Вы не вошли.

[Вход]

15-03-2013 15:00

rd
Участник
Откуда Северодвинск

Re: Физподготовка

Отжимания
Подтягивания
Упражнения на пресс и спину
Приседания
Короче ОФП)))

+1
http://vk.com/streetworkoutpage дофига всяких меодик
на работе организовал турник в вентиляционной выгородке, регулярно подхожу, начальник поначалу пи..здел что мол че это я в рабочее время, а я ему в сторону курцов вектор дал, и напомнил, что простудифилисами всякими года три как не болел, отстал
ну инарод к турнику потянулся

ищу где бы планочку еще примастырить smile

15-03-2013 15:00

AdBot

15-03-2013 15:33

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

hotych, я лично пробовал кроссфит - выдержал 6 тренировок. Длилась каждая не дольше 20 минут. После тренировки приходил в себя с полчаса. Понял, что данный вид тренировок явно не мое.
По идее на выходе должно сгореть сало, прирасти мышечная масса и развиться выносливость. Но мотивация и здоровье должны быть ого-го!
На мой взгляд надо делать базу + сопутствующие упражнения + растяжка.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

15-03-2013 15:57

asmaster
Участник
Откуда Петрозаводск

rd пишет:

на работе организовал турник в вентиляционной выгородке, регулярно подхожу, начальник поначалу пи..здел что мол че это я в рабочее время, а я ему в сторону курцов вектор дал, и напомнил, что простудифилисами всякими года три как не болел, отстал
ну инарод к турнику потянулся

ищу где бы планочку еще примастырить smile

Устроился как то в одну говнофирму поработать. Мне нашальнег вещает, мол:
- чаепития у нас не приветствуются.
- а перекуры?
- перекуры - пожалуйста!
Разминка по утрам: 30-50 приседаний, 30-50 сгибаний в прессе, 20-30 подтягиваний. Хороший тонус на день обеспечен. Остальное на каталке вечерком и на выхах. Железо тягать часами - скукотища смертная.

15-03-2013 19:29

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

asmaster пишет:

Железо тягать часами - скукотища смертная.

Каждому - свое smile

15-03-2013 21:48

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

тепло.. музыка играет..телочки ходят смотрят вокруг и все в обтяжечку.., красота..   

а вы зимой под пронизывающим ветром среди рыбаков? скукатииища big_smile

горы.море.драйв

15-03-2013 22:30

Vitaliy70rus
е

Катаюсь плотно , пресс вкачался )) кубики без напряга smile

Больше спорта , чуть экстрима )))

16-03-2013 00:36

vikar
Кандидат в любители
Откуда С-Пб

Некоторое время назад ходил на воздушную акробатику и паркур - 2 раза в неделю по 2 часа в Иглес. Вообщем первые занятия аж язык к нёбу присыхал. Педали было в машине не нажать и с лестницы не спуститься. Ходил года 1,5, научился делать разные элементы (сальто, винты),  а потом как-то заглохло - семейная жизнь, другая работа, ну и лень матушка... Недавно решил вернуться и после 1 занятия дней 5 не мог оклематься. Вообщем полезная вещь, поскольку включает в себя и растяжку, и офп, и базовые вращения, ну и конечно развитие выносливости.

Nothing from Nothing leaves Nothing

17-03-2013 16:22

kiteKett
Участник
Откуда Питер

Аэробные нагрузки ( дорожка, велосипед ) это для сердечно сосудистой системы, нужна для тех кто любит долго погонять, т.е. для выносливости... Анаэробные ( гантельки, штанга и тренажеры) это для динамики, амплитудности и прочей мощи. Кстати, пресс очень отзывчив на простые подъемы ног в висе к голове и подъемы плеч к ногам на наклонной доске.. Без пресса ваще никуда. Так что нужно комбинировать все нагрузки и желательно не меньше 2-3 раз в неделю.. И, канешна, для вестибуляра тем кто прыги прыгает нужен батут..

18-03-2013 14:33

Vincent
Участник
Откуда ЮЗы

hotych пишет:

Вопросы к присутсвующим, тем кто практикует кроссфит в течение длительного периода (регулярно)
- где занимаетесь?
-  сколько раз в неделю?
- реально 10 минут тренировка?
- идет ли набор мышечной массы, или сгон сала?

Насколько помню, в качалке это называлось анаэробной тренировкой на тренажерах и без тренерских пинков и стимуляций мало кто выдерживал такие программы ))) все предпочитали тягать побольше а отдыхать подольше.

Занимаюсь по технике КФ года два наверно по 3 раза в неделю.
Результат, собственно как и всегда и везде, будет при мощной мотивации, режиме и ДИЕТЕ.
Правильно жрать очень важно.
Есть куча сайтов по тематике КФ, с описанием WODов, результатами для ориентирования (время, круги и т.д.).
В питере насколько знаю залов чисто под КФ нет, в МСК есть несколько.

Набор или сгон массы - ну это как захочешь, какие тренировки будут.

Без тренера трудно адекватно составить программу + питание; по опыту лучше заниматься с кем-то одинаковым по комплекции в паре - мотивирует, конкуренция.
Не рекламы ради, а как совет - есть грамотный парниша-тренер, специализируется на КФ; как положительный отзыв по нему - я полностью сменил гардероб рубашек - стали малы или порвал в плечах/руках.
Он за гуманные деньги может составить программу исходя из целей и текущей кондиции + поддерживать по ходу советом. Главный плюс - оффлайн.
Если интересно будет - в личку, дам ссылку на его сайт.

Изменено Vincent (18-03-2013 14:34)

Продам трапу-жилет Naish Defender

18-03-2013 17:04

jam_summer
Участник
Откуда СПб

йога, батут, акробатика, сноуборд.

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

29-03-2013 23:32

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

А кто в теме фитнеса и тренировок вот на сайт наткнулся. http://www.kiteboardingexercises.com/in … Itemid=217 лажа или действительно программа стоящая? на первый взгляд не плохо разжеванно.

30-03-2013 03:01

@Макар
Участник

Vitek NoKaOi пишет:

- вот интересный канал.

спасибо.

HadlowPro - SUPER!

30-03-2013 09:42

Lucky
Участник

Kirrr пишет:

А кто в теме фитнеса и тренировок вот на сайт наткнулся. http://www.kiteboardingexercises.com/in … Itemid=217 лажа или действительно программа стоящая? на первый взгляд не плохо разжеванно.

Интересная ссылочка, спасибо -)
Ну а насчет лажи или нет - навряд ли кто-то ответит. Тут только пробовать и для себя применять.
На первый взгляд очень неплохо. В том числе поясняющие видео есть на сайте.

30-03-2013 14:33

Antonio
Pryde Club Mauritius
Откуда Маврикий

sashko пишет:

Вообщем, за пол года я сдулся и стал похож на дрища. Сейчас катаюсь как минимум раз в неделю на кайте и как минимум раз в неделю на сноуборде - дрищь-дрищем.

Я раньше тож дрищевато выглядел, пока не приехал в Муйне и не пошел там в тренажерку. Ходил через день после каталки или работы инструктором. За пару месяцев 7кг в плюс и как раз в мышцы, пришел в хорошую форму. Но я при этом еще и жрал как следует: 4-5 раз в день. Правда частенько покуривал, поэтому и аппетит хороший был. Вобщем, занятия в зале и почаще пожрать!

pbiCF4yNAOQ.jpg

Изменено Antonio (30-03-2013 14:39)

01-04-2013 09:01

@Макар
Участник

Antonio пишет:

... Правда частенько покуривал, поэтому и аппетит хороший был. Вобщем, занятия в зале и почаще пожрать!
....

видать действительно хорошее курево было, на жрачку пробивало до 4-5 раз в день, ооо, супер!

...без обид, шутка!  ))))

HadlowPro - SUPER!

01-04-2013 09:07

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Хорошая зелень - вещь полезная в умеренных количествах. 7 лет назад никак не мог набрать вес, что бы я ни делал  - толку не было.. ))) Дружище мой грит, мол знаю че делать надо... )) Ну могу сказать что за 3-4 месяца психоэмоционального расслабона летом (с женой развелся и мозги никто не выносил)+ трава "Дядя Толя Light"+ спортзал сделали свое дело.. Привели к пику формы за всю мою жизнь..

