Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
31-01-2013 15:55
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Есть у кого подвязки в Югории?
Алоха! Только поставил новый бокс на крышу, что бы ездить на каталку, как через час мне въезжает в бочину лошадь на мондео((( У меня крыло, дверь, колесо, бампер итд... Машина 99года, так что ждать, что мне просто так много заплатят не стоит. Я уже назначил независимую экспертизу итд, но хочется иметь проход так сказать "сзади"))) Очень не хочется что бы страховая лезла в битву, при удачном завершении дела конечно помощника отблагодарю. Отпишитесь тут или в личку, кто может помочь. Спасибо!
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
31-01-2013 15:55
- AdBot
Re: Есть у кого подвязки в Югории?
31-01-2013 16:25
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
то есть лошара застрахован в югории???независимая экспертиза поможет только в том случае если ты готов судится со страховой 100% опыт у моего знакомого, но он судится не стал так как ущерб был не очень большой.короче ты принесёшь им свой ущерб от не зависимого оценщика , а они тебе свой вариант предложат и тут момент истины либо ты соглашаешься с их либо в суд где они будут доказывать чей ущерб реалистичнее как говорится на усмотрения судьи.к сожелению знакомые у меня в югории есть вот только не очень высокой должности так что если ни кого не найдешь пиши я попробую помочь.
BMW love of my life
31-01-2013 17:15
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
застрахованА! Это было крашенное блондинко с большой отвисшей грудью возрастом под 37. Причем, я очень воспитанный человек и не стал бы ее оскорблять, все могут ошибиться... но дело в том, что это чудо по приезду гайцов стало утверждать, что это я в нее вьехал и она не виновата... хорошо гайцы ее признали виноватой и в эту же ночь выдали мне все доки. Порядок действий я знаю, уже все прочитал и изучил. Буду идти до конца. просто хочется, что бы было проще... типа того...))) чего как отпишусь в личку. поиски людей продолжаю)
31-01-2013 19:22
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
успехов!
BMW love of my life
31-01-2013 21:26
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
все эти телодвижения говорят о том ,что ты заранее несогласен с оценкой ущерба ,и уже настраиваишься на негатив.
расслабся , получи ответ из страховой ,а затем принимай решение о говнотерении .
было два страховых случая по осаго ,и в обоих заплатили по полной с запасом и без каких-либо рычажков и крюков.
у меня прямо до сих пор к страховщикам такое отношение ,что готов всех в дом пригласить и у себя поселить на несколько лет с полным пансионом ,а то все вокруг меня всюду какие-то жуткие истории о страховщиках-рвачах рассказывают.
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
01-02-2013 09:39
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
ты где сам застрахован? попробуй обратиться в свою страховую, это может быть выгоднее
я в ресо всегда страхуюсь, 99года раритетная машина - платят больше чем стоит ремонт. а детали у меня на вес золота
горы.море.драйв
01-02-2013 10:10
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
все эти телодвижения говорят о том ,что ты заранее несогласен с оценкой ущерба ,и уже настраиваишься на негатив.
расслабся , получи ответ из страховой ,а затем принимай решение о говнотерении .было два страховых случая по осаго ,и в обоих заплатили по полной с запасом и без каких-либо рычажков и крюков.
Слава.
Сейчас стало посложнеее. нашим уже не сильно хватает.
Фабия 011. Крыло, капот, фара, ПТФ, телик, кожура, усилитель , кронштейн крыла и...блять их вечный эл. гур. Всего выплачено росгосом 23000р. Тут дело в суде.
TLC 100 97. Кожура, пена, планка под фары, обе фары по ушам, обе форсунки омыв. фар, усилитель нижний, весь крепеж, левая ПТФ. 41000р. Но тут отжали в досудебном.
А помню времена, когда за гнутый фаркоп на сотку в С4 кузове давали 50000 .
Для Райна.
У меня батя в досудебном все допулучил на 2-х летнюю короллу с твоей Югории по грамотным исковым заявлениям. Никого не подтягивали. Посто решали в лоб. Сделай если не уверен независимую. И иди с ней уже.
Любое кроилово ведет к попадалову.
01-02-2013 10:19
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
моя история
въехали мне фаркопом в решетку радиатора.
я говорю - а вентилятор еще погнут.
оценщик - а я не вижу
я - давай я решетку сниму, ты посмотришь
он - хорошо
снимаю решетку он чота фотает и уходит. документы у меня уже на руках и подписаны.
получаю расчет - за вентилятор накинуто 10 000
а там решеточка защитная была слегка погнута. выправил ее рукой и поехал дальше
2012г
горы.море.драйв
02-02-2013 14:42
- Maverick
- Участник
- Откуда СПб
"Независимые" оценщики при страховых не заинтересованы в корректной оценке. По моему опыту общения они открыто вымогают деньги. Тут каждый решает сам - давать/не давать. Я например, попросил заменить "специалиста".
Нужно в страховой попросить направление на осмотр скрытых повреждений. Скорее всего появятся еще поврежденные детали и доп.работы соответственно.
Если до аварии была замена/ремонт поврежденных деталей, то имеет смысл предоставить страховой накладные, чтобы они пересчитали амортизацию. У старых машин процент амортизации весьма велик.
По такой схеме мне страховая пересчитывала и выплачивала деньги за три приема. Первый раз - после первичного осмотра дня через три перечислили на карту без всяких уведомлений. Посмотрев на крохи, поехал в страховую дабы ознакомиться со сметой. Довез акты выполненных работ, о том, что были замены запчастей раннее. Страховая пересчитала амортизацию, перечислила более существенную сумму.
Затем на СТО провели оценку скрытых повреждений и страховая выплатила еще часть денег.
Окончательная сумма примерно в три раза превысила первоначальную выплату. На эти деньги смог отремонтировать авто.
03-02-2013 01:03
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
По Югории не скажу. Но полезная инфа. У друга после ДТП, "скрытый дефект" приняли к дополнительной выплате через год. Сказали, что по скрытым дефектам можно выставлять к компенсации аж в течении ТРЕХ лет...
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
03-02-2013 11:51
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Угу. СПС. В пятницу будет независимая экспертиза, проконсультируюсь по этому вопросу, так как по ходу это единственное на сем можно выйти в ноль. Тачке 14 лет. Амортизация ёпт. ..
03-02-2013 14:34
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
я правльно понял, в свою стразовую ты не стал обращаться?
горы.море.драйв
04-02-2013 04:54
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Нет. Принял решение, почитав инфу в интернете, что лучше мне будет идти в страховую виновника. У меня мск.
Страницы 1