Вы не вошли.
[Вход]31-03-2012 22:00
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Re: Чемпионат Питера 3 ;)
если захочешь облегчить душу на тему бизнес-трений - то вываливай тут прямо, почитаем с большим интересом. Оч любопытно, как оно, тяжело? ветром торговать?
Ника у тебя "весенний гон"
Везде нуна позитив ..... искать( и видеть)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
31-03-2012 22:00
- AdBot
31-03-2012 22:10
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
так я ж любя. Реально интересно. Может ему тоже иной раз охота поделиться. А с кем, как ни с камрадами?
Позитив нужен.... а я разве плачу? "Ура!" - кричу. Хотя меня на этих гонках просто в г@@но втоптали! Посмотрел бы я на тебя в этой ситуации
Изменено nika (31-03-2012 22:18)
31-03-2012 22:27
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
Ветром торговать невозможно напрямую и продавать тем, кто его реально пользует. Но создавать при этом свою среду и место общения, насыщенную внутренним содержанием, процессом - это вам не кабаки, рестораны и бардели. Только для кайта в этом немного места конкретно у меня, маленькая часть картинки. Основное - детский спорт в виндсерфинге на международном уровне. Кстати, мы за 6 лет с нулевого процесса вырастили чемпиона мира среди юношей. Ни одна страна мира такими сроками похвастаться не может.
Обналичиваются полученные связи и опыт в параллельном бизнесе, не связанном с неформальной средой общения. Например, в сфере утилизации отходов и инвестициях.
Просто последние 2 года мега концептуально все преобразовывалось (и в голове тоже). Зато теперь есть чистое знание, однозначно полезное для единомышленников.
Могу провести семинар на тему "роль общественной деятельности в глобальных бизнес-процессах." Правда не факт, что он будет интересен для 99 % людей. Только если в плане поиска внутренней гармонии на случай внезапного обогащения. Все, кто может это использовать реально в моей интерпритации не нуждаются.
Изменено vanex (31-03-2012 22:48)
31-03-2012 22:42
- almid
- Bubble Rider
- Откуда Санкт-Петербург
Все участники на надувастах получают хранилку на год в подарок.
P.s: чёто так кайфово гонять вместо жестких бизнес трений. Снова человеком становишься
мысли позитивные...
У меня пока нет идей как воспользоваться подарком, но все равно спасибо!
Насчет P.S. - так ведь всегда кайфово делать то, что по-настоящему хочется!
Кирилл, и вообще тебе (надеюсь, можно на "ты") личное спасибо за организацию спортивного праздника!
С нами происходит ровно то, что мы хотим.
31-03-2012 22:53
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
Завсегда пожалуйста! Я очень рад, что тоже удалось попользоваться организацией и погоняться.
01-04-2012 22:02
- almid
- Bubble Rider
- Откуда Санкт-Петербург
В судейской команде был фотограф, снимал финиширующих, где бы фото посмотреть?
С нами происходит ровно то, что мы хотим.