Вы не вошли.
[Вход]20-09-2012 09:17
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Re: Итальянская горнолыжка на НГ
divigi пишет:Мы взяли до Инсбрука из Хельсинок Люфганзой, но это Сан Антон а не Доломиты ессно, хотя не так уж и далеко ехать ) по 10 тыщ вроде, но есть большой плюс - не нужно рентить авто, тк елестричка рядом от инсбурка прям до курорта за 40 минут))
Сан Антон - у.г., имхо конечно. Там ходит скибас в Лех.
А вообще, берите машину и езжайте в Доломиты. Что-то около 200 км от Сан Антона. Там чудно покатали по лесу. Незабываемо!
Странно. А мне наоборот некоторые заядлые (правда глыжники) грили что там хорошо и сложно в санантоне. Доломиты у меня тоже в ближайшем списке, но в этот раз, тк билеты аж прям до инсбрука подвернулисью, решил ехать в санантон. В обчем изучим и оценим )
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
20-09-2012 09:17
- AdBot
20-09-2012 10:27
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
Странно. А мне наоборот некоторые заядлые (правда глыжники) грили что там хорошо и сложно в санантоне. Доломиты у меня тоже в ближайшем списке, но в этот раз, тк билеты аж прям до инсбрука подвернулисью, решил ехать в санантон. В обчем изучим и оценим )
Если любишь вельвет, то любое место подойдет.
11-10-2012 08:32
- Vincent
- Участник
- Откуда ЮЗы
что-то как-то не найти дешевых маршуртов все никак(( да и туры только появившись ценами не радуют(
Продам трапу-жилет Naish Defender
11-10-2012 08:52
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Оплатил неделю дикарем в Цель Ам Зее (Австрия, Тироль). Гостиница, двухместный номер (пятый дом от центрального подъемника) - 1500 евро с завтраками и ужинами. Прямые билеты Питер-Зальсбург-Питер Аэрофлотом - 14 тыр в лицо. Езжу туда, потому как там гарантированный снег - рядом круглогодичный ледник Капрун 3000 метров и минус 15 круглый год.
11-10-2012 09:23
- Vincent
- Участник
- Откуда ЮЗы
В зель ам зее бывал, здорово. но хочется чего-то нового
11-10-2012 16:25
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
peacelove пишет:Был в Червинье 2 года назад- Супер!
Мы жили в городке Аоста и каждый день на тачке катались на разные курорты : самый близкий Пила, час езды до Червинья, Кур-Майор и Ля Тюиль. Вариант отдыха только с машиной, мне очень понравилось!Был там же два года назад. Курмайор нерекомендую. Там в основном крутые склоны, а народу плохокатающегося тьма (особенно много людей в костюмах боско спорт они совсем ничего не умеют) - в результате отскребанные горки с буграми как намогуле. А пила и Ля тюиль очень кайфовые места.
Доску брал с собой и оччень пожалел. Больше никогда так делать не буду. Если сейчас забронировать напрокат будет стоить чуть дороже чем доплата на самолете. В италии частенько теряют багаж, да и покоцать могут. Опять же если повредить прокатный стафф его можно сдать без проблем - итальяшки никогда не проверяют.
Внетрассовое каталово есть, как минимум есть проводники за 70 евро.
Еще понравилось что можно фигануть из италии во францию и обратно прям на лыжах
1. В Курмайоре действительно большинство трасс - красные. Если катаешься не очень по рельефу,то лучше не залезать,но из Курмайора до Шамони (Ле-Тур) ехать совсем чуть-чуть. Идеальное место в Шамониловке для обучения.
2.Людей в Боско полно везде. Но мода на Боско уже не в тренде.
3. В Альпах в среднем аренда лыж (доска примерно столько же) стоит от 12 евриков до 50 евриков в сутки. Все зависит от региона и от линейки борда или лыж. И искать под себя ботинки порой крайне запарно,особенно глыжные. Я кстати видел в аренде только карвовые лыжи с талие до 75,пацанские глыжи от 100 в талии не видел и как катать в циклоны с обильными снегопадами- даже и не знаю. В этом году на НГ большую часть дней во Франции на вторых очередях катались только наши суровые ссоплеменники ) Я на универсалах с талией 85 зарывался крайне часто по пояс.
