Вы не вошли.
[Вход]10-01-2013 21:05
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
Учимся сноукайтингу дружно у инструктора
Изменено kiri (10-01-2013 21:06)
10-01-2013 21:05
- AdBot
Re: Учимся сноукайтингу дружно у инструктора
10-01-2013 22:07
- D503
- Участник
- Откуда СПб
что это за ппц? чудо-кайты прям
10-01-2013 22:34
- limonadoff
- Участник
Рулятся реально!
Очень дружелюбные кайты для новичков и прыжков в анхукед!
10-01-2013 22:39
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
А чего чувака котрый с планкой в руках за жопаручку никто не держит . Вдруг под русский старт дернет и он улетит.
Любое кроилово ведет к попадалову.
10-01-2013 22:52
- GFIF
- Мемber
А в чем соль видео-то?
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
10-01-2013 23:01
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
А в чем соль видео-то?
Дрочево нереальное с говеной снарягой.
10-01-2013 23:10
- catarganin
- Участник
кайт в помойку
11-01-2013 07:09
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
А что за ненависть такая? Все с чего то начинают. В первые минуты обучения нам естественно дали кайты которые не жалко, сами видите как мы их валяли и таскали по снегу. Основное обучение после освоения навыков поднятия и пилотирования кайта проходили на новеньких парафойлах Elliot 8.5 метров.
Так что так.
Я пойду туда же учится еще на надувастике чтоб окончательно решить на чем кататься. Пока сам не попробуешь никто не угадает что именно тебе нужно.
Так что так
Изменено kiri (11-01-2013 07:15)
11-01-2013 07:35
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
Это обучение в кайт-школе? ужаснах.
11-01-2013 08:08
- Vitaliy70rus
- е
А что за ненависть такая? Все с чего то начинают. В первые минуты обучения нам естественно дали кайты которые не жалко, сами видите как мы их валяли и таскали по снегу. Основное обучение после освоения навыков поднятия и пилотирования кайта проходили на новеньких парафойлах Elliot 8.5 метров.
Так что так.
Я пойду туда же учится еще на надувастике чтоб окончательно решить на чем кататься. Пока сам не попробуешь никто не угадает что именно тебе нужно.
Так что так
двигаешься в правильном направлении учебного ветра и быстрого усвоения )))
Больше спорта , чуть экстрима )))
11-01-2013 08:36
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Это обучение в кайт-школе? ужаснах.
Это не может быть кайт школа.
И так никто не учится. За исключением...
Изменено Adward (11-01-2013 08:36)
11-01-2013 08:53
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Дрочево какое-то, а не обучение.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
11-01-2013 09:28
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
Дрочево какое-то, а не обучение.
Малыш алкокайтер а ну скинь ссылку как ты катаешься, посмотрим на тебя, на твое мастерство. Тока не говори что камеры нет, времени нет.
11-01-2013 09:37
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Андрей Антонов человек хороший. Учит хорошо и подоброму. Мне лично неоднократно помогал в разных вопросах.
А вот автор снял по меньшей мере странное видео и похоже это антиреклама.
Любое кроилово ведет к попадалову.
11-01-2013 09:52
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
Это видео не рекламного характера, оно выложено в первую очередь для новичков которые собираются пойти учится. Чтоб новичок примерно представлял что его ждет в любой школе без прекрас, я имею в виду некоторые падения. И я уверен во всех школах все примерно одинаково.
А на счет самого процесса обучения вы зря про дрочево, вас там не было, а всем нам понравилось. Хорошая нагрузка все грамотно обьяснили показали. Буду обучатся дальше.
11-01-2013 10:14
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Малыш алкокайтер а ну скинь ссылку как ты катаешься, посмотрим на тебя, на твое мастерство. Тока не говори что камеры нет, времени нет.
Камера есть, время есть, работать с видео умею, катаюсь средне, но я не учу никого кататься
Для новичков, которые собираются пойти учиться надо выкладывать видео, где хорошая снаряга, инструктор всегда рядом, ученик пару раз махнул и уже поехал. А не про то, как кайт еле взлетает, рулится как груженый камаз и обучающийся только и делает, что бегает и падает.
11-01-2013 10:31
- kesha
- Любитель
- Откуда Питер
... где хорошая снаряга, инструктор всегда рядом, ученик пару раз махнул и уже поехал. А не про то, как кайт еле взлетает, рулится как груженый камаз и обучающийся только и делает, что бегает и падает.
Ни хрена ты не понимаешь Малыш, этом случае инструктор меньше денег срубит, на херовом кайте дольше учить надо.. На первых кадрах при подеме кайта с натянутой планкой, центральные стропы провисают, он не ток плохо летает, а еще и не настроен... Кайтшколы с гавноснарягой рулят.. Камрад пару лет назад (из кайтшколы) учил на новом 4 Бандите и народ после часа-двух занятий начинал ездить..
Изменено kesha (11-01-2013 10:41)
Заграница нам поможет. .
11-01-2013 10:49
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Это видео не рекламного характера, оно выложено в первую очередь для новичков которые собираются пойти учится.
Для новичков лучше другое видео, от progressions например. И то в качестве бонуса.
Чтоб новичок примерно представлял что его ждет в любой школе без прекрас, я имею в виду некоторые падения. И я уверен во всех школах все примерно одинаково.
Не одинаково. И не ждет. У вас на видео процесс далекий от обучения, школа это или нет, неважно.
А на счет самого процесса обучения вы зря про дрочево, вас там не было, а всем нам понравилось. Хорошая нагрузка все грамотно обьяснили показали. Буду обучатся дальше.
Вперед и с песней.
11-01-2013 11:14
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Это видео не рекламного характера, оно выложено в первую очередь для новичков которые собираются пойти учится. Чтоб новичок примерно представлял что его ждет в любой школе без прекрас, я имею в виду некоторые падения. И я уверен во всех школах все примерно одинаково.
Я извиняюсь, что встреваю, но писать, что новичков ЭТО ждет любой школе..... ну не надо этого делать, пожалуйста.
То, что показано - это страшный бред. ЭТО не может быть кайт школой. За ЭТО нельзя брать деньги.
Некоторое время назад, стал снимать видео учеников, чтобы им для памяти оставалось...
Могу показать, что делается у меня, как раз и видео есть:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Олег. В этот день, он взял кайт первый раз в руки. Обучение заняло три часа. Пилотажку он в глаза не видел и никогда не держал ее в руках.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Оля. У этой девушки уже внуки есть (50 лет !!!) , детей говорит на ноги подняла, теперь хочу заняться чем-нибудь интересным.
У нее это второй день. У женщин все сложней и устают они быстрее.
- Дима. Первый день. Три часа.
- Витя. Первый день. Три часа. Друг Мишы(Mahon)...
11-01-2013 11:16
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Ни хрена ты не понимаешь Малыш, этом случае инструктор меньше денег срубит, на херовом кайте дольше учить надо..
kesha, что-то я реально затупил и не воткнул я в такую офигенную бизнес-идею
На основе этой можно сгенерировать еще парочку, например учить на старых ушатанных баллониках, а когда из-за действий ученика он лопнет - продать ему же по цене новой снаряги со словами "сломал - купи" )))
Изменено Малыш (11-01-2013 11:51)
11-01-2013 11:32
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
оплата обычно почасовая поэтому учить долго выгодно на такой снаряге:D
11-01-2013 11:46
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Почасовая оплата - это в действительности самое правильное решение. Но при определенных условиях: инструктор должен быть грамотным, инструктор должен быть честным.
Оплата по курсам очень херовая, потому, что в этом случае, ученик может вообще никуда не торопиться. Я давным давно занимался по такой схеме. Отказался. Некоторых можно месяцами учить, им пофигу - оплатили за курс и ходят как в спортзал. Когда человек знает, что оплата идет по часам - это заставляет его учиться более сосредоточенно, ведь это его деньги.
Бывает конечно, что вроде бы оплата за курс, но в курсе все равно определенное количество часов.
11-01-2013 12:29
- kesha
- Любитель
- Откуда Питер
..... инструктор должен быть честным.....
К сожаленью новичок с первого взгляда не в состоянии определить степень порядочности гуру, хреново, что после такого кривого обучения новичку впарят такуж кривую снарягу...
Малыш: не ток в кайтинге така модель пизнеса.. Видел как чел учил новичка в поле, метрах в сорока от от столбиков торчащих из снега....
kiri. озвучь имя продвинутой школы..
Заграница нам поможет. .
11-01-2013 12:30
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
С нами был новичок лыжник так он сразу буквально и поехал как в вашем рекламном ролике господин Adward.
А мы на досках 3 раз в жизни и к концу занятия немного тоже проехались.
Как вы заметили видео коротенькое, на ролике самое начало (потом сдох аккум на холоде) самые интересные моменты обучения для меня. Будет что вспомнить.
Во второй половине занятия мы пилотировали хорошие кайты Elliot 8,5m. Лыжник вообще рассекал, но он гонщик, рассказывал что знаком с черными трассами. Короче у кого есть опыт в лыжах или сноуборде тому конечно полегче.
А вы можете обсирать и дальше если вы от этого получаете удовольствие.
Смысл то весь в том что учится надо у инструктора. Хоть в Омске хоть в Бердске хоть где.
11-01-2013 12:38
- gladkos
- Участник
видео как видео. видно, что ветра мало было. Антонов хороший инструктор.