Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
06-02-2013 21:04
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
Обнесли тачку уж не знаю какой раз.
Ситуация детективная конечно, но мало ли кто запасет.
Сегодня примерно в 16.40 у меня угнали тачку Деу Нексия с подземной стоянки гипермаркета Окей в Купчино на балканской площади. Машина прокатная и в общем меня это сильно не парило, но в ней был портфель с документами и кайт с трапой. Плюс еще планшет. Я когда пришел и понял, что жопа приключилась, позвонил в фирму проката, они молодцы, сказали, что в тачке маячок и сейчас отследим. Отследили и я рванул на перехват. Сразу скажу, что заява об угоне стоила бы мне дороже просранных вещей, поэтому не стал. Через час скитаний машинку блокирнули через спутник и она у угонщиков зависла, они ее засунули в ближайший двор и свалили, попутно прихватив все что там было. Я ее через часок нашел, завел и хозяевам вернул. Вот собственно история. А опись потерь следующая:
1. Кайт надуваст Genetrix Gidra 14m. глоубого цвета, 2007 модельного года с планкой в рюкзаке-чемодане синего цвета.
2. Трапа сидячка серфовая Дайкин.
3. Лайкра красно белая.
4. Шорты North сине-красные.
5. Гидрик Gaastra 3/5 52 размера.
6. Шлемак темно-синий с наклейкой Д8.
7. Маска сферическая красная, зеркальная.(не помню марку).
В общем мало ли где проскочит. Маякните.
И еще такая тема, планшет пока не выключен, по номеру тел.симки можно попробовать отследить, но полиция не сечет в этом, отправляют в управление "К". А там ясно потеря времени и сил. В общем если у кого есть на слежение замесы, готов воспользоваться и при успехе отблагодарить. Может ЧОПовцы или еще какие сыскари есть.
Мы удивлены! +7 921 978 6004
06-02-2013 21:04
- AdBot
Re: Обнесли тачку уж не знаю какой раз.
06-02-2013 21:27
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Интересно - кому нах нужна дэу нексия?
06-02-2013 21:36
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
Необъяснимо, но факт. С сигналки сняли, замок провернули. Не шпана.
06-02-2013 21:43
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
а меня больше интересует - как зимой в прокатной авте оказался полный комплект ЛЕТНЕЙ снаряги, включая шорты и лайкру???? А нексии угоняют видима по причине того что их легко потом скинуть, но не ожидали они видимо что в нексии окажетстя спутниковая сигналка.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
06-02-2013 22:01
- D503
- Участник
- Откуда СПб
может такой изощренный способ кого-нибудь из прокатной конторы воровать вещи из машины?
06-02-2013 22:57
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
парни вдумайтесь. Нексию дернули.
Скоро Иж оды начнут дергать.
Вещи жаль. И нервы с временем. Олег, очень сочуствую. Планшет, если не дураки, наверное уже скинули. слава богу машину на тебя не повесили.
За что люблю Аркан-там сразу силовыю высылают. И абонимент гуманный. А самому за тачкой по городу гоняться, по меньшей мере чревато, насколько бы ты Рэмбо не был.
Любое кроилово ведет к попадалову.
07-02-2013 02:28
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Нексии же массовые авто, на запчасти влёт расходятся, их проще угонять чем бмв и опели, коих из литвы можно возить сотнями.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
07-02-2013 07:25
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
фотки снаряги кинь , специальные приметы (шрамы , швы и тд)
Изменено slaventiy71 (07-02-2013 07:27)
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
07-02-2013 12:34
- KRIGS
- Участник
- Откуда Kupsilla
Перед новым годом у тестя (в купчино))), попытались угнать Daewoo Нексию. Машина стояла на не охраняемой парковке. Дело было около 18.00, он зашел домой, через 15 минут его срочно вызывают на работу, спускается вниз, подходит к машине и видит что в салоне сидит человек и копается в замке зажигания. Тесть сначала подумал что ошибся машиной. Осмотрелся, понимает что машина его, открывает водительскую дверь, угонщик выскакивает со стороны пассажира и убегает. Тесть в шоке кричит ему в догонку: "Ты что делаешь, пидар?", тот убегая в ответ: "Работа у меня такая!" Итог вывернутые личинки замков двери и сломанный замок зажигания. Машине больше 10 лет, побывала во многих авариях, вид ниахти даже в сумерках? Не понимаю кому и зачем? Считал что эта марка уж точно не угоняемая...
07-02-2013 13:46
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
У меня матиз (правда нулевый почти) угнали 4 года назад... так что угоняют все..(((
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
07-02-2013 16:55
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
У меня матиз (правда нулевый почти) угнали 4 года назад... так что угоняют все..(((
С концами?
07-02-2013 16:59
- kesha
- Любитель
- Откуда Питер
СУКИ... Мониторь Авито со Сландой, вдруг всплывет..
Заграница нам поможет. .
07-02-2013 17:11
- gladkos
- Участник
у меня фокус второй угнали год назад. тоже не первой свежести была машина, явно на запчасти взяли. хорошо хоть страховая денег заплатила. жаль только роллики в багажнике были хорошие и коврик для йоги. ну и отремонтировал я ее на кануне на полтос...
07-02-2013 17:22
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Rain пишет:У меня матиз (правда нулевый почти) угнали 4 года назад... так что угоняют все..(((
С концами?
угу... только с налоговой теперь трахаюсь каждый год... надо с учета снять уже наконец...
08-02-2013 13:43
- gladkos
- Участник
Oleg Shum пишет:С концами?
угу... только с налоговой теперь трахаюсь каждый год... надо с учета снять уже наконец...
а что там надо делать с налоговой? отнести туда бумажки какие-то? а то мне налог пришел, а машины уж давно нет.
08-02-2013 14:35
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
а что там надо делать с налоговой? отнести туда бумажки какие-то? а то мне налог пришел, а машины уж давно нет.
Мне налоговая в том году бодро прислала налог на машину, которая была продана еще в 2010 года. Я бумажки носить не стал, воспользовался высокими технологиями Отсканировал справку купли-продажи (или как там она называется) и через сайт налоговой им отправил. Через 30 дней пришло письмо с уведомлением, о том, что налоговые претензии сняты.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
08-02-2013 14:37
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
нужно каждый год брать в ментовке бумагу, что машина еще в угоне, а потом нести в налоговую. либо снимать с учета.
08-02-2013 15:04
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
был опыт у другаля.
вы угон ты подаёшь и как бы её ждёшь , что тебе её ищут и соответственно найдут , те ты являешся собственником авто и каждый год происходит дрочня с поиском следователя и твоего заведённого уголовного дела и справкой в налоговую.
но можно пойти радикальным путём :
если ты понимаешь , что твою тачку не найдут , то ты тупо её утилизируешь и документы автоматом идут в налоговую о снятии её с учёта.
тк тачка формально твоя , то это ТВОЙ выбор её судьбы об утилизации , но если её вдруг обнаружат и вернут тебе ( что мало вероятно ) , то её можно будет только продать по запчастям или сдать на разборку , или использовать её в глухой тайге в стороне от дорог общего пользования.
и в этом случае отменяется ежегодная ходьба по ментовкам и налогам
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
08-02-2013 15:56
- Семен
- Участник
- Откуда спб
Перед новым годом у тестя (в купчино))), попытались угнать Daewoo Нексию. Машина стояла на не охраняемой парковке. Дело было около 18.00, он зашел домой, через 15 минут его срочно вызывают на работу, спускается вниз, подходит к машине и видит что в салоне сидит человек и копается в замке зажигания. Тесть сначала подумал что ошибся машиной. Осмотрелся, понимает что машина его, открывает водительскую дверь, угонщик выскакивает со стороны пассажира и убегает. Тесть в шоке кричит ему в догонку: "Ты что делаешь, пидар?", тот убегая в ответ: "Работа у меня такая!" Итог вывернутые личинки замков двери и сломанный замок зажигания. Машине больше 10 лет, побывала во многих авариях, вид ниахти даже в сумерках? Не понимаю кому и зачем? Считал что эта марка уж точно не угоняемая...
Ну что вы как дети. нужна была для "дела" - либо завалить кого-нить, либо обнести какой нить ювелирный...
потом сжигается
Клевые купальники https://m.vk.com/club.mirwomen
08-02-2013 16:06
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
был опыт у другаля.
вы угон ты подаёшь и как бы её ждёшь , что тебе её ищут и соответственно найдут , те ты являешся собственником авто и каждый год происходит дрочня с поиском следователя и твоего заведённого уголовного дела и справкой в налоговую.
но можно пойти радикальным путём :
если ты понимаешь , что твою тачку не найдут , то ты тупо её утилизируешь и документы автоматом идут в налоговую о снятии её с учёта.
тк тачка формально твоя , то это ТВОЙ выбор её судьбы об утилизации , но если её вдруг обнаружат и вернут тебе ( что мало вероятно ) , то её можно будет только продать по запчастям или сдать на разборку , или использовать её в глухой тайге в стороне от дорог общего пользования.
и в этом случае отменяется ежегодная ходьба по ментовкам и налогам
можно просто снять с учета... не обязательно утилизировать... руки дойдут сделаю... просто вспоминаю об этом когда приходит очередное начисление налога и думаешь: "Мля! ну уж в этом году точно сделаю!"))))
08-02-2013 21:04
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
Капля позитива. Пошел сегодня в Триал на Славе (заодно новый магаз посмотрел) и купил в замен украденных шлем+маску. По причине скидок в 35% вышло недорого, но хорошее настроение на вечер обеспечено. )))) В Альпиндустрии кстати с сегодня скидон на зимний стаф 40%.
08-02-2013 21:25
- soul
- Участник
Почитав сообщения о востребованности говна в спб, сам сегодня маленько рефлексанул. На насыпи у прибалтов с 17 до 19 маленько подрочил. Когда начало темнеть а тени сдвинулись потерял силует своего ведра на горизонте, ветер отжимной, вырезка хэровая, в машине как говорится свидетельство о браке и тещин подарок. Злюсь как у обменника в 94 когда 300 баксов на 3 поменял. Короче поближе подъехал и на тебе стоит ведро блестит. Счастье!
Мы в ответе за тех, кого приручили
08-02-2013 21:37
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
Капля позитива. Пошел сегодня в Триал на Славе (заодно новый магаз посмотрел) и купил в замен украденных шлем+маску. По причине скидок в 35% вышло недорого, но хорошее настроение на вечер обеспечено. )))) В Альпиндустрии кстати с сегодня скидон на зимний стаф 40%.
Примета проглядывается такая: "Обнесли тачку - к обновкам "
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
08-02-2013 22:09
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
чо где еще скидосы, явки, пароли, тоже хочу обновиться а стекла битые не хочу
горы.море.драйв
Страницы 1