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

01-04-2013 09:29

@Макар
Участник

курил - мало ел, бросил курить "никотин" ( 3-й год) - всё также мало ем. (((  ...видать дрищем помру.

HadlowPro - SUPER!

01-04-2013 09:33

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

@Макар пишет:

курил - мало ел, бросил курить "никотин" ( 3-й год) - всё также мало ем. (((  ...видать дрищем помру.

Надо как-то себя заставлять есть больше smile
Товарищ в спортзале жрет 7 раз в день и один раз просыпается ночью, чтобы пожрать - за два месяца набрал 15 кг.

01-04-2013 09:46

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Трава это единственный антидепрессант почти без побочных эффектов, в нашей ситуации  даже самые лёгкие таблетки (фенибут) имеют массу неприятнейших постэффектов, хотя тоже помогают... Честно говоря в отличии от распространённого мнения что она усугубляет шизоидные состояния, всё наоборот - не даёт сойти с ума. Снимает эмоциональные пики и при этом не даёт опустошения... Даёт возможность жить.

Что до аппетита и веса... зимой после нескольких простуд не мог есть - пара ложек и всё - не лезет. Желудок ужался. И никакие количества травы не помогли, в принципе эффект легко получить и обратный эффект ,сильно хочется есть, но стоит дунуть и всё - есть не хочется, при этом желудочный сок тоже не вырабатывается и язвы не будет, сил тоже не будет без еды, да.
Вот с чем несовместима - с каталкой. Работать с ней научился, а на каталке не дую.

01-04-2013 12:16

jam_summer
Участник
Откуда СПб

кстати, сегодня вечером достойная трена по йоге в приморском районе в 9 вечера.

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

01-04-2013 14:11

@Макар
Участник

Малыш пишет:

Надо как-то себя заставлять есть больше smile
Товарищ в спортзале жрет 7 раз в день и один раз просыпается ночью, чтобы пожрать - за два месяца набрал 15 кг.

позавидуешь!
заставляю! но нелезя! ...постоянно ем на ночь или даже ночью (если голодный - не усну!), не идет в прирост!:( на воде катаю по 5-6 часов (если ветра хватает cool 4-5 дней в неделю cool), вообщем пищу ем "высококалорийную" (каша - каждое утро, мясцо каждый день big_smile, разную сдобу-сладости - постоянно в неограниченном кол-ве, мёд каждый вечер иногда с творогом! и т.д и т.п.) - ну как я понимаю, поэтому "насыщаюсь" малым. Когда болею - вообще не ем! roll
...для особо пытливых - глистов и Солитёров  нет, проверялся! tongue

Serge пишет:

..., в нашей ситуации  даже самые лёгкие таблетки (фенибут) имеют массу неприятнейших постэффектов, хотя тоже помогают...

сочувствую. sad

Изменено @Макар (01-04-2013 14:51)

HadlowPro - SUPER!

01-04-2013 14:14

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

В интернетах чего только не понаписано по любым вопросам.

Мне кажется оптимальнее придти к тренеру, которому вы доверяете чтобы он составил вам программу питания именно под ваши задачи. Во избежание. Цена вопроса - около тысячи рублей, пользы на миллион!

01-04-2013 14:19

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

@Макар пишет:

постоянно ем на ночь или даже ночью (если голодный - не усну!), не идет в прирост!:( на воде катаю по 5-6 часов (если ветра хватает cool 4-5 дней в неделю cool)...

При такой аэробной нагрузке никакое питание не поможет smile
Я за 10-12 дней каталки, по 4 часа в день, в легкую теряю 3-4 кг массы.

01-04-2013 14:32

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Знакомый, которого знаю лет 15, все эти годы не может набрать вес - чего только не делал (не дул только) - худой. Сколько волка ни корми - не в коня корм.  Сам я очень долго весил всего 60 кг(!!!) и ничто не могло сдвинуть этот вес вверх, даже самое нездоровое питание мучным и сладким в неограниченных количествах.

01-04-2013 14:57

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Астеническое телосложение + ускоренный обмен веществ = никогда не набрать массу )

Подвал раздела

• Kiteforum.pro