Вы не вошли.
[Вход]15-03-2013 15:00
- rd
- Участник
- Откуда Северодвинск
Re: Физподготовка
Отжимания
Подтягивания
Упражнения на пресс и спину
Приседания
Короче ОФП)))
+1
http://vk.com/streetworkoutpage дофига всяких меодик
на работе организовал турник в вентиляционной выгородке, регулярно подхожу, начальник поначалу пи..здел что мол че это я в рабочее время, а я ему в сторону курцов вектор дал, и напомнил, что простудифилисами всякими года три как не болел, отстал
ну инарод к турнику потянулся
ищу где бы планочку еще примастырить
15-03-2013 15:00
- AdBot
15-03-2013 15:33
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
hotych, я лично пробовал кроссфит - выдержал 6 тренировок. Длилась каждая не дольше 20 минут. После тренировки приходил в себя с полчаса. Понял, что данный вид тренировок явно не мое.
По идее на выходе должно сгореть сало, прирасти мышечная масса и развиться выносливость. Но мотивация и здоровье должны быть ого-го!
На мой взгляд надо делать базу + сопутствующие упражнения + растяжка.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
15-03-2013 15:57
- asmaster
- Участник
- Откуда Петрозаводск
на работе организовал турник в вентиляционной выгородке, регулярно подхожу, начальник поначалу пи..здел что мол че это я в рабочее время, а я ему в сторону курцов вектор дал, и напомнил, что простудифилисами всякими года три как не болел, отстал
ну инарод к турнику потянулсяищу где бы планочку еще примастырить
Устроился как то в одну говнофирму поработать. Мне нашальнег вещает, мол:
- чаепития у нас не приветствуются.
- а перекуры?
- перекуры - пожалуйста!
Разминка по утрам: 30-50 приседаний, 30-50 сгибаний в прессе, 20-30 подтягиваний. Хороший тонус на день обеспечен. Остальное на каталке вечерком и на выхах. Железо тягать часами - скукотища смертная.
15-03-2013 19:29
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Железо тягать часами - скукотища смертная.
Каждому - свое
15-03-2013 21:48
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
тепло.. музыка играет..телочки ходят смотрят вокруг и все в обтяжечку.., красота..
а вы зимой под пронизывающим ветром среди рыбаков? скукатииища
горы.море.драйв
15-03-2013 22:30
- Vitaliy70rus
- е
Катаюсь плотно , пресс вкачался )) кубики без напряга
Больше спорта , чуть экстрима )))
16-03-2013 00:36
- vikar
- Кандидат в любители
- Откуда С-Пб
Некоторое время назад ходил на воздушную акробатику и паркур - 2 раза в неделю по 2 часа в Иглес. Вообщем первые занятия аж язык к нёбу присыхал. Педали было в машине не нажать и с лестницы не спуститься. Ходил года 1,5, научился делать разные элементы (сальто, винты), а потом как-то заглохло - семейная жизнь, другая работа, ну и лень матушка... Недавно решил вернуться и после 1 занятия дней 5 не мог оклематься. Вообщем полезная вещь, поскольку включает в себя и растяжку, и офп, и базовые вращения, ну и конечно развитие выносливости.
Nothing from Nothing leaves Nothing
17-03-2013 16:22
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Аэробные нагрузки ( дорожка, велосипед ) это для сердечно сосудистой системы, нужна для тех кто любит долго погонять, т.е. для выносливости... Анаэробные ( гантельки, штанга и тренажеры) это для динамики, амплитудности и прочей мощи. Кстати, пресс очень отзывчив на простые подъемы ног в висе к голове и подъемы плеч к ногам на наклонной доске.. Без пресса ваще никуда. Так что нужно комбинировать все нагрузки и желательно не меньше 2-3 раз в неделю.. И, канешна, для вестибуляра тем кто прыги прыгает нужен батут..
18-03-2013 14:33
- Vincent
- Участник
- Откуда ЮЗы
Вопросы к присутсвующим, тем кто практикует кроссфит в течение длительного периода (регулярно)
- где занимаетесь?
