Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
15-03-2013 13:37
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
SS Z кайт - впечатления
Сегодня пришли Zки и так получилось, что попросили потестить и сказать свое мнение.
Откатал наверное больше полутора часов, в дикий дубас.
20 см вытянутого триммера, 9м кайт.
В общем,
простая планочка, что характерно для фрирайдного кайта (любимый рашпиль)
Вертлюга нет, потому как бюджетная модель для фрирайда. Все остальное по ССтовски сделано на ура
В гипер доз, что понравилось:
- не отрывает руки
- очень лоялен к толчку перед прыжком
- интуитивное управление ( что важно для фрирайдного кайта) ,
в прыжке не нужно ловить, на приземлении мягок
- демонический хенгтайм ( я честно говоря был удивлен),
реально на высоте строп можно пролететь метров 60-80
- позволяет доской снять с рук передоз, не загружая спину
- отсутствие блочков и понятливое управление
- дико странная форма
- перезапуск, понятное дело
Честно скажу, мне Z-тка понравилась намного больше , чем Ралли, который заточен все таки больше под вейврайдинг, хотя наши Крымские ветрозависимые друзья со мной бы не согласились.
Очень фрирайдный кайфовый кайтик, на который бы я не особо бы глядел при наличии более удачных моделей, однако, получилась темная лошадка.
Тем людям кому не нужен фанатизм, а больше нравится подпрыгивать, и не мучаться с перезапуском, очень удачное решение
Давно так фаново не сигал в небо.
Приятно удивлен!
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
15-03-2013 13:37
- AdBot
Re: SS Z кайт - впечатления
15-03-2013 13:48
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
А можешь дать краткое сравнение относительно Z/Rally/RPM 2013? Интересует hooked трюки, пуляние в небо и хочу начать анхукед что-нибудь учить
15-03-2013 14:00
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
RPM и Ралли на крюке требовательны к толчку
Если РПМу это необходимо для хорошего вылета, все таки Open C, то Ралли это для того, чтобы просто не сорвало с канта
Z напоминает кабрины по технике выпрыгивания ( и наверное Фавны) и Ралли наверное тоже, то есть при открытой планке закидываешь его наверх и затягиваешь..
если на закрытой планке делать то же самое, то нужно четко толкаться, иначе генерируется демоническая энергия
Мне кажется если все таки нацеливание на фристайл, то РПМ однозначно.. если желание что то учить- это просто желание, то лучше тогда поглядеть фрирайд или дельта С
А, и на Zтке не напрягает длина строп..
Я катаюсь на 19 метровых, и мне , когда беру 23-25 метров кажется что купол где то в космосе.. даже на РПМе вчера катался, как то было напряжно
На Ралли разница это чувствуется, а Z потому что купол странной формы, это не напрягает, и рулится удивительно гармонично
Ралли все таки, потому что вейв больше, и дельта, нужно все таки более внимательно к управлению относится, при всех равных
как то так
Изменено antonjp (15-03-2013 15:22)
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
15-03-2013 15:06
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
RPM и Ралли на крюке требовательны к толчку
Если РПМу это необходимо для хорошего вылета, все таки Open C, то Ралли это для того, чтобы просто не сорвало с канта
Z напоминает кабрины по технике выпрыгивания ( и наверное Фавны) и Ралли наверное тоже, то есть при открытой планке закидываешь его наверх и затягиваешь..
если на закрытой планке делать то же самое, то нужно четко толкаться, иначе генерируется демоническая энергия
Мне кажется если все таки нацеливание на фристайл, то РПМ однозначно.. если желание что то учить это просто желание, то лучше тогда поглядеть фрирайд или дельта С
А, и на Zтке не напрягает длина строп..
Я катаюсь на 19 метровых, и мне , когда беру 23-25 метров кажется что купол где то в космосе.. даже на РПМе вчера катался, как то было напряжно
На Ралли разница это чувствуется, а Z потому что купол странной формы, это не напрягает, и рулится удивительно гармонично
Ралли все таки, потому что вейв больше, и дельта, нужно все таки более внимательно к управлению относится, при всех равных
как то так
Ок, спасибо. Видимо RPM возьму
15-03-2013 17:25
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
затестите его как-нибудь в слабый ветер, просто для интереса, интересно эта шаровая форма купола как влияет на летабельность в слабый ветер
15-03-2013 18:18
- deadfedot
- no damage... no fun =)
так вроде дельта обычная как у всех, или я чет неправильно понимаю ?
15-03-2013 21:31
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Бразас унд систас, в 20-х числах марта в Спб будут на тестах змеи 2013 RPM 12 м и Z 9 м... Кому интерсна - добро пожаловать
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
Страницы 1