Вы не вошли.
[Вход]09-08-2014 07:15
- borisovpro
- Участник
- Откуда Воронеж
SLINGSHOT TENT в Санкт-Петер-Ординг от Борисова Сергея.
SLINGSHOT TENT в Санкт-Петер-Ординг от Борисова Сергея.
Сейчас нахожусь на этапе чемпионата мира в Германии. Этот ивет славится не только своей массовостью и отличной организации соревнований, но и напрямую связан с показом новых колекций кайт-брендов. Именно тут в спортивном лагере, разбиты десятки палаток с различными кайтовыми марками, которые представляют оборудования 2015 года, любое оборудование можно потрогать и даже потестить. Я решил поделиться, чем же нас обрадует SLINGSHOT в предстоящем 2015 сезоне. В основном мой рассказ будет о снаряжение на котором планирую откатать 2014-2015 год) Если вам интерестно, садитесь рядом поудобнее:)
И так, Fuel 2015. Новый выдерженый, строгий дизай. Шейп купола остался такой же, т.к. кайт идеален. В моделе 2015 года добавлена функция поддержки переднего балона. Уже опробовал этот вариант. В таком использовании, кайт более стабилен в полете, нагрузка на планке намного мягче, встает с воды еще быстрее, но немного потерял свою резкость в управлении. С поддержкой переднего балона, кайт стал более универсальней. Не таким злым, как его все описывают. Так что вполне подойдет для начинающих выполнять “вейк” и “фри” стайл трюки. Планка «COMPSTICK Bar» без изменений.
Поддержка переднего балона съемная и кайт можно использовать, как оригинальный С-тип.
В новом сезоне, я буду кататься на доске ASYLUM 2015. Доска идеальна для кайт-вейкстайла. Asylum имеет достаточный рокер, что позволяет доске лучше выталкиваться в любых условиях. Так же выраженые реданы на днище доски, которые помогаю лучше держать сцепление, с поверхностью воды. Плюс, эту доску можно использовать при катании в парке (не забудьте снять плавники!!!).
У этой доски ростовки 134/138/141, так что человек любой комплекции, может подобрать нужный размер. Я уже стал обладателем этих досок, 141ого размера, но к сожалению еще не опробовал. Эти соревнования докатываю на доске SS Vision.
Ну и что самое главное – яркий, цветной дизайн))
Так же, были представлены кайт RALLY2015- кайт для вейва и фрирайда, доска MYSFIT2015 – фрирайд борд. Об этом комплекте ничего не скажу, так как не опробовал)
И наконец Новость! SLINGSHOT KITE, выпустил новый карбоновый кайтборд «WIDOW MAKER». Доска в действительности ничего не весит. С виду, как Mercedes S класса.) Доска с хорошим рокером и реданами, думаю настоящая машина для выполнения трюков. К сожалению не опробовал, эту доску, но как попробую, обязательно отпишу отдельный тест по ней! Как вы уже поняли, что дорого, советую начинать копить))
Это далеко не все оборудование SLINGSHOT 2015. Остальное появится чуть позже. Так что ожидайте
С вами был, Борисов Сергей, 3-х кратный чемпион России, райдер команды SLINGSHOT INTERNATIONAL.
текст: Борисов С.
фото: Леончик О.
Изменено borisovpro (10-08-2014 00:55)
09-08-2014 07:15
- AdBot
Re: SLINGSHOT TENT в Санкт-Петер-Ординг от Борисова Сергея.
09-08-2014 22:03
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
Сори за эмоции, но взрыв вопросов.
Что за хрень с растроповкой у фуела, зачем? Маркетинг? старый кайт новая фича? или новая геометрия купола?
Был же рпм, хочешь гибрид с растроповкой, хочешь С с креплением по краям.
Ну а в остальном,
Борисов УДАЧИ!
Kites: Slingshot Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m _|_ \ /\ / | |\ | _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44 | \/ \/ l | \| (_|
09-08-2014 22:43
- RideDH
- Участник
А у меня вопросик по доске. Какую доску выбрать? Чем отличаются и какие плюсы/минусы. Asylum vs Vision ?
10-08-2014 19:53
- StepanStepan
- Участник
Графика на доске, как будто слизана с доски lib tech trs 2013 года, или они и впрямь взяли их художника)