- сколько раз в неделю?
- реально 10 минут тренировка?
- идет ли набор мышечной массы, или сгон сала?Насколько помню, в качалке это называлось анаэробной тренировкой на тренажерах и без тренерских пинков и стимуляций мало кто выдерживал такие программы ))) все предпочитали тягать побольше а отдыхать подольше.
Занимаюсь по технике КФ года два наверно по 3 раза в неделю.
Результат, собственно как и всегда и везде, будет при мощной мотивации, режиме и ДИЕТЕ.
Правильно жрать очень важно.
Есть куча сайтов по тематике КФ, с описанием WODов, результатами для ориентирования (время, круги и т.д.).
В питере насколько знаю залов чисто под КФ нет, в МСК есть несколько.
Набор или сгон массы - ну это как захочешь, какие тренировки будут.
Без тренера трудно адекватно составить программу + питание; по опыту лучше заниматься с кем-то одинаковым по комплекции в паре - мотивирует, конкуренция.
Не рекламы ради, а как совет - есть грамотный парниша-тренер, специализируется на КФ; как положительный отзыв по нему - я полностью сменил гардероб рубашек - стали малы или порвал в плечах/руках.
Он за гуманные деньги может составить программу исходя из целей и текущей кондиции + поддерживать по ходу советом. Главный плюс - оффлайн.
Если интересно будет - в личку, дам ссылку на его сайт.
Изменено Vincent (18-03-2013 14:34)
Продам трапу-жилет Naish Defender
18-03-2013 17:04
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
йога, батут, акробатика, сноуборд.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
29-03-2013 23:32
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
А кто в теме фитнеса и тренировок вот на сайт наткнулся. http://www.kiteboardingexercises.com/in … Itemid=217 лажа или действительно программа стоящая? на первый взгляд не плохо разжеванно.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
30-03-2013 03:01
- @Макар
- Участник
- вот интересный канал.
спасибо.
HadlowPro - SUPER!
30-03-2013 09:42
- Lucky
- Участник
А кто в теме фитнеса и тренировок вот на сайт наткнулся. http://www.kiteboardingexercises.com/in … Itemid=217 лажа или действительно программа стоящая? на первый взгляд не плохо разжеванно.
Интересная ссылочка, спасибо -)
Ну а насчет лажи или нет - навряд ли кто-то ответит. Тут только пробовать и для себя применять.
На первый взгляд очень неплохо. В том числе поясняющие видео есть на сайте.
30-03-2013 14:33
- Antonio
- Pryde Club Mauritius
- Откуда Маврикий
Вообщем, за пол года я сдулся и стал похож на дрища. Сейчас катаюсь как минимум раз в неделю на кайте и как минимум раз в неделю на сноуборде - дрищь-дрищем.
Я раньше тож дрищевато выглядел, пока не приехал в Муйне и не пошел там в тренажерку. Ходил через день после каталки или работы инструктором. За пару месяцев 7кг в плюс и как раз в мышцы, пришел в хорошую форму. Но я при этом еще и жрал как следует: 4-5 раз в день. Правда частенько покуривал, поэтому и аппетит хороший был. Вобщем, занятия в зале и почаще пожрать!
Изменено Antonio (30-03-2013 14:39)
01-04-2013 09:01
- @Макар
- Участник
... Правда частенько покуривал, поэтому и аппетит хороший был. Вобщем, занятия в зале и почаще пожрать!
....
видать действительно хорошее курево было, на жрачку пробивало до 4-5 раз в день, ооо, супер!
...без обид, шутка! ))))
HadlowPro - SUPER!
01-04-2013 09:07
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Хорошая зелень - вещь полезная в умеренных количествах. 7 лет назад никак не мог набрать вес, что бы я ни делал - толку не было.. ))) Дружище мой грит, мол знаю че делать надо... )) Ну могу сказать что за 3-4 месяца психоэмоционального расслабона летом (с женой развелся и мозги никто не выносил)+ трава "Дядя Толя Light"+ спортзал сделали свое дело.. Привели к пику формы за всю мою жизнь..
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
01-04-2013 09:29
- @Макар
- Участник
курил - мало ел, бросил курить "никотин" ( 3-й год) - всё также мало ем. ((( ...видать дрищем помру.
HadlowPro - SUPER!
01-04-2013 09:33
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
курил - мало ел, бросил курить "никотин" ( 3-й год) - всё также мало ем. ((( ...видать дрищем помру.
Надо как-то себя заставлять есть больше
Товарищ в спортзале жрет 7 раз в день и один раз просыпается ночью, чтобы пожрать - за два месяца набрал 15 кг.
01-04-2013 09:46
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Трава это единственный антидепрессант почти без побочных эффектов, в нашей ситуации даже самые лёгкие таблетки (фенибут) имеют массу неприятнейших постэффектов, хотя тоже помогают... Честно говоря в отличии от распространённого мнения что она усугубляет шизоидные состояния, всё наоборот - не даёт сойти с ума. Снимает эмоциональные пики и при этом не даёт опустошения... Даёт возможность жить.
Что до аппетита и веса... зимой после нескольких простуд не мог есть - пара ложек и всё - не лезет. Желудок ужался. И никакие количества травы не помогли, в принципе эффект легко получить и обратный эффект ,сильно хочется есть, но стоит дунуть и всё - есть не хочется, при этом желудочный сок тоже не вырабатывается и язвы не будет, сил тоже не будет без еды, да.
Вот с чем несовместима - с каталкой. Работать с ней научился, а на каталке не дую.
01-04-2013 12:16
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
кстати, сегодня вечером достойная трена по йоге в приморском районе в 9 вечера.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
01-04-2013 14:11
- @Макар
- Участник
Надо как-то себя заставлять есть больше
Товарищ в спортзале жрет 7 раз в день и один раз просыпается ночью, чтобы пожрать - за два месяца набрал 15 кг.
позавидуешь!
заставляю! но нелезя! ...постоянно ем на ночь или даже ночью (если голодный - не усну!), не идет в прирост!:( на воде катаю по 5-6 часов (если ветра хватает 4-5 дней в неделю ), вообщем пищу ем "высококалорийную" (каша - каждое утро, мясцо каждый день , разную сдобу-сладости - постоянно в неограниченном кол-ве, мёд каждый вечер иногда с творогом! и т.д и т.п.) - ну как я понимаю, поэтому "насыщаюсь" малым. Когда болею - вообще не ем!
...для особо пытливых - глистов и Солитёров нет, проверялся!
..., в нашей ситуации даже самые лёгкие таблетки (фенибут) имеют массу неприятнейших постэффектов, хотя тоже помогают...
сочувствую.
Изменено @Макар (01-04-2013 14:51)
HadlowPro - SUPER!
01-04-2013 14:14
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
В интернетах чего только не понаписано по любым вопросам.
Мне кажется оптимальнее придти к тренеру, которому вы доверяете чтобы он составил вам программу питания именно под ваши задачи. Во избежание. Цена вопроса - около тысячи рублей, пользы на миллион!
01-04-2013 14:19
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
постоянно ем на ночь или даже ночью (если голодный - не усну!), не идет в прирост!:( на воде катаю по 5-6 часов (если ветра хватает 4-5 дней в неделю )...
При такой аэробной нагрузке никакое питание не поможет
Я за 10-12 дней каталки, по 4 часа в день, в легкую теряю 3-4 кг массы.
01-04-2013 14:32
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Знакомый, которого знаю лет 15, все эти годы не может набрать вес - чего только не делал (не дул только) - худой. Сколько волка ни корми - не в коня корм. Сам я очень долго весил всего 60 кг(!!!) и ничто не могло сдвинуть этот вес вверх, даже самое нездоровое питание мучным и сладким в неограниченных количествах.
01-04-2013 14:57
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Астеническое телосложение + ускоренный обмен веществ = никогда не набрать массу )