Вы не вошли.

[Вход]

01-12-2012 02:31

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Re: покупка планки со стропами

maxtrim пишет:

Звучит как-то примерно так:
Купил жигуль: Протянул, заантикорил, отрегулировал, поборолся с гарантийкой, изучил все форумы ( ура, не у меня одного все это) , удивился что сразу кое где потекло масло, хотя вроде заменил масло то которое залито с завода на то которое принято называть маслом - а он не то что мерседесом, даже хендаем соларисом или чпокусом не стал, и врядли станет-но едет. Всмысле везет куда надо слега попердывая, потея окнами и с минимумом комфорта чуть пованивая в салоне выхлопными газами из бодро обгоняющих собратьев.  Но считаю, что для своих денег вполне хорошая машина, хотя если когда-нить в потоке сумею приблизиться к другим и рассмотреть чем же они лучше, может мнение и изменю.
Надеюсь никого не задел. wink

Кайт либо для любопытного конструктора, либо прирожденного мазохиста. Ну ладно жигуль-из патриотизма может покупаться, дескать ты у него жигуль-он у колхозника морковку, колхозник у скотовода мясо купил и прошлись по всей пищевой цепи до тебя, чего ты там производишь-поддержали отечественное производство и производителя.
А китайский Панш то зачем? Или нас сильно беспокоит экономика китая и мы прям желаем поучаствовать в ее росте, или там такие гении кайты шьют, что прям инересно их купить, на лекала порезать, и изучать полет технической мысли... покуривая кальян и удивляясь, что вроде и тряпка не та, и скелета нет, и диагональных нервюр, и жесткостей и джет-флепов wink, а как круто летает, если чуть напильником доработать. big_smile

Отлично описано, Макс!))

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

01-12-2012 02:31

AdBot

01-12-2012 07:39

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

maxtrim пишет : Надеюсь никого не задел.

Макс  я  могу  "вписать"  в  твою   тираду   название   любого   парафойла  (самого   .самого   производителя)...
Рано   делать   выводы ,  надо   кайт    поизучать,    вдруг   это   копия   чего то...

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

01-12-2012 07:58

RideDH
Участник

maxtrim пишет:

Звучит как-то примерно так:
Купил жигуль: Протянул, заантикорил, отрегулировал, поборолся с гарантийкой, изучил все форумы ( ура, не у меня одного все это) , удивился что сразу кое где потекло масло, хотя вроде заменил масло то которое залито с завода на то которое принято называть маслом - а он не то что мерседесом, даже хендаем соларисом или чпокусом не стал, и врядли станет-но едет. Всмысле везет куда надо слега попердывая, потея окнами и с минимумом комфорта чуть пованивая в салоне выхлопными газами из бодро обгоняющих собратьев.  Но считаю, что для своих денег вполне хорошая машина, хотя если когда-нить в потоке сумею приблизиться к другим и рассмотреть чем же они лучше, может мнение и изменю.
Надеюсь никого не задел. wink

Кайт либо для любопытного конструктора, либо прирожденного мазохиста. Ну ладно жигуль-из патриотизма может покупаться, дескать ты у него жигуль-он у колхозника морковку, колхозник у скотовода мясо купил и прошлись по всей пищевой цепи до тебя, чего ты там производишь-поддержали отечественное производство и производителя.
А китайский Панш то зачем? Или нас сильно беспокоит экономика китая и мы прям желаем поучаствовать в ее росте, или там такие гении кайты шьют, что прям инересно их купить, на лекала порезать, и изучать полет технической мысли... покуривая кальян и удивляясь, что вроде и тряпка не та, и скелета нет, и диагональных нервюр, и жесткостей и джет-флепов wink, а как круто летает, если чуть напильником доработать. big_smile

ты сам на них катался? запускал? тестил? Я всего лишь озвучил свои наблюдения, на настройку было потрачино минут двадцать, больше я к ней не обращался, все теперь работает и летает как любой другой парафойл.

Когда заказывал, я уже знал что беру и был котов к этому. После настройки(которая заняла примерно 20 мин) и управления кайтом я был не разочарован что купил китайца, а остался доволен кайтом.

Изменено RideDH (01-12-2012 08:08)

01-12-2012 10:57

maxtrim
REMember
Откуда Питер

RideDH пишет:

ты сам на них катался? запускал? тестил? Я всего лишь озвучил свои наблюдения, на настройку было потрачино минут двадцать, больше я к ней не обращался, все теперь работает и летает как любой другой парафойл.

Когда заказывал, я уже знал что беру и был котов к этому. После настройки(которая заняла примерно 20 мин) и управления кайтом я был не разочарован что купил китайца, а остался доволен кайтом.

К своему стыду, я действительно крайне мало уделяю катанию на продукции этого бренда,а больше на Эльфах, Флаях, но не стесняюсь потестить и  параависов. Так что общее впечатление имею.
Ты не так понял. Твое умение в настройке кайтов выше всяких похвал-но это в тему к Вовке.  В " диагностику парафоилов".
И мы все за тебя безумно рады big_smile . Побольше бы покупателей Паншев.
Тогда в выборе и покупке приличных брендов не будет дифицита. Возможно панш и станет когда нить по уровню "Ready to Fly" Флаем или Озоном. А пока это конструктор-его только на курсы моделистов в качестве учебного пособия можно предлагать.

Ну и напоследок-очень рады будем тебя на панше видеть на любом питерском ивенте. Хоть на марафоне хоть на колбасе. И когда  панш окажется в 10ке ЛЮБОГО из дивизионов ( кроме собственного дивизиона Паншей) это будет реально круто smile.

К чему это все-Только к тому, что если ты сумел гордо настроить миксер и перебрать подкупольную-то его целевая аудитория-врядли это сделает и кайфа не получит, по крайней мере сразу.
А гонщик с амбициями или перспективами на него увы не посмотрит.  А по этому принципу-Охотников фокеров распродает-тоже конструкторов. Толя-Мистраль научит как быстро остроповать-тут ваще экономия на лицо.

А может Ты агент влияния Паншев? big_smile

Изменено maxtrim (01-12-2012 11:02)

Любое кроилово ведет к попадалову.

01-12-2012 15:06

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Если интересно дальше обсуждать, или обсирать, выражать свое негодование по поводу паншей, или покупателей паншей smile наверное стоит выделить тему. Этот топик своей цели достиг - тс купил пятистропную  планку.

Изменено Traglodit (01-12-2012 15:12)

01-12-2012 16:05

Adward
Участник
Откуда Омск

Если интересно дальше обсуждать, или обсирать, выражать свое негодование по поводу паншей, или покупателей паншей наверное стоит выделить тему

Traglodit (цитирую тебя) - Ну. А тебе-то что за печаль?

01-12-2012 16:22

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Adward пишет:

Если интересно дальше обсуждать, или обсирать, выражать свое негодование по поводу паншей, или покупателей паншей наверное стоит выделить тему

Traglodit (цитирую тебя) - Ну. А тебе-то что за печаль?

roll Печаль кручина ) столько профессиональных потребителей флуд развели прочитав одно словечко )))
Однако это условный рефлекс по Павлову, ага.
Ну а если серьезно.. здесь же форум? Тема исчерпана, зачем её дополнять флудом?
Ну и да, сам грешен, не удержался тебя подколоть )))

Изменено Traglodit (01-12-2012 16:35)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro