Вы не вошли.

[Вход]

01-07-2013 17:37

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Re: Рассказы о грустных/веселых потерях стафа и их находках

Tanika пишет:

...сказал он, держа в руках ничего не подозревающую мурену.

Эти мурены... Что то подозревают. Это неправильные мурены.

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

01-07-2013 17:37

AdBot

01-07-2013 19:49

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Я в Сосняке оставил планку на пляже, вернули пацаны , спасибо. Но этого показалось мало, через пару дней забыли на пляже меня, ночью в гидрике, гидротапках и шапочке  под дождем со всей снягой пилил до дома, распугивая таксистов и местных гастробайторов из вагончиков на стрйках по дороге. Сначала думал отберут чего, ограбят - анет ниндзю с диковиным оружием не тронули....

01-07-2013 21:56

SUrfer
Участник

В Финляндии на берегу забыл мачту от виндсерфинга. УТром финны принесли. На заливе в Александровской оставил пилотажку . смеркалось. С полпути вернулся, через 40 минут. Уже не было. Россия smile

02-07-2013 11:01

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Неделю назад отлично откатали в Плещеево и засобирались шустро - начинался дождь. Позавчера когда начал складывать стафф обнаружил пропажу планочки и трапы.. Ну все, думаю, писец.. Сказочный долбо@б! Пролюбить планку еще куда ни шло! Но чтоб еще и трапу, это надо постараться! Ну думаю, влетел! Тем более прошла целая неделя. Разместил на форуме инфу о пропаже, но толку ноль.. И уже разместил объяву о покупке планки, даже ценник предложили супер. Но! Тут вчера поехали кататься, камарады одолжили и трапу с лишем и планочку (спасибо им огромное - каталка удалась наславу! Если б не они сидел бы дома или на работе big_smile ) Уже после каталки заехали на кайт-серфстанцию поинтересоваться на всякий случай.. Вдруг кто находил и туда принес. Описал матчасть, оставил телефон и уехал. Какова была моя радость, что спустя буквально пару часов отзвонились и обрадовали -все нашлось! И вот буквально пол часа назад привезли мне все. Уряяя! Я счастлив! smile

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro