Вы не вошли.

[Вход]

14-04-2013 22:53

Corey
Участник

Re: Nobile T5. Не доска!

Брал , как первый кайт, размер 12м, на тот момент только начинал  , и вариантов было не много это: кабрина свич, бандит, и чего то еще , смотрел, читал ... Что люди пишут )))
Но в итоге выбрал т5 , чем доволен до сих пор)))
Кайт очень хорошо летает , легкий перезапуск, шустрый в управлении для 12,  Наверное сказывается конструкция крыла из 3 поперечных баллонов)
Катался, как то  в Строгино в полнейшую рвань , многие не могли запустить кайт, а т5 летал ))))))))
Планка удобная , только у меня старого образца .., не кисс , с пластмасовым чикен лупом , пару раз слетал , когда кайт был в зените, удобный триммер,
Прыжки получаются затяжными , хотя это наверное зависит больше от навыков обращения с кайтом и толчка))))
За все время эксплуатации , это раз 9 в египте, на плее раз 5-6,  ну и зимой на разных полях, ткань до сих пор в хорошем в состоянии , так же во время этих поездках из пользовались кайты кабрина свич 11 г. - 10 м. И LF - havoc 08 г. - 08 м , два этих кайта я продал без каких либо переживаний ))) а этот не могу , руки не поднимаются , да и жена в восторге от этого кайта )) могу выложить пару фоток , если нужно$

Летом, хочу собрать линейку РМП, 10 уже есть ждет майских праздников ))))
Всем aloooohhhaaaaa:)

14-04-2013 22:53

AdBot

15-04-2013 10:39

Сёма
Участник

шустрый на разворот, что ни есть хорошо для новичков (хотя слышал и RPM в новичков цепляют), сброс тяги на все 120%, а дальше зависание купола кайта как того и требует  вейв-каталки, тяга на прыжке (с переводом) "резиновая" как будто "бубли-гум" прыгаешь. Порывы как будто и не видит, и как следствие нет "агрессивного" катания. Супер-рестарт с воды!  Кайт для вейв-стайл, и "выходного" дня.
...из той же "серии": Ребель, Кролик. roll
ИМХО.

Изменено Сёма (15-04-2013 10:45)

tongue
...что-же Вы так убиваетесь? ...Вы-ж так никогда не убьётесь! wink

Подвал раздела

• Kiteforum.pro