Вы не вошли.

[Вход]

31-07-2013 10:56

pollop
Участник

Фирмы genetrixworld и zeeko

Доброго времени суток, столкнулся я вот с такими французскими фирмами.
Искал искал на форуме и в интернете. Особо информации и отзывов нет. (только про zeeko планки нашёл)
разве что на их официальных сайтах. 
Если кто юзал, отзовитесь плизз!

31-07-2013 10:56

AdBot

Re: Фирмы genetrixworld и zeeko

31-07-2013 11:31

mrsandman
Участник
Откуда СПб

в самом начале катал на genetrix hydra 07 года, впечатления остались не самые приятные, претензии в основном были по планке и решениям. по летным характеристикам особо не скажу - новичком был совсем, да и только по снегу катал на нем - летал) после него liquid force havoc как мерседес был.

Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138

31-07-2013 11:49

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Был у приятеля genetrix в 14 сайзе. Называли мы его "Генрих Четырнадцатый". Тяговитый был гад и не убиваемый. Давно об этом производителе ничего не слышал...

31-07-2013 14:18

Stef
Sitkiting
Откуда Санкт-Петербург,Просвет

Был у меня Genetrix Hydra 12m2 2007 года - тяговитый, стабильный. Из минусов - часто стропа перехлестывала за ухо при падении , и с рестартом были проблемы - на ухе кайт совсем не стоял. Кайт больше для рейса нежели фристайла-фрирайда. А так как я только учился катать в то время - то для меня выше перечисленные минусы кайта были проблемой. В последующих моделях говорят устранили проблемы предыдущих моделей но последний Гидра что я видел это V4 - по моему 10 года.

Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair

31-07-2013 16:01

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

я катал на Гидре V4   14, 12, 9 м2
9 м2 - это гениальный кайт, пожалел что продал.
На данный момент владею 14 м2.

Что могу сказать - кайт требует настроек под стиль катания. Очень широкодиапазнонный. Можно иметь один 14 м2 кайт на ветра от 3 до 16 мс. Хорошо пуляет в космос. Рестарт не простой - надо привыкнуть.

31-07-2013 16:48

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

дэн ветров ими дистрибутил ранее, посмотри у него на сайте. катался на версии 2 гидры, первый кайт, широкий диапазон да. но очень большая нагрузка на планку. дык боу же smile

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

31-07-2013 17:28

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

нагрузочка да))) нехилая)

01-08-2013 15:58

Спокойный
не люблю напрягаться
Откуда Из Риги

Учился как раз на первой гидре 12м , год то ли 06 , то ли 07 был. Из плюсов ветровой диапазон хороший,горизонтальная скорость - закачаешься , тяга с места , дипавер глубокий , тример снизу , качество пошива выше всяких похвал - меня новичка выдержал без дыр и ремонтов. Не понравилось - тугой в поворотах , в верх плохо стреляет ,нагрузка на планку слишком уж , планку если отпустил -есть варианты , что не хватит длины рук , что бы достать , время от времени кувыркался через себя , правда до берега можно было дойти и на перекрещенных стропах. Кроме того , очень странная и довольно сложная  расстроповка под куполом , хотя проблем не наблюдалось.

По Zeeko - довольно популярный брэнд в Латвии , есть дилер - можно договориться потестить. Встретил однажды его на пляже - взял краш 9-ку , часик потестил . Впечатления только положительные . Шустрый (впрочем 9м , как бы само собой) , тяга будь здоров , но планка работает как надо проблем не видел . В небо давать одно удовольствие , правда вырывает как то сильно резко . Хэнгтайм офигительный. С крюка не снимался , но судя по его характеру , он именно для этого построен. Больше вряд ли чего скажу - часа впечатлений маловато. Другую модель Нотус ребята знакомые в тот же день брали - пересказывать не буду, отзывы были не ах , хотя дико криминального тоже ничего .

07-08-2013 09:39

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

Dimasivv пишет:

дэн ветров ими дистрибутил ранее, посмотри у него на сайте. катался на версии 2 гидры, первый кайт, широкий диапазон да. но очень большая нагрузка на планку. дык боу же smile

только под заказ возим для ярых поклонников.

mrsandman пишет:

в самом начале катал на genetrix hydra 07 года, впечатления остались не самые приятные, претензии в основном были по планке и решениям. по летным характеристикам особо не скажу - новичком был совсем, да и только по снегу катал на нем - летал) после него liquid force havoc как мерседес был.

06 - 07 год Дженертикс Гидра среди Сабрин и остальных был лучшим боу кайтом, из минусов это сложный рестарт.

решения для 07 года тоже были лучше других, главное что ничего не отрывалось у него.
зубчатый механизм тримера 06 года  потом стоял на слингшотах.

лучшим потому что сбрасывал тягу больше остальных,  имел самый большой ветровой диапазон. 12м я лично использовал во Вьетнаме в 2006м в 15м в сек. бицепс отрос  + 6 см. в диаметре. ))
12ху можно было затянуть так , что при  лобовом сопротивлении малого диаметра переднего баллона можно было вырезаться как на 9ке Сабрине, где в такой же ветер так же отрывало руки на модели 07 года.

крыло было аналогом паруса для виндсерфинга. жесткий каркас, только на стропах.

сейчас выпускается V5 и v6 они так же для суровых парней.

Это причина почему сейчас продаются более легкие кайты для новичков и просто фановой каталки.
И девушек стало больше кататься )

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

04-12-2013 22:19

pollop
Участник

Спасибо, за Коментарии!
Привёз эти марки - www.kite-kite.ru

05-12-2013 00:17

5n2
Участник

pollop пишет:

Спасибо, за Коментарии!

перевод местами ставит в тупик.

06-12-2013 00:37

pollop
Участник

5n2 пишет:
pollop пишет:

Спасибо, за Коментарии!

перевод местами ставит в тупик.

Подскажите пожалуйста где.
Исправим!

06-12-2013 01:09

5n2
Участник

Да, признаться, везде.

Более узкие ушки и более широкое соотношение сторон делают крыло чувствительней в анхукте, эффективней в вырезании  на ветер. Кроме того, это способствует сохранению устойчивости при низкой тяге.

Центральный баллон кайта – прямой, к куполу крепится спинакером. Такая конструкция дает возможность отталкивания во фристайле с сохранением максимальной устойчивости.

Слова вроде русские, а смысла ноль. "А также линия" какая-то.
Ну и "уздечка", "уступ" - это точно не из кайтсерфинга, на мой взгляд smile

06-12-2013 01:11

5n2
Участник

Да, смысл выражений не надо мне объяснять. Я подключил воображение и в общем-то понял о чем речь, но это, право слово, требовало серьезных мозговых усилий.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro