Вы не вошли.

[Вход]

28-08-2013 10:23

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Ебал я эти СМИ, властей и их зомбоящик!

Официальная версия властей..

Что было на самом деле..

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

28-08-2013 10:23

AdBot

Re: Ебал я эти СМИ, властей и их зомбоящик!

28-08-2013 10:35

Маугли
Участник

Прикольно... А ничего что переезд судя по видео переезд оснащен подъемным механизмом кроме шлагбаума...

28-08-2013 10:41

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Не понятно - мигал семафор или нет?  Если мигал, то по фиг шлагбаум и подъемный механизм.

28-08-2013 10:47

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Ниче там не мигало.. в том то и дело, и шлагбаум опустили значительно позже необходимого, а СМИ пиздят обратное..

Изменено FinUgorsky (28-08-2013 10:49)

28-08-2013 10:48

5n2
Участник

Number51 пишет:

Не понятно - мигал семафор или нет?  Если мигал, то по фиг шлагбаум и подъемный механизм.

Очевидцы говорят, что не было никакой сигнализации. Так же известно, что в больницу и к родным приезжала делегация с извинениями. Т.е. на тему ЧП все в курсе и всё понимают. А искажать информацию в СМИ - это уже настолько вошло в привычку, что функционеры уже не фильтруют последствия подобных выступлений на камеру.

28-08-2013 10:49

gladkos
Участник

показания поменялись:
http://tvrain.ru/articles/v_rzhd_menjaj … eo-350910/

28-08-2013 10:49

Adward
Участник
Откуда Омск

Я смотрел несколько раз и никак не смог понять - водители полные дятлы что-ли? Ладно, что шлагбаум открыт, но поезд то ИДЕТ епт... Это же не малолитражка, его нельзя не заметить. Обзор ничем не перекрывается... Прет эта дура, а народ даже по сторонам не смотрит.

Камера звук не пишет, но по идее, машинист должен был хотя бы погудеть, ведь остановиться он не может.

28-08-2013 10:52

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Ну шлагбаум такое дело - не на всех переездах есть, тем более блокираторы, если мигает семафор, то стоп.
Железнодорожники - те еще перцы, будут защищаться до концы. Нужны данные с видеорегистраторов, на которых семафор видно.

Изменено Melnik51 (28-08-2013 10:55)

28-08-2013 10:56

plumber
Участник

это не официальная версия властей, а прогон чела, ответственного за автоматику, которого, по-видимому и будут рвать. не повезло бедняге,  камера.... вот приехала съемочная группа, прошли по официалу им сказку прогнали, они сняли и уехали, показали, не стоит так вот реагировать (власти сми и зомбоящик)   ИМХО  на сегодня, перевирать обстоятельства очень стремно, камеры кругом и у всех.
ЗЫ я вот телик вообще не смотрю, и ничего  такого знать не знаю.

28-08-2013 11:01

gladkos
Участник

я тоже телек не смотрю и новостей не читаю. Но френды в фейсбуковской ленте регулярно и оперативно такие штуки выкладывают.. реально как вирусняки срабатывают такие вбросы СМИ.

28-08-2013 11:01

jam_summer
Участник
Откуда СПб

Adward пишет:

Я смотрел несколько раз и никак не смог понять - водители полные дятлы что-ли? Ладно, что шлагбаум открыт, но поезд то ИДЕТ епт... Это же не малолитражка, его нельзя не заметить. Обзор ничем не перекрывается... Прет эта дура, а народ даже по сторонам не смотрит.

Камера звук не пишет, но по идее, машинист должен был хотя бы погудеть, ведь остановиться он не может.

я частенько не смотрю по сторонам, когда на зеленый еду. иногда громко музыку слушаю и думаю о своем.

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

28-08-2013 11:05

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

В Крымске тоже всех заранее оповестили

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

28-08-2013 11:10

JURY
Участник
Откуда СПб

jam_summer пишет:
Adward пишет:

я частенько не смотрю по сторонам, когда на зеленый еду. иногда громко музыку слушаю и думаю о своем.

очень зря, поймаешь как нибудь джигита себе в бочину и будете разбираться кто ехал на зелёный и свидетелей искать (это в лучшем случае))))

28-08-2013 11:12

Vitek NoKaOi
Участник
Откуда СПб

Я не собираюсь никого защищать. И железнодорожники мудаки, поздно опустили шлагбаум. Но и водила тот еще. Я каждый день в Ольгино на переезде 2 раза. И таких водителей много встречал. Некоторые вторым рядом пересекают, многие не ждут когда шлагбаум поднимется и что самое страшное почти все едут сплошным потоком и почти каждый день вижу умников которые стоят на жд путях и ждут повезет или нет.

Хотя все правила с переездом разжеваны см. "Правила движения через железнодорожные пути рассматриваются в пунктах 15.2, 15.3 и 15.4"
15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

Так что водитель сам дурак. Машиниста поезда жалко. Чувак то посидел наверно))

А СМИ за что купили за то продали.

Прилетел на Мауи ветер выключили
Улетел ветер включили

28-08-2013 11:13

plumber
Участник

jam_summer пишет:
Adward пишет:

современная  железка стуков не издает, просечь поезд едущий со скоростью 100кмч  не так то и легко,  но судя по увиденному,  стоит смотреть и очень смотреть, всегда смотреть. еще всему виной трафик, ему не рыпнуться было ни назад ни вперед, обречен был чел.  + стадный инстинкт, все и я.

28-08-2013 11:15

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Шлагбаум должен был быть опущен! Проипал диспетчер который это должен был сделать..  Сигналы не горели.. А поезд из-за поворота по дуге очень шустро может приехать, что не успеешь даже заметить..

28-08-2013 11:23

plumber
Участник

там автоматика сплошная.
зы ИМХо если так все пойдет, ка сейчас,  через 100 лет президенты и  минитстры буду заменены компьютерными прогами.

Изменено plumber (28-08-2013 11:38)

28-08-2013 11:38

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

Скорее всего рядом проводились маневровые работы в зоне переезда и переезд перевели на ручной режим чтоб не стоять машинам просто так два часа в пробке. Однозначно для ручного режима есть строгие правила, приказы и нормативы с соответствующими записями, подписями ДС, ДСП, ШЧД, которые как обычно написаны кровью. Но как обычно в РЖД, все делается через жопу. Наверняка дежурного по переезду снимут с должности, а так же движенцев и начальника станции. Так устроена система - вместо того чтоб качественно улучшить условия труда, и тем самым повысить безопасность и соблюдение давно уже установленных норм и правил, вбивают как костыли новые приказы и распоряжения, приводящие к драконовским условиям труда. Эффективные менеджеры экономят свою экономику, а система в результате переваривает сама себя. Железнодорожники расшифровывают РЖД как Радуйся что Живым Доехал.

www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»

28-08-2013 12:19

hotych
Участник

Недели две назад сам оказался зажатым на пятаке длинной метров 8 между двумя ЖД путями. Переехав первые пути уже начал приближаться ко вторым как вдруг увидел приближающийся по ним маневровый (буквально метрах в 30 от переезда уже). В следующий момент услышал звуковую сигнализацию и увидел, что на встречке начал закрываться шлагбаум. В общем дал по тормозам. В ситуации больше всего обескуражила реакция дежурной по перезду которая выскочила из будки (прям между путей была) и с оху...ими глазами на выкат начала накатывать на меня, что я такой сякой объезжаю жлагбаумы и нарушаю и что она сейчас же звонит во все ГАИ милиции и ГИБДД чтобы меня покарали. Я просто приохуел, ведь не докажу же ничего, и права сразу минус. Было очень большое желание выйти из машины и преебать, но ограничился отборным матом в ответ.
жд

28-08-2013 12:19

Adward
Участник
Откуда Омск

Вот тоже прикольное видео на переезде:

Это ж какими надо быть мудаками, чтобы делать такое? (комменты занимательные)

продолжение:

28-08-2013 12:42

Dimazz77
Участник
Откуда Химки

Adward пишет:

Вот тоже прикольное видео на переезде:

Это ж какими надо быть мудаками, чтобы делать такое? (комменты занимательные)

продолжение:

В данной ситуации вообще нет слов, все участники гениальны, для водителя бэхи ПДД носят рекомендательный характер а вот и результат, хорошо что кроме него ни кто не пострадал, не считая потерянного времени

http://mamaptichka.ru/ японские подгузники доставка МСК и СПБ

28-08-2013 13:13

mag
Участник

Как то не глобально тема раскрыта. А как же полёт на луну, 11 сентября и т.д.? Там нае..лово покруче будет. А тут перезд какой-то...

28-08-2013 13:38

plumber
Участник

hotych пишет:

Недели две назад сам оказался зажатым на пятаке длинной метров 8 между двумя ЖД путями. Переехав первые пути уже начал приближаться ко вторым как вдруг увидел приближающийся по ним маневровый (буквально метрах в 30 от переезда уже). В следующий момент услышал звуковую сигнализацию и увидел, что на встречке начал закрываться шлагбаум. В общем дал по тормозам. В ситуации больше всего обескуражила реакция дежурной по перезду которая выскочила из будки (прям между путей была) и с оху...ими глазами на выкат начала накатывать на меня, что я такой сякой объезжаю жлагбаумы и нарушаю и что она сейчас же звонит во все ГАИ милиции и ГИБДД чтобы меня покарали. Я просто приохуел, ведь не докажу же ничего, и права сразу минус. Было очень большое желание выйти из машины и преебать, но ограничился отборным матом в ответ.
жд

спасает видеорегистратор.  у них видать общая тема: "объехал шлагбаум"  smile как домашняя заготовка.

28-08-2013 13:57

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Не интересно.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

28-08-2013 13:57

Prihod
Участник

Вот уже два с лишним года как отрезал я нах ТВ дома, вообще, напрочь. Просто ТВ перестало полностью меня интересовать как таковое из-за:
1.Кол-ва рекланой нагрузки
2.Полного изменения исходящей информации под нужды "Избранных"
3.Программных листов ТВ каналов, построенных на полной привязке людей к ТВ циклам
4.Постоянной пропагандой негатива в целом (проблеммы, кризис, войны и пр. херня), для формирования в сознании у многих, хорошо что я вообще живу. smile

Я не говорю, что отрекся от мира сего, ушел в подполье и веду затворческий образ жизни, отнюдь. Просто я решил фильтровать информацию которую через себя пропускаю, путем интернета.
   И теперь одна ТВ панель, уже наверное мхом заросла и внутри стала домом для всяких насекомых. Стоит просто как украшение. Вторая панель превратилась в монитор для просмотра фильмов на сон грядущий и прочей ерунды из интернета.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro