее, плевать на призы. Но интерес пропал, как только увидел это чудо, рядом с Джо кажущееся просто огромным, раза в 1.5 большим, а не на жалкие 0.3 м. Вот такой обман зрения, как говорится "не верь глазам своим". И то, что твое участие сдвинуло меня с бронзы в "8" тоже ничуть не огорчило, 7-мые приходы в общаке, толпа флаев за спиной развлекает, повышают самооценку и приоткрывают перспективы, так сказать, гораздо сильнее чем безделушки на шею (вроде камеру за 3-е место в 8-ке не давали? А иначе - обидно конечно big_smile , уж у меня бы она не запылилась. Хотя - нафиг камера, лучше б -  хотя б половину джо давали,  который меня и вывозил, я лишь уперся посильнее, вес цыплячий, ветер идеально в размер, вот и все)
   Приятно полюбоваться на красивых людей, это доставляет, эстет.наслаждение. Но - лучше в кулуарах, а на дистанции - уже не радует. Это поначалу казалось, что объехать чудо с косичками - наша первоочередная задача. Теперь кажется, что 8-ка для того, чтобы вам урожай медалей собрать по-обильней, над нами-дурачками поглумиться. Зачем???

От души. smile
Во многом ты прав, только  понятно, что если 8-ку ввели, значит появяться кайты строго туда укладывющиеся а не приблизительно 7.50 Дж4 11. И как производитель Рома и показал всем будующее дивизиона 8.
И даже уверен что этот прототип прошел бы обмер и уложился если бы вопрос подняли не сейчас а на гонках.
8 это не монокласс-это класс куда укладываются все кайты с длинной до 8м в разложенном состоянии и такой-то хордой.
Так чего удивляться. Интриги нет.
Рома правила дивизиона выполнил строго.

Я единственное что скажу-ты Инокентий отличный гонщик. И я к тебе отношусь с уважением. Просто надо понять-чудес не бывает, если их заранее не приготовить  wink

Изменено maxtrim (13-03-2012 21:44)

Любое кроилово ведет к попадалову.

13-03-2012 21:59

elf
-
Откуда Tarifa

nika пишет:

Рома............ ну это же кидалово! Получается все по словам Хантера, прав он был, так что ли? Идея 8-ки привлекала нас тем, что там будут ЛЮБИТЕЛИ НА СЕРИЙКАХ, а не вы с Леной, да еще на прототипах roll .

Инокентий, жжош! ))

Внимательно изучи протоколы ЧСПБ. Ты гонял несколько гонок на дж11 (Лены), а Лена на дж8. У тебя кайт был в 1,4 раза больше smile
Считай, что у тебя был увеличенный прототип smile
Легче же тебе не стало? Может, над стойкой поработать?

Можно смотреть на участие хороших гонщиков в Д8 с двух позиций:

1. "Они отнимают наши места на подиуме" (пишу многобукоф)
2. "Теперь понятно, в какой я нахожусь заднице" (иду тренироваться)

Ты мог бы научиться, но нельзя же так себя демотивировать!

13-03-2012 22:49

Piroj
Участник
Откуда СПб

nika пишет:

это чудо, рядом с Джо кажущееся просто огромным, раза в 1.5 большим, а не на жалкие 0.3 м. Вот такой обман зрения, как говорится "не верь глазам своим".

Это действительно обман зрения. 1) чужой кайт всегда кажется чуть больше, даже если они одного цвета 2) три синие полосы вдоль крыла визуально увеличивают ширину купола 3) он действительно на 0,5 м шире, и удлинение у него почти 5,7

на гонках вроде бы откатали отлично (по крайней мере, в руках профиков) будем ждать, когда эти купола пойдут в серию

Изменено Piroj (13-03-2012 22:50)

14-03-2012 07:49

Berloga
Участник

elf пишет:
Ber at Work пишет:

Дык. Вот. Та, сине белая колбаса у Леночки, что видно на видео с фортов, она же 14-я ИМХО?

Площадь 11,3 м2 Размах около 8-и метров
Тот же ДЖ4, только немного растянутый smile

А, тогда окей, сорри.)

14-03-2012 09:06

vanex
Участник
Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга

Не фига вы тут жжете.
Услыште мнение: класс 8 будет адекватен только тогда, когда в нем будут участвовать только серийные кайты, а не все подряд с размахом до 8. Иначе это обман: типа надоело всем в опене проигрывать из за роминой гонки вооружений, проигрывайте теперь в 8-ке. Вы же этого хотели, не правда ли?! Лукавством попахивает.

Собственно тем и интересен кубок флаев (хотя я не яростный поклонник этого бренда), что там нет гонки вооружений.

предлагаю пока по-честному хотя бы на чемпионат спб 17-18 марта не вытягивать В класс 8 не серийные кайты, прототипы и выпускаемые в 1-5 экз на команду. Это будет способствовать правильному духу борьбы внутри класса.

14-03-2012 09:22

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

elf пишет:

Инокентий, жжош! ))

Внимательно изучи протоколы ЧСПБ. Ты гонял несколько гонок на дж11 (Лены), а Лена на дж8. У тебя кайт был в 1,4 раза больше smile

Не претендуя на участие в этом интелектуальном споре,  хочу заметить, что на ЧСПБ на Ленином кайте ездил не Инокентий, а Я(Кирилл Кириллов) (на 4-11). Сама Лена все гонки была на 4-8. :-)  Инокентий то ездил на на подменном  кайте  (ДЖ4-11)Анатолия (А Толя соответственно на Флае 19).

А ели посмотреть в протоколы - то на штатном  8-11 летал Ваня Петров(со второй- или третьей гонки ) , и прилетал регулярно  на 3 позицию.

14-03-2012 09:35

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Вообще не стоило поднимать этот вопрос.
Леночкин уровень достаточно высок чтобы обьехать практически любого в своем дивизионе и на серийнике.
И Ромин уровень еще выше, просто вес больше и он сам разумно изходя из ветровых условий не всегда поедет в 8-ке.
Тренироваться надо-это неоспоримый факт. Это не профессиональный спорт-не за бабки рубимся. Отчего такая нервотрепка? wink
Почти любой спорт без спонсоров-это спорт собственных кошельков. Матчасть играет не последнее значение. И кто может ее своевременно обновлять-тот в фаворе.
И тут вариант равенства в нищете-только монокласс, но и гонщики должны быть моноклассные-одинакового веса и лобового сопротивления. wink

Любое кроилово ведет к попадалову.

14-03-2012 10:05

elf
-
Откуда Tarifa

vanex пишет:

Не фига вы тут жжете.
Услыште мнение: класс 8 будет адекватен только тогда, когда в нем будут участвовать только серийные кайты, а не все подряд с размахом до 8. Иначе это обман: типа надоело всем в опене проигрывать из за роминой гонки вооружений, проигрывайте теперь в 8-ке. Вы же этого хотели, не правда ли?! Лукавством попахивает.

Собственно тем и интересен кубок флаев (хотя я не яростный поклонник этого бренда), что там нет гонки вооружений.

предлагаю пока по-честному хотя бы на чемпионат спб 17-18 марта не вытягивать В класс 8 не серийные кайты, прототипы и выпускаемые в 1-5 экз на команду. Это будет способствовать правильному духу борьбы внутри класса.

Поддерживаю! Просто, при обсуждении Правил Класса "Дивизион-8" мнения по поводу участия прототипов разделились. Я за более жесткий вариант (только продакшн).
Есть и такой момент - по некоторым моделям сложно сказать, это прото или серийный кайт. Нортфлаи, например или вх11. Я считаю, что продакшн - это то, что можно купить хотя бы за 2 месяца до начала гоночного сезона.

Что делать гонщикам, с  б/у прото, которые рассчитывают на участие в Д8? Правила меняются за три дня до гонок?

Если проблема только в бело-голубом Джокере-Д8-11, то ОК, если не будет других свеженьких прототипов smile

Ну и логично тогда, в Дивизионе Спид-15, оставить только Спид-3-15 и ограничить лыжи 217?
Спид-2 и 3 отличаются намного больше, чем дж4-11 и дж-Д8-11. Между ними вообще ничего общего нет, кроме половины названия smile

В чем равенство между гонщиком на Спид-3-15 на спидски238 и Спид-3-15 на 215?
Разница в ходах будет больше, чем между любыми прототипами с размахом 8 метров.
То есть, тут мы видим полное равенство? И все один-два гонщика на спидски в этом классе, совершенно законно будут возить половину круга массовке?

14-03-2012 10:23

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Рома, а в чем для тебя смысл гоняться в 8 ?? Все те, с кем ты конкурируешь на дистанции, только в Опене  :-)

14-03-2012 10:24

elf
-
Откуда Tarifa

maxtrim пишет:

Вообще не стоило поднимать этот вопрос.
Леночкин уровень достаточно высок чтобы обьехать практически любого в своем дивизионе и на серийнике.
И Ромин уровень еще выше, просто вес больше и он сам разумно изходя из ветровых условий не всегда поедет в 8-ке.

Вопрос абсолютно нормальный! Но серьезность его обсуждения, явно не соответствует уровню гонщиков smile

Если гонщики Д8 это примут, то план такой:
Со следующего сезона, разрешить в Д8 только продакшн. Это не так просто, кстати. Любое ограничение мало прописать, его еще соблюсти надо! Это тянет за собой "список разрешенного оборудования", недовольство тех, у кого на руках "неразрешенное" (это сейчас происходит в летнем рейсе).

Наличие дж-Д8-11 у Лены, не повлияло на расстановку в Дивизионе-8 на Фортах, но помогло ей обогнать нескольких гонщиков на 14-21 м2 кайтах. Лешу Охотникова, например smile Он конечно ехал вне зачета, но что это меняет? Может, ветер оттуда дует?

14-03-2012 10:26

JURY
Участник
Откуда СПб

elf пишет:

Ну и логично тогда, в Дивизионе Спид-15, оставить только Спид-3-15 и ограничить лыжи 217?
Спид-2 и 3 отличаются намного больше, чем дж4-11 и дж-Д8-11. Между ними вообще ничего общего нет, кроме половины названия smile

То есть, тут мы видим полное равенство? И все один-два гонщика на спидски в этом классе, совершенно законно будут возить половину круга массовке?

спиид - 15 - понятно что это промо класс известных диллеров и пущай они правила и устанавливают..

у меня например спид2-15 и лыжи 190 и катаю для удовольствия, не являюсь азартным парамошей, не хочу быть скаковой лошадью бегающей по кругу ради победы любой ценой wink , а в таком классе участвовать буду с удовольствием даже при заведомо более слабой матчасти ... хотя что интересно на кубке балтийца обьехал многих на спидах-3-19 и длинных лыжах ))) наверное такиеже любители как и я

14-03-2012 10:35

elf
-
Откуда Tarifa

Kirill Kirillov пишет:

Рома, а в чем для тебя смысл гоняться в 8 ?? Все те, с кем ты конкурируешь на дистанции, только в Опене  :-)

Я могу быть ориентиром для тебя или Иннокентия smile
У меня можно чему-нибудь научиться. Я же помню времена, когда я ездил намного хуже вас. Но я учился у Шемякина, Сарафанникова, Ражева.
Думаю, за сезон, ты бы мог догнать Лену, если бы очень захотел.

Если же задача только в том, чтобы не напрягаясь получать удовольствие от гонок в компании себе равных - что же, это тоже неплохо! И тогда ничего делать не нужно smile

14-03-2012 10:54

Северный Ветер
dealer

оооо=)
мы с олей тож вписываемся=)

Ride FREE! Jump HIGH! FLY like an eagle in the sky!

14-03-2012 11:28

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

elf пишет:
Kirill Kirillov пишет:

Я могу быть ориентиром для тебя или Иннокентия smile
У меня можно чему-нибудь научиться. Я же помню времена, когда я ездил намного хуже вас. Но я учился у Шемякина, Сарафанникова, Ражева.
Думаю, за сезон, ты бы мог догнать Лену, если бы очень захотел.

Если же задача только в том, чтобы не напрягаясь получать удовольствие от гонок в компании себе равных - что же, это тоже неплохо! И тогда ничего делать не нужно smile

Рома - безусловно мы тянемся за лидерами, и наблюдать за вами в гонке - просто эстетическое удовольствие.

Мои ориентиры пока сильно проще -  догнать Пирожкова(по ходу не в этом сезоне ) , и не проигрывать Анатолию и Инокентию :-)) Тебя  и Лену  в гонке вижу тока на паркинге или если вы на старте че то перемудрите( редко), ну или устроите  какое нибудь семейное ДТП на верхнем знаке  :-).

В общем погода вроде хорошая - надо идти гоняться за GPS -  а то Рома на Круг опять обгонять  будет :-)

14-03-2012 18:07

Berloga
Участник

elf пишет:

Поддерживаю! Просто, при обсуждении Правил Класса "Дивизион-8" мнения по поводу участия прототипов разделились. Я за более жесткий вариант (только продакшн).

Если проблема только в бело-голубом Джокере-Д8-11, то ОК, если не будет других свеженьких прототипов smile

Это логично и правильно. Но, в данном конкретном случае вопрос возник только по причине незнания мной размеров и расцветок прототипов и все. Никаких жидомассонских происков тут нет. Вписывается в 8  - окей. Прото - не протото, мне пофигу, все одно я в восьмерке гоняться тяжелый.

Вопрос серийных кайтов в этой области (ужесточения бокса) -вопрос времени, но ведь тебе ничего не помешает сшить прото в серийных цветах?)) Так что это все от лукавого.

По поводу спидов - даже спорить не хочу. Да, кайты разные. Скажи, какой лучше? Они по разному летят разные курсы, какой -то лучше на лавировке, какой-то в бакштаг. Но внутри года выпуска они одинаковые, и решающего преимущества год выпуска не дает абсолютно.  В общем-то озвучивались про дальнейшее развитие кубка мысли похожие на твои и они были услышаны, но это не ко мне вопрос, сам понимаешь.

14-03-2012 20:13

elf
-
Откуда Tarifa

Berloga пишет:

По поводу спидов - даже спорить не хочу. Да, кайты разные. Скажи, какой лучше? Они по разному летят разные курсы, какой -то лучше на лавировке, какой-то в бакштаг. Но внутри года выпуска они одинаковые, и решающего преимущества год выпуска не дает абсолютно.  В общем-то озвучивались про дальнейшее развитие кубка мысли похожие на твои и они были услышаны, но это не ко мне вопрос, сам понимаешь.

Если "кайты разные", а площадь одинаковая - это не монотип, а бокс-класс. Тогда логично, чтобы можно было заявить в такой зачет "15 м2" и кайты других производителей! Если это ЧСПБ, а не акция Флайсерфера, где правила могут быть любыми.
На спидски 1-2 гонщика, а остальные на DH для массовки - это не монотип.
Я стараюсь рассуждать логически smile

14-03-2012 20:40

vanex
Участник

Монотип не монотип - какая разница. Есть класс пользующийся популярностью, по заявкам увидим факты.
Одно могу сказать точно: мне как организатору в условиях, когда всем гонщикам и функционерам хочется экспериментов с разными классами-дивизионами, нужно предоставлять эту возможность и совместно эксперементировать. Представлено огромное количество классов, по всем посчитаем официальные результаты пл сквозному принципу и еще неофициальные отдельно по классам (как-будто были раздельное старты). Это будет впервые в России. После этого, естественно, при достаточном и компетентном кворуме в каждом классе, можно будет делать общие выводы. Считаю, что идеологи создания каждого из классов, заинтересованные в развитии своего класса, смогут делать только после этого логичные выводы. Сейчас все выглядит, как маркетинговые акции производителей будь то эльф или флайсерфер. При этом ситуация с необходимостью создания народного класса давно обосновалась в умах потребителей - гонщиков. Ради них должны стараться функционеры и производители, а не спекулировать на их желаниях честной спортивной борьбы с минимальной гонкой вооружений. Поэтому в чемпионате Санкт-Петербурга будут представлены все классы хоть как-то себя зарекомендовавшие. Поэтому Роман, я предлагаю не спекулировать и тянуть одеяло, а провести этот первый серьезный и честный эксперимент, а потом делать действительно ЛОГИЧНЫЕ выводы. Только для этого я и обрек гоночный комитет на более серьезную работу с целой грядкой классов. Давайте посмотрим в честной борьбе и выявим тренды.

