Вы не вошли.
[Вход]20-08-2013 21:10
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Деньги или каталка?
Давно хотел поинтересоваться мнением, что первично деньги или каталка. Сегодня сначала притопала бабушка с внучкой из другой гостиницы , не понравилось им там , пришлось с утра готовить комнату. Затем в 15-00 позвонил мужик поинтересовался насчет комнаты у меня, а я уже собрался ехать на Голенькую. Мыть для него комнату не было никакого желания. Я ему предложил то, что его не устроило , я потерял деньги, зато обрел великолепную каталку. Кстати, мужик был из Питера ( телефон Питерского МТС). Как считаете , правильно я поступил поменяв деньги на катание? Сейчас заходили дамы отдыхающие в Аквамарине , спросили сколько будет стоить одноместный номер на сутки, узнав цену, задали глупый вопрос " У Вас что , коммунизм?"
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
20-08-2013 21:10
- AdBot
Re: Деньги или каталка?
20-08-2013 21:21
- Vitaliy70rus
- е
Если располагаешь услугой , то откликнуться на спрос обязан )) логику не теряй !!! катнуть всегда успеешь
Больше спорта , чуть экстрима )))
20-08-2013 21:27
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
По мне не совсем правильно.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
20-08-2013 21:30
- Vitaliy70rus
- е
Помница рекламировал убежище с виноградником )) тут к тебе гость из питера пожаловал , а ты его взбрил однако так-то так , сервис желает лучшего .
Тот мужичок мог быть и клиентом на обучение , итд .
2 за коммунизм
20-08-2013 21:34
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Очень плохое оправдание - лень. Упаси-боже сказать заказчику что я не вышел на объект потому что "мне в лом", как минимум не признаюсь в этом
ну или нужно быть готовым "потерять бизнес", раз каталка превыше всего.
Получалось бы совмещать - не возник бы вопрос.
Изменено Serge (20-08-2013 21:35)
20-08-2013 21:48
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Давно хотел поинтересоваться мнением, что первично деньги или каталка. Сегодня сначала притопала бабушка с внучкой из другой гостиницы , не понравилось им там , пришлось с утра готовить комнату. Затем в 15-00 позвонил мужик поинтересовался насчет комнаты у меня, а я уже собрался ехать на Голенькую. Мыть для него комнату не было никакого желания. Я ему предложил то, что его не устроило , я потерял деньги, зато обрел великолепную каталку. Кстати, мужик был из Питера ( телефон Питерского МТС). Как считаете , правильно я поступил поменяв деньги на катание? Сейчас заходили дамы отдыхающие в Аквамарине , спросили сколько будет стоить одноместный номер на сутки, узнав цену, задали глупый вопрос " У Вас что , коммунизм?"
Почему сам моешь комнату? Должна быть тетя за три копейки. Нужно стараться и на елку и на каталку, я вот завтра к клиенту еду под прогноз, спецом спланировал на среду, чтобы был шанс на обратной дороге катнуть.
20-08-2013 21:48
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Попробую объяснить ситуацию. Я работаю по предварительным заказам. Человек ехал с семьей, причем супруга ,скорее всего не хотела ко мне, вопрос был задан так " У Вас есть что-нибудь прямо сейчас?" Я ответил ,что у меня есть в наличии , человек не сказал, что ему конкретно надо .Я мог бы проехаться по ушам, наобещать три короба и попытаться взять клиента , но, гостиница полная , а по опыту работы многолетнему , это был не мой клиент. Да и обучать я смогу только с 29.08. В этом году у меня было мало клиентов, соответственно мало денег( на жизнь мне хватит до следующего года).Зато катал все лето. Жена не довольна , а я доволен. Я работаю, чтобы жить ( кататься), а не живу, что бы работать. Как написал, как то Эдвард " ты же пенсионер, зачем тебе деньги".....
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
20-08-2013 21:49
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
бабло одназначно! катнуть завсегда успеешь!
20-08-2013 22:01
- plumber
- Участник
Деньги, деньги, дребиденьги
20-08-2013 22:31
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Я ему предложил то, что его не устроило , я потерял деньги, зато обрел великолепную каталку. Кстати, мужик был из Питера ( телефон Питерского МТС). "
Мужик . наверно был я
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
20-08-2013 22:38
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
А мне кажется, что топикстартер хитрит и эта тема скрытая реклама своего бизнеса
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
20-08-2013 22:46
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
А мне кажется, что топикстартер хитрит и эта тема скрытая реклама своего бизнеса
А мне так не кажется. Я в этом уверен.
Перенесите в рекламу.
Любое кроилово ведет к попадалову.
21-08-2013 06:55
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
бабло одназначно! катнуть завсегда успеешь!
+1
only fair play!
21-08-2013 07:18
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Вы не ответили на мой вопрос . Я здесь в мае на каталке встретил кайтера, который перешел на менее оплачиваемую работу, чтобы кататься. Похоже он такой один здесь.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
21-08-2013 07:54
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
. Я здесь в мае на каталке встретил кайтера, который перешел на менее оплачиваемую работу, чтобы кататься.
интересно, а менее оплачиваемую жену он тоже нашел?
горы.море.драйв
21-08-2013 08:06
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
Вы не ответили на мой вопрос . Я здесь в мае на каталке встретил кайтера, который перешел на менее оплачиваемую работу, чтобы кататься. Похоже он такой один здесь.
Дать ответ на твой вопрос не может никто из форумчан. Ответ на твой вопрос только в тебе самом.
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
21-08-2013 08:16
- Vitaliy70rus
- е
Кстати , возможно ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ когда всё настоебенило и душевное равновесие превыше всего.
Возможно это и есть то случай , когда работа и деньги теряют смысл.
Берём кайт )) идём кататься , кайтоткрапия для хорошего настроения.
Совет топикстартеру : К следующему сезону
1. Заводим уборщицу она же повар, массажистка и прачка (дабы самому не мыть пол, тем самым повышаем уровень услуг , включаем завтраки)
2. Поднимаем цены на 20-30 %
3. Делаем акцент на кайтинг , привлекаем доп клиентов на обучение ( занимаемся любимым делом )
21-08-2013 08:34
- Такбудетневсегда
- Участник
я всё время разрываюсь между каталкой и делами, работами, семьёй.
часто каталка побеждает.иногда потому что прогноз хороший иногда потому что аура требует))
21-08-2013 08:36
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Иногда так все забадает,что ничего кроме отдыха тела и головы не нужно.
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
21-08-2013 09:52
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Кстати , возможно ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ когда всё настоебенило и душевное равновесие превыше всего.
Возможно это и есть то случай , когда работа и деньги теряют смысл.
Берём кайт )) идём кататься , кайтоткрапия для хорошего настроения.
Совет топикстартеру : К следующему сезону
1. Заводим уборщицу она же повар, массажистка и прачка (дабы самому не мыть пол, тем самым повышаем уровень услуг , включаем завтраки)
2. Поднимаем цены на 20-30 %
3. Делаем акцент на кайтинг , привлекаем доп клиентов на обучение ( занимаемся любимым делом )
В школе или вузе утопический социализм проходили? как в одной песне поется " а тюлени лучше'
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
21-08-2013 10:17
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Какие все жадные оказывается - все так любят деньги)))))
21-08-2013 11:06
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
Какие все жадные оказывается - все так любят деньги)))))
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
21-08-2013 11:07
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
dfg пишет:Вы не ответили на мой вопрос . Я здесь в мае на каталке встретил кайтера, который перешел на менее оплачиваемую работу, чтобы кататься. Похоже он такой один здесь.
Дать ответ на твой вопрос не может никто из форумчан. Ответ на твой вопрос только в тебе самом.
Я купил себе серф без петель, пытался научиться на нем катать осенью, зимой , весной .Но понял ,что только летом я смогу это сделать, научился ездить, разворачиваться в июле , августе. Но мог в это время сидеть на дороге и заниматься размещением отдыхающих. Заработал бы деньги, купил себе еще один серфборд, поставил в кладовку рядом с первым и продолжил зарабатывать на новый кайт , чтобы положить его рядом с серфами и радоваться, какой я коллекционер. Есть еще нюансы моего бизнеса , когда можно срубить больше денег , но это я в силу своего характера не приемлю... Мне просто интересно кто и как относится к соотношению катание- деньги.Кстати, если интересно , то исходя из своего опыта могу осветить тему "стоит ли ехать кайтеру в Витязево".В отдельном топике , как справочный материал.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
21-08-2013 11:57
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
У меня так же как и у всех частенько стоит выбор между работой и каталкой. Часто выпадает ветренный день в будни. Но если часто отпрашиваться, болеть и тд, то не думаю, что начальство будет на это смотреть сквозь пальцы. Поэтому либо ты врешь-работа в поляъ; пожар; счетчики меняют и надо с 11 дня до 17 часов непременно быть дома -придти ж могут в любой момент и ты просишь разрешить поработать удаленно; затопил соседей... (У меня уже закончился запас вариантов, может подскажете? ), либо по-чесноку берешь в счет отпуска или за свой счет и теряешь бабки. Особенно много предстоит потерять будущим январем, т.к. каникулы официально короче в будущем году, а ехать во Вьет хочется на месяц хотя бы. Дорога длинная туда... Но вариантов нет- еду полюбому!! Билеты уже куплены.. А сам меж тем даже не уверен отпустят ли меня в то время в отпуск, тем более на целый месяц Ну да и пох! Не жили богато, нех и начинать!!!
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
21-08-2013 12:06
- byx
- Участник
да, пора уже осветить тему "стоит ли ехать кайтеру в Витязево" с фоточками каталки и проживания)