Вы не вошли.

[Вход]

29-10-2012 11:24

RideDH
Участник

Re: Покупка снаряги в Интернет Магазинах: Шипинг, Трекинг, Факинг.

SnowFox пишет:
RideDH пишет:

прошло уже 7 дней и до сих пор даже не отвечают на сообщения... видимо не получу кайт к дню рождения.....(

Марку какую заказывал? У них сейчас перебои по цветам с Норсами.

ss rpm 12m2

сначала сказали что нет ремкомплекта kitefix (который тоже есть в заказе), сказали что будет на след день, после этого перестали отвечать на сообщения.

29-10-2012 11:24

AdBot

29-10-2012 11:32

Stass
Участник

Подскажите, первый раз.  заказал  кайт на handmade.de
дальше какие у них действия должны быть?. письмо пришлют с номером заказа и компанией-курьером ? чего то когда оплачивал вообще никакой инфы по поводу доставки не было

29-10-2012 12:19

SnowFox
Участник
Откуда MCK

RideDH пишет:
SnowFox пишет:

Марку какую заказывал? У них сейчас перебои по цветам с Норсами.

ss rpm 12m2

сначала сказали что нет ремкомплекта kitefix (который тоже есть в заказе), сказали что будет на след день, после этого перестали отвечать на сообщения.

Бывает smile. Они же то же катаюцца, а не тока продают - вот и заминки smile

29-10-2012 19:15

JP Gromov
Участник
Откуда СПб

RideDH пишет:

прошло уже 7 дней и до сих пор даже не отвечают на сообщения... видимо не получу кайт к дню рождения.....(

Привет всем. Аналогично. 22-го числа купил борд, один раз ответили, что отправят в среду (24.10.2012), и тех пор тишина. На письма не отвечают.
Не сказать, что мне прям так сильно нужен сейчас сёрф, но отсутствие фидбэка от продавца напрягает.:rolleyes:
Думал, может тянут с отправкой, чтобы появилась компашка на Россию, но компания оказывается уже есть, пора бы...:)
Буду звонить. Возможно уже завтра.

30-10-2012 12:21

JP Gromov
Участник
Откуда СПб

Позвонил. Сказали, что мой борд уже отправлен, ещё на прошлой неделе, но типа у них сейчас проблемы с интернетом (!!!! бедная Германия), и как только он у них появится, то они сразу пришлют мне всю информацию...
Не знаю верить или нет, но в любом случае - ждёмс.
Так что возможно, что RideDH тоже вскоре может ждать новостей...)

30-10-2012 15:28

RideDH
Участник

JP Gromov пишет:

Позвонил. Сказали, что мой борд уже отправлен, ещё на прошлой неделе, но типа у них сейчас проблемы с интернетом (!!!! бедная Германия), и как только он у них появится, то они сразу пришлют мне всю информацию...
Не знаю верить или нет, но в любом случае - ждёмс.
Так что возможно, что RideDH тоже вскоре может ждать новостей...)

тоже ответили мне сегодня, но сказали что моя посылка отправлена, но не могут дать трек номер потому что, как она выразилась, нет коллеги по работе, информация типа у него.

30-10-2012 15:33

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Ждите) Серфпираты не кидают своих клиентов... тупить могут... но периодически напоминать им о себе очень даже нужно)

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

30-10-2012 15:44

JP Gromov
Участник
Откуда СПб

RideDH пишет:

тоже ответили мне сегодня, но сказали что моя посылка отправлена, но не могут дать трек номер потому что, как она выразилась, нет коллеги по работе, информация типа у него.

Мне прислали трэкинг, сёрф был отправлен 25.10.)

30-10-2012 23:14

rd
Участник
Откуда Северодвинск

Сегодня забрал на почте посылку от пиратов, оплатил 11го, шла 19 дней
Два раза заказывал и никаких проблем, первый раз отправили вообще через 2 часа после оплаты, второй через сутки.
Товарисч ждал 5 дней не звонил не писал, не считая этих 5ти дней посылка шла 20 суток, наверное катались или оборудования не было.
Все посылки приходили без косяков.

31-10-2012 06:38

SnowFox
Участник
Откуда MCK

Заказал и оплатил 1 октября отправили только вчера были проблемы с цветом. Еще было номер трека дали чужой - офигел когда мне сообщили что ваша посылка вручена, хотел было ехать к счастливому получателю кайта и отбирать его smile вовремя выяснили что номер не тот.

31-10-2012 09:41

JURY
Участник
Откуда СПб

JP Gromov пишет:
XAPuTOH пишет:

Целый серф?

Кинь ссылкой smile

В смысле целый? Cabrinha Squad, вот и целый. Надеюсь, что дойдёт целым.)
http://www.surfpirates.de/Cabrinha-Squad-2012_1

интересно а можно его во вьетнам заказть roll

31-10-2012 09:59

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

JURY пишет:
JP Gromov пишет:

В смысле целый? Cabrinha Squad, вот и целый. Надеюсь, что дойдёт целым.)
http://www.surfpirates.de/Cabrinha-Squad-2012_1

интересно а можно его во вьетнам заказть roll

В списке стран по доставке на пиратах Вьетнам не числится)) Я уже это давно смотрел)))

Изменено Kentrus (31-10-2012 09:59)

31-10-2012 12:28

JP Gromov
Участник
Откуда СПб

Посмотрим как придёт, если всё ОК, то надо будет у них ещё кайт какой-нить вэйвовый заказать. Я так смотрю, по ценнику довольно бюджетно, если Норс Эво выходит около штуки евро. Комплит. roll

31-10-2012 12:52

Nokiaman
Участник

Stass пишет:

Подскажите, первый раз.  заказал  кайт на handmade.de
дальше какие у них действия должны быть?. письмо пришлют с номером заказа и компанией-курьером ? чего то когда оплачивал вообще никакой инфы по поводу доставки не было

Там у них Томас главный чувак. Ты ему напиши письмо, он пришлет треккинг. Много раз брал там с доставкой по Европе, проблем не было.

01-11-2012 18:48

Last-King
Участник
Откуда Карелия, г.Медвежьегорск

Немного не по теме кайтинга, о том как я покупал сноуборд на ebay. Может кому будет любопытно.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1 … p__1881508

02-11-2012 10:52

Ber at Work
Участник

Засветил данные карты в инет магазине... Они и так их видят. Мало того, бывает что просят прислать все данные и скан карты. С паспортом и это не кидалово.)))

А в триале эту же доску за те же деньги купить не пробовал? Есть люди, делают скидки в триале. То на то бы и вышло.

02-11-2012 11:19

220megavolt
Участник
Откуда Мск

Кто на хендмейде кайты заказывал, как обычно упаковывают кайты, целыми доходят?
Прочитал что "чехол порвался" и афигел, что же  тогда с кайтом будет... yikes
---
ЗЫ. До этого брал кайт в "лонаспорт", упаковка не очень, точнее "дохленькая коробочка".

02-11-2012 11:19

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

у меня похожая история была со стеклом на мотоцикл харлей. Здесь стекло стоит от 9 до 15 т.р. в Штатах по афере нашел за 127 баксов+ около 20 - доставка. заказал, отправили быстро - но потом примерно тотже сюжет что и коллеги описанный сверху. Но самая фишка в том что когда я наконец получил стекло - оказалось, что оно совершенно не для моего мото, а для хонды gw человека из канады, а мое стекло благополучно отправилось к нему smile.
В общем путем дальнейших приключений мое стекло все же попало ко мне по прошествии 2 мес., когда я уже закрывал сезон.

Лупить на все пироги!

02-11-2012 11:56

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Ber at Work пишет:

Засветил данные карты в инет магазине... Они и так их видят. Мало того, бывает что просят прислать все данные и скан карты. С паспортом и это не кидалово.)))

в этом случае CVV  на скане лучше  заштриховать...имхо

02-11-2012 11:59

MedveZuk
Животное
Откуда из Питера

Number51 пишет:
Ber at Work пишет:

Скан обратной стороны не должны требовать!

02-11-2012 12:06

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

По поводу работы ЕМС.
Мой кейс. Месяц назад в британском магазине прикупили мелочевки, все шло неплохо, но потом по трекингу обнаружила что вот уже дней 10 мне якобы постоянно пытались доставить и постоянно,%%%, не получалось, так что теперь я должна куда-то ехать и вызволять бандерольку, желательно в рабочее время.
Удивилась, оставила претензию голосом по 8 800 Почты России, контрольно написала письмо с вопросами на ems@spbems.ru с просьбой все таки доставить мне посылку лично в руки. smile Уже на след.утро отзвонились и любезно выяснили когда мне удобно и еще на след.день привезли (хотя коробка была уже изрядно пожевана и даже надрезана). Надеюсь что настанет тот час когда работники ЕМС станут дозваниваться и корректно работать. cool

Изменено Tanika (02-11-2012 12:09)

02-11-2012 12:12

Melnik51
Участник

MedveZuk пишет:
Number51 пишет:

Скан обратной стороны не должны требовать!

Посмотрел,  действительно...просто я пользуюсь при онлайн покупках картой for internet use (пластик без магнитной полосы), там cvv на лицевой стороне...

02-11-2012 12:18

Melnik51
Участник

Tanika пишет:

По поводу работы ЕМС.
Мой кейс. Месяц назад в британском магазине прикупили мелочевки, все шло неплохо, но потом по трекингу обнаружила что вот уже дней 10 мне якобы постоянно пытались доставить и постоянно,%%%, не получалось, так что теперь я должна куда-то ехать и вызволять бандерольку, желательно в рабочее время.
Удивилась, оставила претензию голосом по 8 800 Почты России, контрольно написала письмо с вопросами на ems@spbems.ru с просьбой все таки доставить мне посылку лично в руки. smile Уже на след.утро отзвонились и любезно выяснили когда мне удобно и еще на след.день привезли (хотя коробка была уже изрядно пожевана и даже надрезана). Надеюсь что настанет тот час когда работники ЕМС станут дозваниваться и корректно работать. cool

я кстати тоже как-то пожаловался по этому телефону на курьеров емс, теперь мне звонят, спрашивают когда удобно, и куда подвезти...а раньше было так - "с 13 до 17 будьте дома, приедет курьер...Молчать !!!"
Сейчас на работу подвозят...
Кстати посмотрел на сайте емс - там в руководстве в основном молодые люди работают, наверняка хотят улучшить работу этой службы, тем более, что профиты растут и будут расти вместе с интернет торговлей...а вот в отделениях сидят люди, свидетели штурма Зимнего, и им тяжело перестроиться...

02-11-2012 12:45

Last-King
Участник
Откуда Карелия, г.Медвежьегорск

Ber at Work пишет:

А в триале эту же доску за те же деньги купить не пробовал? Есть люди, делают скидки в триале. То на то бы и вышло.

Одно дело когда данные карты находятся в базе магазина и другое, когда я отправил их по почте и их увидел конкретный человек, разбирающий почту. Его завтра уволят из магазина (или он сам уйдет) и станут мои данные известны частному лицу с неизвестным уровнем порядочности.
Ну и CVV код по любому нужно штриховать...
В наших магазинах за те же деньги эту доску купить не реально. Кроме того, доставка доски из наших магазинов ко мне получается даже дороже, чем из США. Да здравствует наша Почта России. А транспортные компании тоже в мою "деревню" не возят.
Для жителей столиц (в том числе северной) конечно покупки из-за бугра не столь актуальны и выгодны wink
Да и сам я много чего покупаю все таки в наших интернет магазинах. Но тут финансово сделка была очень выгодной, а оказалась даже очень, очень выгодной (эта доска 2013-ого года сейчас и в штатах стоит сильно не дешево).

02-11-2012 14:34

XAPuTOH
Участник
Откуда Уфа

Number51 пишет:

тем более, что профиты растут и будут расти вместе с интернет торговлей...

http://distort303.livejournal.com/1224852.html - боюсь что не будет интернет торговля рости.  sad

Подвал раздела

• Kiteforum.pro