Вы не вошли.
[Вход]01-12-2012 02:31
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Re: покупка планки со стропами
Звучит как-то примерно так:
Купил жигуль: Протянул, заантикорил, отрегулировал, поборолся с гарантийкой, изучил все форумы ( ура, не у меня одного все это) , удивился что сразу кое где потекло масло, хотя вроде заменил масло то которое залито с завода на то которое принято называть маслом - а он не то что мерседесом, даже хендаем соларисом или чпокусом не стал, и врядли станет-но едет. Всмысле везет куда надо слега попердывая, потея окнами и с минимумом комфорта чуть пованивая в салоне выхлопными газами из бодро обгоняющих собратьев. Но считаю, что для своих денег вполне хорошая машина, хотя если когда-нить в потоке сумею приблизиться к другим и рассмотреть чем же они лучше, может мнение и изменю.
Надеюсь никого не задел.Кайт либо для любопытного конструктора, либо прирожденного мазохиста. Ну ладно жигуль-из патриотизма может покупаться, дескать ты у него жигуль-он у колхозника морковку, колхозник у скотовода мясо купил и прошлись по всей пищевой цепи до тебя, чего ты там производишь-поддержали отечественное производство и производителя.
А китайский Панш то зачем? Или нас сильно беспокоит экономика китая и мы прям желаем поучаствовать в ее росте, или там такие гении кайты шьют, что прям инересно их купить, на лекала порезать, и изучать полет технической мысли... покуривая кальян и удивляясь, что вроде и тряпка не та, и скелета нет, и диагональных нервюр, и жесткостей и джет-флепов , а как круто летает, если чуть напильником доработать.
Отлично описано, Макс!))
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
01-12-2012 02:31
- AdBot
01-12-2012 07:39
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
maxtrim пишет : Надеюсь никого не задел.
Макс я могу "вписать" в твою тираду название любого парафойла (самого .самого производителя)...
Рано делать выводы , надо кайт поизучать, вдруг это копия чего то...
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
01-12-2012 07:58
- RideDH
- Участник
Звучит как-то примерно так:
Купил жигуль: Протянул, заантикорил, отрегулировал, поборолся с гарантийкой, изучил все форумы ( ура, не у меня одного все это) , удивился что сразу кое где потекло масло, хотя вроде заменил масло то которое залито с завода на то которое принято называть маслом - а он не то что мерседесом, даже хендаем соларисом или чпокусом не стал, и врядли станет-но едет. Всмысле везет куда надо слега попердывая, потея окнами и с минимумом комфорта чуть пованивая в салоне выхлопными газами из бодро обгоняющих собратьев. Но считаю, что для своих денег вполне хорошая машина, хотя если когда-нить в потоке сумею приблизиться к другим и рассмотреть чем же они лучше, может мнение и изменю.
Надеюсь никого не задел.Кайт либо для любопытного конструктора, либо прирожденного мазохиста. Ну ладно жигуль-из патриотизма может покупаться, дескать ты у него жигуль-он у колхозника морковку, колхозник у скотовода мясо купил и прошлись по всей пищевой цепи до тебя, чего ты там производишь-поддержали отечественное производство и производителя.
А китайский Панш то зачем? Или нас сильно беспокоит экономика китая и мы прям желаем поучаствовать в ее росте, или там такие гении кайты шьют, что прям инересно их купить, на лекала порезать, и изучать полет технической мысли... покуривая кальян и удивляясь, что вроде и тряпка не та, и скелета нет, и диагональных нервюр, и жесткостей и джет-флепов , а как круто летает, если чуть напильником доработать.
ты сам на них катался? запускал? тестил? Я всего лишь озвучил свои наблюдения, на настройку было потрачино минут двадцать, больше я к ней не обращался, все теперь работает и летает как любой другой парафойл.
Когда заказывал, я уже знал что беру и был котов к этому. После настройки(которая заняла примерно 20 мин) и управления кайтом я был не разочарован что купил китайца, а остался доволен кайтом.
Изменено RideDH (01-12-2012 08:08)
01-12-2012 10:57
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
ты сам на них катался? запускал? тестил? Я всего лишь озвучил свои наблюдения, на настройку было потрачино минут двадцать, больше я к ней не обращался, все теперь работает и летает как любой другой парафойл.
Когда заказывал, я уже знал что беру и был котов к этому. После настройки(которая заняла примерно 20 мин) и управления кайтом я был не разочарован что купил китайца, а остался доволен кайтом.
К своему стыду, я действительно крайне мало уделяю катанию на продукции этого бренда,а больше на Эльфах, Флаях, но не стесняюсь потестить и параависов. Так что общее впечатление имею.
Ты не так понял. Твое умение в настройке кайтов выше всяких похвал-но это в тему к Вовке. В " диагностику парафоилов".
И мы все за тебя безумно рады . Побольше бы покупателей Паншев.
Тогда в выборе и покупке приличных брендов не будет дифицита. Возможно панш и станет когда нить по уровню "Ready to Fly" Флаем или Озоном. А пока это конструктор-его только на курсы моделистов в качестве учебного пособия можно предлагать.
Ну и напоследок-очень рады будем тебя на панше видеть на любом питерском ивенте. Хоть на марафоне хоть на колбасе. И когда панш окажется в 10ке ЛЮБОГО из дивизионов ( кроме собственного дивизиона Паншей) это будет реально круто .
К чему это все-Только к тому, что если ты сумел гордо настроить миксер и перебрать подкупольную-то его целевая аудитория-врядли это сделает и кайфа не получит, по крайней мере сразу.
А гонщик с амбициями или перспективами на него увы не посмотрит. А по этому принципу-Охотников фокеров распродает-тоже конструкторов. Толя-Мистраль научит как быстро остроповать-тут ваще экономия на лицо.
А может Ты агент влияния Паншев?
Изменено maxtrim (01-12-2012 11:02)
Любое кроилово ведет к попадалову.
01-12-2012 15:06
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Если интересно дальше обсуждать, или обсирать, выражать свое негодование по поводу паншей, или покупателей паншей наверное стоит выделить тему. Этот топик своей цели достиг - тс купил пятистропную планку.
Изменено Traglodit (01-12-2012 15:12)
01-12-2012 16:05
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Если интересно дальше обсуждать, или обсирать, выражать свое негодование по поводу паншей, или покупателей паншей наверное стоит выделить тему
Traglodit (цитирую тебя) - Ну. А тебе-то что за печаль?
01-12-2012 16:22
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Если интересно дальше обсуждать, или обсирать, выражать свое негодование по поводу паншей, или покупателей паншей наверное стоит выделить тему
Traglodit (цитирую тебя) - Ну. А тебе-то что за печаль?
Печаль кручина ) столько профессиональных потребителей флуд развели прочитав одно словечко )))
Однако это условный рефлекс по Павлову, ага.
Ну а если серьезно.. здесь же форум? Тема исчерпана, зачем её дополнять флудом?
Ну и да, сам грешен, не удержался тебя подколоть )))
Изменено Traglodit (01-12-2012 16:35)