Ряд правильных и чиповых авиакомпаний аля Люфтваффе перевозят стафф - ХАЛЯВНО или с минимальной доплатой (таже alitalia.it )
Теряют багаж везде.
11-10-2012 16:27
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
что-то как-то не найти дешевых маршуртов все никак(( да и туры только появившись ценами не радуют(
Смотри Немчину (Мюних)с арендой тачилы. Так же Вену и Италию (Бергамо,Венеция,Милан)
Можно оторвать за 10 на +- Новогодние даты. Как показывает практика,найти заеб%:;ое жилье гораздо сложнее,чем чиповый тикет.
11-10-2012 16:50
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Оплатил неделю дикарем в Цель Ам Зее (Австрия, Тироль). Гостиница, двухместный номер (пятый дом от центрального подъемника) - 1500 евро с завтраками и ужинами. Прямые билеты Питер-Зальсбург-Питер Аэрофлотом - 14 тыр в лицо. Езжу туда, потому как там гарантированный снег - рядом круглогодичный ледник Капрун 3000 метров и минус 15 круглый год.
В позапрошлом году - снега небыло в альпах. О фрирайде на НГ можно было забыть в Австрии. Обкатали все и Капрун и Цель Ам и Майрхофен и Зольден- везде крайне уныло было.
Австрия - уныла просто пипец.
1500 без билетов и ски-пасса это пипец.
60 тыс только за жилье?
60+14+10+побухать= ~ 90 тыс?
Не легче ли полететь в Британскую Колумбию? Или в Гульмарг скажем? Неделю вкатываешь на лыжах и неделю на кайте в ГОА
Австрия из всех Альп на мой взгляд самая дешевая Наши расходы на 9 новогодних дней были -
10 перелет+4000 жилье в 3 этажном коттедже+халявные бассейн и сауна+6000 еда + 6-7 тыс на авто и платники+8000 тыс за скипасс ну и еда на склоне+сувениры и кутеж в клубах еще 8 тыс.
11-10-2012 19:28
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
1500 без билетов и ски-пасса это пипец.
60 тыс только за жилье?60+14+10+побухать= ~ 90 тыс?
да, но это рядом с подьёмником, у меня между цельэмси и капруном есть знакомое супер шале на 8-12 рыл за 1800 - 2200 евросов в неделю, если раскидать - очень бюджетно на лицо, и весело компахой тусить по вечерам ))
но из Курмайора до Шамони (Ле-Тур) ехать совсем чуть-чуть. Идеальное место в Шамониловке для обучения.
.
да близко, только нужно добавить, что проезд в тунеле стоит дорого (на память вроде около 40евро) - не поездишь каждый день
11-10-2012 20:32
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
mboyarskov пишет:1500 без билетов и ски-пасса это пипец.
60 тыс только за жилье?60+14+10+побухать= ~ 90 тыс?
да, но это рядом с подьёмником, у меня между цельэмси и капруном есть знакомое супер шале на 8-12 рыл за 1800 - 2200 евросов в неделю, если раскидать - очень бюджетно на лицо, и весело компахой тусить по вечерам ))
mboyarskov пишет:но из Курмайора до Шамони (Ле-Тур) ехать совсем чуть-чуть. Идеальное место в Шамониловке для обучения.
.да близко, только нужно добавить, что проезд в тунеле стоит дорого (на память вроде около 40евро) - не поездишь каждый день
Курмайор входит в хону катания "Mont-Blanc" и ходит бесплатный автобус. На него записываешься заранее.
Во всяком случае из Шамони ходит ))
В позапрошлом году снимали 3 этажный коттедж с тремя ваннами туалетами. Большой кухней и парковкой на 3 машины за 1000 евро на 10 человек за 7 дней. + был абонемент и 2 часа в день мы могли посещать бассейн который был в 5 минутах хотьбы.
Изменено mboyarskov (11-10-2012 20:33)
23-10-2012 13:00
- Vincent
- Участник
- Откуда ЮЗы
у меня между цельэмси и капруном есть знакомое супер шале на 8-12 рыл за 1800 - 2200 евросов в неделю, если раскидать - очень бюджетно на лицо, и весело компахой тусить по вечерам ))
а че за супершале? на нг еще свободно? очень интересно