Вы не вошли.

[Вход]

10-02-2014 05:54

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Brunotti Dimension 2014 года мой отчет после полу года катания.

Уже пару месяцев я вкатываю на новой досочке Brunotti Dimension 2014 года. В этом году кайтборды  стали делаться на другом заводе и претерпели достаточно сильные изменения хотя что то осталось прежним. Доска выпускается в новом дизайне тут на вкус и цвет товарищей нет, но мне лично нравится. Brunotti  кроме досок делают ещё и качественную одежду. Дизайнеры сработали хорошо.

Dimension%203D%20Front%20465x452.png

Доска по сравнению с прошлым годом стала чуть более рокерная что положительно сказывается при катании по чопу. Даже при сильном чопе доска практически не брызгается.

IMG_9893-750x380.jpg

3D форма днища применяется практически во всех топовых досках. На типсах доски двойной конкейв. По середине доски находятся реданы. Всё это добавляет стабильности на курсе и помогает доске идти на ветер.

Dimension%203D%20Back%20465x452.png

Крепления не изменились имеют множество регулировок. Можно выставить любой угол. Сдвинуть петли больше к заднему канту. Два ремешка легко позволяют настроить крепление по подъему стопы. В комплекте идут мягкие и твердые вкладыши в крепления.

Classic-Pads-465x452.png
Adjustable-Straps-Youri-Pr-copy.png

Brunotti пишут что доска легко выдержит и катание в ботинках. Я сам половину лета откатал на лебедке правда на тестовой Riptide (Дименшн в женской расцветке)  сломать доску не получилось.

vysNIp1-B0.jpg
GTw1OOuGSRI.jpg

На воде благодаря рокеру доска не брызгается. Да и на досках с большим рокером толкаться получается более мощно. Хотя в лайтвинд она проиграет например тому же Youri Pro. Доска обкатывалась сначала в Египте в условиях идеального флэта на кайт сафари, потом на мелком чопе на берегу. По чопу идет мягко не бьет в ноги (выбирайте более мягкие подушечки в пады). Частично доска использовалась как учебная. Ученикам понравилось что доска стабильно держит курс, без рысканья. Так же удалось обкатать досочку во Вьетнамских условиях всё отлично не брызгается через прибой проходить легко.

IMG_9875.jpg

Доскка отлично подходит для фристайла в нормальный и сильный ветер. Отличная доска для райдеров всех уровней. Доска доступна для тестов Во Вьетнаме и Египте на кайт сафари.

10-02-2014 05:54

AdBot

Re: Brunotti Dimension 2014 года мой отчет после полу года катания.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro