Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
11-11-2013 11:19
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Камрады, требуется Ваша помощь!
Друзья, нужна помощь!!! У близкого для меня человека защемление седалищного нерва, 5-ый день не может даже уснуть. Медикаменты практически не помогают. Скорая два раза приезжала - эффект нулевой. Говорят, что надо потерпеть и если на 7-ой день боль не будет утихать, то необходимо делать операцию.. Хотелось бы посоветоваться с реальным специалистом в этой области. Если есть у кого такие знакомые, пожалуйста, дайте координаты для связи!
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
11-11-2013 11:19
- AdBot
Re: Камрады, требуется Ваша помощь!
11-11-2013 11:31
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Скорая? Это такие вымотанные доктора на круглосуточной смене с мощными препаратами: аспирином и градусником?
Сорри, но может быть поможет направление от участкового врача + инъекционное обезболивающее, из поликлиники в спец-й центр к узкому специалисту (чтобы лечение проходило по полису ОМС)?
Также добавлю, что фундаментальная медицина не поддерживает ажиотажа вокруг мануальных терапевтов. Причина -- при физическом вмешательстве в позвоночник возникают механические повреждения позвонков, пособствующие появлению новых грыж и более тяжких заболеваний. При отсутствующем мышечном каркасе выправленная костная конструкция вернется к исходному состоянию, и привет.
Да, такая тема иногда сама проходит, всего за каких-то полгода, на обезболивающих, $%#.
Изменено Tanika (11-11-2013 11:42)
11-11-2013 12:01
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Обезбаливающие не помогли.. Грыжи нет, после приема у врача выписали кучу медикаментов, которые тоже не помогают. Все в общем в панике.. Знакомые только что посоветовали клинику Дикуля.. Пока есть мысль туда съездить на прием. Может кто еще что-то подскажет?
11-11-2013 12:10
- mishauz66
- Участник
У какого врача были?К неврологу нужно и мрт.На ренгене всего не видно.Удачи.
11-11-2013 12:25
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Были у невролога.. Очередь на томографию в общем порядке аж до 21 ноября, и все с острой болью.. Понятное дело, ждать не будем.. Завтра сделаем МРТ.. А там будет видно.
11-11-2013 12:32
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Как здесь уже писали, аппараты МРТ сильно отличаются качеством картинки, выберите под свои задачи.
11-11-2013 12:39
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Как здесь уже писали, аппараты МРТ сильно отличаются качеством картинки, выберите под свои задачи.
Отличаются, как я понял, в лучшую сторону?
11-11-2013 12:45
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
В обе стороны отличаются, бывают с низким разрешением, бывают с высоким, от "кажется что-то сломалось" до "да тут сосуды повреждены". В некоторых случаях низкое разрешение не информативно. Нужное разрешение в вашей ситуации вам может подсказать врач. Логично, что чем большее разрешение имеет картинка, тем лучше.
Изменено Tanika (11-11-2013 14:02)
11-11-2013 13:59
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Всем спасибо, кто отписался в том числе и в ЛС.. Вроде бы стало ясно, что и как делать. Если народу интересно, то могу описать цепочку событий, когда будут конкретные результаты. Вдруг кому-то поможет при случае. Хотя не приведи господь, конечно, кому бы то ни было такое.
Изменено FinUgorsky (11-11-2013 14:00)
11-11-2013 14:48
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Знакомые ходили в центр Дикуля. Говорят, что весь центр заточен на развод на деньги.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
11-11-2013 14:58
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Знакомые ходили в центр Дикуля. Говорят, что весь центр заточен на развод на деньги.
У кого-то могло создастся такое впечатление даже незаслуженно. Пока что у меня 3 человека из знакомых при серьезных проблемах там встали на ноги в течении 2-3 недель. В рядовой больнице толку не было..
11-11-2013 15:19
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
У кого-то могло создастся такое впечатление даже незаслуженно. Пока что у меня 3 человека из знакомых при серьезных проблемах там встали на ноги в течении 2-3 недель. В рядовой больнице толку не было..
В данном случае очень заслуженно - у человека был перелом копчика, врачи центра накрутили ценник на процедуры и прочая, как за чугунный мост. Были посланы лесом.
P.S. Дело было в центре Дикуля в Кунцево.
Изменено Малыш (11-11-2013 15:19)
11-11-2013 16:01
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
FinUgorsky пишет:У кого-то могло создастся такое впечатление даже незаслуженно. Пока что у меня 3 человека из знакомых при серьезных проблемах там встали на ноги в течении 2-3 недель. В рядовой больнице толку не было..
В данном случае очень заслуженно - у человека был перелом копчика, врачи центра накрутили ценник на процедуры и прочая, как за чугунный мост. Были посланы лесом.
P.S. Дело было в центре Дикуля в Кунцево.
А как в итоге решали вопрос?
11-11-2013 20:33
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
В итоге лечение проводили в какой-то военной клинике.
14-11-2013 14:53
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
В общем, буквально вчера резко состояние улучшилось.. Фиг знает конечно, сам организм восстановился или что.. Кроме обезбаливающих, которые не помогали, ничего особенного не принималось - ждали снимок МРТ. Чтобы уж точно знать, что принимать и как быть дальше. Но сделан был массаж + упражнения из сайта Дикуля, а позже и диск с упражнениями купили.. Вчера и позавчера за последние 8 дней человек впервые смог выспаться. Есть совсем слабая боль, уходит даже просто после хотьбы или упражнений. Снимок МРТ показал, что грыжи нет, защемлений нет, нервы сильно воспалены.. Видимо, последствие сильного стресса, а может и защемление было, которое ушло после упражнений.. Продолжает заниматься, и прописали какие-то таблетки.. Слава богу, все обошлось.. Всем спасибо за советы.
14-11-2013 20:03
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Я таки думаю-нужно в КЕТАЙ,на иглы съездить...И в ТАЙ -к слепым,массаж поделать. как раз -за те деньги ,что в РАШЕ просят,хрен знат за чё!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
Страницы 1