Вы не вошли.

[Вход]

09-08-2014 07:15

borisovpro
Участник
Откуда Воронеж

SLINGSHOT TENT в Санкт-Петер-Ординг от Борисова Сергея.

SLINGSHOT TENT в  Санкт-Петер-Ординг от Борисова Сергея.

Сейчас нахожусь на этапе чемпионата мира в Германии. Этот ивет славится не только своей массовостью и отличной организации соревнований, но и напрямую связан с показом новых колекций кайт-брендов. Именно тут в спортивном лагере, разбиты десятки палаток с различными кайтовыми марками, которые представляют оборудования 2015 года, любое оборудование можно потрогать и даже потестить. Я решил поделиться, чем же нас обрадует SLINGSHOT в предстоящем 2015 сезоне. В основном мой рассказ будет о снаряжение на котором планирую откатать 2014-2015 год) Если вам интерестно, садитесь рядом поудобнее:)

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE11.jpg

И так, Fuel 2015. Новый выдерженый, строгий дизай. Шейп купола остался такой же, т.к. кайт идеален. В моделе 2015 года добавлена функция поддержки переднего балона. Уже опробовал этот вариант. В таком использовании, кайт более стабилен в полете, нагрузка на планке намного мягче, встает с воды еще быстрее, но немного потерял свою резкость в управлении. С поддержкой переднего балона, кайт стал более универсальней. Не таким злым, как его все описывают. Так что вполне подойдет для начинающих выполнять “вейк” и “фри” стайл трюки. Планка «COMPSTICK Bar» без изменений.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE2.jpg

Поддержка переднего балона съемная и кайт можно использовать, как оригинальный С-тип.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE3.jpg

В новом сезоне, я буду кататься на доске ASYLUM 2015. Доска идеальна для кайт-вейкстайла. Asylum имеет достаточный рокер, что позволяет доске лучше выталкиваться в любых условиях. Так же выраженые реданы на днище доски, которые помогаю лучше держать сцепление, с поверхностью воды. Плюс, эту доску можно использовать при катании в парке (не забудьте снять плавники!!!).

У этой доски ростовки 134/138/141, так что человек любой комплекции, может подобрать нужный размер. Я уже стал обладателем этих досок, 141ого размера, но к сожалению еще не опробовал. Эти соревнования докатываю на доске SS Vision.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE4.jpg

Ну и что самое главное – яркий, цветной дизайн))

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE5.jpg

Так же, были представлены кайт RALLY2015- кайт для вейва и фрирайда, доска MYSFIT2015 –  фрирайд борд. Об этом комплекте ничего не скажу, так как не опробовал)

И наконец Новость!  SLINGSHOT KITE, выпустил новый карбоновый кайтборд «WIDOW MAKER». Доска в действительности ничего не весит. С виду, как Mercedes S класса.) Доска с хорошим рокером и реданами, думаю настоящая машина для выполнения трюков. К сожалению не опробовал, эту доску, но как попробую, обязательно отпишу отдельный тест по ней! Как вы уже поняли, что дорого, советую начинать копить))

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE6.jpg

Это далеко не все оборудование SLINGSHOT 2015. Остальное появится чуть позже. Так что ожидайте wink

С вами был, Борисов Сергей, 3-х кратный чемпион России, райдер команды SLINGSHOT INTERNATIONAL.

текст: Борисов С.

фото: Леончик О.

Изменено borisovpro (10-08-2014 00:55)

09-08-2014 07:15

AdBot

Re: SLINGSHOT TENT в Санкт-Петер-Ординг от Борисова Сергея.

09-08-2014 22:03

3meu`
Фен-Шуй!
Откуда СССР

Сори за эмоции, но взрыв вопросов.
Что за хрень с растроповкой у фуела, зачем? Маркетинг? старый кайт новая фича? или новая геометрия купола?
Был же рпм, хочешь гибрид с растроповкой, хочешь С с креплением по краям.
Ну а в остальном,
         Борисов УДАЧИ!

Kites: Slingshot  Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m                                   _|_  \   /\   / |  |\  |   _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44     |     \/   \/   l  |  \|  (_|

09-08-2014 22:43

RideDH
Участник

А у меня вопросик по доске. Какую доску выбрать? Чем отличаются и какие плюсы/минусы. Asylum vs Vision ?

10-08-2014 19:53

StepanStepan
Участник

Графика на доске, как будто слизана с доски lib tech trs 2013 года, или они и впрямь взяли их художника)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro