Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
21-02-2013 12:05
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Ремонт сноубордического ботинка
Друзья!
Кто ремонтирует сноубордические боты с BOA-креплением?
Оторвалось боковое пластиковое крепление. Вследствии этого пететерся трос и разорвался (см рисунок).
Ботам год. Выкидывать жалко. Нужно чинить.
Подскажите контакты.
21-02-2013 12:05
- AdBot
Re: Ремонт сноубордического ботинка
21-02-2013 14:14
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Телефоном не помогу(.
Боря.Так ты собирался поставить болт/крючок... Чего помешало?
Тросики везде продаются,ставятся легко.
{нашлось в поисковике "boa" кореяночка и ботасы для лошадей с этой системой} ) з/ч и комплектующие искал
Изменено Sasha (21-02-2013 14:27)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
21-02-2013 14:25
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Телефоном не помогу(.
Боря.Так ты собирался поставить болт/крючок... Чего помешало?
Тросики везде продаются,ставятся легко.
Да чё-то затупил и катался с отломанным креплением.
Покуда катался, тросик перетерся и порвался.
Теперь вот и тросик нужно новый и болт/крючек и разбирать/собирать вертушку boa...
Руки у меня из жопы. Могу чё-нить сломать окончательно.
Поэтому ищу того, кто всё сделает как надо.
21-02-2013 14:30
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
У меня на flow 2012г. Точно такая же пластмассовая хрень стоит.. Буду пристальней прищупываться теперь
21-02-2013 16:57
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Боря, у меня боты на шнурках изначально, удобно, попробуй, наковыряй дырок и вдень шнурок)
21-02-2013 21:17
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Боря, у меня боты на шнурках изначально, удобно, попробуй, наковыряй дырок и вдень шнурок)
У меня помимо ботов с boa есть еще две пары обычных. Поверь мне, после шнуровки с boa не хочется вообще одевать обычные боты. Это как после механики пересесть на автомат и потом обратно не хоцца... Полюбасу следующие боты будут только с boa (несмотря на траблы)
21-02-2013 22:52
- pathogen
- Участник
- Откуда Ярославль
У меня тоже боты с Boa и боты на шнурках... После boa обычные трудно заставить себя одеть:).
Nobile fifty/50 12m, 9m 2014, SS Asylum 141 2015
21-02-2013 22:55
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Боря, а у на оборот, с боа были боты forum вроде дорогие были, но сцука ппц какие неудобные все время эти еб*ными тросиками внизу стопу пережимало, но при этом пятка болталась, на верху тоже нога гуляла, подарил я их, а вот Vans с шнурками купил, и уже второй год счастье)
22-02-2013 12:52
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Да нет разницы по посадке одних и тех же ботинок с боу или без!! Это пока шнуруешь в ручную,кажешься что лучше зашнуровал чем с боу...тип- вот тут потуже сделаю,а тут послабже.. . Во время катания все утрясается и распределяется одинаково (имхо) про двух зонную боу систему умолчу..в разы лучше!!
P.s. Боря, найдешь ремонт, скинь в личку для общей инфы.спасибо
Изменено Sasha (22-02-2013 12:57)
25-02-2013 15:44
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Internik извини, не хочется плодить одинаковые темы. Если критично, то напиши и я удалю свой пост.
Ботинки Burton Moto, этого сезона, куплены в Финляндии, 2 одинаковые пары, отличаются цветом и размером. С небольшим промежутком времени ломается одна и та же деталь, которая держит затянутый шнурок. Один ботинок отдали финам в магазин, они типа официалы Burton, обещали связаться с головной конторой. Прошел месяц, пока говорят ответа нет. Местные "Неолимпийские игры" тоже ничем не помогли. Короче дело тухлое надо что-то колхозить.
Может у кого был подобный опыт или мысли есть?
Предлагать из двух дефектных пар сделать одну пока не надо
Собственно фотки этого безобразия, так выглядят новые ботинки:
а так эта клипса выглядит сейчас:
Всем на заметку - система ненадежная!
25-02-2013 16:55
- 5n2
- Участник
Я на этой системе с 2006 года катаю, ботинок уже в лохмотья. Вопрос не в системе, а в китайцах, которые тех процесс нарушили. В [email protected] напиши. Это дистрибы Буртона, может чего присоветуют, а потом на burton.com
25-02-2013 17:38
- Tum
- kitesurfwake
Согласен, на всю систему я зря гоню. Сам аналогичный ботинок ушатал и с этими замками ничего не случилось за три года. Жаль их не сохранил, а так бы переклепал замки. Всё так, чем дальше, тем хуже, даже бренды не помогают
На burton.com думаю обратились сами фины (продаваны) и мне там делать нечего.
На [email protected] написать мне не трудно, только сам домен www.yuma.ru выставлен на продажу и электронка скорее всего мертвая
18-03-2013 17:10
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
2 вопроса:
1. с ботинков все ок, а вставка чуть поизносилась. пятка гулять стала. есть ли способ заново формануть или еще что?
2. возможно, связанный с первым... что будет, если постирать вставку при 90С?
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
18-03-2013 22:34
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
2 вопроса:
1. с ботинков все ок, а вставка чуть поизносилась. пятка гулять стала. есть ли способ заново формануть или еще что?
2. возможно, связанный с первым... что будет, если постирать вставку при 90С?
Что ж там за износ такой, что пятка начала гулять?..ну, засепарируй чем-нибудь, пятку легко пождать какой-нить дополнительной накладкой,типа заплатки из плотной ткани, можно в несколько слоев наложить и проошить по контуру. А от стирки толще не будет, будет чистым
18-03-2013 23:11
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Кстати, если ещё актуально по креплению с системой BOA, с которой и начался пост..может кому поможет..у меня ботинки уже три года..через год как купил одна трещетка полетела, купить новую можно было только в Москве .. Не помню щас, но что-то 3-4 т.рублей.. Нашел другой вариант..В общем, списался с производителем в штатах, который дает пожизненную гарантию на эти крепы.. Ответили, попросили выслать фото ботинок ( чисто для определения модели трещетки ).. Потом спросили как высылать, если не срочно то отправят обычным вариантом и через месяц- полтора получишь ( от них до нашей границы 1 неделя, а дальше почта Росси рулит ) и это бесплатно, а если FedEx или DHL , то за $100 за три дня дойдет.. У меня как раз срочность была, неделя всего до Кировска, поэтому выбрал второй вариант.. Получил через три дня пакет в котором обнаружил 8 шт.трещёток
.. т.е. на 4 пары ботинок прислали трещёток.. Видимо у них тоже сбои в логистике бывают или тупо горстями отсыпают
.. В общем, не ленитесь, у кого случится трабл с ВОА.. Пишите производителю.. Тока вот как обычно на охоту идти-собак кормить.. Надо приучить себя ревизию экипы делать по окончанию сезона , а не за неделю до него
18-03-2013 23:42
- latonita
- Участник
Internik извини, не хочется плодить одинаковые темы. Если критично, то напиши и я удалю свой пост.
Ботинки Burton Moto, этого сезона, куплены в Финляндии, 2 одинаковые пары, отличаются цветом и размером. С небольшим промежутком времени ломается одна и та же деталь, которая держит затянутый шнурок.
по-ходу косяк по материалу. цветной пластик видимо - отстой. надо наезжать. (хотя мы еще не видели, как ты затягиваешь шнурки! ))))))))))))))
у меня рулеры - это те же боты, только полностью черные. третий сезон - все прекрасно.
че там с бертонами-то, поменяли боты? ответили хоть что?
Изменено latonita (18-03-2013 23:43)
19-03-2013 08:45
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
...Жаль их не сохранил, а так бы переклепал замки. ...
Если внешний вид не беспокоит - обрати внимание на щелевой стопор Martim CL-263, вдруг подойдет?
Изменено devilmike (19-03-2013 08:48)
19-03-2013 17:46
- Tum
- kitesurfwake
Tum пишет:Internik извини, не хочется плодить одинаковые темы. Если критично, то напиши и я удалю свой пост.
Ботинки Burton Moto, этого сезона, куплены в Финляндии, 2 одинаковые пары, отличаются цветом и размером. С небольшим промежутком времени ломается одна и та же деталь, которая держит затянутый шнурок.
Всем на заметку - система ненадежная!по-ходу косяк по материалу. цветной пластик видимо - отстой. надо наезжать. (хотя мы еще не видели, как ты затягиваешь шнурки! ))))))))))))))
у меня рулеры - это те же боты, только полностью черные. третий сезон - все прекрасно.че там с бертонами-то, поменяли боты? ответили хоть что?
Отчитываюсь. Боты были сданы в финский магаз. Они оттуда их переслали дилеру в Швецию. Там их отремонтировали и прислали обратно в Чуху. В магазине пришлось заплатить 10евро за это, т.к. они сказали что в такой расцветке у них этой модели не было. Доказывать ничего не хотелось, результату был рад. Все наши папуасы (типа дилеры Бёртона) меня с этой поломкой послали. Финикам зачет! На очереди второй башмак от другой пары
19-03-2013 17:50
- Tum
- kitesurfwake
Tum пишет:...Жаль их не сохранил, а так бы переклепал замки. ...
Если внешний вид не беспокоит - обрати внимание на щелевой стопор Martim CL-263, вдруг подойдет?
Спасибо за идею! Передам её своему другу. Вторая пара сломанных ботинок его. Пусть сам думает через Финку вопрос решать или колхозить. В принципе я считаю этот щелевой триммер вполне рабочим вариантом.
Страницы 1