Вы не вошли.
[Вход]20-10-2014 11:39
- GS555
- Участник
- Откуда москва
Re: в чем кататься зимой
8848 - это производитель.
А так, да, если антропометрика основная сшита хз пойми на кого - китай.
У тех кто шьет здесь таких косяков не бывает - им известны особенности телосложения в России.
Вот теперечи точно разобрался
20-10-2014 11:39
- AdBot
20-10-2014 15:46
- КАСТУСЬ
- Участник
nikit05 пишет:тоже в прошлую пятницу заезжал-мерил на свои 80-176: по таблицам вроде подходить должен M, ну или L навырост, а походу XL в самый раз. Мерил не снимая джинс и тонкого свитера.
Хотя, лыжники, может, любят в обтяжку с прорисованными ягодицамиНесоответствие в два размера указывает на китайское происхождение.
Так оно и есть....чистейший китай.....все кто брали - брали +1 размер.....
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
20-10-2014 15:48
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Мля! Здесь они шьют! Когда у меня протерлись колени и порвалась жопа, мне в течении 2х дней дали нужный кусок материала для ремонта. смысл им ткань тут держать, если все шьют в китае.
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
20-10-2014 16:10
- GS555
- Участник
- Откуда москва
MedveZuk пишет:Несоответствие в два размера указывает на китайское происхождение.
Сам то его вообще трогал? Определять страну-производителя по трепу на форуме многие горазды.
Здесь шьют.По размерам - при моем стандартном размере XL в кулзоне мне нужен XXL, чтобы не было в облипку.
Так я об этом и писал, что странно наш производитель а с размером фигня происходит.
20-10-2014 17:34
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
Lucky пишет:Сам то его вообще трогал? Определять страну-производителя по трепу на форуме многие горазды.
Здесь шьют.По размерам - при моем стандартном размере XL в кулзоне мне нужен XXL, чтобы не было в облипку.
Так я об этом и писал, что странно наш производитель а с размером фигня происходит.
Значит пошли по китайскому пути, но тиснули модель уже у самих китайцев.
А вообще, когда искал себе комбез, хотел было и кулзон рассматривать для покупки, но он оказался к тому же ещё и утеплённым. А это как бэ не серьёзно. Мне ж не для рыбалки нужно было. Утепление должно регулироваться поддёвкой.
20-10-2014 22:04
- sashko
- Участник
- Откуда Нарва (Эстония)
Для меня утепление - это плюс. Что не люблю, так по пол часа одевать кучу термобелья. А так напялил за 20 сек и пошел катать
20-10-2014 22:20
- GS555
- Участник
- Откуда москва
На размер больше брать, тока куда там тогда штанины девать они же на двух метрового.
21-10-2014 07:22
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
А вообще, когда искал себе комбез, хотел было и кулзон рассматривать для покупки, но он оказался к тому же ещё и утеплённым. А это как бэ не серьёзно. Мне ж не для рыбалки нужно было. Утепление должно регулироваться поддёвкой.
+1 Как-то купил себе по ошибке теплый комбез - в результате отдал родителям на дачу)
Для меня утепление - это плюс. Что не люблю, так по пол часа одевать кучу термобелья. А так напялил за 20 сек и пошел катать
в идеале нужно иметь 2 комплекта термобелья - тонкое и утепленное. Что одевать под комбез - выбираешь по погоде. ...и стирать почаще
Если катать без термобелья, то через неделю от твоего нового комбеза будет шмон стоять.
Изменено devilmike (21-10-2014 07:29)
21-10-2014 10:14
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
А в чем кайф надевать трапецию под комбинезон?
Изменено Sasha (21-10-2014 10:14)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
21-10-2014 10:19
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
А в чем кайф надевать трапецию под комбинезон?
Трапеция лучше и плотнее сидит, не мнется ткань и не портится мембрана, на мой вкус это более стильно выглядит
21-10-2014 10:20
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
единственный минус трапы внутри, это лиш на крюке... даже была мысль допилить комбез и сделать на спине отверстие для вывода лиша, но пока руки не дошли...
21-10-2014 10:46
- КАСТУСЬ
- Участник
Sasha пишет:А в чем кайф надевать трапецию под комбинезон?
Трапеция лучше и плотнее сидит, не мнется ткань и не портится мембрана, на мой вкус это более стильно выглядит
Для меня трапа под шмот - это удобство....через 10мин каталки трапа не оказывается под подмышками на груди с курткой в подбородок......еще и от зимы все зависит...если пухляк, то ничего страшного, но если шершавый бетон - то трапа разлетается в клочья очень быстро если поверх шмотья одета......
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
21-10-2014 10:48
- 5n2
- Участник
единственный минус трапы внутри, это лиш на крюке... даже была мысль допилить комбез и сделать на спине отверстие для вывода лиша, но пока руки не дошли...
Креплю лиш на петельку прямо под крюком и зимой и летом. Гораздо удобнее - и зимой через дырку вылезает, и чикен одевать не мешает. Лиш за спину - зло.
21-10-2014 11:23
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Лиш за спину - зло.
но если дернет, то за спиной безопаснее(((
21-10-2014 11:25
- pathogen
- Участник
- Откуда Ярославль
Rain пишет:единственный минус трапы внутри, это лиш на крюке... даже была мысль допилить комбез и сделать на спине отверстие для вывода лиша, но пока руки не дошли...
Креплю лиш на петельку прямо под крюком и зимой и летом. Гораздо удобнее - и зимой через дырку вылезает, и чикен одевать не мешает. Лиш за спину - зло.
+1))). Лишь за спиной при катании анхукед, конкретное зло, при падении тянет назад за трапецию...
Nobile fifty/50 12m, 9m 2014, SS Asylum 141 2015
21-10-2014 11:48
- 5n2
- Участник
но если дернет, то за спиной безопаснее(((
Не уверен.
23-10-2014 20:10
- AndreiSPB
- Участник
- Откуда С-Петербург
У меня Coolzone в том году был L, сейчас взял M, чтобы не так висел . Обычно ношу одежду либо M либо L. Так что все сходится Не маломерка он ни разу. я 182/80.
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? Solowheel в помощь! Проект PROBKAM-NET
23-10-2014 20:14
- AndreiSPB
- Участник
- Откуда С-Петербург
AndreiSPB пишет:Друзья. Через пару недель для спортсменов будет представлена уникальная программа, которую поддержал Coolzone. Терпение . В рамках программы, все участники соревнований получат скидки на продукцию www.coolzone.pro (супер комбезы, специально спроектированные для кайтеров, толстовки и еще какая-то мелочевка. Чем выше место, тем больше скидка скидки для спортсменов будут от 5 до 15%. Спасибо кулзон! Будет стимул участвовать в соревнованиях ищите протоколы или ссылки на них со скидкой, комбезы получатся по беспрецедентным ценам.
Андрюх, а как это для того же Новосибирска организационно устроить?
Им на сайт писать? Через интернет-магазин заказывать?
15% - хорошо! Можно и заморочиться. (прошлогоднее Тольятти сгодится?? )Размерчик бы в живую еще примерить как-нибудь....
Вроде видел в прошлом году в интернете что кто-то из наших местных лабазов Кулзоном торговал, но не запомнил...Мож уточнишь, если не сложно?
--------------------------
А!!! Контакт новосибирского магазинчика нашел на их оф-сайте. Так что, где размерчик померять понятно. Осталось организационный момент по получению скидки в регионах уточнить...
Вова, я только вернулся. В принципе я с ними о скидках договорился. Они вот вот сделают раздел на сайте и можно будет через него заказать со скидкой. Чуточку терпения! для тебя могу я заказать )свистни если надумаешь, скажи размер и дизайн. все сделаем!