Изменено vanex (14-03-2012 20:42)

14-03-2012 22:08

JURY
Участник
Откуда СПб

vanex пишет:

по всем посчитаем официальные результаты пл сквозному принципу и еще неофициальные отдельно по классам (как-будто были раздельное старты). Это будет впервые в России.

это очень круто smile

15-03-2012 05:16

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

nika пишет:

ОПЯТЬ НЕ ТО, ВСЁ НЕ ТО.......  "42"...... это чьего больного мозга детище? Ты  хочешь, чтоб у народа совсем шаблон сорвало? Этот "42" будет, как для немцев Сталинград - что делать, куда бечь? За призами - в 42, где никого нет?
"Хватай мешки - вокзал уходит..."

Ника  прочитал   твои  очерки  - это  лучшие   произведения  посвящённые   кайту  за  март   месяц...
Но  есть ещё  одно  и   оно  (произведение)  "должно"  поправу   стоять  рядом   с   твоим:

"Я посмотрю, будет с кем рубиться, поеду. Но гоняться в общем с молодёжью на специальных кайтах я не хочу. Был бы зачёт от 40 лет, другое дело. Был бы зачёт "серийный кайты", тоже бы поехал. И так, навертели херни какой-то: 8, 42, блаблабла, ручки, херучки, красные штаны. Среди серийных, я бы и молодью погонялся может быть. А так... не интересно.

А на счет Молодости.. Так ты, вроде, все больше с Юниорками сражаешься

Это они со мной. Ей должно быть стыдно в юниорки записываться уже :-)

Огибали Обручев давеча, вокруг торосы, все мыжики кайтик в небо и тихонько по торосикам катят. Лена кайт вниз, упёрлась и полетела. Страшно было смотреть на это. Торосы с неё размером, лыжи выше головы... Брр... Нет, больше я с Леной не гоняюсь, боюсь :-) У меня есть тормоза в голове, кхе-кхе. "

Изменено бугор (15-03-2012 05:40)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

15-03-2012 05:49

vanex
Участник

Ну на всех неугодишь, всегда найдутся люди, для которых нужен еще специальный зачет с одним кайтом. Я уже говорил зачем и почему именно такие зачеты. Никто не претендует на оригинальность ни в определении зачетов, ни в написании положений, ни выставлении дистанций. Это все рождается с опытом. Ну не буду я опыт отрицать, буду использовать.

Изменено vanex (15-03-2012 09:25)

15-03-2012 07:10

nika
Zmeevik
Откуда Питер

ВСЕ! не переживай, перенес свою САТИРУ в нашу "уютненькую" темку "Минимарафоны". Придется и твои посты - туда же. Сюда сунул по недомыслию. Писал, чтобы народ поразвлечь, так, как хотел бы, чтобы написали для меня. Естественно - много утрировал и "передергивал", чтоб было смешней. Я же предупредил - "джаст фор лулз" - только ради прикола (в основном), как в Луркморе. Но и зерна конструктива планировал кинуть - далее, про 8-ку. Согласись - твоя идея наплодить дивизионов - тоже довольно смешна. Вот и получилась такая пародия, как бы - дружеский шарж. А ты - обижаться. Ну - как хочешь

Изменено nika (15-03-2012 07:15)

15-03-2012 09:20

vanex
Участник

Я наплодил дивизионов не для прикола. Кто-то это должен был сделать, чтобы можно было потом конструктивно эти дивизионы причесать. Не вопрос, пусть буду я таким организатором.
Обижает лишь одно: слова, домыслы и сатира по этому вопросу разделения на классы.И обижает то, что возникает это все из-за комплексов людей, ведь наличие большего количества классов ничего не меняет в качестве и борьбе на дистанции при общем старте. Ну не хочу я смотреть на эти комплексы в виде текста на форуме, не хочу и точка. Ну и пустые обвинения в свой адрес тоже видеть не хочу. Свои цели я раскрыл. Все дивизионы считаю обоснованными. Будет интересно всем. Еще раз предлагаю никому не играть на комплексах, на желаниях к равным условиям и тд.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro