Вы не вошли.
[Вход]01-09-2015 07:08
- Ильвир
- Татарский кайтер
- Откуда Татарстан, г. Елабуга
Re: Аккуратнее в Кроне, Зеленогорске и Смолячково
Шьем из сетки рукав. Вшиваем в него молнию и усиленное отверстие под сосок. В результате можно посекционно проверять баллон, при этом доводить его до достаточного для поиска давления... как то так...
А что за сетку использовать?
01-09-2015 07:08
- AdBot
01-09-2015 15:02
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Вовочке Захарову желаю уронить парафойл ...
Однако, новый год чаще, сказал чукча , читая открытку с добрыми пожеланиями от любящих друзей! :-)
Зачем его вообще ронять???
Не, ну балонаторы рушатся на порывах-ослаблениях эт понятно! А этот ты попробуй урони!
Упал, криво-косо, трук не доделал??? Ну и что??? Первый рефлекс- палка от себя и параллельно воде. Все! Кайт в зените!
Откровенно не понимаю корешков, которые ипось спиной в воду, кайт еще пару секунд висит нормально, а потом опс в кайтлуп и в воду! Неужели так сложно научиться ставить палку параллельно воде????
Давеча вот- уже почитай все лето откатал на Октане с проклеенными швами, ну, типа, шоб воды внутрь не брал при падениях. Еду тут и думаю- пля!!!! За все лето НИ РАЗУ кайт в воде не побывал! Пылью уже покрылся так что смотреть жалко... нахрена швы клеил???
Ну, ковырнул мордом об воду, чисто чтоб пыльку смыть, да перевернул потом разок- другой на спинку и пузо...
Я дома катаюсь. Мне эти ваши чмеки- хренеки не впились! Роняйте в их кайты сами. У меня такого нет!
... Ронял в Анапке балонник в подобное говно, когда был маленьким.
результат тот же самый! Пол часа на берегу за очисткой строп.
В чем цимус???
01-09-2015 15:43
- Ber at Work
- Участник
А есть тут смайлик где человечек себя по лицу рукой бьет?
01-09-2015 17:38
- romanil
- Соучастник
- Откуда Петроград
All kites are good except pink ones.
04-09-2015 12:22
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Andrey21 пишет:А, да. Найти мелкие дырочки загоняя баллон в воду нереально. Самый нормально работающий способ - накачать вытащенный баллон достаточно сильно, и опрыскать его из пульверизатора мыльной водой. Все остальное геморрой и баловство.
Пукнет баллон однако
Ну так надувать надо, чтобы раздулся слегка, естественно если перекачать лопнет, но это сложно. Как тугой стал - пора прыскать.
04-09-2015 12:24
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Morpheus пишет:Вовочке Захарову желаю уронить парафойл ...
Однако, новый год чаще, сказал чукча , читая открытку с добрыми пожеланиями от любящих друзей! :-)
Зачем его вообще ронять???
Не, ну балонаторы рушатся на порывах-ослаблениях эт понятно! А этот ты попробуй урони!Упал, криво-косо, трук не доделал??? Ну и что??? Первый рефлекс- палка от себя и параллельно воде. Все! Кайт в зените!
В основном все падения от недоделанного мегалупа. Хотя на парафойлах я его кажется всего один раз видел.