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? Solowheel в помощь! Проект PROBKAM-NET
23-10-2014 20:26
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
...
Вова, я только вернулся. В принципе я с ними о скидках договорился. Они вот вот сделают раздел на сайте и можно будет через него заказать со скидкой. Чуточку терпения! для тебя могу я заказать )свистни если надумаешь, скажи размер и дизайн. все сделаем!
Отписал в личку...
А "по делу" - доехал тут как раз вчера до нашего их дилера, посмотрел, померял, пощупал...
У нас уже 14-го-15-го года линейка висит, но есть еще и остатки прошлогодних. Сравнил тряпочку.
На этом годе мембрана 10000/15000 на прошлом была 10000/10000 (со слов продавца)
Да, действительно, все страхи про неконнект сидячей трапы и "мотни" оказались пустыми...
Ну, по крайней мере, мне удалось подобрать такой размер, который и не слишком свободно на мне сидит, без всего этого "сноуборд стайла", но при этом и длина рукава нормальная и не тянет нигде при наклонах и приседаниях.
По утеплителю - ну не знаю... по мне так тоже в самый раз. Сибирь, все таки...
Дополнтельный тонкий флис только на спине. На мой вкус и на нашу погоду - вполне в тему.
Бывали у меня изделия и потеплее... тот же "Тигун" там рядом висел - вот там, да, холофайбера внутри раза в 2 больше. Реально "спальный мешок" :-)
Бегунков на молнии три....
Если совсем уж придираться, то для использования с сидячей трапой, которая однозначно снаружи комбеза, карманы из под трапеции спереди и с жо...пы было бы неплохо убрать, а сделать их чуть выше колена....
Вобщем - скорее хочу чем нет, и жду вступления в силу скидок
Из альтернатив у нас - только шить на заказ...
686 мой любимый комбезы шить перестал...
Ничего другого из серийных изделий здесь предложить пока не могут... Даже объявление в коммерческом разделе на сибирском горнолыжном форуме давал...
Предлагают только.... тот же "Кулзон" с доставкой из Томска :-)
Ну а покупать по интернету, не померив - не-е-е-е....
Изменено vovochka (23-10-2014 21:20)
23-10-2014 21:31
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
тоже в прошлую пятницу заезжал-мерил на свои 80-176: по таблицам вроде подходить должен M, ну или L навырост, а походу XL в самый раз. Мерил не снимая джинс и тонкого свитера.
Хотя, лыжники, может, любят в обтяжку с прорисованными ягодицами
XL???? Дануна!!!!!....
Ну или тот самый "сноуборд-стайл", чтобы все висело??? :-)
Мне, на чуть больший вес и рост, М-ка (VM) вообще с запасом на все виды приседаний-наклонов....
23-10-2014 21:37
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
А так, да, если антропометрика основная сшита хз пойми на кого - китай.
У тех кто шьет здесь таких косяков не бывает - им известны особенности телосложения в России.
Просто, походу, у граждан России с учтенным при пошиве телосложением, сильно разные представления о том, что значит "вешь подошла по размеру" Ну в зависимости от "религиозной принадлежности"
25-12-2014 10:26
- dablvi
- Участник
А кто-то пробовал, щупал, носил комбезы от москвичей фирмы "Psycho" http://vk.com/powderpsycho
Также интересно мнение тех кто тестил комбинезон Horsefeathers http://www.burton4u.ru/shop/index.php?productID=13677
Ветер в голове попутным не бывает
13-01-2016 18:49
- dablvi
- Участник
А кто-то пробовал, щупал, носил комбезы от москвичей фирмы "Psycho" ? http://www.powderpsycho.ru
Ветер в голове попутным не бывает
14-01-2016 01:16
- plumber
- Участник
Линейка. Бля. Висит
14-01-2016 05:52
- Vitaliy70rus
- е