Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
02-04-2013 00:19
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Brunotti Mavero
Господа ! Есть счастливые обладатели зимнего комбеза Brunotti Mavero ? Хотелось бы услышать отзыв о степени морозостойкости и вообще как оно ? Если найдутся владельцы хотелось бы узнать их габриты и размер комбеза в котором катают. Решил заказать по почте, но как-то кота в мешке не хотелось бы получить за кровно-заработанные килорубли. Заранее спасибо.
02-04-2013 00:19
- AdBot
Re: Brunotti Mavero
02-04-2013 01:13
- sashko
- Участник
- Откуда Нарва (Эстония)
Привет! Я этот сезон откатался в нем. До этого комбезов не использовал, поэтому сравнить не с чем. С обычным термобельем в комбезе тепло до -10. В больший мороз, думаю, надо поддеваться. При нуле расстегиваешь замки и тоже не потеешь и тепло. Во мне 177см и 72 кг. Рубашки ношу М-размера, поэтому взял комбез L-ку, чтоб под низ еще и защиту. В принципе, везде свободно и ничего не жмет. Теперь о минусах. Мне показался материал не слишком износостойким, потому как от кант лыж у меня уже на штанинах снизу порезов пятнадцать небольших. По окончании сезона буду зашивать. Сейчас бестолку, потому как на каждой каталке по новому порезу образуется. Также, где проходит ремень на поясе, порвались две лямочки. Не знаю, может, я упал так неудачно. Одна молния в кармане штанов не закрывается- вылетело пара зубчиков с молнии. Возможно, тоже приземлился неудачно. В целом, костюм мне нравится - в сравнении со штанами - это небо и земля. Но судя по всему, прослужит он максимум три сезона. Может, на это производитель и расчитывает, производя такую тонкую ткань
02-04-2013 14:09
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Спасибо за отзыв ! То что нужно ! Будем готовить сани летом !
Страницы 1