Вы не вошли.
[Вход]30-05-2010 20:47
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Re: Правила, вежливого поведения на споте.
сегодня реально некоторые заебали.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
30-05-2010 20:47
- AdBot
30-05-2010 21:10
- vertep
- Участник
сегодня реально некоторые заебали.
Даже могу на личности.
Сперва 3 гоблина уродывали бедную кабрину красного цвета простреленную из дробовика а потом достали бест С и чуть назаебали МНЕ в голову ( думали что?) а нехуя недумали.
30-05-2010 21:22
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
То есть в Курорте таки включили лебёдку?
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
30-05-2010 21:26
- Kiter70
- super man
- Откуда СПб
Зато в Кроне народу было потихой, норм катанули никто не мешал никому и не было самоучек. Макс 6 кайтов летало.
30-05-2010 21:34
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
ЭЭЭ... я бест цешку видел в дюнах....их туда что ли из курорта выгнали?
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
30-05-2010 21:51
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
хи хи - хорошо что есть таки секретные шикарные споты под запад где нет народа
30-05-2010 21:56
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
ну вот и прошла каталка!народу будет исчо больше это факт...., произошло пару аварий
1) один ехал правым галсом , а новис стоял выше по ветру, ну первый решил проехать ниже по ветру , тк выше не получалось , а новис вдруг стартанул и столкновение. новис получил порезв лица.
2)чуваки запустили кайт на дерево, кайт сняли,а стропы не смогли(с горя порвали их), планку взяли правдо:)
3) многочисленные бомбардировки берега кайтами с воздуха
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
30-05-2010 22:07
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Пипец, как хорошо, что я не обламываюсь пройти пешком 10 минут и не катаюсь в этом месиве....
Со стороны даже это все страшно смотрелось, ветер штырит, а куполов море...
30-05-2010 22:15
- Berloga
- Участник
Ivan Che пишет:сегодня реально некоторые заебали.
Даже могу на личности.
Сперва 3 гоблина уродывали бедную кабрину красного цвета простреленную из дробовика а потом достали бест С и чуть назаебали МНЕ в голову ( думали что?) а нехуя недумали.
Мда, зарисовочки.
Стоим, общаемся, слышим "Бумс" со стороны отмели. По рассказам очевидцев. Чувак схватил мель плавником, сделал кайтлуп в одну сторону, потом в другую. Вылетел на отмель в 10 метрах от берега, лежит - трясет башкой. Протряс, дернул кайт (белый RPM) - русский старт из положения сидя... Потом отряхнулся на пляже и снова попер кататься.
Три вышеотмеченых гоблина. Стартовали кабрину, подкинули ее как-то так, что получился русский старт. Судя по тому, что чувака сзади сразу держали за жопоручку - ситуация штатная. Только вот клеванта лопнула и получились лупчики с расшвыриванием простых цивильных людей на пляже. При этом третий перец который стартовал, стоял и смотрел, даже не думая ловить кайт в моменты затишья. Несмотря на наши крики чел страховку не дернул, стропы не ослаблял, наоборот упирался.
Спустя пять минут, та-же троица метров на сто дальше, даже не смотав кабрину, уложила голубой бест, тем же макаром - с размаху, прямо в толпу кайтеров рядом со скамейкой.
Охотникову в ученицу влетела сверху другая ученица (кайт Cabarette). Она сказала "я умею кататься", перец дал ей кайт и сказал "Иди ебошь". Леха свою ученицу сразу отстрелил, т.к. кайты переплелись, а вторая долго прыгала с обоими кайтами кайтлупами к берегу. На крики "дергай страховку", отвечала "я не знаю где здесь страховка".
Справедливости ради, замесило в волнишке - уронился сам и уронил кайт, рядом с другим катальщиком, чуть ему по башке не попал, т.к. не видел нихрена в пене. Камрад испугался, я извинился.
30-05-2010 22:28
- Леший
- Виндсерфер
- Откуда Из Сестрорецка
Пипец, как хорошо, что я не обламываюсь пройти пешком 10 минут и не катаюсь в этом месиве....
Со стороны даже это все страшно смотрелось, ветер штырит, а куполов море...
Да сегодня мы много пропустили,зато живы и здоровы
Ляксей
30-05-2010 22:38
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Страсти какие, ужас! Думается это правильно что мы не доехали сегодня до курорта. В выходные у меня теперь табу на катание в курорте.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
30-05-2010 22:48
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Страсти какие, ужас! Думается это правильно что мы не доехали сегодня до курорта. В выходные у меня теперь табу на катание в курорте.
+1 ))))), я именно не поехал в Курорт по причине жесткого трафика.
30-05-2010 22:48
- Yan Mz
- 30л0тые 3у6ы
- Откуда Невский р-н
ну и многочисленные падение кайтов в толпы на пляже, хорошо целються )
Изменено Yan Mz (30-05-2010 22:48)
СЕЗОННИКИ НА ИГОРУ 89046102901
ПАРАФИНКА,Ремонт,Восстановление Скользняка,Недорого!
30-05-2010 22:53
- Alex Slivker
- Administrator
начало сезона.
сегодня все вышеописанное наблюдал.
было весело.
30-05-2010 23:24
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
надо как нибудь съездить посмотреть, ага)))
30-05-2010 23:42
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Белый RPM силно выступил! Чистый терминатор - сам со всей дури хуяк, лежит, глаза открыл а кайт летает, ага, он сразу кайт в землю хуяк. Думал пора в травму, ан нет, на счет 5 встает, легкая возня в партере с русским стартом и снова в бой. И так несколько раз. Чувак, если ты читаешь этот форум - возьми инструктора. Тебе сегодня он был нужен больше всех. С такими тренировками и матчасть не продать будет на лечение (((((
30-05-2010 23:46
- SUrfer
- Участник
Я тоже с учениками не поехал в туда убиваться. Ну нафиг.
Только думаю, что будет естественный отбор. Гоблины поубивают кайты и друг друга, или их кто поубивает кому они на голову кайт уронят и спот очистится. Море само себя всегда чистит.
30-05-2010 23:49
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Белый RPM силно выступил! Чистый терминатор - сам со всей дури хуяк, лежит, глаза открыл а кайт летает, ага, он сразу кайт в землю хуяк. Думал пора в травму, ан нет, на счет 5 встает, легкая возня в партере с русским стартом и снова в бой. И так несколько раз. Чувак, если ты читаешь этот форум - возьми инструктора. Тебе сегодня он был нужен больше всех. С такими тренировками и матчасть не продать будет на лечение (((((
Это наверное такой белого цвета РПМ, он неделю назад в Кроне все пытался изобразить воздушный таран времен ВОВ, но все как-то быстро от него разлетались))))
31-05-2010 00:11
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Встретил много мужественных лиц, идущих левым галсом, упирающихся изо всех сил с гордо поднятыми кайтами. Ради справедливости - сам въехал под занавес Ивану Ч. в кайт, по моему обоюдка, все равно извиняюсь
Изменено vsopko (31-05-2010 00:18)
31-05-2010 00:19
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
1. нубисам советую держать купол в зените, подождать пока все объедут, повертеть башкой на отсутствие вблизи летающих кайтов, после этого что либо учить, тренировать, делать, стартовать.
2. так же советую отходить как можно дальше от общей гущи, будь то налево или направо
3. по-поводу чела, которому отрезало немного лба - с ним посидели, обговорили все ситуацию, объяснил ему почему так произошло, что он не сделал, что сделал неправильно, вообщем он понял свои ошибки, признал что не прав, сделал выводы на будущее, хорошо что все хорошо закончилось.
4. пару раз ко мне с учеником влетал кайт в запутку - решал ситуацию по возможности быстро, оперативно и безопасно
...всех друзей из своей компании стараюсь жестко нравоучать, если лезут в гущу и пытаются катать вблизи от берега
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
31-05-2010 06:28
- McDuck
- Участник
- Откуда Черноморская губерния ;)
1. нубисам советую держать купол в зените, подождать пока все объедут, повертеть башкой на отсутствие вблизи летающих кайтов, после этого что либо учить, тренировать, делать, стартовать.
имхо, не очень хороший совет. Держа купол в зените новичок зачастую создает больше проблем.
Лично я будучи новичком старался держать кайт у воды. В этом случае тебя действительно быстрее объедут. Потому что легче. А вот к тем, кто "стоял с кайтом в зените", не раз в стропы прилетали.
31-05-2010 08:05
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
большинство нубисов с трудом ваще могут стабильно держать кайт в зените ...не говоря уже про под углом
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
31-05-2010 08:12
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Жаль не видел чувака с RPM, так что личную премию дарвина присуждаю трем чудакам с кабриной. Кабрина кстати мрачнейше ушатана (неудивительно) и была недокачена, слава богу стропы на ней порвались раньше чем она прилетела кому-то в голову. Впрочем там похоже не стропы, а веревки из хозяйственного магазина.
А в целом мне понравилось - я ожидал большего количества народу, потом все стал разъезжаться по акватории, а не устраивать слалом вокруг учеников напротив входа на пляж. Большое человеческое спасибо тем инструкторам и ученикам, которые не ленились отходить на 100 метров в сторону.
Единственное чем напрягал траффик - стремно сёрфить на директе на волне в слив, всегда кто-то ехал поперек.
Большой летний кайтовый сезон открыт, УРА! :о))))
31-05-2010 09:21
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
А ведь это только начало))))
Двойственное выражение, не правда ли?
31-05-2010 09:38
- Gromych
- Участник
вчера отлично покатал в Дюнах
забыл что такое траффик на воде
супер.