Вы не вошли.
[Вход]01-07-2013 17:37
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Рассказы о грустных/веселых потерях стафа и их находках
...сказал он, держа в руках ничего не подозревающую мурену.
Эти мурены... Что то подозревают. Это неправильные мурены.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
01-07-2013 17:37
- AdBot
01-07-2013 19:49
- Vasiokas36
- Участник
- Откуда Литвы
Я в Сосняке оставил планку на пляже, вернули пацаны , спасибо. Но этого показалось мало, через пару дней забыли на пляже меня, ночью в гидрике, гидротапках и шапочке под дождем со всей снягой пилил до дома, распугивая таксистов и местных гастробайторов из вагончиков на стрйках по дороге. Сначала думал отберут чего, ограбят - анет ниндзю с диковиным оружием не тронули....
01-07-2013 21:56
- SUrfer
- Участник
В Финляндии на берегу забыл мачту от виндсерфинга. УТром финны принесли. На заливе в Александровской оставил пилотажку . смеркалось. С полпути вернулся, через 40 минут. Уже не было. Россия
02-07-2013 11:01
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Неделю назад отлично откатали в Плещеево и засобирались шустро - начинался дождь. Позавчера когда начал складывать стафф обнаружил пропажу планочки и трапы.. Ну все, думаю, писец.. Сказочный долбо@б! Пролюбить планку еще куда ни шло! Но чтоб еще и трапу, это надо постараться! Ну думаю, влетел! Тем более прошла целая неделя. Разместил на форуме инфу о пропаже, но толку ноль.. И уже разместил объяву о покупке планки, даже ценник предложили супер. Но! Тут вчера поехали кататься, камарады одолжили и трапу с лишем и планочку (спасибо им огромное - каталка удалась наславу! Если б не они сидел бы дома или на работе ) Уже после каталки заехали на кайт-серфстанцию поинтересоваться на всякий случай.. Вдруг кто находил и туда принес. Описал матчасть, оставил телефон и уехал. Какова была моя радость, что спустя буквально пару часов отзвонились и обрадовали -все нашлось! И вот буквально пол часа назад привезли мне все. Уряяя! Я счастлив!
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))